人缘好的人往往不在意大部分人的看法

momo

2024-05-12 18:17:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 18:20:15 浙江

是的

• 绿

绿 2024-05-12 18:25:10 广东

深有感触🥲

• 已注销

已注销 2024-05-12 18:25:42 湖北

+10086

• 啊啊是喆

啊啊是喆 2024-05-12 18:28:32 广东

是这样的🚬 but相处起来其实蛮不喜欢这样的人,目前认识的人是这样感觉的……

• momo

momo 2024-05-12 18:56:02 浙江

是的 回复消息也是 以前一直等着盯着 现在回复后就忙自己的事有时候都不记得 经常晚回结果一堆消息 朋友圈回复也是 都懒得理会了

• ()

() 2024-05-12 19:47:48 重庆

也可以倒过来,因为最开始人缘不好 所以越来越失去自我

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-12 20:08:33 山东

罗翔老师说的,一个人最迷人的时候就是谁也不在乎的时候(很认同

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-12 20:20:36 河南

不是,人缘好的人天生就人缘好,大白话说就是他们天生能得到同事同学的喜爱。并不是他们自我,不在乎别人就人缘好。而是他们人缘好,才自我。 人缘不好的人也是天生就人缘不好,并不是你自卑敏感造成的。 人缘不好的人,就算你变得自我人缘依旧不好,顶多是吸血鬼远离你了。但别人还是不会喜欢你。 这是天生的。别去拿别人的长处去比自己的短处。

• Just_Because

Just_Because 2024-05-12 20:24:19 浙江

做自己往往能吸引到同频的人

• 无聊

无聊 2024-05-12 20:30:04 浙江

不是,人缘好的人天生就人缘好,大白话说就是他们天生能得到同事同学的喜爱。并不是他们自我,不 不是,人缘好的人天生就人缘好,大白话说就是他们天生能得到同事同学的喜爱。并不是他们自我,不在乎别人就人缘好。而是他们人缘好,才自我。 人缘不好的人也是天生就人缘不好,并不是你自卑敏感造成的。 人缘不好的人,就算你变得自我人缘依旧不好,顶多是吸血鬼远离你了。但别人还是不会喜欢你。 这是天生的。别去拿别人的长处去比自己的短处。 ... 怀念2001年的我

我觉得不是哎,不在意别人的看法是因为人缘好,总是被打击所以在意别人的看法,导致自卑,所以人缘不好

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-12 20:35:42 河南

我觉得不是哎,不在意别人的看法是因为人缘好,总是被打击所以在意别人的看法,导致自卑,所以人 我觉得不是哎,不在意别人的看法是因为人缘好,总是被打击所以在意别人的看法,导致自卑,所以人缘不好 ... 无聊

是的,我是这个意思,不在乎别人的看法的前提是他们本身人缘就好。而不是不在乎别人的看法所以才人缘好。 被打击自卑的人,前提也是因为人缘不好。而不是自卑导致他们人缘不好。

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-12 20:37:16 河南

我觉得不是哎,不在意别人的看法是因为人缘好,总是被打击所以在意别人的看法,导致自卑,所以人 我觉得不是哎,不在意别人的看法是因为人缘好,总是被打击所以在意别人的看法,导致自卑,所以人缘不好 ... 无聊

在意别人评价的人,自卑的人也是因为长期人缘不好导致的心理压力。 一个在爱的环境里长大的人怎么会自卑呢?

• 无聊

无聊 2024-05-12 20:40:09 浙江

是的,我是这个意思,不在乎别人的看法的前提是他们本身人缘就好。而不是不在乎别人的看法所以才 是的,我是这个意思,不在乎别人的看法的前提是他们本身人缘就好。而不是不在乎别人的看法所以才人缘好。 被打击自卑的人,前提也是因为人缘不好。而不是自卑导致他们人缘不好。 ... 怀念2001年的我

啊原本没想点你回复的,对不起,是想回楼主

• 卿炜

卿炜 2024-05-12 20:42:11 陕西

你再往深层次想,越自信的人,自身的能量是不是越强大,越自卑的人,自身的能量是不是越弱小,需要依靠别人的能量才能开朗起来。

• 红烧肉炖鸡蛋

红烧肉炖鸡蛋 2024-05-12 20:46:02 安徽

我也不在乎别人看法,但是我很讨厌社交,喜欢独来独往,从不觉得没人陪是必须的事情。

• 活泼完整的草民

活泼完整的草民 (未经审视的人生不值得活) 2024-05-12 20:52:10 陕西

他们深深的认为自己很好很对,说话办事充满自信。

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-05-12 20:58:20 北京

不在意别人的看法 ,但同时ta也必须是一个谦逊人, 否则就成了目中无人且狂妄自大 这种自负的人看上去人缘好其实是假象 ,只不过是有一群狗腿子喜欢舔罢了,树倒猢狲散

• 大橘大绿

大橘大绿 2024-05-12 21:04:34 河北

人缘这东西就是天生的,有就有没有就没有,人缘好了就左右逢源,但这不是生活必需品,老天爷没赏给,就拉倒呗

• 梦醒

梦醒 2024-05-12 21:18:28 广东

人缘好的定义是什么,人缘不好的定义又是什么

• 无语

无语 2024-05-12 21:19:57 广西

是的,因为大家都不喜欢跟别扭的人交往,太累了

• momo

momo 2024-05-12 21:32:27 内蒙古

不是,人缘好的人天生就人缘好,大白话说就是他们天生能得到同事同学的喜爱。并不是他们自我,不 不是,人缘好的人天生就人缘好,大白话说就是他们天生能得到同事同学的喜爱。并不是他们自我,不在乎别人就人缘好。而是他们人缘好,才自我。 人缘不好的人也是天生就人缘不好,并不是你自卑敏感造成的。 人缘不好的人,就算你变得自我人缘依旧不好,顶多是吸血鬼远离你了。但别人还是不会喜欢你。 这是天生的。别去拿别人的长处去比自己的短处。 ... 怀念2001年的我

有点像命格八字那种吧?有的人天生命格和八字就人缘好 有的人反之

• 星河若饮

星河若饮 2024-05-12 21:39:12 山东

是这样的

• 小李爱吃糖

小李爱吃糖 2024-05-12 21:43:39 河南

是滴

• 无聊

无聊 2024-05-12 21:50:31 浙江

在意别人评价的人,自卑的人也是因为长期人缘不好导致的心理压力。 一个在爱的环境里长大的人怎 在意别人评价的人,自卑的人也是因为长期人缘不好导致的心理压力。 一个在爱的环境里长大的人怎么会自卑呢? ... 怀念2001年的我

对啊,人缘不好可能工作不顺心,饭都吃不上,生活不顺利,和自信不搭边,只会自卑

• 芝芝莓莓脆啵啵

芝芝莓莓脆啵啵 2024-05-12 22:05:27 江苏

是这样的🚬 but相处起来其实蛮不喜欢这样的人,目前认识的人是这样感觉的…… 是这样的🚬 but相处起来其实蛮不喜欢这样的人,目前认识的人是这样感觉的…… 啊啊是喆

对的 不喜欢这样的人

• 睦匡

睦匡 2024-05-12 22:22:40 天津

人缘不好,很大一部分是天生的,但后天还是可以改善一部分的。起码要让别人知道你喜欢他,想和他交朋友。还有就是有机会就表现自己的特长,发现别人有困难时伸出援助之手,我的一位人缘极好的哥哥,还有一位人缘极好的朋友,就是这样交到真心的朋友的!

• 野山波

野山波 2024-05-12 22:25:22 北京

其实就我来说我也喜欢跟那种在乎自己的人做朋友,不喜欢那种想让别人都喜欢自己的人,也不喜欢那种讨好人格的人,好像没有自我。

• 国服怪叫兔

国服怪叫兔 2024-05-12 22:28:14 广东

是…越是自卑敏感越是容易在意别人的话是不是伤害到自己了,往往就更容易被伤害,严重一点会有被害妄想

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2024-05-12 23:19:59 广东

有道理

• momo

momo 2024-05-12 23:19:59 河北

不是,我认识的人缘好的人也是“用心经营的”,只不过跟常规的对人好有区别,他们更多是操纵

• momo

momo 2024-05-12 23:26:28 广东

这其实是一个筛选系统 你说的人缘好的人 往往不在意人家是否真心 或者是否把他当成最好的朋友 甚至很多时候两方付出明显不对等 他也不在乎 反正只要不翻脸 就可以继续交往 后一种人会很在意得到的反馈 很在意关系的对等 那么自然就会剔除很多人了

• jdhdb

jdhdb 2024-05-12 23:29:24 浙江

恃强凌弱的世界。认可这个规则的存在,但没必要赞赏它。接受自己就是不讨人喜欢,彻底远离就好了。

• FancyCactus

FancyCactus 2024-05-12 23:33:59 江苏

有可能!但我是例外 我很在意别人的看法😭

• ,

, 2024-05-13 00:15:00 四川

跟"越被爱越被爱"是一样的道理

• 波函数叠加态

波函数叠加态 2024-05-13 03:37:16 美国

这世界只分在乎人缘的和不在乎人缘的。

• 波函数叠加态

波函数叠加态 2024-05-13 03:38:36 美国

这世界只分在乎人缘的和不在乎人缘的。 这世界只分在乎人缘的和不在乎人缘的。 波函数叠加态

在在乎人缘的人里面继续分人缘好和人缘不好的。不在乎人缘的里面就不必再分了🤣

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-13 08:42:09 陕西

给别人点赞多的人,很多人给点赞。不给别人点赞的人,没有人给点赞。跟性格无关吧

• momo

momo 2024-05-13 09:50:13 辽宁

给别人点赞多的人,很多人给点赞。不给别人点赞的人,没有人给点赞。跟性格无关吧 给别人点赞多的人,很多人给点赞。不给别人点赞的人,没有人给点赞。跟性格无关吧 快乐小狗

对,所谓动态点赞多判断人缘好坏太片面了

• 熙

(可爱又迷人~) 2024-05-13 10:13:07 广东

同意这个

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-13 10:18:18 山东

不,我上学的时候人缘不好,工作后人缘巨好……即使我是底层工作人员,我的人缘现在也很好,朋友很多……我都怀疑我这是把我学生时代的朋友缘(学生时代也有几个好朋友,但是每个阶段都是一两个)都放到了工作后了……我最后总结,是越往上走,就会把那些我不喜欢也不喜欢我的人淘汰掉……所以最后的圈子就是我喜欢的也喜欢我的人……

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-13 10:32:01 陕西

对,所谓动态点赞多判断人缘好坏太片面了 对,所谓动态点赞多判断人缘好坏太片面了 momo

是的是的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-13 11:24:04 浙江

这种点赞多都是假的

• momo

momo 2024-05-13 13:04:36 广东

因为比较自我的人性格会直爽一点,不喜欢会直接提。和自卑敏感的人做朋友,时时刻刻需要注意细节,这样做他能不能接受,会不会胡思乱想,什么时候心里记一笔,莫名其妙“友情降级”。我比较喜欢直爽的,有事不喜欢直接说,咱能改就改不能改就掰。老实说和敏感的人做朋友凡事让我猜,我有种伺候上级的感觉。现代社会整体都不喜欢拐弯抹角的做法,所以交朋友上直爽的人会显得人缘比较好。

• momo

momo 2024-05-13 13:07:19 上海

年龄越大越觉得真诚两个字看似容易做起来很难,我觉得自己就挺假的,阿谀奉承,每天都挺伪善的,发那些wx自己看了都想吐,看似跟谁都不错实际都是泛泛之交,没有真朋友是活该。

• 水星逆行

水星逆行 (w) 2024-05-13 15:00:15 广东

讨好型的人能有多少朋友呢

• momo

momo 2024-05-13 15:19:31 北京

爱喜欢不喜欢 。。。我从小就喜欢独来独往 不关心别人的生活 也不想别人来窥探我的生活 在公司也是独来独往 不和同事搞关系啥的 就是不太在乎别人说我好啊 还是不好,因为我知道自己是咋样的人 不因为 谁说我一句你真好 ,我就真的很好,说我不好我就真的不好啊,我只会把我的精力分给最亲密的几个人 比如我的伴侣 很信任的朋友 家人

• 小狗金冬天

小狗金冬天 2024-05-13 15:47:10 浙江

其实你过得好了就不在乎别人看法了,关键是需要成功的客观事实来支撑你的信心

• Jasmine_en

Jasmine_en 2024-05-14 00:12:47 北京

虽然但是,人缘有p用啊哈哈

• 抹茶

抹茶 2024-05-16 23:30:15 陕西

人缘好不好无所谓,想让所有人都喜欢你,那是不可能的。我觉得贵人比较重要,会带来机遇和改变。

• 小黄豆

小黄豆 2024-05-16 23:41:23 广东

也不是的,人缘好的人不是天生的,我小学人缘就不怎么好,上初中的时候狠下心来改变性格,多和人社交,就慢慢悟出了和人交往的规律,自我感觉人缘在变好。以前小学如果有那种投票选举很少有人投我的,现在大学就是几乎一半人可以给我投票(就是那种无关能力的投票)。但是我也同意是人缘好了之后就慢慢地不内耗了

• Gakki

Gakki 2024-05-17 02:09:56 江苏

一开始我可能还会这么认为,但是长期观察下来和接触的人来说,人缘好这种事情还真可能是天生的。

• 赤

2024-05-17 12:05:09 北京

前者是某一时刻的同行者,而后者只是不得不

• 琥珀时代水仙子

琥珀时代水仙子 2024-05-17 14:38:23 中国香港

不过我觉得这种人缘很多时候也没啥用,真正会拉你一把的还是好朋友or利益吧?

• 一点也不可爱

一点也不可爱 2024-05-17 16:15:21 浙江

罗翔老师说的,一个人最迷人的时候就是谁也不在乎的时候(很认同 罗翔老师说的,一个人最迷人的时候就是谁也不在乎的时候(很认同 再吃一颗葡萄🍇

我从小到大都不太在乎别人怎么看我,于是别人也都不在乎我哈哈哈

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-17 16:50:40 山东

我从小到大都不太在乎别人怎么看我,于是别人也都不在乎我哈哈哈 我从小到大都不太在乎别人怎么看我,于是别人也都不在乎我哈哈哈 一点也不可爱

在乎和吸引不一样的~ 一个迷人的人不一定是你在乎的人,你在乎的人可能并不迷人

• 黄桃属兔

黄桃属兔 2024-05-17 18:17:22 四川

我的妈呀… 还有天生人缘好/不好的说法吗 ?这个问题困扰了我好几年

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-05-17 20:15:53 上海

可不是,天生人缘不好的,变得自我会更讨人厌(不过既然自我了,也不care了)

• 🥑一辈子考不上

🥑一辈子考不上 2024-05-18 08:24:24 福建

简而言之都是命就像有人出生就在罗马

• 🥑一辈子考不上

🥑一辈子考不上 2024-05-18 08:30:11 福建

以前觉得朋友多挺好现在看来都是泛泛之交,偷摸赚很多知道你没空还没钱还非要拉你出来玩不出来还怪你的,贪你的份子钱奶粉钱的想找你借钱的……关键时刻没几个有用的 都是酒肉朋友

• 姜饼夹子

姜饼夹子 2024-05-18 09:37:43 福建

不赞同。我自认为人缘好,就是每个人都想和我做朋友的那种。 但我就是属于那种很典型的ISFJ,护士型人格,很在意别人看法,很希望面面俱到,所有事情都考虑到对方,所以朋友们都觉得我很暖,很喜欢接近我。

• 远山

远山 2024-05-18 12:27:32 广东

人缘好的定义是什么,人缘不好的定义又是什么 人缘好的定义是什么,人缘不好的定义又是什么 梦醒

我觉得人缘好坏还是看当下的处境,年龄,生活结构。

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-05-19 07:42:15 安徽

是这样,我觉得如果我不开心,一段关系就进行不下去

• 小猫咪

小猫咪 2024-05-21 07:26:02 北京

因为他们通过控制别人的喜欢,来觉得自己好,那么自己没有高能量给别人活力,爱,照顾,支持,陪伴

• ·L·

·L· 2024-05-21 13:11:45 四川

認同,簡單來說lz有點因果倒置

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2024-05-22 01:01:39 广东

才决定在工作中做一个冷漠的人😄

• Epiphany

Epiphany 2024-05-22 11:12:11 吉林

我发现人缘真是天生的,跟做不做自己没关系😑,真就看命

• 猫情局分队长

猫情局分队长 2024-05-22 16:07:34 四川

人缘好像真的是天生的?有时候观察人缘很好的人,不能单纯归纳成她们聪明所以人缘好,她们好看所以人缘好,或者情商高所以人缘好,就是好得很莫名,别人想借鉴都借鉴不来

• 无聊

无聊 2024-05-22 20:31:41 浙江

有点像命格八字那种吧?有的人天生命格和八字就人缘好 有的人反之 有点像命格八字那种吧?有的人天生命格和八字就人缘好 有的人反之 momo

八字合多之人,用比劫之人,大多人缘好,我瞎说的,也不确定

• 蜜浮酥奈花

蜜浮酥奈花 2024-05-23 00:28:36 上海

很自我的人初期比较吸引人,长期朋友没得

• 蜜浮酥奈花

蜜浮酥奈花 2024-05-23 00:30:28 上海

很自我的人初期比较吸引人,长期朋友没得 很自我的人初期比较吸引人,长期朋友没得 蜜浮酥奈花

很自我的人容易自私

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-25 14:41:51 广东

是的,同时不在意他人看法的人往往不内耗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351121 人聚集在这个小组
↑回顶部