【BL】商配《碎玉投珠》凌飞x陈张太康

阿罗德斯

2020-12-29 20:17:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿九

阿九 2021-01-18 01:15:33

这部绝了!绝了!两位cv极其极其贴!制作也超级棒!是我最喜欢的一部广播剧!主题曲也超级超级好听!在我这里,它是满分!

• 豆友222815345

豆友222815345 2021-01-18 05:12:50

[内容不可见]

• 雅女

雅女 2021-01-18 20:07:50

26人有25人都是5分哈哈哈哈。碎玉真的做的特别好。不论是配音,后期还是配乐,都做的特别好!

• 雅女

雅女 2021-01-18 20:20:32

这部剧特别喜欢的就是两位师傅间,那种互相较劲,又心心相惜的情意。 梁师傅离开那段戏真的太揪心了。张师傅砸真物件的时候暴风哭泣,配音老师们太厉害了இдஇ

• 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2021-01-19 00:10:07

本人心中top,各方面都臻于完美的一部剧

• 磕糖小团子_

磕糖小团子_ 2021-02-17 17:42:15

白月光~两个主役老师太自然了,整个剧的氛围也超棒

• 钱攒力努要

钱攒力努要 (疲惫_(:з」∠)_) 2021-02-17 20:45:41

CV真的贴!

• bennykano

bennykano 2021-02-18 13:43:02

哦 这个剧很不错👌题外话 因为有年代感,突然推荐我爸去学玫瑰先生 然后他每天都在哼哼 调调还唱词,大家可以对着歌词想象一下,和着剧情感觉 我向往地下钻(>﹏<)还好我爸不好学没追究歌词内容,好怕以后家里人去唱k…另外这是我入坑广播剧的契机吧,因为知乎看了一下评价不错,所以入手了,主演和协演都很赞!很有年代感!整体都很强。

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-02-18 13:48:19

哦 这个剧很不错👌题外话 因为有年代感,突然推荐我爸去学玫瑰先生 然后他每天都在哼哼 调调还 哦 这个剧很不错👌题外话 因为有年代感,突然推荐我爸去学玫瑰先生 然后他每天都在哼哼 调调还唱词,大家可以对着歌词想象一下,和着剧情感觉 我向往地下钻(&gt;﹏&lt;)还好我爸不好学没追究歌词内容,好怕以后家里人去唱k…另外这是我入坑广播剧的契机吧,因为知乎看了一下评价不错,所以入手了,主演和协演都很赞!很有年代感!整体都很强。 ... bennykano

哈哈哈,你爸爸太可爱了,他哼小调儿的场景肯定很温馨

• bennykano

bennykano 2021-02-18 13:58:29

哈哈哈,你爸爸太可爱了,他哼小调儿的场景肯定很温馨 哈哈哈,你爸爸太可爱了,他哼小调儿的场景肯定很温馨 阿罗德斯

爹(唱):玫瑰 明月 送 少年(>﹏<)你品一品 还好他不好学 没问主语是谁。

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-02-18 14:45:58

爹(唱):玫瑰 明月 送 少年(&gt;﹏&lt;)你品一品 还好他不好学 没问主语是谁。 爹(唱):玫瑰 明月 送 少年(&gt;﹏&lt;)你品一品 还好他不好学 没问主语是谁。 bennykano

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-03-04 16:06:30

本人这辈子听过最屌的广播剧👍🏻凌飞一战封神

• 李飞(顶流中

李飞(顶流中 2021-03-12 01:08:01

没啥好说的,近乎完美的一部剧

• 灵囿园长回来啦

灵囿园长回来啦 2021-03-28 18:20:40

这部剧也是整个剧组各部分都非常好,没有拉胯!后期音乐非常棒!

• 天卷之子_

天卷之子_ 2021-05-08 21:36:02

碎玉投珠yyds!

• 温野菜菜子

温野菜菜子 2021-08-13 06:35:34

yyds过一段时间就会拿出来听一遍

• 执扇求宇

执扇求宇 (嘘~) 2022-04-19 20:53:54

听完剧去看的原文。原文风格独树一帜,别有滋味,但剧做出了原文没有的东西,难得。老胡同的背景音身临其境,两个主角对手戏精彩,两师傅斗气也生动感人,剧里做出了问里没有的人间烟火。

• 不留

不留 2022-09-11 23:15:15 江苏

算是听的较早的剧,很喜欢原文,各方面都不错。此剧里也没太听出太康的口音,软糯香甜,但是其实他口音还挺重的,我真的对口音极度敏感🤣

• 矫枉过正

矫枉过正 档案管理员 2023-02-01 20:38:15 江苏

刚听完,各个部分都非常好!是会码着反复重温的剧。

• 咕噜咕噜-

咕噜咕噜- 2023-02-10 13:16:33 河南

剧情、配音演员、后期、歌曲都达到很不错的水平,节奏不错不拖沓,特别是几首歌曲特别好听,感情线整体都甜甜腻腻很多互动,就是他们被发现这段感情的时候好虐😂幸好大圆满结局很不错,总体来说没什么槽点,是部优秀的作品。因为剧情简单易懂,个人买了几年暂时还没二刷过~

• momo

momo 2023-05-10 22:46:34 北京

为什么词条没了😭😭😭😭

• 矫枉过正

矫枉过正 档案管理员 2023-05-10 23:03:40 北京

为什么词条没了😭😭😭😭 为什么词条没了😭😭😭😭 momo

近期真的消失了太多词条🚬离谱。

• momo

momo 2023-05-11 00:57:26 北京

近期真的消失了太多词条🚬离谱。 近期真的消失了太多词条🚬离谱。 矫枉过正

哭死……之前的标注全没了😭😭😭

• 二鲸

二鲸 2023-06-25 23:27:49 北京

现在第二季没有了……是下了吗

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2023-06-26 00:50:20 日本

现在第二季没有了……是下了吗 现在第二季没有了……是下了吗 二鲸

我查看了一下系统通知,4月6日被下架了,不过在已购里依然可以点开听。

• 二鲸

二鲸 2023-06-26 00:52:30 北京

我查看了一下系统通知,4月6日被下架了,不过在已购里依然可以点开听。 我查看了一下系统通知,4月6日被下架了,不过在已购里依然可以点开听。 阿罗德斯

啊啊啊啊啊……我买了第一季,听不了第二季真着急,可能是去打马赛克了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2712 人聚集在这个小组
↑回顶部