大薄荷·㍿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 碎碎曲奇 CookieJam
  • 爱丽丝的梦幻茶会 Alice’s Mad Tea Party
  • 糖果汽水传奇 Candy Crush Soda Saga
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

大薄荷·㍿的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注4 )

满了再开一个
2019-04-02更新
save
2016-08-15更新
magicavoxel走一个
2016-07-18更新
画儿
2015-05-07更新

大薄荷·㍿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11.30
2015-11-30 17:22:11
踏实到觉得根本不用特别记住哪一句话、哪一件事,来表明自己的期待、对方的认真;不用特意制造让彼此担心的点来告诉自己‘我是重要的’;也不需要所谓戏剧性让感情不平淡。但这并不是说就没有意思,相反,顺其自然发生的很多事,让人彼此交织,最有意思。    (2回应)
纯净冰岛
2015-03-09 14:25:41
这张图是第一天到的时候,去吃晚饭的路上,随便拿手机捏的。
不算是一篇正经攻略的攻略。 从哪说起呢,没想到去的第一个欧洲国家,会一下杵到那么远。跨一步就可以进北极圈了。笑。 从为什么想去冰岛开始说起吧。其实之前一篇日记就写过了,大体上就是:以前上学的时候就有过对冰岛的向往,也不能说是向往。就是想去吧。但是因为是学生嘛,所以也就只能想想。结果想着想着就忘了。到......    (35回应)

大薄荷·㍿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 504本想读 · 160本读过 )

在读
  • 理解人体形态
  • 笑忘录
  • 白夜行
想读
  • 眨眼之间
  • 我的母亲手记
  • 切尔诺贝利之春
  • 风沙星辰
  • 夜航

大薄荷·㍿的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 671部想看 · 870部看过 )

大薄荷·㍿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • {能勇敢承认自己所需真好}
  • 欲望都市 第四季
  • 大薄荷·㍿ (2.6569)  评论: Sex and the City
    昨天看到第四季第一集,Carrie过35岁生日。在生日party上被所有人“放鸽子”,Carrie最后自己付了生日蛋糕的钱,然后狼狈的回家。虽然到家后有14通留言,但是仍然不能抵消心里的失落感,或者是愤怒。 是呀,如果...

大薄荷·㍿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 16张想听 · 116张听过 )

在听
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
想听
  • 自然卷... - 破捲而出
  • Team Me - To the Treetops
  • Paloma Faith - Stone Cold Sober
  • Paloma Faith - Smoke and Mirrors
  • Paloma Faith - Do You Want the Truth or Something Beautiful?

大薄荷·㍿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大薄荷·㍿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

大薄荷·㍿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 爱丽丝的梦幻茶会 (iPhone / iPad)
莫生气

赚钱要紧


大薄荷·㍿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大薄荷·㍿的关注  · · · · · ·  ( 成员503 )

六层楼
六层楼
没色儿
没色儿
Cyan夕
Cyan夕
彭浩翔
彭浩翔
王小好
王小好
巍
cs182
cs182
喵呜不停
喵呜不停

大薄荷·㍿的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 19个感兴趣 )

大薄荷·㍿的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

大薄荷·㍿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大薄荷·㍿常去的小组(288)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76849)
Sigur Rós
Sigur Rós (3329)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195161)
骑鲸去冰岛
骑鲸去冰岛 (2417)
我要去香港
我要去香港 (294137)
胶片控
胶片控 (86910)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91436)

> 大薄荷·㍿去过的地方

> 大薄荷·㍿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amengbyemo/

订阅大薄荷·㍿的收藏:
feed: rss 2.0