achuchuchu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

achuchuchu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轮椅独行
2019-04-28 01:42:56
你知道吗,那天晚上,我坐着轮椅,靠着蹬腿的力量,从学校滑行回到了家。 明明我抗拒回家的,寒假放假的时候,我推着行李箱,站在铁门外,在昏黄色的路灯下,重重叹了口气,然后整理表情,打开了名叫回家的门。 而这次不同,我在寝室接到电话,家里发生了一些事,很紧急的样子。 于是我准备连夜出发 我不知道我为什么没...
昨天去看了医生,拿了三个星期的药,医生问我,最近怎么样,还有没有消极想法,我说前几天和家人起争执了之后,又开始了,医生问我家人知道我的病吗,我说不知道,没有告诉他们,也不敢,因为他们只会责怪我。 求医院眼科见习,测视力发现增加了,想去配眼镜,跟父亲一说,先是一顿责骂,当我告诉他我要配700度的时候,...

achuchuchu的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

化妆之后爱自拍
2019-06-18更新
2019要更瘦
2019-02-10更新
2019日常
2019-01-05更新
晚安计划
2019-01-05更新
帅哦(´-ω-`)
2016-06-19更新

achuchuchu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 拿去吧,水手服
  • 幸运星
  • achuchuchu  评论: らき☆すた
    最近在补番,第四周目的《幸运星》,看到最后一集了,动漫中的女孩子们正准备开场跳[拿去吧,水手服]时,动漫戛然而止。心里一阵失落,就像高中时候,毫无知觉地突然考完了重要的考试,回过神来,后知后觉地醒...

achuchuchu的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 63本读过 )

想读
  • 当你到达我
  • 妈妈让我卖茄子
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 鸭川食堂
  • 在这世界的角落
读过
  • 绿
  • 半空的花
  • 蛙
  • 海昏侯刘贺的前世今生
  • 遗落的南境1:湮灭

achuchuchu的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 9部想看 · 273部看过 )

achuchuchu的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Cardi B - Invasion of Privacy
  • Eminem - Kamikaze
  • Post Malone - beerbongs & bentleys
  • S.H.E - 十七
  • 米津玄師 - Lemon
我把我喜欢上的每一个人,都当做涌动我生活的海浪。





就算你壮阔胸膛,不敌天气,两鬓斑白都可认得你。

achuchuchu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

achuchuchu的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

信子酱
信子酱
小卷
小卷
终结
终结
北海
北海
豆嬷嬷
豆嬷嬷
潘粤明
潘粤明
橙子🍊
橙子🍊
仙女系财神爷
仙女系财神爷

achuchuchu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


achuchuchu的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

achuchuchu常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (388307)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622332)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255506)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (125009)
小象八卦
小象八卦 (106473)
抑郁症自救
抑郁症自救 (12164)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (28525)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (178762)

订阅achuchuchu的收藏:
feed: rss 2.0