请来分享你喜欢的nerd向播客!附推荐

洗衣机内置小猫

2023-06-26 04:33:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • nibuzai

nibuzai 2023-06-26 09:02:28 天津

推荐加州101,偏社科历史题材

• nibuzai

nibuzai 2023-06-26 09:06:18 天津

一篇空白按专题讲解影视剧和书题材,有金庸、漫威、dc、女性创造等专题

• nibuzai

nibuzai 2023-06-26 09:07:23 天津

还有最近听的忽左忽右的谍海轶闻和能源及政治系列,也很不错!

42 2023-06-26 09:58:12 湖北

我来安利一个惊奇电台!讲各种科幻作品的~

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-26 11:52:19 北京

一篇空白按专题讲解影视剧和书题材,有金庸、漫威、dc、女性创造等专题 一篇空白按专题讲解影视剧和书题材,有金庸、漫威、dc、女性创造等专题 nibuzai

刚好最近想听漫威!我去看看

• 秋风记

秋风记 2023-06-26 16:58:12 美国

请问反派影评十年专题节目的关键词是什么呀,google podcasts上面有吗

3 2023-06-26 17:54:45 湖南

请问反派影评十年专题节目的关键词是什么呀,google podcasts上面有吗 请问反派影评十年专题节目的关键词是什么呀,google podcasts上面有吗 秋风记

反派影评的日常节目在微信公众号 十年专题 看理想app上有一部分 爱发电app应该有完整的 但是现在好几个专题都不能买了

• D-清和

D-清和 2023-06-26 17:58:48 浙江

喜欢波米的话我推荐一下没折腰fm,主播的影评很犀利很有个人风格🥺

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-26 18:41:26 北京

请问反派影评十年专题节目的关键词是什么呀,google podcasts上面有吗 请问反派影评十年专题节目的关键词是什么呀,google podcasts上面有吗 秋风记

下面有人回复了,我再补充一下,十年专题节目是10世代起的国产片十年、香港电影十年、韩国电影十年、奥斯卡十年、金马戛纳威尼斯柏林各十年,每个专题各十期节目,可以在爱发电蹲蹲自己感兴趣的专题会不会开放购买。

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-26 18:45:40 北京

喜欢波米的话我推荐一下没折腰fm,主播的影评很犀利很有个人风格🥺 喜欢波米的话我推荐一下没折腰fm,主播的影评很犀利很有个人风格🥺 D-清和

是的!空山和体委聊超英的单集很好听!而且没折腰最近跟院线片跟得很紧,开心(*¯︶¯*)

• 一排牙

一排牙 2023-06-26 20:50:19 广东

为什么叫nerd向😂😂 看到标题点进来第一个就看到波米一下笑了出来

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-26 21:21:48 北京

为什么叫nerd向😂😂 看到标题点进来第一个就看到波米一下笑了出来 为什么叫nerd向😂😂 看到标题点进来第一个就看到波米一下笑了出来 一排牙

哈哈哈哈因为标题限制选了不太准确的词,没有贬义!我觉得他们很像怪奇物语里迷恋地下城的可爱主角。

• 大脸猫喵呜

大脸猫喵呜 2023-06-26 21:46:25 四川

🙋姐妹,来都来了的金庸系列只有10多期啦

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-26 23:08:10 北京

🙋姐妹,来都来了的金庸系列只有10多期啦 🙋姐妹,来都来了的金庸系列只有10多期啦 大脸猫喵呜

🙋已订正

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2023-06-27 08:41:27 湖南

过刊(戏剧系列、内娱底线塌陷考系列,还有其他的单辑我都好爱),各站停车(语言文化系列),怪异电波(今日说法、走近科学系列),美西螈与东方巨龙(内娱系列、美丽新世界系列),忽左忽右(调查记者系列)

• 大脚

大脚 2023-06-27 11:24:48 江苏

那必须有《啊!是猫咪呀!》不能说是nerd向但是真的干货满满 很用心的节目🥲🥲

• 洗衣机内置小猫

洗衣机内置小猫 楼主 2023-06-27 11:54:09 北京

那必须有《啊!是猫咪呀!》不能说是nerd向但是真的干货满满 很用心的节目🥲🥲 那必须有《啊!是猫咪呀!》不能说是nerd向但是真的干货满满 很用心的节目🥲🥲 大脚

我有在关注!

• 秋风记

秋风记 2023-06-27 14:18:26 上海

反派影评的日常节目在微信公众号 十年专题 看理想app上有一部分 爱发电app应该有完整的 但是现在 反派影评的日常节目在微信公众号 十年专题 看理想app上有一部分 爱发电app应该有完整的 但是现在好几个专题都不能买了 ... 3

好滴,谢谢!

• 秋风记

秋风记 2023-06-27 14:18:34 上海

下面有人回复了,我再补充一下,十年专题节目是10世代起的国产片十年、香港电影十年、韩国电影十 下面有人回复了,我再补充一下,十年专题节目是10世代起的国产片十年、香港电影十年、韩国电影十年、奥斯卡十年、金马戛纳威尼斯柏林各十年,每个专题各十期节目,可以在爱发电蹲蹲自己感兴趣的专题会不会开放购买。 ... 洗衣机内置小猫

谢谢~

• 一什

一什 2023-07-06 14:30:18 江西

推一下“剁瓜切菜”,穿针引线地讲各种电影和书,特别精彩。我觉得分手的决心那期最好

• 请吃柚子吧

请吃柚子吧 2023-07-07 21:49:54 广东

那必须有《啊!是猫咪呀!》不能说是nerd向但是真的干货满满 很用心的节目🥲🥲 那必须有《啊!是猫咪呀!》不能说是nerd向但是真的干货满满 很用心的节目🥲🥲 大脚

这个真的超爱😚😚😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

45114 人聚集在这个小组
↑回顶部