人是在休息的时候变强的

秘密行动处处长

2024-05-16 21:53:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 22:16:32 江西

• Friday

Friday 2024-05-16 22:21:47 辽宁

• 荒忽兮远望

荒忽兮远望 2024-05-16 22:25:22 陕西

我不是诶,最近刚入夏我感觉体内能量特别旺盛,以前早上做瑜伽就好,这两天感觉做瑜伽无法释放能量,做点有氧才神清气爽。

• 富贵闲人

富贵闲人 2024-05-16 22:26:44 内蒙古

好像是的

• momo

momo 2024-05-16 22:48:15 江西

所以你知道为什么现在上个班安排那么多行程杂事非常琐碎饱满吗?就是不让人得到高质量的休息,因为高质量的休息会带来奇思妙想和飞跃。

• again

again 2024-05-16 22:49:23 湖南

我好像刷到过这个视频

• 柠檬布丁🍮

柠檬布丁🍮 2024-05-16 23:11:43 上海

看看

• 库洛米米女

库洛米米女 2024-05-16 23:20:57 湖北

太对了 学习

• arbez

arbez 2024-05-16 23:21:57 广东

楼主写得真的好好哦!!特别认同反者道之动!

• momo

momo (好运版) 2024-05-16 23:33:45 江苏

• 埃莉诺

埃莉诺 2024-05-16 23:39:03 北京

gap一年的我现在回看一年前那个上班的自己已经是旧时代的产品了…

• Lysandra

Lysandra 2024-05-16 23:47:21 云南

写的好棒

• Lysandra

Lysandra 2024-05-16 23:48:33 云南

楼上那人语气好莫名其妙,又不是楼主让你变得这样的

• 好好睡觉

好好睡觉 2024-05-16 23:49:35 四川

但是我一直在摆烂和拖延已经没有动力开始了,一直逃避了怎么办,感觉自己好废物

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2024-05-17 00:50:45 吉林

学习

• momo

momo 2024-05-17 01:01:19 广东

• momo

momo 2024-05-17 01:18:47 北京

非常赞同,写的太好了,谢谢楼主

• 袋鼠妈有个兜兜

袋鼠妈有个兜兜 2024-05-17 01:43:38 湖北

谷爱凌也分享过类似的经验,就比如她提到过的十小时睡眠

• 鸟鸟弗斯

鸟鸟弗斯 (政治不正确,疯起来连自己都骂。) 2024-05-17 02:13:32 丹麦

在国外工作,时不时被催着休假,因为有好的休息才有好的工作状态。(资本家的另一种诡计。)

• 日暮

日暮 2024-05-17 03:30:18 河北

你好棒

• 北方有家人

北方有家人 2024-05-17 05:32:49 美国

“而不是去躺着放松那个根本不需要放松的身体” 哈哈哈哈哈好的好的别说了破防了

• 小A

小A 2024-05-17 06:13:34 上海

摄入+消化吸收=积累→变强。

• 骰子

骰子 2024-05-17 06:41:47 北京

M

• 恶徒悟空

恶徒悟空 2024-05-17 07:23:57 浙江

我好像刷到过这个视频 我好像刷到过这个视频 again

老明读书

• 梦魇yo

梦魇yo 2024-05-17 09:15:36 广东

在国外工作,时不时被催着休假,因为有好的休息才有好的工作状态。(资本家的另一种诡计。) 在国外工作,时不时被催着休假,因为有好的休息才有好的工作状态。(资本家的另一种诡计。) 鸟鸟弗斯

我也想被催着休假哭,国内的休假后更累,因为知道下一个假期遥遥无期

• 小王子55383

小王子55383 2024-05-17 09:26:54 山西

确实我最近也发现自己之前没有对休息有一个正确的认知,休息和娱乐不一样,躺一天的被动休息也最不可取

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-17 09:28:34 江苏

做不到 本i人在家睡觉就是最好的休息。完全不爱出门

• nicaaaaa

nicaaaaa (老酒日日醉 生活万万岁) 2024-05-17 09:31:56 上海

谢谢

• 一心一教

一心一教 (努力成为自强自律自立快乐小猪仔) 2024-05-17 09:49:32 北京

lz的思考真的对我很有启发,为什么刷手机的休息时间变长了反而休息得更差了,感谢!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 09:53:32 广东

好棒的思考啊!

• 我一定会有猫的

我一定会有猫的 2024-05-17 09:53:34 浙江

学会了

• 玉米饼丝

玉米饼丝 2024-05-17 10:18:43 湖北

yes!

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-17 10:41:21 广东

回想初三有一段时间做数学题,真正进入了心流效应,骑车在想,洗澡在想……并且很享受思考的过程,也确实在中考取得了很不错的成绩

• momo

momo 2024-05-17 10:48:53 北京

别拿一个qj犯举例…

• 尽快自首

尽快自首 (人分两类:迷人 乏味) 2024-05-17 10:54:19 北京

太棒了宝贝儿! 看完你的文章,我浑身是劲儿。 今晚就去锻炼,狠狠的猛一把~

• 缇可缇可

缇可缇可 2024-05-17 11:00:34 河南

学习

• 甜

2024-05-17 11:01:52 江苏

写的好好

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-05-17 11:08:30 北京

沉迷网络只是一种逃避现实的方式,实际亲测去运动去接触大自然去旅游,反而下一周工作日的状态会更好 在家躺着就是越躺越累,然后等到周一会觉得,怎么啥也没干周末就过完了,更不高兴

• psyche

psyche 2024-05-17 11:09:38 重庆

自然和运动真是最好的氧气

91 2024-05-17 11:27:15 北京

写的特别好,点赞。春节的时候彻底休息,节后工作效率就超高,间隔两周不运动,再跑步,反而PB了,充分休息带来的成就感和愉悦感巨大。休息是高质量训练或者工作、学习都不可或缺的部分,深有体会。

91 2024-05-17 11:30:00 北京

再补充一点,关于休息,如果是工作中间的休息,就应该靠运动、睡眠这些体力劳动达到脑力的休息,如果是训练期间的休息,不妨读书、练八段锦、冥想,这种肢体上的休息,刷手机、打游戏,这是假休息,充分自律才有充分的休息。

• 火锅底料批发商

火锅底料批发商 2024-05-17 11:52:00 广东

白天用脑工作,晚上就去游泳。一天看起来很忙,但是游泳不用脑又必须专注又能产生多巴胺,但对我来说就是休息又是解压。结果越来越瘦,发质越来越差。

• 漫步

漫步 2024-05-17 11:55:03 广东

所以说打完篮球再认真打几局游戏就能变强?

• 要开心鸭鸭怪

要开心鸭鸭怪 2024-05-17 12:20:59 北京

天呐!!最近刚好在思考关于休息的问题,内容十分受益,谢谢!!

• momo(假)

momo(假) 2024-05-17 12:28:57 广东

所以你知道为什么现在上个班安排那么多行程杂事非常琐碎饱满吗?就是不让人得到高质量的休息,因 所以你知道为什么现在上个班安排那么多行程杂事非常琐碎饱满吗?就是不让人得到高质量的休息,因为高质量的休息会带来奇思妙想和飞跃。 ... momo

对!!我赞同你说的思维高质量飞跃是真的,如果打工的牛马不干活了或者太闲了,就会想东想西,然后甚至经常冒出一些新点子,最后炒老板鱿鱼,自己当老板。(我刚刚结束了我的7年打工历程)

• 要开心鸭鸭怪

要开心鸭鸭怪 2024-05-17 12:29:38 北京

我还有一个想法是,可以有一段时间躺在床上什么也不干,总有一段时间是你特别疲惫的时候,可能这个时候需要躺在床上刷刷剧也好打打游戏也好,让精神放松下来,让身体的疲惫慢慢恢复,然后可以去做点运动或者去大自然里晒晒太阳!

• Well

Well 2024-05-17 12:37:02 河南

牛逼

• momo

momo 2024-05-17 12:41:08 浙江

是的,我考试完后躺平休息过后,理解能力会更好

• VVVVVV

VVVVVV 2024-05-17 12:59:21 上海

白天用脑工作,晚上就去游泳。一天看起来很忙,但是游泳不用脑又必须专注又能产生多巴胺,但对我 白天用脑工作,晚上就去游泳。一天看起来很忙,但是游泳不用脑又必须专注又能产生多巴胺,但对我来说就是休息又是解压。结果越来越瘦,发质越来越差。 ... 火锅底料批发商

😂😂所以游泳不好么,

• 花生

花生 2024-05-17 13:15:47 四川

你把大V的视频内容一字不改抄袭过来啊?

• 快乐的猪ing

快乐的猪ing 2024-05-17 13:17:17 上海

gap一年的我现在回看一年前那个上班的自己已经是旧时代的产品了… gap一年的我现在回看一年前那个上班的自己已经是旧时代的产品了… 埃莉诺

能不能展开说说?是觉得,自己系统升级了吗?

• 程潜(已重生)

程潜(已重生) 2024-05-17 13:22:14 广东

再补充一点,关于休息,如果是工作中间的休息,就应该靠运动、睡眠这些体力劳动达到脑力的休息, 再补充一点,关于休息,如果是工作中间的休息,就应该靠运动、睡眠这些体力劳动达到脑力的休息,如果是训练期间的休息,不妨读书、练八段锦、冥想,这种肢体上的休息,刷手机、打游戏,这是假休息,充分自律才有充分的休息。 ... 91

啊那游泳是好还是不好🤣🤣

• Jack KK

Jack KK 2024-05-17 14:45:35 黑龙江

好想发到朋友圈给众人洗脑

• 🌈博博酱

🌈博博酱 2024-05-17 14:59:55 吉林

gap一年的我现在回看一年前那个上班的自己已经是旧时代的产品了… gap一年的我现在回看一年前那个上班的自己已经是旧时代的产品了… 埃莉诺

是的!

• 范进(中举前

范进(中举前 (no experience is bad experienc) 2024-05-17 15:08:57 上海

道德经很好的,十分建议大家一起来读道德经!

• Kate晴天

Kate晴天 (个人生活记录小空间。) 2024-05-17 16:30:47 广东

假性休息说的就是我了,嘴巴里一直抱怨着想好好休息,结果真的一旦停下来就焦虑内疚,觉得自己不该什么事都不做。

• goodmomo

goodmomo 2024-05-17 16:35:19 广东

好總結!

• momo

momo 2024-05-17 19:45:28 四川

大家都当韭菜就好了

• 热爱岛

热爱岛 2024-05-17 21:35:48 泰国

我不是诶,最近刚入夏我感觉体内能量特别旺盛,以前早上做瑜伽就好,这两天感觉做瑜伽无法释放能 我不是诶,最近刚入夏我感觉体内能量特别旺盛,以前早上做瑜伽就好,这两天感觉做瑜伽无法释放能量,做点有氧才神清气爽。 ... 荒忽兮远望

11好啦

• 小青蛙丶

小青蛙丶 2024-05-17 21:53:00 四川

你好会总结

• 荒忽兮远望

荒忽兮远望 2024-05-17 21:54:16 陕西

11好啦 11好啦 热爱岛

什么?

• Tiabd

Tiabd 2024-05-17 21:55:22 四川

我的评价是值得加精

• 张三的歌

张三的歌 2024-05-17 23:20:13 湖北

dd

• 破碎故事之心

破碎故事之心 2024-05-17 23:47:11 上海

我自己也体会到了!

• 不断成长的小m

不断成长的小m 2024-05-18 10:22:34 北京

我总觉得百分百摆烂对我是不现实的,休息是为了存储能量,是为了开心,提高能量。所以在能量没有耗尽时,就好好休息。休息是个技术活

• 远山

远山 2024-05-18 11:37:32 广东

这个内容是b站up主:老明读书。我也搬运过~

91 2024-05-18 12:39:39 北京

啊那游泳是好还是不好🤣🤣 啊那游泳是好还是不好🤣🤣 程潜(已重生)

好呀,只要是自己喜欢的运动都好

• Shirley

Shirley 2024-05-18 13:47:19 广东

第三个方法真的很牛逼,这段时间找了一些有意思的网络课程学一下,反而精神更好了

• 阿伟.z

阿伟.z 2024-05-18 19:09:15 福建

所以你知道为什么现在上个班安排那么多行程杂事非常琐碎饱满吗?就是不让人得到高质量的休息,因 所以你知道为什么现在上个班安排那么多行程杂事非常琐碎饱满吗?就是不让人得到高质量的休息,因为高质量的休息会带来奇思妙想和飞跃。 ... momo

工作的时候,反复练习,但就是熟练度上不去。但有个小长假休息,完全忘记工作上的事,回来开工的时候,发现对工作更得心应手了,熟练度自然而然上来了。

• Nomeans

Nomeans (诚实地面对自己) 2024-05-19 09:01:06 北京

文中说的是我这段时间的经历,非常赞同。手动点一个赞

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2024-05-19 15:27:42 上海

白天用脑工作,晚上就去游泳。一天看起来很忙,但是游泳不用脑又必须专注又能产生多巴胺,但对我 白天用脑工作,晚上就去游泳。一天看起来很忙,但是游泳不用脑又必须专注又能产生多巴胺,但对我来说就是休息又是解压。结果越来越瘦,发质越来越差。 ... 火锅底料批发商

确实 游泳水都不太行

• ䷀

2024-05-19 21:47:39 浙江

搬运的某音“老明读书”一条视频的文案,不注明来源,抄袭了属于是

• momo

momo 2024-05-20 08:31:29 山东

hhhh真相了

• 竹

2024-05-20 10:32:39 江苏

前提是你有不休息的时候,比如学习、运动。

• lululu酱呀

lululu酱呀 (努力构建内心平静的小世界) 2024-05-20 11:01:41 上海

真的辞职后才逐渐学会如何休息,减少了休息羞耻

• 琉璃瓦

琉璃瓦 2024-05-20 11:14:09 山东

好像有这种感觉,我大学之前的寒暑假就是什么都不做,也不写作业,也不复习,除了最后一周焦虑一下作业啥也不想,然后刚开学的前两个月就会感觉自己变聪明了,学什么东西都又快又好。

2000 2024-05-20 11:39:38 江苏

写得好棒 给楼主点赞👍

• momo

momo 2024-05-20 14:44:44 江西

如果给员工放超过3天的长假,他就会想东想西(奇思妙想),接着想到自己为什么要做一个牛马,这个工作性价比怎么怎么低,接着就会找下家或者离职。如果一个人长时间把他放在琐碎长期工作中,人就会变呆变傻,渐渐地,就会平庸(一整天忙忙碌碌不知道忙什么),也不敢离开当下的环境了,很多tzn都是这样,温水煮青蛙,年纪越大,能力不变,也不能轻易离职

• 上来透口气

上来透口气 2024-05-20 16:42:17 上海

我不是诶,最近刚入夏我感觉体内能量特别旺盛,以前早上做瑜伽就好,这两天感觉做瑜伽无法释放能 我不是诶,最近刚入夏我感觉体内能量特别旺盛,以前早上做瑜伽就好,这两天感觉做瑜伽无法释放能量,做点有氧才神清气爽。 ... 荒忽兮远望

运动就是你的休息

• 夏雨

夏雨 (一壶浊酒喜相逢) 2024-05-20 23:19:41 广东

牛,请教一下现在怎么找工作

• 卡卡丘

卡卡丘 (愿我在学习中获得更多的快乐。) 2024-05-21 13:22:03 内蒙古

发质差是因为水不好

• 火锅底料批发商

火锅底料批发商 2024-05-21 14:48:33 广东

发质差是因为水不好 发质差是因为水不好 卡卡丘

是的,氯化水伤头发。经常洗头伤保护头皮的油脂。

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2024-05-21 17:21:41 上海

摆烂羞耻算时代病吧

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-21 22:08:04 广西

怪不得范德彪要天天躺着养精蓄锐 原来是在悄悄变强

• momo

momo 2024-05-21 22:29:51 甘肃

好帖,鸡汤来一碗

• Anlbeth

Anlbeth 2024-05-21 23:59:00 四川

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-05-22 00:09:49 山东

谢谢

• 古月十四

古月十四 2024-05-22 09:01:44 广东

在国外工作,时不时被催着休假,因为有好的休息才有好的工作状态。(资本家的另一种诡计。) 在国外工作,时不时被催着休假,因为有好的休息才有好的工作状态。(资本家的另一种诡计。) 鸟鸟弗斯

在国内就是用废就换

• even

even (诗和远方) 2024-05-22 13:51:11 广东

真理啊。 越忙,越脆弱。只有真正松弛的时候,才有好的想法出来。

• 小龙女

小龙女 2024-05-22 14:43:53 广东

认同。我在去年休息的时候,意外看完了一部港产片,讲的是一个单亲妈妈如何置死地而后生,最后掌握了公司大权的故事。这个片子给了我很大的能量,并且鼓励我在一个业务比赛里面拿到了很高的名次~

• momo

momo 2024-05-22 23:54:00 河北

😹

• momo

momo 2024-05-23 00:05:17 浙江

• Just-Syx

Just-Syx 2024-05-23 13:19:27 北京

你的文案抄的B站视频

• Lorraine

Lorraine 2024-05-23 15:24:07 福建

是真的!最近体育期末考考排球垫球,因为考试时间将近一直非常焦虑,每一天都去练习,最开始练了三天还是只能连续垫五个,已经到了崩溃的边缘,然后有一天课特别多没有时间练习就空了一天,之后去练的时候突然突飞猛进,能打十多个,后面又休息一天,提升到30,现在大概能打四五十个,从练习第一天到现在刚好8天,真的可以说是突飞猛进!

• 共由

共由 2024-05-23 16:25:30 重庆

但是我一直在摆烂和拖延已经没有动力开始了,一直逃避了怎么办,感觉自己好废物 但是我一直在摆烂和拖延已经没有动力开始了,一直逃避了怎么办,感觉自己好废物 好好睡觉

先动起来让🧠歇一下

• 装下宇宙的盒子

装下宇宙的盒子 2024-05-23 22:06:16 四川

我在dy看到了一模一样的文案

• 子非鱼

子非鱼 2024-05-24 06:04:07 安徽

有道理,学习了

• 健康岛村民

健康岛村民 2024-05-24 10:25:42 湖北

认同。我在去年休息的时候,意外看完了一部港产片,讲的是一个单亲妈妈如何置死地而后生,最后掌 认同。我在去年休息的时候,意外看完了一部港产片,讲的是一个单亲妈妈如何置死地而后生,最后掌握了公司大权的故事。这个片子给了我很大的能量,并且鼓励我在一个业务比赛里面拿到了很高的名次~ ... 小龙女

请问影片叫什么名字呢?

• 小龙女

小龙女 2024-05-24 10:37:45 广东

认同。我在去年休息的时候,意外看完了一部港产片,讲的是一个单亲妈妈如何置死地而后生,最后掌 认同。我在去年休息的时候,意外看完了一部港产片,讲的是一个单亲妈妈如何置死地而后生,最后掌握了公司大权的故事。这个片子给了我很大的能量,并且鼓励我在一个业务比赛里面拿到了很高的名次~ ... 小龙女

“家族荣耀”第一季,杨怡是女主~

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-24 14:18:17 山东

学教育学学到了 记忆恢复 这个概念,也很有意思,当你刚学习某种知识的时候马上检测记忆量是没有隔一段时间再检测到的记忆量高的,确实是普遍现象

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351378 人聚集在这个小组
↑回顶部