从拥有一个强健的体魄开始到拥有一个强大稳定的内核

ledzeppelin

2024-03-07 09:48:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 自在由心

自在由心 2024-03-07 09:59:47 广东

共勉!

• Promisedland

Promisedland 2024-03-07 10:02:27 四川

没错 一点点的坚持 几个周期后就有明显收效

• 豆友278770302

豆友278770302 2024-03-07 11:36:07 河南

加油

• momo

momo 2024-03-07 12:01:09 湖北

春天来了 我也要开始跳绳了 感觉自己状态有点down

• ledzeppelin

ledzeppelin 楼主 2024-03-07 12:24:59 广东

今日份午餐🍱

• momo

momo 2024-03-07 14:34:31 河南

共勉💪💪💪

ledzeppelin 楼主 2024-03-08 08:52:31 广东

今日份健身课

• 半刻海盐幻想柔

半刻海盐幻想柔 2024-03-08 11:35:00 湖北

如果是没有资金请私教 自己怎么练呢?而且感觉气血也很不足,无力去动

• Aleph

Aleph 2024-03-08 11:58:05 北京

一样加油

ledzeppelin 楼主 2024-03-08 12:19:08 广东

吃的饱饱的午餐~

ledzeppelin 楼主 2024-03-08 12:25:41 广东

如果是没有资金请私教 自己怎么练呢?而且感觉气血也很不足,无力去动 如果是没有资金请私教 自己怎么练呢?而且感觉气血也很不足,无力去动 半刻海盐幻想柔

要做一些有氧提高心肺,去报健身房体验课感受一下把想问的都问了,B站有健身up主,找本书比如肌肉健美训练图解看看,从简单轻量开始

• 苏饼

苏饼 2024-03-08 16:10:16 加拿大

和我原来的情况很像,我去年八月开始一周随便运动一次,十二月开始跟着朋友举铁一周三次,现在还是瘦 吃的稍多,还是很怕冷,但精力比之前好很多了,除了三次举铁还不定期羽毛球跳舞hiking,课题非常分离,从以前的emo/23.5小时到现在对这类情绪不感兴趣。就是觉得不会放一点心力在上面。咔咔就是干。对了我还爱上班走路了每天1万步

ledzeppelin 楼主 2024-03-08 18:16:09 广东

和我原来的情况很像,我去年八月开始一周随便运动一次,十二月开始跟着朋友举铁一周三次,现在还 和我原来的情况很像,我去年八月开始一周随便运动一次,十二月开始跟着朋友举铁一周三次,现在还是瘦 吃的稍多,还是很怕冷,但精力比之前好很多了,除了三次举铁还不定期羽毛球跳舞hiking,课题非常分离,从以前的emo/23.5小时到现在对这类情绪不感兴趣。就是觉得不会放一点心力在上面。咔咔就是干。对了我还爱上班走路了每天1万步 ... 苏饼

哈哈哈哈我爱下班走路回家 慢悠悠很舒服 以前没事就是躺着 现在想着我要去吃顿饱的 然后去走走

• Aleph

Aleph 2024-03-08 19:09:39 北京

哈哈哈哈我爱下班走路回家 慢悠悠很舒服 以前没事就是躺着 现在想着我要去吃顿饱的 然后去 哈哈哈哈我爱下班走路回家 慢悠悠很舒服 以前没事就是躺着 现在想着我要去吃顿饱的 然后去走走 ... ledzeppelin

问问,我现在有点饮食障碍,每天一二十公里,时间…

ledzeppelin 楼主 2024-03-08 21:16:02 广东

问问,我现在有点饮食障碍,每天一二十公里,时间… 问问,我现在有点饮食障碍,每天一二十公里,时间… Aleph

我没有减重相关的经验 没法给出建议

• Savannah

Savannah 2024-03-08 22:08:31 青海

今日份健身课 今日份健身课 ledzeppelin

姐妹用的什么app

• 汉语是外语

汉语是外语 2024-03-09 08:45:32 上海

健身改变情绪呀,有道理。但最近冷又不想动了,坚持好难

ledzeppelin 楼主 2024-03-09 12:23:54 广东

姐妹用的什么app 姐妹用的什么app Savannah

这是报的那家健身房的app

ledzeppelin 楼主 2024-03-09 12:26:33 广东

核心特别差,以前平板支撑撑不过5秒,现在是30秒,继续加油

• momo豆瓣版

momo豆瓣版 2024-03-10 09:10:35 天津

问下楼主 收费大概是怎样的呀?

ledzeppelin 楼主 2024-03-10 11:20:10 广东

问下楼主 收费大概是怎样的呀? 问下楼主 收费大概是怎样的呀? momo豆瓣版

地区不一样应该收费有差异吧 建议美团看看自己附近的健身房

• momo豆瓣版

momo豆瓣版 2024-03-10 11:40:28 天津

地区不一样应该收费有差异吧 建议美团看看自己附近的健身房 地区不一样应该收费有差异吧 建议美团看看自己附近的健身房 ledzeppelin

好的!谢谢友友,0基础身体素质又极其差真的很苦手,想自己练又动作不对适得其反😂连跑步我都喘的难受

• Savannah

Savannah 2024-03-10 17:53:36 青海

这是报的那家健身房的app 这是报的那家健身房的app ledzeppelin

哦好的谢谢姐妹

ledzeppelin 楼主 2024-03-11 09:02:35 广东

今天练臀腿,很难找准收紧核心还要呼吸的感觉,突然明白为啥叫无氧训练,练到腿没力气,慢慢来吧,别对自己太苛刻

• 六月的简默

六月的简默 2024-03-11 11:40:22 重庆

共勉!

ledzeppelin 楼主 2024-03-11 12:26:58 广东

今日份午餐,吃的饱饱心情好好 四次课结束骨骼肌增加0.6kg🎉

• momo

momo 2024-03-11 23:37:24 广西

共勉!

ledzeppelin 楼主 2024-03-12 12:27:38 广东

🍱🍱

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-03-12 13:04:22 湖南

本懒人像楼主学习,帮我嫂子带了几天小孩,每天累得要睡十一二个小时,虚得很

ledzeppelin 楼主 2024-03-13 08:59:14 广东

喜欢练上半身 今天硬拉做的更好了

ledzeppelin 楼主 2024-03-13 09:14:29 广东

第六次课记录:左边肩胛骨感觉比右边好 下拉力量增加到13.6 但第三组开始就做的比较吃力 加油 现在感觉身体充满力量

ledzeppelin 楼主 2024-03-13 12:07:46 广东

今天的午餐,早上啥也没干就饿了,饱饱饱~

• 我爱豆沙包

我爱豆沙包 2024-03-13 12:50:49 广东

请问增肌是撸铁🏋️🏻‍♂️吗

• 柒

2024-03-13 15:29:23 广东

可以的加油!!

ledzeppelin 楼主 2024-03-13 18:42:36 广东

请问增肌是撸铁🏋️🏻‍♂️吗 请问增肌是撸铁🏋️🏻‍♂️吗 我爱豆沙包

对的,要负重

• 野草祝福

野草祝福 2024-03-14 10:19:59 广东

DD,UU好优秀,一起努力(ง˙o˙)ว

ledzeppelin 楼主 2024-03-14 12:20:07 广东

没有课的日子,就会赖床,下次闹钟响了就先坐起来发呆吧⏰

• 自信大女孩

自信大女孩 2024-03-14 13:25:58 山西

明天就去晨跑去😀

ledzeppelin 楼主 2024-03-15 09:00:16 广东

一次比一次好🥳,做硬拉腰部代偿几乎没有了

ledzeppelin 楼主 2024-03-15 12:17:14 广东

周五🥳

ledzeppelin 楼主 2024-03-17 12:38:29 广东

🏋🏻‍♀️🏋🏻‍♀️

ledzeppelin 楼主 2024-03-18 08:59:20 广东

暴汗练臀腿,虽然很累但坚持下来了,真棒!

ledzeppelin 楼主 2024-03-18 12:12:58 广东

嗯七分饱

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2024-03-18 15:52:47 湖南

太强了,晚上八点半下班我能创亖全世界_(:_」∠)_

• 卿炜

卿炜 2024-03-18 20:23:03 陕西

如果是没有资金请私教 自己怎么练呢?而且感觉气血也很不足,无力去动 如果是没有资金请私教 自己怎么练呢?而且感觉气血也很不足,无力去动 半刻海盐幻想柔

抖音上有很多锻炼的直播主播,你跟着他们做就可以了,不比私教课差。

• 卿炜

卿炜 2024-03-18 20:24:07 陕西

加油,但是不要锻炼过度,锻炼过度了反而会损伤身体,让自己越来越虚,另外推荐楼主可以做一做卧虎功,和平板支撑很像,但是效果有一定的不同。

ledzeppelin 楼主 2024-03-19 12:15:15 广东

七分饱~

ledzeppelin 楼主 2024-03-20 09:06:00 广东

右边因为长年右侧睡,有时候会耸肩,感觉也没有左边好,胸部肌肉紧,没事自己按按,最后平板支撑1分钟!🥳

ledzeppelin 楼主 2024-03-22 11:45:55 广东

今天的午餐好吃~还是喜欢一个人吃饭,可以不说话慢慢品尝

ledzeppelin 楼主 2024-04-01 12:41:01 广东

今天食堂的菜都好好吃~ 饭搭子每次都是看手机和别人聊天,没啥意思,不吐不快,明天自己去吃饭吧

• momo

momo 2024-04-16 16:28:49 福建

今天食堂的菜都好好吃~ 饭搭子每次都是看手机和别人聊天,没啥意思,不吐不快,明天自己去吃饭 今天食堂的菜都好好吃~ 饭搭子每次都是看手机和别人聊天,没啥意思,不吐不快,明天自己去吃饭吧 ... ledzeppelin

请问楼楼体侧报告是什么APP

ledzeppelin 楼主 2024-04-16 16:31:29 广东

请问楼楼体侧报告是什么APP 请问楼楼体侧报告是什么APP momo

是健身房自带的 乐刻 有些城市没有好像

• momo

momo 2024-04-16 16:32:00 福建

是健身房自带的 乐刻 有些城市没有好像 是健身房自带的 乐刻 有些城市没有好像 ledzeppelin

噢噢,谢谢

• cherry猫□手

cherry猫□手 2024-05-05 20:25:58 北京

真棒!向uu学习!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18908 人聚集在这个小组
↑回顶部