我发现减肥成功后改变的不光是体态而是思想观念

momo

2024-04-29 11:04:20 山东

加入小组后即可参加投票
  • 消防车普朗克

消防车普朗克 2024-04-29 11:06:46 内蒙古

好棒呀 我一个月控制饮食才瘦了四斤 😭

• 望京孙艺珍

望京孙艺珍 2024-04-29 11:16:42 北京

好厉害 怎么减的

• momo

momo 楼主 2024-04-29 11:21:07 山东

好厉害 怎么减的 好厉害 怎么减的 望京孙艺珍

前一个月突然意识到吃不再那么重要 ,饿了就吃一口只为活着 肯定不健康。现在是水煮一切但是蛋白质碳水脂肪都有自己也很喜欢吃 细嚼慢咽就好啦 掉的少但是也会持续掉🤣

• 望京孙艺珍

望京孙艺珍 2024-04-29 11:30:42 北京

前一个月突然意识到吃不再那么重要 ,饿了就吃一口只为活着 肯定不健康。现在是水煮一切但是蛋白 前一个月突然意识到吃不再那么重要 ,饿了就吃一口只为活着 肯定不健康。现在是水煮一切但是蛋白质碳水脂肪都有自己也很喜欢吃 细嚼慢咽就好啦 掉的少但是也会持续掉🤣 ... momo

忍不住想吃哈哈哈有运动吗

• 浅浅

浅浅 2024-04-29 11:32:14 湖北

运动后整个精神面貌都不一样了,很精神,精力很充沛

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2024-04-29 11:33:04 福建

好厉害啊,怎么减才有效果啊?

• 浅浅

浅浅 2024-04-29 11:33:07 湖北

几乎没掉秤,但是感觉自己瘦了一圈了

• momo

momo 楼主 2024-04-29 11:35:08 山东

还是想说强调的是内心的震动啦 只要沉住气心静下来真的是很自然而然的事儿

• momo

momo 楼主 2024-04-29 11:35:53 山东

运动后整个精神面貌都不一样了,很精神,精力很充沛 运动后整个精神面貌都不一样了,很精神,精力很充沛 浅浅

是的 很多人都会半途而废不过也庆幸有这样的人 只有坚持下来的人才会会心一笑~

• 浅浅

浅浅 2024-04-29 11:36:55 湖北

是的 很多人都会半途而废不过也庆幸有这样的人 只有坚持下来的人才会会心一笑~ 是的 很多人都会半途而废不过也庆幸有这样的人 只有坚持下来的人才会会心一笑~ momo

而且会发现坚持也不难

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-04-29 11:38:15 浙江

减肥,其实就是建立可持续的、接下来的许多年的新的饮食生活模式。 凡不是这样的减肥,一定会反弹回来。减下去了,随着饮食、生活的回归原貌,脂肪、腰围和体重还是会长回来。

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-04-29 11:45:45 北京

我正在调整饮食结构,希望能健康的瘦一些,太胖影响精神状态。

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 (骂完人拉黑就跑的都是臭傻逼) 2024-04-29 12:05:28 四川

你真棒

• momo

momo 2024-04-29 14:15:17 湖北

我一个半月无痛瘦了十斤,但是确实到最后会越减越开心,因为我会注意饮食,然后少吃重油重盐的,不喝奶茶,还动感单车加舞蹈课,感觉日子越过越有意思。对自己约束感越强,我后续获得的满足感就越强

• momo

momo 楼主 2024-04-29 14:25:25 山东

我一个半月无痛瘦了十斤,但是确实到最后会越减越开心,因为我会注意饮食,然后少吃重油重盐的, 我一个半月无痛瘦了十斤,但是确实到最后会越减越开心,因为我会注意饮食,然后少吃重油重盐的,不喝奶茶,还动感单车加舞蹈课,感觉日子越过越有意思。对自己约束感越强,我后续获得的满足感就越强 ... momo

是滴是滴 这种感觉真的很好🥰

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-04-29 14:57:03 河南

有道理,其实高中三年拼搏一把也是一样的逻辑吧。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-04-29 15:00:13 广东

减肥能成功的人一般自控力都很强,给LZ点赞

• momo

momo 楼主 2024-04-29 15:03:50 山东

有道理,其实高中三年拼搏一把也是一样的逻辑吧。 有道理,其实高中三年拼搏一把也是一样的逻辑吧。 8点30分

是的 感觉就是一通百通的事儿

• 浅浅

浅浅 2024-04-29 15:12:36 湖北

减肥,其实就是建立可持续的、接下来的许多年的新的饮食生活模式。 凡不是这样的减肥,一定会反 减肥,其实就是建立可持续的、接下来的许多年的新的饮食生活模式。 凡不是这样的减肥,一定会反弹回来。减下去了,随着饮食、生活的回归原貌,脂肪、腰围和体重还是会长回来。 ... malva

减肥不光是只能通过饮食啊,运动也可以,与其调整饮食不如养成运动习惯

• 我思故我在

我思故我在 2024-04-29 15:23:05 浙江

的确 减肥成功能给自己很大的自信和信心 不单单是对身体的满意 包括生活和工作 以前觉得自己做不到的事 减肥成功以后会自省觉得以前只是胆子小 没有什么事在下定决心去做的情况下自己不会做

• 我思故我在

我思故我在 2024-04-29 15:24:28 浙江

减肥是难受的事 但也是最简单的事 投入时间和金钱最小但是最会有回报的事 减肥能成功 其他什么事在面前都不会是事情

• momo

momo 2024-04-29 15:50:16 广西

我以前以吃为乐趣,现在瘦了好多后身体装不下重油重盐的食物,吃起来感觉特别难受

• R1SE-何屹繁

R1SE-何屹繁 2024-04-30 08:26:00 黑龙江

会觉得每天变得有意思了,获得快乐的通路变多啦!

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-05-04 01:09:34 湖南

是的,每次运动结束后都会觉得自律的生活才更有意义,能掌控自己身体的感觉超赞的!

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-04 09:56:35 湖南

很赞啊。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-04 09:59:28 贵州

请问姐妹怎么做到的,自己带饭吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部