弱弱问一句,琼瑶剧算台剧吧,还珠情深深雨濛濛这些不是国产剧

永远热泪盈眶

2024-05-26 13:02:14 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 13:04:32 天津

台偶一直吊打内娱偶像剧,你们可以去B站搜搜王子变青蛙VS爱情睡醒了翻拍对比,老好笑了

• momo

momo 2024-05-26 13:11:34 江西

那时候台湾偶像剧确实很火,内地很艰难。国产剧女主流行甜妹,我记得唐嫣是2011年唯一可以和台湾甜妹对打的内娱甜妹。其他花都在深耕当时最容易🔥的穿越剧,宫廷剧,古装仙侠,现代剧不容易出圈。

• momo

momo 2024-05-26 13:12:29 江西

《王子变青蛙》确实拍的好,小时候也爱看。但是王子变青蛙的女主人设不太好,不如爱情睡醒了女主刘小贝

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-26 13:12:49 广西

倒也不必把演技拙劣、人设稀烂、剧情离谱的台偶吹上天。台偶早被淘汰十几年了

• 还得是我

还得是我 2024-05-26 13:14:05 北京

台偶和金庸是有交集

• 还得是我

还得是我 2024-05-26 13:14:26 北京

台偶和金庸是有交集 台偶和金庸是有交集 还得是我

两大派

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-05-26 13:15:48 上海

台偶的时候,大陆正在蓬勃的手撕鬼子😀

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-05-26 13:17:36 上海

另外当初大陆的妆造差了些,但演员长相演技都远超偶像剧范畴,以至于当初大陆没有偶像剧这一说

• 闰土插花

闰土插花 2024-05-26 13:19:05 浙江

差了几年,不是同时期的,台偶最火的那几部我都是小学看的,85花火起来我都上初中了

• 你个斩刀鬼

你个斩刀鬼 2024-05-26 13:19:47 北京

那我小时候还是看85的剧多(无论主动被动),上面几位的台偶没看过

• 吸吸吸

吸吸吸 2024-05-26 13:22:50 四川

都不是同期的,85出来的时候台偶都差不多没落了,还压着打?😓压着空气吗?仙三的时候,台偶就剩一个下一站幸福了。

• xsl

xsl 2024-05-26 13:23:48 上海

不是一个时代的 能不能不要乱说话

• big_big_sea

big_big_sea 2024-05-26 13:25:44 江苏

台偶一部没看过,一集都坚持不下去

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-26 13:26:45 陕西

台偶爆的时候不就90年代的末期到零几年吗?那个时候八五花才多大呀?

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-05-26 13:28:39 福建

另外当初大陆的妆造差了些,但演员长相演技都远超偶像剧范畴,以至于当初大陆没有偶像剧这一说 另外当初大陆的妆造差了些,但演员长相演技都远超偶像剧范畴,以至于当初大陆没有偶像剧这一说 淡蓝心情

大陆所谓的偶像剧就是永不瞑目金粉世家这种,不然一个类型的,爆的都是男的

• 豆友207892799

豆友207892799 2024-05-26 13:31:50 湖北

[内容不可见]

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-05-26 13:34:15 四川

那会儿被台偶韩剧吊打中

• 莎拉历劫归来

莎拉历劫归来 2024-05-26 13:34:24 广东

王子变青蛙就算放到现在也是吊打

• 豆友06fbf.1428

豆友06fbf.1428 2024-05-26 13:35:23 上海

台偶是2000-2010年 85花2010-2020

• 东邪

东邪 2024-05-26 13:44:38 江苏

台偶时期大陆就没有拍过这种尬剧,反正我啥时候看台偶都看不下去,在我这里不如看动画片,动画片,台偶要是在卡通频道播出我还会考虑看一下

• 宁中一夏

宁中一夏 2024-05-26 13:46:45 江苏

为什么限定85花啊,欺负人家岁数小吗?

• 毕十三

毕十三 2024-05-26 13:51:56 河南

这都不是同时期的好不 台偶10年之前 85都是10年之后 她们都差着七八岁呢

• 想不起来

想不起来 2024-05-26 13:52:32 江苏

倒也不用替台偶贴金……台偶给我的感觉就是剧情夸张……情节老套……狗血一盆接一盆…………说火………也没85花火呀……就是再往前一点………小燕子之流也比这些人火吧

• momo

momo 2024-05-26 13:56:25 天津

《王子变青蛙》确实拍的好,小时候也爱看。但是王子变青蛙的女主人设不太好,不如爱情睡醒了女主 《王子变青蛙》确实拍的好,小时候也爱看。但是王子变青蛙的女主人设不太好,不如爱情睡醒了女主刘小贝 ... momo

吃点好的吧,你是真饿了

• momo

momo 2024-05-26 13:56:34 浙江

台偶2010年前就差不多了,那时候85花都还没开始🔥两边基本都没对上过好吗

• 棉花糖汪

棉花糖汪 2024-05-26 13:58:10 上海

时间不重叠,台偶不到2010年就已经不行了,85基本都2010后起来的,台偶也是阶段性产物就别踩85了,现在拉出来说不定还没85那些片子耐看😂

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-05-26 15:35:12 江苏

那个时候85🌸才刚出道吧,你举例的都比85🌸大

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-26 15:37:23 江苏

《王子变青蛙》确实拍的好,小时候也爱看。但是王子变青蛙的女主人设不太好,不如爱情睡醒了女主 《王子变青蛙》确实拍的好,小时候也爱看。但是王子变青蛙的女主人设不太好,不如爱情睡醒了女主刘小贝 ... momo

。。。。。人设不太好

• 玛戈梨特

玛戈梨特 2024-05-26 15:38:21 山东

台偶火的时候85还没起来呢

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-26 15:39:41 江苏

台偶是2000-2010年 85花2010-2020 台偶是2000-2010年 85花2010-2020 豆友06fbf.1428

仙剑3是11年,步步惊心,宫都是这个时候,陆贞传奇大概是14年,其实正好错开了

• 天幕

天幕 2024-05-26 15:47:02 广东

你是没经历过台偶起来和85花起来的时间吗 85花是二零一几年起来的 那时候台偶早没落了 偶像剧女王陈乔恩都跑大陆来拍戏了

• 抱着桌角的猫

抱着桌角的猫 2024-05-26 15:53:18 湖北

感觉台偶很多都挺尬的,但我妈挺喜欢看,我那个时候更喜欢看包青天之类的古装剧,85花那个时候没啥印象,勉强记得同学讲过杨幂和她前夫演过一个偶像剧

• 欧豪

欧豪 2024-05-26 16:39:27 山东

台偶🔥的时候应该对标大花时代

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-05-26 16:53:46 浙江

台偶🔥的时候应该对标大花时代 台偶🔥的时候应该对标大花时代 欧豪

流星花园爆的时候 85花都还在读书呢

• 🌙

🌙 2024-05-26 16:56:23 湖北

完全不是同期啊

• 棉花糖

棉花糖 2024-05-26 17:03:32 上海

台偶火的时候我们内陆大把的精品剧好吗

• 秋菊

秋菊 2024-05-26 17:06:10 湖南

台偶火的时候85花才刚出道吧

• momo

momo 2024-05-26 17:54:18 上海

台偶一直吊打内娱偶像剧,你们可以去B站搜搜王子变青蛙VS爱情睡醒了翻拍对比,老好笑了 台偶一直吊打内娱偶像剧,你们可以去B站搜搜王子变青蛙VS爱情睡醒了翻拍对比,老好笑了 momo

前排问一句林依晨转发了吗?

115219373 2024-05-26 17:57:41 北京

不觉得

• momo

momo 2024-05-26 17:59:11 安徽

大陆从射雕宫步步惊心开始逆袭

• 不二

不二 2024-05-26 18:09:54 山东

台偶🔥的时候,85花或者我们87后这批人刚入大学或者读大学。台偶应该对打章子怡,周迅,高圆圆那一批

• 小翼

小翼 2024-05-26 21:05:25 上海

陈乔恩要不是14年于正的笑傲江湖,她在大陆也根本不火好么

• 夜落时星

夜落时星 2024-05-26 21:19:51 广东

台偶和85不重叠吧🤔

• 月无

月无 2024-05-26 21:20:51 江苏

都不是同一个时期的,台偶零几年繁盛的时候是大花的天下。

• 素衣湘江

素衣湘江 2024-05-26 21:34:56 山东

不重合吧?我小时候看的基本都是85花那个年龄段的作品,台剧就看过一个黄晓明的那个,但也没看玩,我不喜欢台剧的发音,好做作

• momo

momo 2024-05-26 21:52:27 江苏

85花和台偶基本不重叠

• momo

momo 2024-05-26 21:53:42 江苏

还有台偶一个个巨尬巨夸张,我也不知道有啥好吹的

• 咻咻

咻咻 2024-05-26 22:10:14 上海

这两有时差,85仙剑三才有起步,那时候台偶不太红了

• momo

momo 2024-05-26 22:12:41 山东

你是没经历过台偶起来和85花起来的时间吗 85花是二零一几年起来的 那时候台偶早没落了 偶像剧女 你是没经历过台偶起来和85花起来的时间吗 85花是二零一几年起来的 那时候台偶早没落了 偶像剧女王陈乔恩都跑大陆来拍戏了 ... 天幕

弯弯一线的一直在大陆拍戏,台偶这种只能算二线。

• momo

momo 2024-05-26 22:13:50 山东

台偶跟75、80🌸一个时代,ww自家的一线都在内地拍古偶,台偶女主基本是二线或者歌手兼职。

• 秋菊

秋菊 2024-05-26 22:18:39 湖南

陈乔恩要不是14年于正的笑傲江湖,她在大陆也根本不火好么 陈乔恩要不是14年于正的笑傲江湖,她在大陆也根本不火好么 小翼

王子变青蛙的时候就火了

• momo

momo 2024-05-26 22:31:19 上海

陈乔恩要不是14年于正的笑傲江湖,她在大陆也根本不火好么 陈乔恩要不是14年于正的笑傲江湖,她在大陆也根本不火好么 小翼

王子变青蛙和命中注定我爱你大陆不火?难道你是00后?

• momo

momo 2024-05-26 22:41:23 重庆

他们是一个时期的……只是一个现代一个古装……我就是那时候看这些剧的……那是制作剧还是挺用心,他们还在拍唐人剧,唐人剧挺好看的。都挺火,大家看了这个又看那个,又不是只能看一部,而且那时候网络没那么发达,电视放啥就找相对好看的看了

• momo

momo 2024-05-26 22:45:24 重庆

如果你说的是王变,06年左右的话,85还没大火,还在拍聊斋和杨家将,还没火呢,但是那时候不叫吊打,他们还是新人也不叫吊打,杨幂拍了张纪中的那个郭襄有点印象了,仙一好像是05?胡歌已经火了,11年85就全面爆了。

• momo

momo 2024-05-26 22:47:18 重庆

那个时候,以我角度的话(因为我不喜欢正剧,那时候比较小)大陆和香港的古装剧看得多,现代偶像绝对是台偶是霸主

• momo

momo 2024-05-26 22:48:29 重庆

台偶至少流行到1几年吧?后来就是韩剧风靡了

• momo

momo 2024-05-26 22:49:24 上海

台偶10年后就走下坡路了,不知道比个什么劲,还带个td艺人比,还有张韶涵呢,干嘛不带她

• 小狗(跑路中

小狗(跑路中 2024-05-26 22:49:41 江苏

我最后看的一部台偶是2011年那时候 台偶已经下坡路了,宫和步步惊心也就是那一年 有时间差的

• momo

momo 2024-05-26 22:50:22 重庆

陈乔恩王变就很火了,后来又是便利贴,心愿便利贴这首歌超级流行好吧,14年那个叫翻红,人家台湾偶像剧女王,你在说啥啊她的剧很火的,我们电视台当时有台剧播

• momo

momo 2024-05-26 22:51:51 重庆

大陆从射雕宫步步惊心开始逆袭 大陆从射雕宫步步惊心开始逆袭 momo

现代剧没逆袭,我感觉大陆古装剧火,台湾现代偶像剧火,港剧都火,后头又是韩剧,那时候韩流入侵

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-05-26 22:54:46 四川

零几年那会儿确实火,有些无脑剧情都能很火,真的无语,我好像只完整看过薰衣草,一几年的时候才延迟追过王子变青蛙和恶作剧之吻

• 东方月初

东方月初 2024-05-26 22:58:58 浙江

那时候台湾偶像剧确实很火,内地很艰难。国产剧女主流行甜妹,我记得唐嫣是2011年唯一可以和台湾 那时候台湾偶像剧确实很火,内地很艰难。国产剧女主流行甜妹,我记得唐嫣是2011年唯一可以和台湾甜妹对打的内娱甜妹。其他花都在深耕当时最容易🔥的穿越剧,宫廷剧,古装仙侠,现代剧不容易出圈。 ... momo

夏家三千金爱情睡醒了全是翻拍台剧,爱睡还不买版权,当年被喷死了什么能对打,搞笑

• 海上明月

海上明月 2024-05-26 23:05:21 上海

85🌸都在拍宫廷古装剧,只有唐嫣拍了现偶

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-27 00:37:20 广东

大陆所谓的偶像剧就是永不瞑目金粉世家这种,不然一个类型的,爆的都是男的 大陆所谓的偶像剧就是永不瞑目金粉世家这种,不然一个类型的,爆的都是男的 月落笙歌

《将爱情进行到底》第一部被定义偶像剧,质量不比台偶差,只是内娱偶像剧常常定位飘忽,不够火而已

17 2024-05-27 00:40:52 浙江

前排问一句林依晨转发了吗? 前排问一句林依晨转发了吗? momo

仿佛没有😂

• 红鲤鱼鱼鱼鱼

红鲤鱼鱼鱼鱼 2024-05-27 00:54:54 天津

都不是一个时间段的,台偶那是2010年前的事,之后才是85花的步步,宫,以及韩剧的时代。

• momo

momo 2024-05-27 01:02:05 四川

台偶火的时候,85🌸还没出头

• 龙龙

龙龙 2024-05-27 01:03:18 四川

都不是一个时间段 而且85🌸爆的时候基本都是拍的古装剧 跟台偶完全两个赛道受众不一样的

• 豆友258269530

豆友258269530 2024-05-27 01:07:03 上海

[内容不可见]

• 再往何处寻

再往何处寻 2024-05-27 01:11:08 安徽

台偶演技更烂,尤其是男演员。你说的几个就林依晨演技好点。其他的都不行。

• momo

momo 2024-05-27 05:35:04 浙江

• 毕十三

毕十三 2024-05-27 05:44:00 北京

你列的这些人比八五花发家的时候还要早吧?

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-27 05:46:46 浙江

王子变青蛙就算放到现在也是吊打 王子变青蛙就算放到现在也是吊打 莎拉历劫归来

这不就是典型的男的丑女的普,剧情狗血,魔力转圈圈,还不如去看泰国狗血剧,至少人帅女美。

• momo

momo 2024-05-27 07:06:29 江苏

那时候台湾偶像剧确实很火,内地很艰难。国产剧女主流行甜妹,我记得唐嫣是2011年唯一可以和台湾 那时候台湾偶像剧确实很火,内地很艰难。国产剧女主流行甜妹,我记得唐嫣是2011年唯一可以和台湾甜妹对打的内娱甜妹。其他花都在深耕当时最容易🔥的穿越剧,宫廷剧,古装仙侠,现代剧不容易出圈。 ... momo

梦里的对打

• 妫古

妫古 2024-05-27 08:25:21 湖北

现在呢?我请问

• 仙侠客

仙侠客 2024-05-27 10:30:56 山西

大陆当时主打古装剧啊,09年流星雨的热播,偶像剧数量才慢慢变多起来,古早偶像剧都是偏现实的,后来才慢慢学台偶韩偶

• momo

momo 2024-05-27 10:41:22 北京

不是一个朝代的。 台湾偶像剧盛行的那些年,内地是被演技派主导,偶像剧一点的也都是演技派,比如赵宝刚的剧,比如孙俪,教主,厂花,四旦双冰,要演技有演技,吊打一众ww偶像剧。85花恰恰是ww偶像剧衰落,港台zi本向内地转移后的产物。

• momo

momo 2024-05-27 10:56:02 北京

内🐟的现偶一直很拉……

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 楼主 2024-05-30 05:59:05 重庆

你的回应

回应请先 , 或 注册

805713 人聚集在这个小组
↑回顶部