提灯映桃花里,摩诃为啥不找迦楼罗生个崽然后夺了崽的神格呢🤔

摇滚Diva安陵容

2022-04-14 14:20:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-14 14:20:30

🈚

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-14 14:22:22

理论上。。。凤凰能生是因为吞噬了兄弟/姐妹。。。。孔雀不一定能生。。。

• 新世纪纯爱战士

新世纪纯爱战士 2022-04-14 14:22:23

支持。。

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-14 14:24:53

而且就算能生。。。孔雀拿了孩子的神格。。。他家神格还是少一个。。他妈还是会跟他爸殉情。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:28:39

理论上。。。凤凰能生是因为吞噬了兄弟/姐妹。。。。孔雀不一定能生。。。 理论上。。。凤凰能生是因为吞噬了兄弟/姐妹。。。。孔雀不一定能生。。。 米格鲁猎兔犬

大虐啊…小孔雀吃了那么多人结果不能生嘛

• 已注销

已注销 2022-04-14 14:28:42

未曾想过的道路。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:30:54

而且就算能生。。。孔雀拿了孩子的神格。。。他家神格还是少一个。。他妈还是会跟他爸殉情。。。 而且就算能生。。。孔雀拿了孩子的神格。。。他家神格还是少一个。。他妈还是会跟他爸殉情。。。 米格鲁猎兔犬

那倒不是很重要,我还挺期待摩诃填土迦楼罗跳大神他俩一起埋进不周山的

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-14 14:31:05

大虐啊…小孔雀吃了那么多人结果不能生嘛 大虐啊…小孔雀吃了那么多人结果不能生嘛 摇滚Diva安陵容

达不到质变。。。吃再多人。。。不如重新让他妈生一遍。。。投胎成他爸想要的女宝。。。

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-14 14:32:17

那倒不是很重要,我还挺期待摩诃填土迦楼罗跳大神他俩一起埋进不周山的 那倒不是很重要,我还挺期待摩诃填土迦楼罗跳大神他俩一起埋进不周山的 摇滚Diva安陵容

那就更没必要了。。。反正他妈会把神格给他。。。自己再生个。。。搞神格批发吗。。。

• momo

momo 2022-04-14 14:33:05

我常年寻求这对代餐。。。。简直不要太好磕。。。

• 心要野

心要野 2022-04-14 14:35:28

有没有文。。。给我审判一下。。。我真的很磕这对。。。。

• momo美式

momo美式 2022-04-14 14:37:09

大毛二毛。。。真的。。。好磕。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:38:11

那就更没必要了。。。反正他妈会把神格给他。。。自己再生个。。。搞神格批发吗。。。 那就更没必要了。。。反正他妈会把神格给他。。。自己再生个。。。搞神格批发吗。。。 米格鲁猎兔犬

他妈他爸看起来还会活很久。。。摩诃没有神格天人五衰只能呆在神魔两界,迦楼罗不是很适应血海的环境。。。两地分居。。。对我嗑骨科不利。。。

• 已注销

已注销 2022-04-14 14:38:33

大毛和二毛这对淮上还会开吗。。。不想看刑侦文了。。。

• 汪肆意

汪肆意 2022-04-14 14:39:06

有点想法。。。。哥哥。。。笔给你。。。你来写

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:39:23

大毛二毛。。。真的。。。好磕。。。 大毛二毛。。。真的。。。好磕。。。 momo美式

竹马。。。天降。。。年下。。骨科。。。这么多要素都齐全了为什么这对不火。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:40:08

有没有文。。。给我审判一下。。。我真的很磕这对。。。。 有没有文。。。给我审判一下。。。我真的很磕这对。。。。 心要野

想把淮上关进小黑屋。。。拿小皮鞭抽着她。。。写50w字迦摩番外。。。

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2022-04-14 14:41:05

他妈他爸看起来还会活很久。。。摩诃没有神格天人五衰只能呆在神魔两界,迦楼罗不是很适应血海的 他妈他爸看起来还会活很久。。。摩诃没有神格天人五衰只能呆在神魔两界,迦楼罗不是很适应血海的环境。。。两地分居。。。对我嗑骨科不利。。。 ... 摇滚Diva安陵容

迦楼罗。。。想上亲哥。。。自己适应环境吧。。。淮。。。什么时候再写骨科😭😭😭

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:41:26

大毛和二毛这对淮上还会开吗。。。不想看刑侦文了。。。 大毛和二毛这对淮上还会开吗。。。不想看刑侦文了。。。 已注销

我也。。。好想看都市玄幻故事

• momo

momo 2022-04-14 14:43:01

有没有文代一下。。。想看大毛和二毛。。

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 2022-04-14 14:44:05

真的 很希望 淮上写 孔雀和迦楼罗 至今没有 找到这个 人设的 代餐

• 陆沨日蘑菇

陆沨日蘑菇 2022-04-14 14:44:59

那凤凰就化身英雄奶奶了

• 想干嘛

想干嘛 2022-04-14 14:45:12

这对。。有几篇同人。。。我18年那会审判过。。。别把我香亖。。。。好喜欢这对点设定 。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:45:27

真的 很希望 淮上写 孔雀和迦楼罗 至今没有 找到这个 人设的 代餐 真的 很希望 淮上写 孔雀和迦楼罗 至今没有 找到这个 人设的 代餐 豆瓣财神爷

想看两兄弟做任务还功德的故事。。。中间还可以穿插爹妈三胎日常。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:45:56

这对。。有几篇同人。。。我18年那会审判过。。。别把我香亖。。。。好喜欢这对点设定 。。 这对。。有几篇同人。。。我18年那会审判过。。。别把我香亖。。。。好喜欢这对点设定 。。 想干嘛

哥哥。。。别藏着掖着。。。哪里能看。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:46:57

那凤凰就化身英雄奶奶了 那凤凰就化身英雄奶奶了 陆沨日蘑菇

同时也是英雄外婆

• 韩越(已结婚

韩越(已结婚 2022-04-14 14:50:41

天呐,,,不敢想象,,,凤凰真的会晕过去吧,,,

• 想干嘛

想干嘛 2022-04-14 14:51:11

哥哥。。。别藏着掖着。。。哪里能看。。。 哥哥。。。别藏着掖着。。。哪里能看。。。 摇滚Diva安陵容

https://www.douban.com/people/195141393/status/3834055229/?_i=499190361b95123 找到了。。。我记得是在微博看的。。。不记得作者是谁了。。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:51:32

达不到质变。。。吃再多人。。。不如重新让他妈生一遍。。。投胎成他爸想要的女宝。。。 达不到质变。。。吃再多人。。。不如重新让他妈生一遍。。。投胎成他爸想要的女宝。。。 米格鲁猎兔犬

突然想起来。。。摩诃功德没还完。。。万一真的衰老而死。。。投胎都得去畜牲道。。。大虐。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 14:52:54

https://www.douban.com/people/195141393/status/3834055229/?_i=499190361b95123 找到了。。。 https://www.douban.com/people/195141393/status/3834055229/?_i=499190361b95123 找到了。。。我记得是在微博看的。。。不记得作者是谁了。。。。 ... 想干嘛

好哥哥📢📢📢听我说👂👂👂谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉温暖了四季🌈🌈🌈谢谢你🙏🙏🙏感谢有你👉👉👉世界更美丽🌏🌏🌏我要谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉爱常在心底💃💃💃谢谢你 🙏🙏🙏感谢有你🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂把幸福传递

• 波子汽水糖

波子汽水糖 2022-04-14 14:57:55

这对。。是真的。。好嗑。。

• 豆友199054344

豆友199054344 2022-04-14 15:06:27

大毛二毛。。好磕。。。真的。。。大毛不愿意要。。二毛神格。。那段别给我磕死。。我从来不磕。。骨科来着。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 15:09:23

大毛二毛。。好磕。。。真的。。。大毛不愿意要。。二毛神格。。那段别给我磕死。。我从来不磕。 大毛二毛。。好磕。。。真的。。。大毛不愿意要。。二毛神格。。那段别给我磕死。。我从来不磕。。骨科来着。。 ... 豆友199054344

还有这个。。。一些联络感情。。。的方式。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 15:10:32

这对。。是真的。。好嗑。。 这对。。是真的。。好嗑。。 波子汽水糖

在我这。。。禁忌感加成。。。甚至比爹妈还好嗑。。。

• mоmо

mоmо 2022-04-14 15:16:19

在ao3看过他们的同人。。。。没把我嗑亖。。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 15:43:39

在ao3看过他们的同人。。。。没把我嗑亖。。。。 在ao3看过他们的同人。。。。没把我嗑亖。。。。 mоmо

哥哥。。。他俩tag叫啥啊。。。我也去吃口饭。。。我只能在他们爹妈饭里找到点边角料。。。

• mоmо

mоmо 2022-04-14 15:46:47

哥哥。。。他俩tag叫啥啊。。。我也去吃口饭。。。我只能在他们爹妈饭里找到点边角料。。。 哥哥。。。他俩tag叫啥啊。。。我也去吃口饭。。。我只能在他们爹妈饭里找到点边角料。。。 摇滚Diva安陵容

我直接搜的提灯映桃花。。。就能找到。。。

• 请勿饮用

请勿饮用 2022-04-14 15:49:27

看了太久已经快忘了,大毛没有神格二毛有是吗?

• 只搞帅哥

只搞帅哥 2022-04-14 15:50:19

哥哥们。。还有粮吗这对。。代餐小说。。也可以

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 15:51:43

我直接搜的提灯映桃花。。。就能找到。。。 我直接搜的提灯映桃花。。。就能找到。。。 mоmо

thankyou哥哥,我去找口饭

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-14 15:52:59

看了太久已经快忘了,大毛没有神格二毛有是吗? 看了太久已经快忘了,大毛没有神格二毛有是吗? 请勿饮用

嗯对,大毛的神格遭天谴的时候被劈没了,六道之内除了至亲很难有替代品

• momo

momo 2022-04-18 09:25:21

有没有代餐。。

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2022-04-18 09:42:24

有想法 让淮写

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-18 09:44:48

有想法 让淮写 有想法 让淮写 旺旺奶茶

淮还记得这对吗

• 太阳从西边升起

太阳从西边升起 2022-04-18 09:47:56

淮老师。。。我跪下来求你。。我不想看刑侦文了。。。。。。

• 比格贝儿

比格贝儿 2022-04-18 09:49:36

淮老师。。。快写。。。(尔康手。。。

• 坡道熄火十八连

坡道熄火十八连 2022-04-18 09:49:47

生不生无所谓。。。迦楼罗上摩诃能不能给我看看🤤。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-04-18 09:52:29

骨科。。。JJ是不是不给写了。。淮除非出走晋江。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 楼主 2022-04-18 09:56:16

骨科。。。JJ是不是不给写了。。淮除非出走晋江。。 骨科。。。JJ是不是不给写了。。淮除非出走晋江。。 泗水迢迢

这对的人设好废文,我直接嗑死

• 绿色蝴蝶

绿色蝴蝶 2022-04-18 09:58:55

磕死。。。我。。。。

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2022-04-18 10:49:10

淮还记得这对吗 淮还记得这对吗 摇滚Diva安陵容

她大概率不在意

• 我给小草一份爱

我给小草一份爱 2022-04-18 11:02:49

凤凰能生不是因为吞了兄弟因为他本体是凰。。雄为凤雌为凰楚河天生就能生。。。。。

• mоmо

mоmо 2022-04-29 10:54:02

有没有类似的文啊。。。。救命。。。。

• 今晚要早睡

今晚要早睡 2022-04-29 10:57:17

好想看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79089 人聚集在这个小组
↑回顶部