希行的《诛砂》版权卖掉了吗

momo

2023-06-28 00:05:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友214445120

豆友214445120 2023-06-28 00:05:45 吉林

我一直觉得男主很苏……

豆友214445120 2023-06-28 00:06:10 吉林

我一直觉得男主很苏…… 我一直觉得男主很苏…… 豆友214445120

是那种男女性别关系调转的苏,男主就好像女主和女主姐姐抢夺的光鲜的战利品

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:06:13 江苏

我一直觉得男主很苏…… 我一直觉得男主很苏…… 豆友214445120

哈哈哈我觉得男主背景板

• 飞行的菜花

飞行的菜花 2023-06-28 00:06:59 北京

希行的书编剧,感觉都没拍多好,白瞎小说了

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:09:42 江苏

希行的书编剧,感觉都没拍多好,白瞎小说了 希行的书编剧,感觉都没拍多好,白瞎小说了 飞行的菜花

对的,君九龄原著本应该挺符合大众口味的,影视化好像扑了。

豆友214445120 2023-06-28 00:10:49 吉林

哈哈哈我觉得男主背景板 哈哈哈我觉得男主背景板 momo

我觉得这书很难拍,女主家是少民

• 蜜米

蜜米 2023-06-28 00:13:44 河南

这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:14:00 江苏

我觉得这书很难拍,女主家是少民 我觉得这书很难拍,女主家是少民 豆友214445120

啊这个我没咋注意😢,我感觉难拍的点在于大女主+主演要同时演正反派+歌舞设计。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:16:49 江苏

这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 蜜米

对对,竹马邵铭清和世子周成贞在淑芬里的人气都比男主高,男主=女主金手指+最后选择的对象,真要影视化了番位可能有点难搞毕竟男主出场次数比两个男配少多了。

• 蜜米

蜜米 2023-06-28 00:18:29 河南

这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 蜜米

周就属于那种又坏又带劲那种。但前生大仇无解啊

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:20:49 江苏

周就属于那种又坏又带劲那种。但前生大仇无解啊 周就属于那种又坏又带劲那种。但前生大仇无解啊 蜜米

所以我看有很多一边喜欢竹马or世子一边也认同只有周衍才能和女主在一起的,只有周衍是前生今世完全没有害过女主的。

• 会飞的花宝叽

会飞的花宝叽 2023-06-28 00:30:13 上海

这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:34:25 江苏

这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 会飞的花宝叽

哈哈哈可能演着演着就精分

• 会飞的花宝叽

会飞的花宝叽 2023-06-28 00:35:16 上海

这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 会飞的花宝叽

😄但是这小说是真的好看,立意也很好。

• 顺顺利利

顺顺利利 2023-06-28 00:36:22 河南

还有一部是不是叫丹诛,一上来就杀姐夫的,很带感,拍成剧多刺激

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:39:21 江苏

dd

• 我来了

我来了 2023-07-03 17:41:09 浙江

我很喜欢这本,虽然看完有点难受,不敢二刷。

• 我来了

我来了 2023-07-03 17:41:27 浙江

还是娇娘医经爽一点。

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:42:25 江苏

还是娇娘医经爽一点。 还是娇娘医经爽一点。 我来了

娇娘医经是不是已经宣影视化了

• 我来了

我来了 2023-07-03 17:43:05 浙江

娇娘医经是不是已经宣影视化了 娇娘医经是不是已经宣影视化了 momo

不知道哎,我没吃到这个瓜。

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:44:38 江苏

不知道哎,我没吃到这个瓜。 不知道哎,我没吃到这个瓜。 我来了

那我吃的是假的可能,刚刚搜了一下还是三年前的消息

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-07-03 17:44:38 河北

我觉得这部剧需要大制作才能拍出来,尤其是女主矿山祭祀那一段,有种山鬼的感觉

• 白泽言之

白泽言之 2023-07-03 17:45:19 中国香港

这部双生好像? 记得有个反派姐妹。 要是能找也怡演 这个剧肯定爆😏

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-07-03 17:45:59 河北

是不是目前没有女主争霸的剧啊?梦一个希行的《第一侯》,我觉得这个拍出来一定超级好看

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:46:31 江苏

这部双生好像? 记得有个反派姐妹。 要是能找也怡演 这个剧肯定爆😏 这部双生好像? 记得有个反派姐妹。 要是能找也怡演 这个剧肯定爆😏 白泽言之

哈哈哈哈想看,但演反派姐姐的会很吃亏,可能又要打生打死。

• 仰望星空

仰望星空 2023-07-03 17:47:57 北京

这个能拍嘛,感觉前面很长一段很套路,好好改改,后面是真的好看!

• 白泽言之

白泽言之 2023-07-03 17:48:25 中国香港

哈哈哈哈想看,但演反派姐姐的会很吃亏,可能又要打生打死。 哈哈哈哈想看,但演反派姐姐的会很吃亏,可能又要打生打死。 momo

改改剧本就好了 双女主 必爆 话题拉满

• 愤怒的

愤怒的 2023-07-03 17:48:25 广东

还有一部是不是叫丹诛,一上来就杀姐夫的,很带感,拍成剧多刺激 还有一部是不是叫丹诛,一上来就杀姐夫的,很带感,拍成剧多刺激 顺顺利利

问丹朱

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:49:15 江苏

是不是目前没有女主争霸的剧啊?梦一个希行的《第一侯》,我觉得这个拍出来一定超级好看 是不是目前没有女主争霸的剧啊?梦一个希行的《第一侯》,我觉得这个拍出来一定超级好看 爱看脸好的

没有哎,《第一候》应该比《大帝姬》好拍🤔

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:49:55 江苏

这个能拍嘛,感觉前面很长一段很套路,好好改改,后面是真的好看! 这个能拍嘛,感觉前面很长一段很套路,好好改改,后面是真的好看! 仰望星空

对的,小说就是很多人因为前面看不下去就弃了,其实熬过去就很好看

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2023-07-03 17:52:14 黑龙江

那我吃的是假的可能,刚刚搜了一下还是三年前的消息 那我吃的是假的可能,刚刚搜了一下还是三年前的消息 momo

早就卖了,但没宣,应该是保密项目

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:52:55 江苏

我觉得这部剧需要大制作才能拍出来,尤其是女主矿山祭祀那一段,有种山鬼的感觉 我觉得这部剧需要大制作才能拍出来,尤其是女主矿山祭祀那一段,有种山鬼的感觉 爱看脸好的

是的,小说那种画面感想拍出来要点功夫

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-07-03 18:00:12 河北

没有哎,《第一候》应该比《大帝姬》好拍🤔 没有哎,《第一候》应该比《大帝姬》好拍🤔 momo

第一侯打仗的画面蛮多的,千军万马,估计需要很多群演。而且打仗的场面特效应该也比较花钱

• momo

momo 2023-10-17 21:22:03 贵州

感觉起点的女频除了琅琊榜都挺虐的,拍的都好烂

• 随意

随意 2023-10-17 21:25:14 陕西

这小说我看了前面,看到她姐竟然是反派我就弃了。。。

• 一八二一

一八二一 2023-10-18 00:30:26 北京

滴滴那个陈都灵可以拍,老早之前我就发现她眼睛里有一个颗痣!

你的回应

回应请先 , 或 注册

803592 人聚集在这个小组
↑回顶部