有人听大内最新的这期吗

MORU

2024-04-22 07:57:33 英国

加入小组后即可参加投票
  • MORU

MORU 楼主 2024-04-22 08:07:45 英国

当然我也不会批判这期节目本身的存在,大内也一直会请一些争议性的嘉宾和引入不同声音,这其实是很好的。 但这位嘉宾,仿佛让我看到了一些网络账号背后的真人:他们在很多方面都是很好很成功的,但其已经深入骨髓的性别意识和歧视让他已经意识不到自己的问题在哪。但话又说回来,作为一个已经身处系统中并且过的还不错的人,又哪里需要去反思与自己的利益毫无关系的女性的处境呢? 只是当作为女性的我们想要进入职场时,不得不去面对这样的人、和这样的意识。

100000 2024-04-22 10:26:49 江西

超级糟糕,特别是说厕所和女足,我的天,感觉嘉宾特别觉得自己很理性,从结果做推论,根本完全站不住脚。

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-04-22 12:19:19 广东

女嘉宾的名字叫黎叔就不会想要去听了😢

• fitttzg

fitttzg 2024-04-22 14:47:30 北京

看到标题里“斗胆”这俩字我就关了。 这世界上任何立场和主义都有一碰就炸的敏感极端分子,想聊就好好聊,把“斗胆”这种阴阳怪气的用词堂而皇之挂标题上,无异于把“我们得格外小心翼翼地哄着那群女的,因为那群女的就是没法好好讲道理”这种偏见带在每个女性头上。 太傻逼了。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2024-04-22 14:54:19 上海

没有听也不会去听,不会给自己添堵。毕竟相征是个认为唐山打人事件不是男女议题的男的……这档播客也是会请给喜多川这个恋童癖洗白的嘉宾……是我为数不多拉黑的节目。很难想象他的节目会和女性和弱者有任何共情。

• 發財

發財 2024-04-22 15:04:13 河北

不会打开听。很多播客光看题目我就知道要说什么了。听了耳朵会长针眼。

• momo

momo 2024-04-22 18:48:01 上海

感谢避雷……

• _X

_X 2024-04-23 00:59:34 浙江

刚刚听了一点,大晚上听得我心里堵得慌,好多点都很想反驳,早知道不听了……(气)

• 小狗的坏心眼

小狗的坏心眼 2024-04-23 08:58:26 浙江

通勤听了 40 分钟血压已经上去了,甚至想开帖讨论。我本身不是一个特别激进的女性主义者,所以还是想听听所谓播客圈这种女性主义已经算走在比较前面男性视角是什么样的,本来期待他们会用不同视角狡辩一下,但是听下来只有失望。 他们对公共厕所男女排队时间不一样这个现象,理解为女性对男女厕所比例不同的“不患寡而患不均”,我就???真的有认真了解过这件事情的背景,认真了解过女性的诉求吗?谁闲着没事干纠结男女厕所比例,甚至提到一条建议是屏蔽女厕手机信号,撤掉女厕镜子,当然了男厕不用,因为男厕没有排队。我??????绝口不提女性的困难却口口声声说男人同样不容易,把女性的困难处境狡猾转化为女性对男女不公的心理不平衡。如果连简简单单的生理构造差异问题都不能理解,后面职场问题已经不做期待。

• _X

_X 2024-04-23 09:15:30 浙江

女嘉宾的名字叫黎叔就不会想要去听了😢 女嘉宾的名字叫黎叔就不会想要去听了😢 KOPIKO

不是女嘉宾,是个男的,是的,他们谈女性职场困境连一个女嘉宾都没有

• 大薄荷·㍿

大薄荷·㍿ (2.6569) 2024-04-23 18:07:09 北京

那个男嘉宾一直在说聊实然,不聊应然。实然还用聊吗...我们一年365天,每一秒都泡在里边啊,用你来教?就是要聊应然,努力去做才能改变啊,不然在这浪费什么时间。聊实然时候,出怀孕那个主意更是离谱,都这么干,性别越来越对立,女生更别找工作了。

• momo

momo 2024-04-25 03:43:12 甘肃

应该有个女性播客好好反驳他们一下

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-04-26 09:18:40 四川

支持全女播客做一期这期节目的reaction

• luna

luna 2024-04-26 17:54:24 北京

听到卫生间那里就听不下去了,血压飙升

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2024-04-27 09:09:51 河南

总结一下大意:现实之所以是这样因为女的不行

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2024-05-18 23:57:44 湖北

今天看到这个播客的主播(相征)还上过综艺呢,他还敢说白举纲在音乐上没有内核,他觉得地下歌手那个状态是核,然后他被大张伟怼了,大张伟原话:中国摇滚乐向来就有这么一个迷思,就老觉得自个是地下的就多厉害一样,这地下有什么可厉害的,就是一堆不敢真的说出来自己愿意成功的一堆人。😁

• mintmiwa

mintmiwa (wintwima) 2024-05-20 15:26:28 德国

不是女嘉宾,是个男的,是的,他们谈女性职场困境连一个女嘉宾都没有 不是女嘉宾,是个男的,是的,他们谈女性职场困境连一个女嘉宾都没有 _X

是时候搬出这张我珍爱的截图了

• Keanu

Keanu 2024-05-20 18:48:26 中国澳门

最新一期更让人心梗,大内现在真的一言难尽

你的回应

回应请先 , 或 注册

45407 人聚集在这个小组
↑回顶部