希行的《诛砂》版权卖掉了吗

momo

2023-06-28 00:05:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-28 00:06:13 江苏

我一直觉得男主很苏…… 我一直觉得男主很苏…… 豆友214445120

哈哈哈我觉得男主背景板

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:09:42 江苏

希行的书编剧,感觉都没拍多好,白瞎小说了 希行的书编剧,感觉都没拍多好,白瞎小说了 飞行的菜花

对的,君九龄原著本应该挺符合大众口味的,影视化好像扑了。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:14:00 江苏

我觉得这书很难拍,女主家是少民 我觉得这书很难拍,女主家是少民 豆友214445120

啊这个我没咋注意😢,我感觉难拍的点在于大女主+主演要同时演正反派+歌舞设计。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:16:49 江苏

这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 这书男主形象模糊啊,反而男二兼反派有点苏。希行的书都是大女主,挺好看的。 蜜米

对对,竹马邵铭清和世子周成贞在淑芬里的人气都比男主高,男主=女主金手指+最后选择的对象,真要影视化了番位可能有点难搞毕竟男主出场次数比两个男配少多了。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:20:49 江苏

周就属于那种又坏又带劲那种。但前生大仇无解啊 周就属于那种又坏又带劲那种。但前生大仇无解啊 蜜米

所以我看有很多一边喜欢竹马or世子一边也认同只有周衍才能和女主在一起的,只有周衍是前生今世完全没有害过女主的。

• momo

momo 楼主 2023-06-28 00:34:25 江苏

这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 这小说很好看啊,可是很考验女演员演技吧。不仅是双生,还有前世。相当一人挑战三个角色 会飞的花宝叽

哈哈哈可能演着演着就精分

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:39:21 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:42:25 江苏

还是娇娘医经爽一点。 还是娇娘医经爽一点。 我来了

娇娘医经是不是已经宣影视化了

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:44:38 江苏

不知道哎,我没吃到这个瓜。 不知道哎,我没吃到这个瓜。 我来了

那我吃的是假的可能,刚刚搜了一下还是三年前的消息

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:46:31 江苏

这部双生好像? 记得有个反派姐妹。 要是能找也怡演 这个剧肯定爆😏 这部双生好像? 记得有个反派姐妹。 要是能找也怡演 这个剧肯定爆😏 白泽言之

哈哈哈哈想看,但演反派姐姐的会很吃亏,可能又要打生打死。

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:49:15 江苏

是不是目前没有女主争霸的剧啊?梦一个希行的《第一侯》,我觉得这个拍出来一定超级好看 是不是目前没有女主争霸的剧啊?梦一个希行的《第一侯》,我觉得这个拍出来一定超级好看 爱看脸好的

没有哎,《第一候》应该比《大帝姬》好拍🤔

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:49:55 江苏

这个能拍嘛,感觉前面很长一段很套路,好好改改,后面是真的好看! 这个能拍嘛,感觉前面很长一段很套路,好好改改,后面是真的好看! 仰望星空

对的,小说就是很多人因为前面看不下去就弃了,其实熬过去就很好看

• momo

momo 楼主 2023-07-03 17:52:55 江苏

我觉得这部剧需要大制作才能拍出来,尤其是女主矿山祭祀那一段,有种山鬼的感觉 我觉得这部剧需要大制作才能拍出来,尤其是女主矿山祭祀那一段,有种山鬼的感觉 爱看脸好的

是的,小说那种画面感想拍出来要点功夫

你的回应

回应请先 , 或 注册

805713 人聚集在这个小组
↑回顶部