三生三世菩提劫【墨渊/少绾】

不落的星辰୧⍤⃝🍋

2021-02-16 00:20:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友72038366

豆友72038366 2021-02-16 00:21:34

[内容不可见]

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:21:54

不知道为什么这样

• 钮祜禄.小脆

钮祜禄.小脆 2021-02-16 00:22:40

这本书已经写了吗,很多年前知道开了个坑后来就没有下文了😂

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:23:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72038366

2012年末开始构思,并于2013年上半年连载。 之后暂时搁置,作者于2013年12月宣告推后,2014年3月称推翻原来设定并延期至《四幕戏》完结后进行。2017年1月4日宣布重开早前已弃的《三生三世步生莲》,2019年9月24日《三生三世步生莲》开始连载更新。预计于此部完结后再进行。 简单来说,坑了,不知道啥时候填

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:24:46

这本书已经写了吗,很多年前知道开了个坑后来就没有下文了😂 这本书已经写了吗,很多年前知道开了个坑后来就没有下文了😂 钮祜禄.小脆

连载了一部分,不知道啥时候填坑

• 向钱看向厚赚

向钱看向厚赚 2021-02-16 00:25:00

看墨渊的角色经历真是一点儿看不出来有官配的存在

• 蓝胖子的口袋

蓝胖子的口袋 2021-02-16 00:27:17

我都没看过这本

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:27:28

看墨渊的角色经历真是一点儿看不出来有官配的存在 看墨渊的角色经历真是一点儿看不出来有官配的存在 向钱看向厚赚

角色经历都是大事件,一笔带过,而且女主羽化了,后面才涅槃回来了

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:28:06

我都没看过这本 我都没看过这本 蓝胖子的口袋

因为坑了,就连载了一部分

• 想不到昵称啊😊

想不到昵称啊😊 2021-02-16 00:28:47

2012年末开始构思,并于2013年上半年连载。 之后暂时搁置,作者于2013年12月宣告推后,2014年3月 2012年末开始构思,并于2013年上半年连载。 之后暂时搁置,作者于2013年12月宣告推后,2014年3月称推翻原来设定并延期至《四幕戏》完结后进行。2017年1月4日宣布重开早前已弃的《三生三世步生莲》,2019年9月24日《三生三世步生莲》开始连载更新。预计于此部完结后再进行。 简单来说,坑了,不知道啥时候填 ... 不落的星辰୧⍤⃝🍋

四幕戏是不是也坑了,我以前追过连载,一直没能看到结局

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:29:43

四幕戏是不是也坑了,我以前追过连载,一直没能看到结局 四幕戏是不是也坑了,我以前追过连载,一直没能看到结局 想不到昵称啊😊

四幕戏倒是完结了,都出版了哈哈,不过我不是很感冒这本

• 想不到昵称啊😊

想不到昵称啊😊 2021-02-16 00:30:31

四幕戏倒是完结了,都出版了哈哈,不过我不是很感冒这本 四幕戏倒是完结了,都出版了哈哈,不过我不是很感冒这本 不落的星辰୧⍤⃝🍋

有空我去搜搜,希望不是烂尾了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 00:31:16

[内容不可见]

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:34:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇哦,你去写文,我肯定看,你说的我好有感觉哦

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:35:41

说实在的,我之前真的挺喜欢她写的小说的,三生三世十里桃花和枕上书还有华胥引我家里都有原著,哪知道,终究是我错付了,但是如果她把这菩提劫完结,我肯定会去看的😭

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 00:35:52

哇哦,你去写文,我肯定看,你说的我好有感觉哦 哇哦,你去写文,我肯定看,你说的我好有感觉哦 不落的星辰୧⍤⃝🍋

[内容不可见]

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:36:24

你这么一放…果然师徒邪道好嗑一些,不过要是写师徒邪道的话,桃花的主线也不会那么写就是了🤣

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:40:36

你这么一放…果然师徒邪道好嗑一些,不过要是写师徒邪道的话,桃花的主线也不会那么写就是了🤣 你这么一放…果然师徒邪道好嗑一些,不过要是写师徒邪道的话,桃花的主线也不会那么写就是了🤣 枸杞泡水

远古掌乐司战的上神和魔族始祖女神不好磕吗,而且还是折颜的同族,通体雪白的凤凰。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 00:40:53

说实在的,我之前真的挺喜欢她写的小说的,三生三世十里桃花和枕上书还有华胥引我家里都有原著, 说实在的,我之前真的挺喜欢她写的小说的,三生三世十里桃花和枕上书还有华胥引我家里都有原著,哪知道,终究是我错付了,但是如果她把这菩提劫完结,我肯定会去看的😭 ... 不落的星辰୧⍤⃝🍋

[内容不可见]

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:42:17

远古掌乐司战的上神和魔族始祖女神不好磕吗,而且还是折颜的同族,通体雪白的凤凰。 远古掌乐司战的上神和魔族始祖女神不好磕吗,而且还是折颜的同族,通体雪白的凤凰。 不落的星辰୧⍤⃝🍋

也好嗑啊…但是不是没粮么🤣

• 蓝莓摇摇奶昔👑

蓝莓摇摇奶昔👑 (嘴巴坏的数据控) 2021-02-16 00:45:05

我还想等这本写完,然后去看一眼

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:45:06

也好嗑啊…但是不是没粮么🤣 也好嗑啊…但是不是没粮么🤣 枸杞泡水

连载了一点哈哈

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:45:31

少绾,唐七小说《三生三世菩提劫》女主角。魔族始祖女神,原身凤凰。大洪荒时代,少绾从章尾山上魔族作为始祖崇拜的一颗巨蛋中诞生。好友包括东华帝君、折颜上神、光之女神祖媞以及初代冥主谢冥。与父神嫡长子--掌乐司战的墨渊上神有过一段刻骨铭心的恩怨情仇。 彼时人族弱小,于八荒中生存极艰。少绾君发大悲悯心,以身合道,移诸族于无数小世界中,另立屏障,使弱者得自生息。自此始有仙凡之隔。 在《三生三世菩提劫》中羽化归来,与墨渊再续前缘。

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:45:46

相貌衣着 白衣女子开口,眼尾轻轻一弯,弯出一点笑意。她原本是极为美又极为疏冷的长相,仿佛一身骨肉皆由冰雪做成,兼之一身白衣,便是乌发上的唯一饰物也是一支白宝石攒成的凤羽,望之只令人想到冰魂雪魄、冰天雪地。可偏偏她的眼睛不是那种冷淡的长法,眼尾有些上挑,一笑,便勾魂摄魄地妩媚。(《三生三世步生莲》描写)

• 周鹤୧⍤⃝🍭

周鹤୧⍤⃝🍭 2021-02-16 00:46:13

也好嗑啊…但是不是没粮么🤣 也好嗑啊…但是不是没粮么🤣 枸杞泡水

百度贴吧有同人续写,很像原版的故事,不过是be

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 00:46:44

说实在的,我之前真的挺喜欢她写的小说的,三生三世十里桃花和枕上书还有华胥引我家里都有原著, 说实在的,我之前真的挺喜欢她写的小说的,三生三世十里桃花和枕上书还有华胥引我家里都有原著,哪知道,终究是我错付了,但是如果她把这菩提劫完结,我肯定会去看的😭 ... 不落的星辰୧⍤⃝🍋

三生三世还有个步生莲吧?我脱粉之前盼了好久,那会儿才只有一个简介一样的东西

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 00:47:56

你这么一放…果然师徒邪道好嗑一些,不过要是写师徒邪道的话,桃花的主线也不会那么写就是了🤣 你这么一放…果然师徒邪道好嗑一些,不过要是写师徒邪道的话,桃花的主线也不会那么写就是了🤣 枸杞泡水

我看书的时候喜欢的是师徒……看到这个我还想,墨渊你特么还有官配??(第一反应)

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:48:42

我还想等这本写完,然后去看一眼 我还想等这本写完,然后去看一眼 蓝莓摇摇奶昔👑

我也是,心累

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:49:28

三生三世还有个步生莲吧?我脱粉之前盼了好久,那会儿才只有一个简介一样的东西 三生三世还有个步生莲吧?我脱粉之前盼了好久,那会儿才只有一个简介一样的东西 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

对,步生莲讲的是连宋和成玉

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:50:02

我看书的时候喜欢的是师徒……看到这个我还想,墨渊你特么还有官配??(第一反应) 我看书的时候喜欢的是师徒……看到这个我还想,墨渊你特么还有官配??(第一反应) 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

✨来朝拜的小神仙们全无甚特别,有的被大师兄二师兄带到墨渊跟前说几句话,有的便只在前厅喝两口茶,歇歇就走了。只第三日中午来的那个青年有些不同寻常。   这个青年穿一身白袍,长得文文秀秀的,面上也挺和顺。墨渊见着他时,冷淡神情微怔了一怔。   白袍青年得以觐见墨渊,却并不参拜行礼,只挑了一双桃花眼,道:“许久不见上神,上神精神依旧。  仲尹此番来昆仑虚,只因昨夜姐姐与我托梦,让我捎句话给上神,我姐姐,”他笑了笑,道:“她说她一个人,孤寂得很。” ——《三生三世十里桃花》 我当初看十里桃花的时候就磕到了😂

• 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2021-02-16 00:50:19

墨渊的故事我还挺感兴趣的,但是作者可能是十里桃花和枕上书赚够了吧,人就懒了,有钱了谁还想工作呢是吧

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:50:28

✨来朝拜的小神仙们全无甚特别,有的被大师兄二师兄带到墨渊跟前说几句话,有的便只在前厅喝两 ✨来朝拜的小神仙们全无甚特别,有的被大师兄二师兄带到墨渊跟前说几句话,有的便只在前厅喝两口茶,歇歇就走了。只第三日中午来的那个青年有些不同寻常。   这个青年穿一身白袍,长得文文秀秀的,面上也挺和顺。墨渊见着他时,冷淡神情微怔了一怔。   白袍青年得以觐见墨渊,却并不参拜行礼,只挑了一双桃花眼,道:“许久不见上神,上神精神依旧。  仲尹此番来昆仑虚,只因昨夜姐姐与我托梦,让我捎句话给上神,我姐姐,”他笑了笑,道:“她说她一个人,孤寂得很。” ——《三生三世十里桃花》 我当初看十里桃花的时候就磕到了😂 ... 不落的星辰୧⍤⃝🍋

这个青年是少绾的弟弟

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:52:17

其实可以这样,墨渊以为少绾回不来了,加上白浅有点像,还陪了那么久,还有心头血,多少有点移情暧昧,可惜躺太久了白浅是弟弟的,那也就爱在心口难开,然后少绾回来了,顺理成章再续前缘…

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 00:53:07

这个青年是少绾的弟弟 这个青年是少绾的弟弟 不落的星辰୧⍤⃝🍋

我那会儿只记得在嗑师徒 自从墨渊有了脸,我就很难嗑了

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:53:14

我看书的时候喜欢的是师徒……看到这个我还想,墨渊你特么还有官配??(第一反应) 我看书的时候喜欢的是师徒……看到这个我还想,墨渊你特么还有官配??(第一反应) 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

对吧,作为cp一般都会觉得师傅更好

• 阿北

阿北 2021-02-16 00:53:27

步生莲写完了吗

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:54:50

其实可以这样,墨渊以为少绾回不来了,加上白浅有点像,还陪了那么久,还有心头血,多少有点移情 其实可以这样,墨渊以为少绾回不来了,加上白浅有点像,还陪了那么久,还有心头血,多少有点移情暧昧,可惜躺太久了白浅是弟弟的,那也就爱在心口难开,然后少绾回来了,顺理成章再续前缘… ... 枸杞泡水

你去给我写哈哈

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:56:29

步生莲写完了吗 步生莲写完了吗 阿北

还没有应该,她的书从四幕戏下册开始就不在网上连载了,可能三生三世步生莲也是直接出实体。

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:57:19

你去给我写哈哈 你去给我写哈哈 不落的星辰୧⍤⃝🍋

哈哈哈我写我就选师徒了🤣把天帝一众全灭了

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 00:57:33

对吧,作为cp一般都会觉得师傅更好 对吧,作为cp一般都会觉得师傅更好 枸杞泡水

而且我真的挺烦夜华那个类型的😣觉得师父好多了

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:57:35

哈哈🥰

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:58:11

墨渊的故事我还挺感兴趣的,但是作者可能是十里桃花和枕上书赚够了吧,人就懒了,有钱了谁还想工 墨渊的故事我还挺感兴趣的,但是作者可能是十里桃花和枕上书赚够了吧,人就懒了,有钱了谁还想工作呢是吧 ... 咱们工人有力量

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-02-16 00:59:14

而且我真的挺烦夜华那个类型的😣觉得师父好多了 而且我真的挺烦夜华那个类型的😣觉得师父好多了 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

嗯嗯弟弟确实只能做弟弟

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 00:59:38

而且我真的挺烦夜华那个类型的😣觉得师父好多了 而且我真的挺烦夜华那个类型的😣觉得师父好多了 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

我觉得你们磕师徒cp的主要还是对男主不满哈哈

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:01:01

少绾死于十九万年前的神魔大战上,被墨渊一剑穿,永眠于章苇山

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:01:32

少绾死于十九万年前的神魔大战上,被墨渊一剑穿,永眠于章苇山 少绾死于十九万年前的神魔大战上,被墨渊一剑穿,永眠于章苇山 不落的星辰୧⍤⃝🍋

一看就是狗血虐恋,我最喜欢相爱相杀了

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 01:01:55

我觉得你们磕师徒cp的主要还是对男主不满哈哈 我觉得你们磕师徒cp的主要还是对男主不满哈哈 不落的星辰୧⍤⃝🍋

哈哈哈哈哈哈哈,有点,不过我向来偏心男二

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-02-16 01:02:48

嗯嗯弟弟确实只能做弟弟 嗯嗯弟弟确实只能做弟弟 枸杞泡水

他真的是个弟弟

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:02:51

样貌:白浅与她有五分相似 性格:白浅与她有七八分相似

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:04:34

画册上说的是什么发大悲悯心,以身合道,分隔六界一类的,就是祭了天,殉道以合天地。

• 年月日

年月日 2021-02-16 01:06:05

当时看的时候觉得白浅和墨渊之间的牵绊过深了,难怪夜华误会。 这作者的笔下角色总有那么一点说不出的乱炖暧昧

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2021-02-16 01:06:07

步生莲是不是坑了?

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:07:25

步生莲是不是坑了? 步生莲是不是坑了? 不想上班想发财

不知道,我觉得应该还没有,在写估计

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:08:23

其实女主死因是个谜,神魔对立挺正常的,通常没有好结果

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:09:23

当时看的时候觉得白浅和墨渊之间的牵绊过深了,难怪夜华误会。 这作者的笔下角色总有那么一点说 当时看的时候觉得白浅和墨渊之间的牵绊过深了,难怪夜华误会。 这作者的笔下角色总有那么一点说不出的乱炖暧昧 ... 年月日

暧昧可以让人浮想联翩啊

• 钱财财👑

钱财财👑 2021-02-16 01:10:28

这本写完了?

• 年月日

年月日 2021-02-16 01:13:36

暧昧可以让人浮想联翩啊 暧昧可以让人浮想联翩啊 不落的星辰୧⍤⃝🍋

我喜欢唯一性,人设玛丽苏和非C都问题不大,但牵绊这种要是独一无二的。

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:13:51

少绾觉得东华墨渊折颜都很娘,但是每次都屈从在东华的拳头之下,所以东华和她就像闺蜜,或者在少绾心里东华像亲姐姐,她是亲弟弟,因为她是个女汉子

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:14:14

少绾觉得东华墨渊折颜都很娘,但是每次都屈从在东华的拳头之下,所以东华和她就像闺蜜,或者在少 少绾觉得东华墨渊折颜都很娘,但是每次都屈从在东华的拳头之下,所以东华和她就像闺蜜,或者在少绾心里东华像亲姐姐,她是亲弟弟,因为她是个女汉子 ... 不落的星辰୧⍤⃝🍋

设定是东华是少绾唯一的一个朋友

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:15:19

设定是东华是少绾唯一的一个朋友 设定是东华是少绾唯一的一个朋友 不落的星辰୧⍤⃝🍋

少绾是因为墨渊死的,所以东华不待见墨渊

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:16:13

少绾是因为墨渊死的,所以东华不待见墨渊 少绾是因为墨渊死的,所以东华不待见墨渊 不落的星辰୧⍤⃝🍋

当初少绾,东华,墨渊,折颜四人是同窗。东华是少绾的好友,折颜墨渊是的好友。所以因为少绾的事情,东华对墨渊和折颜态度有所保留。

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:16:53

这本写完了? 这本写完了? 钱财财👑

没有,心累,不知道什么时候能看到

• 钱财财👑

钱财财👑 2021-02-16 01:21:08

没有,心累,不知道什么时候能看到 没有,心累,不知道什么时候能看到 不落的星辰୧⍤⃝🍋

应该不写了吧,我记得我是14还是16看的,之后好像没更过

• 蛋生

蛋生 2021-02-16 01:24:54

墨渊 白浅 从名字看是官配。其实我还蛮喜欢这样的设定。

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:25:45

我突然发现你们磕的那一段说墨渊喜欢白浅有前因

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:26:42

墨渊 白浅 从名字看是官配。其实我还蛮喜欢这样的设定。 墨渊 白浅 从名字看是官配。其实我还蛮喜欢这样的设定。 蛋生

😂从名字怎么看出来了,夜华 白浅 不也很像吗

• 当时明月在

当时明月在 (年迈的萝莉) 2021-02-16 01:32:15

我怎么记得我当年不知道从哪里看到的是墨渊射死了少绾,然后少绾复活的时候山崩拦住了墨渊娶新娘的轿子耽误了吉时只能隔几百年再娶

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:33:18

我怎么记得我当年不知道从哪里看到的是墨渊射死了少绾,然后少绾复活的时候山崩拦住了墨渊娶新娘 我怎么记得我当年不知道从哪里看到的是墨渊射死了少绾,然后少绾复活的时候山崩拦住了墨渊娶新娘的轿子耽误了吉时只能隔几百年再娶 ... 当时明月在

估计是同人文吧,少绾到底怎么死的还是一个谜

• 当时明月在

当时明月在 (年迈的萝莉) 2021-02-16 01:35:02

估计是同人文吧,少绾到底怎么死的还是一个谜 估计是同人文吧,少绾到底怎么死的还是一个谜 不落的星辰୧⍤⃝🍋

什么神魔大战,墨渊想射一个妖族,然后那个妖突然消失了,就射中了后面的少绾,我看的大概是这样

• 蓝色香蕉

蓝色香蕉 (美是宇宙秩序) 2021-02-16 01:35:43

我怎么记得我当年不知道从哪里看到的是墨渊射死了少绾,然后少绾复活的时候山崩拦住了墨渊娶新娘 我怎么记得我当年不知道从哪里看到的是墨渊射死了少绾,然后少绾复活的时候山崩拦住了墨渊娶新娘的轿子耽误了吉时只能隔几百年再娶 ... 当时明月在

这个同人文已经删了,我凭着广播把它听写存档了,需要可以找我

• 蓝色香蕉

蓝色香蕉 (美是宇宙秩序) 2021-02-16 01:36:08

估计是同人文吧,少绾到底怎么死的还是一个谜 估计是同人文吧,少绾到底怎么死的还是一个谜 不落的星辰୧⍤⃝🍋

我当时就是看这个同人文磕的死去活来😭😭

• 当时明月在

当时明月在 (年迈的萝莉) 2021-02-16 01:37:24

这个同人文已经删了,我凭着广播把它听写存档了,需要可以找我 这个同人文已经删了,我凭着广播把它听写存档了,需要可以找我 蓝色香蕉

卧槽,我想要,当年觉得这个设定很带感还等了好久。

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 01:37:56

我当时就是看这个同人文磕的死去活来😭😭 我当时就是看这个同人文磕的死去活来😭😭 蓝色香蕉

哈哈哈哈哈,我一直都好想看,今天被高楼给勾起来了😭

• 可口可乐

可口可乐 2021-02-16 02:47:39

之前去书店,发现步生莲已经出版了

• 顺其自然

顺其自然 2021-02-16 03:12:41

这本写完了?话说当年看十里桃花的时候一直觉得墨渊和白浅才应该是官配,从名字上就这么感觉....

• momo

momo 2021-02-16 09:21:00

我都没看过,不过既然墨渊和白浅是官配,那就让少婠好好睡吧,别醒了,不然醒了说不定还会被说成插足主角的感情。。。好好一个魔族始祖救了天地生灵的大佬强人落个这个下场,还不如继续睡呢。万一是那种旧爱被嫉妒懵逼,男主为新欢冲冠一怒剑指旧爱。。。。OMG太惨了,还是继续沉睡吧

• Quitely

Quitely 2021-02-16 10:19:50

我特别喜欢墨绾

• Quitely

Quitely 2021-02-16 10:21:09

我喜欢他写的岁月是朵两生花,看了最起码10遍,百看不厌,真的挺喜欢他的文风

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:21:17

这本写完了?话说当年看十里桃花的时候一直觉得墨渊和白浅才应该是官配,从名字上就这么感觉.... 这本写完了?话说当年看十里桃花的时候一直觉得墨渊和白浅才应该是官配,从名字上就这么感觉.... 顺其自然

没写完

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:21:53

之前去书店,发现步生莲已经出版了 之前去书店,发现步生莲已经出版了 可口可乐

原来已经出版了?我还以为还在写呢!

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:23:03

我都没看过,不过既然墨渊和白浅是官配,那就让少婠好好睡吧,别醒了,不然醒了说不定还会被说成 我都没看过,不过既然墨渊和白浅是官配,那就让少婠好好睡吧,别醒了,不然醒了说不定还会被说成插足主角的感情。。。好好一个魔族始祖救了天地生灵的大佬强人落个这个下场,还不如继续睡呢。万一是那种旧爱被嫉妒懵逼,男主为新欢冲冠一怒剑指旧爱。。。。OMG太惨了,还是继续沉睡吧 ... momo

?不是啊,墨绾才是官配

• momo

momo 2021-02-16 10:24:10

?不是啊,墨绾才是官配 ?不是啊,墨绾才是官配 不落的星辰୧⍤⃝🍋

?我去百度一下

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:24:39

我喜欢他写的岁月是朵两生花,看了最起码10遍,百看不厌,真的挺喜欢他的文风 我喜欢他写的岁月是朵两生花,看了最起码10遍,百看不厌,真的挺喜欢他的文风 Quitely

这本我看过,就那样,我不是很喜欢哈哈🤣

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:25:16

?我去百度一下 ?我去百度一下 momo

我楼里面有啊

• momo

momo 2021-02-16 10:26:11

我楼里面有啊 我楼里面有啊 不落的星辰୧⍤⃝🍋

我扫了一下说是师徒恋,师徒不是墨渊和白浅吗

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:26:55

我扫了一下说是师徒恋,师徒不是墨渊和白浅吗 我扫了一下说是师徒恋,师徒不是墨渊和白浅吗 momo

不是看评论,看我主楼

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:28:09

我扫了一下说是师徒恋,师徒不是墨渊和白浅吗 我扫了一下说是师徒恋,师徒不是墨渊和白浅吗 momo

他们把最赞点成邪教师徒了,我欲哭无泪

• momo

momo 2021-02-16 10:28:27

啊哈哈哈我太傻了😂

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:29:06

或者你爬一下楼,要么点只看楼主

• momo

momo 2021-02-16 10:29:29

他们把最赞点成邪教师徒了,我欲哭无泪 他们把最赞点成邪教师徒了,我欲哭无泪 不落的星辰୧⍤⃝🍋

我发誓我是看了的,但是太长了,看着看着就忘了,然后就看评论,我又不想去上面翻😂就混了

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:30:21

啊哈哈哈我太傻了😂 啊哈哈哈我太傻了😂 momo

最赞太容易误导了,我哭了😭我是要安利墨绾的啊!!!

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:31:21

我发誓我是看了的,但是太长了,看着看着就忘了,然后就看评论,我又不想去上面翻😂就混了 我发誓我是看了的,但是太长了,看着看着就忘了,然后就看评论,我又不想去上面翻😂就混了 momo

哈哈哈哈哈,鱼的记忆

• 是诗不是思

是诗不是思 2021-02-16 10:39:30

我觉得坑了也不奇怪,墨渊和夜华不一样,但是少绾和白浅性格七八分相似,容貌五分相似,这不就是又一个白浅

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:40:31

我觉得坑了也不奇怪,墨渊和夜华不一样,但是少绾和白浅性格七八分相似,容貌五分相似,这不就是 我觉得坑了也不奇怪,墨渊和夜华不一样,但是少绾和白浅性格七八分相似,容貌五分相似,这不就是又一个白浅 ... 是诗不是思

人设不一样,虽然像也还是两个人

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 10:41:41

[内容不可见]

• 是诗不是思

是诗不是思 2021-02-16 10:41:57

人设不一样,虽然像也还是两个人 人设不一样,虽然像也还是两个人 不落的星辰୧⍤⃝🍋

虽然我觉得白浅也没啥性格

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:42:24

不知道,唉,等着吧

• 不落的星辰୧⍤⃝🍋

不落的星辰୧⍤⃝🍋 楼主 2021-02-16 10:42:44

虽然我觉得白浅也没啥性格 虽然我觉得白浅也没啥性格 是诗不是思

啊这

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 10:43:37

不知道,唉,等着吧 不知道,唉,等着吧 不落的星辰୧⍤⃝🍋

[内容不可见]

• 是诗不是思

是诗不是思 2021-02-16 10:43:46

我当初看十里桃花是当爽文来看的,爱情一点也不动人。就想看他们用法力和身份压来压去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部