来都来了两位主播发了视频

CD

2024-05-20 06:35:33 瑞士

加入小组后即可参加投票
  • 🥱-M

🥱-M 2024-05-20 07:01:21 上海

视频的话,注意力会关注画面更多。播客的话可以说是只关注声音、内容

• 草莓麻薯

草莓麻薯 2024-05-20 10:24:09 福建

同感

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-05-20 12:26:33 上海

目前世界上最红的几档播客都是视频播客是有道理的,当然这样的制作精度变低因为不能剪辑句子间的废话词(再有能力的speaker也无法避免)我会觉得听全集很浪费生命

• Keanu

Keanu 2024-05-20 18:52:17 中国澳门

这个播客发言有时候有种精英主义的优越感

• 脑瓜瓜

脑瓜瓜 2024-05-20 19:04:35 上海

这个播客发言有时候有种精英主义的优越感 这个播客发言有时候有种精英主义的优越感 Keanu

是的!!我之前就觉得她们的博客有种精英女性的傲慢

• 黛安

黛安 (better life, happy feelings) 2024-05-20 21:02:59 河北

自由人

• Atsmddo

Atsmddo 2024-05-20 21:35:36 河南

算是早期就开始听的,但自从红楼那期之后就避雷了

• Sandra

Sandra 2024-05-20 22:45:23 贵州

最近好几位二人组合(女性)都开了视频播客,我是一点点开的兴趣都没有…播客对我来说就是运动or做一些无聊的事的时候陪伴,不值得再占我一双眼睛。对了,洪晃在最新的一期也拒绝了开视频播客的建议,她说读者(听众)是需要想象空间的,我很同意。

• Keanu

Keanu 2024-05-24 17:54:35 中国澳门

是的!!我之前就觉得她们的博客有种精英女性的傲慢 是的!!我之前就觉得她们的博客有种精英女性的傲慢 脑瓜瓜

偷偷说,疲惫娇娃也有一点点

• 年糕蘸白糖

年糕蘸白糖 (醉了醉了) 2024-05-25 01:54:49 贵州

这个播客发言有时候有种精英主义的优越感 这个播客发言有时候有种精英主义的优越感 Keanu

因为自己的社会地位还不错啦 所以有些时候优越感止不住了 我也受不了 关注她们一开始是因为金庸 至少还有趣 一聊都市话题就不行❌ 可能她们也想定位准确收获死忠粉

• CD

CD 楼主 2024-05-25 02:12:23 瑞士

因为自己的社会地位还不错啦 所以有些时候优越感止不住了 我也受不了 关注她们一开始是因为金庸 因为自己的社会地位还不错啦 所以有些时候优越感止不住了 我也受不了 关注她们一开始是因为金庸 至少还有趣 一聊都市话题就不行❌ 可能她们也想定位准确收获死忠粉 ... 年糕蘸白糖

是的!一听到他们聊自己的生活或者旅游这种我就关掉了

• 年糕蘸白糖

年糕蘸白糖 (醉了醉了) 2024-05-25 02:20:08 贵州

是的!一听到他们聊自己的生活或者旅游这种我就关掉了 是的!一听到他们聊自己的生活或者旅游这种我就关掉了 CD

人上人是这样的啦(她们也一定会很委屈地觉得自己就是很普通的上海打工人 作为我这种更加普通的社会人是听不下去的 这个阶级就算我可以进入(是我造次了)也受不了╮( ̄▽ ̄"")╭PS我觉得她们俩的生活感悟真不多 可能是真没换位思考体验人间疾苦

• 悬浮小颗粒

悬浮小颗粒 2024-05-25 08:48:24 湖北

真的,所以后来弃了

• 凡凡凡凡凡尔赛

凡凡凡凡凡尔赛 2024-05-25 14:20:32 江苏

我也是,看到真人有一种抽离感(不是针对这二位,其他中文播客也有类似感受),很长一段时间不想再听

• SpicePearl

SpicePearl 2024-05-25 15:25:45 日本

喜欢丸子解读的金庸,付费集也买了,但是日常的单集完全听不下去,和小红书爆款矫情文什么陆家嘴已实现女性共产主义之类的异曲同工。。 一定有她们的受众,但不是我。 同时也不理解视频播客这个形式。

• 年糕蘸白糖

年糕蘸白糖 (醉了醉了) 2024-05-25 23:46:17 贵州

喜欢丸子解读的金庸,付费集也买了,但是日常的单集完全听不下去,和小红书爆款矫情文什么陆家嘴 喜欢丸子解读的金庸,付费集也买了,但是日常的单集完全听不下去,和小红书爆款矫情文什么陆家嘴已实现女性共产主义之类的异曲同工。。 一定有她们的受众,但不是我。 同时也不理解视频播客这个形式。 ... SpicePearl

我可以揣测一下说一下我的想法嘛 我觉得就是希望通过视频博客换取更多的流量变现罢了 不露脸没法被粉丝认识 没法获得更多的粉丝 没法接更大的商单

SpicePearl 2024-05-26 10:59:15 新加坡

我可以揣测一下说一下我的想法嘛 我觉得就是希望通过视频博客换取更多的流量变现罢了 不露脸没法 我可以揣测一下说一下我的想法嘛 我觉得就是希望通过视频博客换取更多的流量变现罢了 不露脸没法被粉丝认识 没法获得更多的粉丝 没法接更大的商单 ... 年糕蘸白糖

没毛病 商业行为本来就是为了获取商业价值 只是播客变视频播客和一部分选择播客的人初衷相悖了😂 不知道会如何发展 我是不太看好的

• 年糕蘸白糖

年糕蘸白糖 (醉了醉了) 2024-05-26 15:53:58 贵州

没毛病 商业行为本来就是为了获取商业价值 只是播客变视频播客和一部分选择播客的人初衷相悖了 没毛病 商业行为本来就是为了获取商业价值 只是播客变视频播客和一部分选择播客的人初衷相悖了😂 不知道会如何发展 我是不太看好的 ... SpicePearl

我看脱口秀类的播客 以及某些访谈类的 会招募观众哦 做到头部的其实商单价格还是可以的吧?

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-26 21:46:56 江苏

只喜欢听金庸系列的,其他的都比较无感… (and最近更新的金庸也没以前好)

• Judy

Judy (不仅怕冷还超级粘人。) 2024-05-26 23:02:11 上海

长相真的蛮意外的😂搭配之前那么自信的声音言论

• CD

CD 楼主 2024-05-27 00:15:09 瑞士

长相真的蛮意外的😂搭配之前那么自信的声音言论 长相真的蛮意外的😂搭配之前那么自信的声音言论 Judy

结合nicole之前dating之类的感情故事 我以为她是明艳大美女

• 甄嬛(已回宫

甄嬛(已回宫 2024-05-27 10:44:49 北京

啊 这 右边女生真的跟人设有点区别

• 春天不是读书天

春天不是读书天 2024-05-27 15:21:38 山西

喜欢丸子解读的金庸,付费集也买了,但是日常的单集完全听不下去,和小红书爆款矫情文什么陆家嘴 喜欢丸子解读的金庸,付费集也买了,但是日常的单集完全听不下去,和小红书爆款矫情文什么陆家嘴已实现女性共产主义之类的异曲同工。。 一定有她们的受众,但不是我。 同时也不理解视频播客这个形式。 ... SpicePearl

丸子最新一期付费金庸 自我感觉已经大不如前了

• Miroziller

Miroziller 2024-05-27 15:27:17 瑞士

能赚一笔是一笔 进可攻退可守😂

SpicePearl 2024-05-27 16:14:49 新加坡

丸子最新一期付费金庸 自我感觉已经大不如前了 丸子最新一期付费金庸 自我感觉已经大不如前了 春天不是读书天

是呢 付费的其实我都没听完。

• pandas

pandas 2024-05-29 11:30:49 美国

个人观感 单就播客的形式来说 不觉得露脸是加分项 尤其是已经通过声音形成人设了之后 虽然都说着外貌不重要 可是事实就是外貌会影响对一个人的判断

• 不吃榴莲披萨

不吃榴莲披萨 2024-05-30 09:42:00 美国

很明显了可以说

你的回应

回应请先 , 或 注册

45407 人聚集在这个小组
↑回顶部