天行健,都来看!

时间的尽头

2024-05-26 15:05:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-26 15:09:43 福建

dd

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 15:13:25 江苏

点开之前只想随便看看,开头质感暴击,然后每集基本都看了两遍,第一遍没看仔细得拖回去再看一遍,不然容易线索连不上。 老戏骨一个接一个出场,每个人物都有血有肉,坏人未必真坏,哪怕一个谋反的王爷,想的也是要通过谋反创造一个新的中国,好人未必真好,看着善良的捕快偏偏执迷不悟,杀了一个又一个革命的希望! 好剧,真的是好剧!

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-26 15:14:04 上海

dd

• momo

momo 2024-05-26 15:18:02 内蒙古

人性本就复杂,哪有那么黑白分明

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 15:19:57 江苏

人性本就复杂,哪有那么黑白分明 人性本就复杂,哪有那么黑白分明 momo

是啊,每个角色都让人印象深刻,一个军阀,本来以为是彻头彻尾的坏人,可他也想要一个强大的国家,每个人都在那个时代迷茫,又重新找到信仰

• myjieer

myjieer 2024-05-26 15:27:57 澳大利亚

顶顶,最近的剧王剧后天天刷屏,我就想安安静静看点认真的东西,不想看爽剧也不想磕貌美如花的颜值,好剧给我冲

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-26 15:49:27 天津

哈哈看出楼主的激动 内娱苦烂剧久矣

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 16:01:38 江苏

另外,全员演技派,没有一个拉垮的,包括反派!

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-26 16:03:43 浙江

还是那句话,不好看,你来打我

• C—~…

C—~… 2024-05-26 16:08:13 北京

dddd

• 天热脱衣服啦

天热脱衣服啦 2024-05-26 16:10:20 四川

哈哈!顶顶!

• bitterlemon

bitterlemon (你真的关心吗) 2024-05-26 16:19:55 重庆

人物塑造是最吸引人的,几笔就能把人勾勒立体,到最后完全在看人物关系,宝藏都不那么关心了。。

• momo

momo 2024-05-26 16:26:11 浙江

真的好看,咱真不是氵军,剧组连热搜都不肯买一个,请不起我们高贵的momo

• Momo

Momo 2024-05-26 16:55:11 福建

真的好看,咱真不是氵军,剧组连热搜都不肯买一个,请不起我们高贵的momo 真的好看,咱真不是氵军,剧组连热搜都不肯买一个,请不起我们高贵的momo momo

同意

• zukihan

zukihan 2024-05-26 16:57:12 英国

本来就是。明明有好剧非要去吐槽那些不好看的。这不是明显他们还是爱看吐槽的剧么

• 时差

时差 (辛苦总是为了一些值得的) 2024-05-26 17:04:58 广东

在看

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 17:12:13 江苏

人物塑造是最吸引人的,几笔就能把人勾勒立体,到最后完全在看人物关系,宝藏都不那么关心了。。 人物塑造是最吸引人的,几笔就能把人勾勒立体,到最后完全在看人物关系,宝藏都不那么关心了。。 bitterlemon

唉,每个人物都好鲜活,导演镜头好美

• 派大星WX

派大星WX 2024-05-26 17:16:39 山西

dd 真的很好看

• 枷白裂

枷白裂 2024-05-26 17:28:35 安徽

在清末期时代背景下的悬疑探案,庙堂之变江湖之争儿女之情都讲述得很不错,很特别的一部剧。我点开一集随便看看,结果也是停不下来了

• momo

momo 2024-05-26 17:34:27 重庆

从不开超点的人,为了支持好剧开了!真希望更多的人来看。

• 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 2024-05-26 17:39:22 浙江

dd真的很好看!

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-26 17:44:17 四川

dd

• 来碧游村

来碧游村 2024-05-26 17:49:51 浙江

花了18块钱,真是真心实感愿意花的,真的好看。没有一秒是水,全是实货。

• momo

momo 2024-05-26 17:56:50 美国

感情的描写非常克制但有非常深刻

• 凫篌

凫篌 2024-05-26 17:56:57 湖北

是好看的

• 孙悟空的小猴子

孙悟空的小猴子 2024-05-26 18:02:56 广东

真的很不错

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:05:09 广东

给天行健dd。 接下来我也要看漫长的季节。本来以为这种题材不会是我的菜(个人不太喜欢描写生活的悲情剧),但是前几天在b站看了一个漫长ost的视频。一下就get到了。我已经把这首曲子单曲循环好几天了。等我把天行健最后几集好好刷一下就去看。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:06:48 广东

【外国音乐人如何评价2023爆火国产剧《繁花》《漫长的季节》OST?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Y5DGGQs 就是这首曲子,配上网友剪辑的视频,真的很触动人心。

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 18:16:02 江苏

在清末期时代背景下的悬疑探案,庙堂之变江湖之争儿女之情都讲述得很不错,很特别的一部剧。我点 在清末期时代背景下的悬疑探案,庙堂之变江湖之争儿女之情都讲述得很不错,很特别的一部剧。我点开一集随便看看,结果也是停不下来了 ... 枷白裂

对,探案感情革命,每个角度的剧情都不拉垮

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 18:17:26 江苏

给天行健dd。 接下来我也要看漫长的季节。本来以为这种题材不会是我的菜(个人不太喜欢描写生活 给天行健dd。 接下来我也要看漫长的季节。本来以为这种题材不会是我的菜(个人不太喜欢描写生活的悲情剧),但是前几天在b站看了一个漫长ost的视频。一下就get到了。我已经把这首曲子单曲循环好几天了。等我把天行健最后几集好好刷一下就去看。 ... 文子的文字

我去年看漫长的时候,也是看天行健现在的感受,怎么会有这么诚意的作品,看到最后老歌出来的时候就泪流满面,不舍得关掉

• MR.BLUE.

MR.BLUE. 2024-05-26 18:17:58 浙江

确实好看 剧本很好 拍的很好 演的很好 就是题材比较敏感明面也不能宣传吃了宣发的亏

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:24:04 广东

我去年看漫长的时候,也是看天行健现在的感受,怎么会有这么诚意的作品,看到最后老歌出来的时候 我去年看漫长的时候,也是看天行健现在的感受,怎么会有这么诚意的作品,看到最后老歌出来的时候就泪流满面,不舍得关掉 ... 时间的尽头

有人跟我说了,这剧像一个艺术品😂 都是好剧好剧本,幸好漫长火了。内🐟虽然很多烂剧,但是每年还都是有几部好剧的。 去年的问心我也很喜欢。它跟天行健一样,有深度又有观赏性。

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 18:25:42 江苏

有人跟我说了,这剧像一个艺术品😂 都是好剧好剧本,幸好漫长火了。内🐟虽然很多烂剧,但是 有人跟我说了,这剧像一个艺术品😂 都是好剧好剧本,幸好漫长火了。内🐟虽然很多烂剧,但是每年还都是有几部好剧的。 去年的问心我也很喜欢。它跟天行健一样,有深度又有观赏性。 ... 文子的文字

那我去看看问心,还有什么好剧推荐吗?

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-26 18:30:17 北京

真是全靠自来水

• momo

momo 2024-05-26 18:30:57 上海

不懂为什么没人看,多好的剧

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:31:19 广东

那我去看看问心,还有什么好剧推荐吗? 那我去看看问心,还有什么好剧推荐吗? 时间的尽头

问心不错的。去年我就看完了三部剧:三体、问心(医疗剧)、尘封十三载(悬疑破案)。(漫长繁花我还没看过) 三体虽然有很多的问题(例如前面节奏太差了,杨磊求求你吸取一下教训🙏🏻),但是总的来说忠于原著,可以看的。而且一定要看周年纪念版。 尘封就是我个人的爱好,喜欢看悬疑破案的。它没有烂尾。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:33:24 广东

那我去看看问心,还有什么好剧推荐吗? 那我去看看问心,还有什么好剧推荐吗? 时间的尽头

问心导演的水平肯定比不上天行健和漫长。但是它在国内医疗剧里也算是天花板级别的了。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:36:04 广东

你看过潜伏、士兵突击、战长沙没?

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 18:48:34 江苏

你看过潜伏、士兵突击、战长沙没? 你看过潜伏、士兵突击、战长沙没? 文子的文字

没有,太老了,我准备看看问心和沉封,我也看爱悬疑,沉默的真相不错

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 18:58:14 广东

没有,太老了,我准备看看问心和沉封,我也看爱悬疑,沉默的真相不错 没有,太老了,我准备看看问心和沉封,我也看爱悬疑,沉默的真相不错 时间的尽头

剧虽然老了,但是完全不会过时。现在虽然也有好剧,但是跟潜伏士兵突击没法比。这两部是真的可以用“不看是你的损失”来形容的。你可以挑个吃饭的时候看看,很下饭的。 战长沙是我个人最喜欢的国产剧。剧本也非常棒,还是孔笙拍的。 看看它们仨在豆瓣的评分就知道。啊啊啊啊啊,不看可惜了。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-26 19:01:11 广东

没有,太老了,我准备看看问心和沉封,我也看爱悬疑,沉默的真相不错 没有,太老了,我准备看看问心和沉封,我也看爱悬疑,沉默的真相不错 时间的尽头

悬疑类的如果你对推理感兴趣,舞乐传奇不错。但是前几集铺垫得比较慢。 天行健导演的御赐小仵作也还可以

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-26 21:52:50 中国台湾

点开之前只想随便看看,开头质感暴击,然后每集基本都看了两遍,第一遍没看仔细得拖回去再看一遍 点开之前只想随便看看,开头质感暴击,然后每集基本都看了两遍,第一遍没看仔细得拖回去再看一遍,不然容易线索连不上。 老戏骨一个接一个出场,每个人物都有血有肉,坏人未必真坏,哪怕一个谋反的王爷,想的也是要通过谋反创造一个新的中国,好人未必真好,看着善良的捕快偏偏执迷不悟,杀了一个又一个革命的希望! 好剧,真的是好剧! ... 时间的尽头

我也是情不自禁的看了兩遍,第一次關彈幕,第二次開彈幕。真的好看,也許過一陣子又會忍不住三刷。

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-26 21:53:51 中国台湾

真的好看,咱真不是氵军,剧组连热搜都不肯买一个,请不起我们高贵的momo 真的好看,咱真不是氵军,剧组连热搜都不肯买一个,请不起我们高贵的momo momo

高貴的mono哈哈,到底為何這麼多momo呀😂

• 已注销

已注销 2024-05-26 22:02:31 山东

哪个平台啊。

• 樱花几桥

樱花几桥 2024-05-26 22:04:25 天津

哪个平台啊。 哪个平台啊。 已注销

鹅桃

• 阿婵

阿婵 2024-05-26 22:04:56 浙江

点开之前只想随便看看,开头质感暴击,然后每集基本都看了两遍,第一遍没看仔细得拖回去再看一遍 点开之前只想随便看看,开头质感暴击,然后每集基本都看了两遍,第一遍没看仔细得拖回去再看一遍,不然容易线索连不上。 老戏骨一个接一个出场,每个人物都有血有肉,坏人未必真坏,哪怕一个谋反的王爷,想的也是要通过谋反创造一个新的中国,好人未必真好,看着善良的捕快偏偏执迷不悟,杀了一个又一个革命的希望! 好剧,真的是好剧! ... 时间的尽头

DD

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 22:11:00 江苏

没有宣发,只能自来水了

• momo

momo 2024-05-26 22:20:18 内蒙古

哪个平台啊。 哪个平台啊。 已注销

🥝和🐧都有

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-26 22:28:22 浙江

顶顶

• SssHH

SssHH 2024-05-26 22:31:18 北京

真的是良心好剧,热度真不能强求,因为看天行健你会思考,不那么的爽哈

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-26 22:32:07 江苏

这名字起的不好,我经常在组里看见推荐,但看名字总感觉像教科书一样枯燥古板,就一直没点开看过

• 苏知木

苏知木 (我一个人也可以很开心啊!) 2024-05-26 22:37:28 福建

今年第一部看得停不下来的剧

• momo

momo 2024-05-26 22:38:25 内蒙古

这名字起的不好,我经常在组里看见推荐,但看名字总感觉像教科书一样枯燥古板,就一直没点开看过 这名字起的不好,我经常在组里看见推荐,但看名字总感觉像教科书一样枯燥古板,就一直没点开看过 退堂鼓鼓手

天行健,君子以自强不息 这部剧改成这个名字非常贴切,看完全剧就知道啦

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 22:38:58 江苏

这名字起的不好,我经常在组里看见推荐,但看名字总感觉像教科书一样枯燥古板,就一直没点开看过 这名字起的不好,我经常在组里看见推荐,但看名字总感觉像教科书一样枯燥古板,就一直没点开看过 退堂鼓鼓手

我打开前也没抱啥希望,随便看看的,但是从片头就被抓住了,我是那种看剧很没耐心的,经常一边刷论坛,一边小窗听听剧情,这部不行,我听一遍,第二天还得再看一遍的那种

• momo

momo 2024-05-26 22:44:35 浙江

帮你dd,太有质感了这部戏

• 柠檬酸不酸🍋

柠檬酸不酸🍋 2024-05-26 22:50:26 福建

太好看了,我都想在朋友圈里推,又不好意思,近几年难得的好剧

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-26 23:02:04 江苏

睡前顶顶

• 小刘要开心

小刘要开心 2024-05-26 23:49:57 广东

我也是情不自禁的看了兩遍,第一次關彈幕,第二次開彈幕。真的好看,也許過一陣子又會忍不住三刷 我也是情不自禁的看了兩遍,第一次關彈幕,第二次開彈幕。真的好看,也許過一陣子又會忍不住三刷。 ... 光光狐狸仔

顶顶

• 大猫大猫喵~

大猫大猫喵~ 2024-05-27 00:20:56 河南

来给天行健顶一个。

• 被你乐得想亖

被你乐得想亖 2024-05-27 09:37:08 四川

为天行健顶贴,发现没人看我真的浑身难受……希望剧不亏吧,不然以后更没人拍了

• momo

momo 2024-05-27 09:39:47 湖南

这个剧我感觉特别适合初高中生看

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-27 21:06:09 江苏

这个剧我感觉特别适合初高中生看 这个剧我感觉特别适合初高中生看 momo

你说得对,我觉得影视作品不就应该能引起人思考的吗?

• Helen Chou

Helen Chou (海誓山盟总是赊) 2024-05-27 23:08:47 陕西

好看

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-27 23:10:27 北京

吐血推荐

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-27 23:28:37 广东

这剧一点都不枯燥,反而很有意思哈哈。

• 狮子座宝宝

狮子座宝宝 2024-05-27 23:36:05 北京

好剧

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-28 08:23:59 浙江

顶顶

• meme

meme 2024-05-28 14:05:29 北京

这剧一点都不枯燥,里面很多轻松搞笑插科打诨的桥段很黑色幽默很有意思

• meme

meme 2024-05-28 14:06:23 北京

你对这剧误解太深了😂剧情真的是有笑有泪很有看点,跟枯燥古板没啥关系,有个喜剧演员演得很好

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-28 14:30:32 江苏

你对这剧误解太深了😂剧情真的是有笑有泪很有看点,跟枯燥古板没啥关系,有个喜剧演员演得很好 你对这剧误解太深了😂剧情真的是有笑有泪很有看点,跟枯燥古板没啥关系,有个喜剧演员演得很好 meme

所以我说这个剧名取得不好啊看起来很教条没什么娱乐性,可能很多人都不会点开来看

• 夏日星冰乐

夏日星冰乐 2024-05-28 14:53:21 湖南

讲天子的贴都顶顶

• meme

meme 2024-05-28 15:48:21 北京

所以我说这个剧名取得不好啊看起来很教条没什么娱乐性,可能很多人都不会点开来看 所以我说这个剧名取得不好啊看起来很教条没什么娱乐性,可能很多人都不会点开来看 退堂鼓鼓手

确实,话说这剧原名叫浮世荟

• 🤗

🤗 2024-05-28 16:01:16 山东

顶顶顶 真的好看

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-29 11:14:47 江苏

顶顶

• 芹菜……

芹菜…… 2024-05-29 11:15:39 河南

好剧啊,我二刷了

• momo

momo 2024-05-29 11:30:27 内蒙古

这个剧我感觉特别适合初高中生看 这个剧我感觉特别适合初高中生看 momo

是的,有教育意义有趣味性,制作公司也在说不求成绩只为了做一部留得住的作品

• 时间的尽头

时间的尽头 楼主 2024-05-29 11:37:58 江苏

好剧啊,我二刷了 好剧啊,我二刷了 芹菜……

我也二刷了,开始做阅读理解了,里面好多词都是有深意的

• 芹菜……

芹菜…… 2024-05-29 11:39:46 河南

我也二刷了,开始做阅读理解了,里面好多词都是有深意的 我也二刷了,开始做阅读理解了,里面好多词都是有深意的 时间的尽头

我喜欢里面的诗。有很多细节需要慢慢看,每个出场的小人物都不是浪费。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-29 11:49:10 北京

还有两集,看剧终

• 林醒

林醒 2024-05-29 14:10:59 上海

正在看花絮补血

你的回应

回应请先 , 或 注册

805701 人聚集在这个小组
↑回顶部