在《天然女宝》听友群被说“极端”,被管理员踢出群

momo

2024-05-20 14:53:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 墨青色的鱼🐠

墨青色的鱼🐠 2024-05-20 16:52:15 辽宁

最近在对各种主播祛媚,感觉其实他们有些明着说支持各种观点,实际还是不允许和她不同的观点发声

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-20 17:33:47 广东

有完整截图吗 没说任何难听的话就被踢出来了吗 我看你发的图里都算正常讨论的范围吧

• momo

momo 2024-05-20 18:13:34 北京

这个播客挺自由的,聊性自由就很离谱

• 冰淇淋

冰淇淋 2024-05-20 20:05:59 湖北

我之前加过她们听友群诶,群里也是聊得火热大家都有观点但是很友善,后来说是精力无法顾及群解散了,难道别的群还在运行?🤔

• momo

momo 2024-05-20 20:52:20 新疆

这个播客意料之中

• 精卫

精卫 2024-05-21 01:24:49 江苏

听过一期,结尾几个人哈哈大笑说r♀词,立刻取关了

• silver rush

silver rush 2024-05-21 09:03:12 上海

避雷了 竟然还说辱女词

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-21 11:08:49 重庆

还好早早避雷过

• momo

momo 2024-05-21 16:45:00 浙江

这几个主播很爱用辱女词 翻车也觉得很正常了

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-21 17:18:13 内蒙古

很多不过是生意罢辽 毕竟是时尚单品

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-05-21 18:04:57 广东

堕女胎都可以“有权利选择”?????

• bkg光己

bkg光己 2024-05-21 19:21:53 北京

拿“极端”攻击人的真的可以远离了,这才哪儿跟哪儿就极端了

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-22 04:13:09 福建

玲玲四只猫,早就拉黑八百年了,自己润到英国就开始对国内底层女性高高在上指手画脚🤣

• 穿堂风

穿堂风 2024-05-22 12:54:35 浙江

虽然加了她们的听友群,但长期潜水,也没听过几期节目🤣 之前窥屏就觉得她们讨论的观点有点问题。。

• lahusk

lahusk 2024-05-22 23:11:52 广东

性化女性的自由,就是向下的自由🤢

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2024-05-23 10:34:13 上海

好离谱

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:24:20 上海

有人来问我玲玲Peter四只猫支持lisa的内容,补一下图

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:24:29 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:24:36 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:24:46 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:24:53 上海

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2024-05-23 20:57:15 湖北

我看了玲玲评价lisa的那些微博,当时她因为这个事颠了三四天,我以为她要疯了,而且她还美化🐞,还为林生斌说话

• NANA叶栝

NANA叶栝 2024-05-24 16:59:15 河南

有回应了…

• Metric

Metric 2024-05-24 17:26:35 北京

拿“极端”攻击人的真的可以远离了,这才哪儿跟哪儿就极端了 拿“极端”攻击人的真的可以远离了,这才哪儿跟哪儿就极端了 bkg光己

那个紫色爱心好像不是主播,也是听友

• 一碗圆

一碗圆 2024-05-24 17:26:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不扶油瓶

这个💜也被踢了,这人不是主播

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2024-05-24 17:27:57 天津

可是这件事和天然女宝的群没关系吧,只是你和群里另一个人发生冲突而已,管理员清退吵架的人而已。和你发生冲突吵架的不是主播也不是管理员。带这个标题不太合适。

• momo

momo 2024-05-24 17:29:52 内蒙古

你是懂标题党的

• bkg光己

bkg光己 2024-05-24 17:31:15 北京

既然在窥屏,那就随便回应下这个吧

• melovememost

melovememost 2024-05-24 17:32:52 江苏

评论区各位看清楚啊,💜是和楼主争论的人,不是主播和管理员,主播是melody,全程就发了两次信息,警告双方再继续会做踢群处理,后续两边都被踢了啊,不止楼主。

• 七侠镇菜菜子

七侠镇菜菜子 2024-05-24 17:37:00 浙江

其实吵架的双方都有被移出群聊,不是只踢了一个人, 而且💜爱心的那个也不是群主。我是在另一个听友群,我们群氛围真的很好。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:44:14 上海

可是这件事和天然女宝的群没关系吧,只是你和群里另一个人发生冲突而已,管理员清退吵架的人而已 可是这件事和天然女宝的群没关系吧,只是你和群里另一个人发生冲突而已,管理员清退吵架的人而已。和你发生冲突吵架的不是主播也不是管理员。带这个标题不太合适。 ... 印第安老斑鸠

发生在《天然女宝》群里,是被主播踢出群的,怎么叫没关系?而且这种观点交锋也叫“冲突吵架”吗?那所有的女权辩论都可以叫“吵架”了。群里发生过不止一次辩论,为什么这次主播就亲自下场了?最后,当事人没有扯到群主,群里别人也没有表达对这次交锋的“不满”,主播自己亲自下场是为啥?这番操作真的让人迷惑🤨

• momo

momo 2024-05-24 17:44:44 上海

既然在窥屏,那就随便回应下这个吧 既然在窥屏,那就随便回应下这个吧 bkg光己

主播在播客评论区一直在道歉,在群里也在道歉。

• momo

momo 2024-05-24 17:46:06 上海

💜是听友,不是主播,而且主播发了截图,两个人都移除了群聊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:47:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

按照你的逻辑,因为观点交锋就被主播扣上“吵架”的名头,就要被踢出群,难道女性之间必须要“和和气气”?这是否也是另一种厌女?

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2024-05-24 17:47:15 天津

发生在《天然女宝》群里,是被主播踢出群的,怎么叫没关系?而且这种观点交锋也叫“冲突吵架”吗 发生在《天然女宝》群里,是被主播踢出群的,怎么叫没关系?而且这种观点交锋也叫“冲突吵架”吗?那所有的女权辩论都可以叫“吵架”了。群里发生过不止一次辩论,为什么这次主播就亲自下场了?最后,当事人没有扯到群主,群里别人也没有表达对这次交锋的“不满”,主播自己亲自下场是为啥?这番操作真的让人迷惑🤨 ... momo

这并不是管理员第一次清退人,并且和你吵架的另一个人也被清退了。

melovememost 2024-05-24 17:47:38 江苏

既然在窥屏,那就随便回应下这个吧 既然在窥屏,那就随便回应下这个吧 bkg光己

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2024-05-24 17:49:11 天津

发生在《天然女宝》群里,是被主播踢出群的,怎么叫没关系?而且这种观点交锋也叫“冲突吵架”吗 发生在《天然女宝》群里,是被主播踢出群的,怎么叫没关系?而且这种观点交锋也叫“冲突吵架”吗?那所有的女权辩论都可以叫“吵架”了。群里发生过不止一次辩论,为什么这次主播就亲自下场了?最后,当事人没有扯到群主,群里别人也没有表达对这次交锋的“不满”,主播自己亲自下场是为啥?这番操作真的让人迷惑🤨 ... momo

而且播客群也因此解散了。如果主播和管理员真的对你本人和你的观点不爽的话,她们没必要解散所有的好几个群聊。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:53:19 上海

而且播客群也因此解散了。如果主播和管理员真的对你本人和你的观点不爽的话,她们没必要解散所有 而且播客群也因此解散了。如果主播和管理员真的对你本人和你的观点不爽的话,她们没必要解散所有的好几个群聊。 ... 印第安老斑鸠

那解散群就和我无关啊,你在这刷啥呢

• bkg光己

bkg光己 2024-05-24 17:58:17 北京

主播在播客评论区一直在道歉,在群里也在道歉。 主播在播客评论区一直在道歉,在群里也在道歉。 momo

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2024-05-24 18:03:12 天津

那解散群就和我无关啊,你在这刷啥呢 那解散群就和我无关啊,你在这刷啥呢 momo

对啊,我只是表达,你被清退和“女权”无关。我上次见到人被清退还是因为宠物的事情吵个不停。群解散也只是因为不同的群每隔一段时间都会有人吵管理起来太累了。你在女权上的的思想比另一个和你吵的人更“激进”(褒义)是很正常的,但是并不存在因为你“够激进”而被清退这件事。

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2024-05-24 18:04:18 天津

你能get到没有人针对你的女权思想清退你就好。

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-05-24 18:07:03 广东

咦,画风突然转弯…这时候好像都忘了在不平衡的天平上搞“中立”实质是什么。

• 山月

山月 2024-05-24 18:21:09 浙江

本来国内能聊的就是有限度 我之前在的某群炸了 然后群主被请去喝茶 这个环境个人能做些什么呢?只能说不在同温层的女权意识 主播也是给我们一个平台 我在另外一个群里 很多人了解女权都不同 不求理解 但生活能聊的女权很少 群里才有一些安慰 个人去经营群也是比较辛苦的 遇到这样的事情好像谁都没有错 不希望用绝对的要求去定制女权主义女性 类似于把主播审判架上高地 都在成长 能接受批评进步改进 就是好的 我会一直支持天然女宝

• 山月

山月 2024-05-24 18:25:04 浙江

其实吵架的双方都有被移出群聊,不是只踢了一个人, 而且💜爱心的那个也不是群主。我是在另一 其实吵架的双方都有被移出群聊,不是只踢了一个人, 而且💜爱心的那个也不是群主。我是在另一个听友群,我们群氛围真的很好。 ... 七侠镇菜菜子

是啊 真的难过🙁

• momo

momo 2024-05-24 18:28:01 内蒙古

醒醒,现在不实行株连九族了💖

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:29:28 上海

醒醒,现在不实行株连九族了💖 醒醒,现在不实行株连九族了💖 momo

原来饭圈长妳这样

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2024-05-24 18:47:58 广东

[该回复已被折叠]展开

melovememost 2024-05-24 18:53:18 江苏

帮回复:我讨论的是主播说过厌女词的情况,你不必张冠李戴,偷换概念。既然你回复我了,那我和你也讨论一下你说主播拉偏架的事情。首先,如何定义拉偏架,通过你的表述,我猜测你主张主播拉偏架的论据是1.因为在听友群“被说“太极端”,被管理员踢出群”(此处引用你的原话)所以得出主播拉偏架。但该论据不成立,理由如下:第一说你极端的不是天然女宝的主播或者其他工作人员,只能推出有人说你极端而不能推出天然女宝说你极端,“有人”的概念大于“天然女宝”的概念,大概念正确无法推断小概念也正确。第二,因为被管理员踢出群所以得出主播拉偏架,该论点也无法成立,因为被管理员踢群的理由是双方在群里争吵,并在踢人之前管理员已做出提醒,并将争吵双方一并踢群。当然,这只是我通过你的文字和聊天截图理解到的你想表达的意思,如果有一些你想隐晦表达而没有被我理解到的言外之意,你也可以再次说明,我们友好讨论😊

• 上班就发冯女士

上班就发冯女士 2024-05-24 19:00:42 上海

这是之前了 已经就这个问题在前几期播客道歉过了哇 大家都是在成长的

• 上班就发冯女士

上班就发冯女士 2024-05-24 19:00:53 上海

评论区各位看清楚啊,💜是和楼主争论的人,不是主播和管理员,主播是melody,全程就发了两次信 评论区各位看清楚啊,💜是和楼主争论的人,不是主播和管理员,主播是melody,全程就发了两次信息,警告双方再继续会做踢群处理,后续两边都被踢了啊,不止楼主。 ... melovememost

点了

• bkg光己

bkg光己 2024-05-24 19:01:27 北京

这是之前了 已经就这个问题在前几期播客道歉过了哇 大家都是在成长的 这是之前了 已经就这个问题在前几期播客道歉过了哇 大家都是在成长的 上班就发冯女士

我已经回复了一张截图,但被审核挂了,不必再回复我啦

• 曦曦曦曦

曦曦曦曦 2024-05-24 19:29:18 福建

我是在另一个听友群,群里氛围真的非常好,女女互助,突然就因为这件事情被解散了,猝不及防。。。(看到信息,群就已经解散了),群最后讨论的话题是医保政策……(发这个只想表达对'我们的i家'的不舍🥺)

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2024-05-24 20:11:14 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山月

你先搞清楚呀,我前几天发的言,那会又没澄清,楼主也没说清楚,你怎么搞得跟我想黑她们一样,评论以及删了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:33:25 上海

本来国内能聊的就是有限度 我之前在的某群炸了 然后群主被请去喝茶 这个环境个人能做些什么呢? 本来国内能聊的就是有限度 我之前在的某群炸了 然后群主被请去喝茶 这个环境个人能做些什么呢?只能说不在同温层的女权意识 主播也是给我们一个平台 我在另外一个群里 很多人了解女权都不同 不求理解 但生活能聊的女权很少 群里才有一些安慰 个人去经营群也是比较辛苦的 遇到这样的事情好像谁都没有错 不希望用绝对的要求去定制女权主义女性 类似于把主播审判架上高地 都在成长 能接受批评进步改进 就是好的 我会一直支持天然女宝 ... 山月

??所以什么时候反对拖衣舞,也变成敏感话题了?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:35:20 上海

我是在另一个听友群,群里氛围真的非常好,女女互助,突然就因为这件事情被解散了,猝不及防。。 我是在另一个听友群,群里氛围真的非常好,女女互助,突然就因为这件事情被解散了,猝不及防。。。(看到信息,群就已经解散了),群最后讨论的话题是医保政策……(发这个只想表达对'我们的i家'的不舍🥺) ... 曦曦曦曦

所以为什么我本来只是对主播感到迷惑,到现在变成ex。明明她们自己本来就要解散群,现在含沙射影把这个帽子扣在我头上,ex谁呢

• 山月

山月 2024-05-24 20:58:12 浙江

你先搞清楚呀,我前几天发的言,那会又没澄清,楼主也没说清楚,你怎么搞得跟我想黑她们一样,评 你先搞清楚呀,我前几天发的言,那会又没澄清,楼主也没说清楚,你怎么搞得跟我想黑她们一样,评论以及删了 ... 不扶油瓶

所以我回复你了 截图有些就很容易被误解是主播的观念不对 也谢谢你能删除评论

• 山月

山月 2024-05-24 21:03:13 浙江

??所以什么时候反对拖衣舞,也变成敏感话题了? ??所以什么时候反对拖衣舞,也变成敏感话题了? momo

说太多这些词就是会这样 政治敏感 不说了 我对你没有恶意 只是想解释下

• 曦曦曦曦

曦曦曦曦 2024-05-24 22:06:38 福建

所以为什么我本来只是对主播感到迷惑,到现在变成ex。明明她们自己本来就要解散群,现在含沙射影 所以为什么我本来只是对主播感到迷惑,到现在变成ex。明明她们自己本来就要解散群,现在含沙射影把这个帽子扣在我头上,ex谁呢 ... momo

突然全部解散群,真的让人不解。这么容易就解散,让我感觉主播不靠谱。所以当初建听友群的目的是什么?(之前也有其他播客解散听友群的,提前一个周告知,好让大家建小群,加好友。这个群说解散立马解散)我很无奈……以后还有听友群谁还敢加? 特意搜索了一下含沙射影,群是因为这事解散的,我在这评论一下,发泄一下我情绪,如果觉得冒犯到你,我也没办法,我就是想说!!

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-05-24 23:41:52 湖北

抛开楼里的讨论不谈我真的很讨厌“大环境下没有一个人可以做到绝对不说辱女词”这种话,好浓的开脱(?)挽尊(?)感。类比一下用“大环境下谁能不厌女”的借口,容许他人继续做厌女的事情。主播从剪辑到发布都有找补的机会但是她们没有……别人在评论区里指出她还反驳她不认为“我靠”是辱女词😰😰😰后续评论区友友解释之后两人的态度也很奇怪(至少站在我的角度是这样)。至于你回复的友友真的有攻击主播吗?不是只是陈述了一下事实吗? (当然叠甲我也没有攻击你的意思)

• 山月

山月 2024-05-25 00:36:20 浙江

抛开楼里的讨论不谈我真的很讨厌“大环境下没有一个人可以做到绝对不说辱女词”这种话,好浓的开 抛开楼里的讨论不谈我真的很讨厌“大环境下没有一个人可以做到绝对不说辱女词”这种话,好浓的开脱(?)挽尊(?)感。类比一下用“大环境下谁能不厌女”的借口,容许他人继续做厌女的事情。主播从剪辑到发布都有找补的机会但是她们没有……别人在评论区里指出她还反驳她不认为“我靠”是辱女词😰😰😰后续评论区友友解释之后两人的态度也很奇怪(至少站在我的角度是这样)。至于你回复的友友真的有攻击主播吗?不是只是陈述了一下事实吗? (当然叠甲我也没有攻击你的意思) ... momo(重生版)

怎么说呢 我是这么理解的 有女权意识后辱女词确实会去规避不讲 但人无完人 只能在改进 这像是排毒的过程 评论区就轻飘飘揪着哦我知道她讲辱女词的 避雷 就感觉女权必须时时刻刻警醒一言一行 她们产出的内容就变得不值一提 这不更像厌女吗 因为女权必须这样 你不对 所以你不是女权 感觉女的总是能被揪着什么鞭打 主播说辱女词就是不对的 我知道 我只是在讲环境制度下 女性对辱女词还是不够了解 即便是主播

• 山月

山月 2024-05-25 00:41:43 浙江

抛开楼里的讨论不谈我真的很讨厌“大环境下没有一个人可以做到绝对不说辱女词”这种话,好浓的开 抛开楼里的讨论不谈我真的很讨厌“大环境下没有一个人可以做到绝对不说辱女词”这种话,好浓的开脱(?)挽尊(?)感。类比一下用“大环境下谁能不厌女”的借口,容许他人继续做厌女的事情。主播从剪辑到发布都有找补的机会但是她们没有……别人在评论区里指出她还反驳她不认为“我靠”是辱女词😰😰😰后续评论区友友解释之后两人的态度也很奇怪(至少站在我的角度是这样)。至于你回复的友友真的有攻击主播吗?不是只是陈述了一下事实吗? (当然叠甲我也没有攻击你的意思) ... momo(重生版)

那个并不是事实啊 他自己也承认楼主截图有误导 并且删除了 我没有回复解释的话 很多人点赞就觉得那就是事实 人就是不会去关心真相 感觉就在吃瓜 然后开黑的评论一个个跟风踩

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2024-05-25 01:14:35 湖北

感觉楼主被踢的时候,应该是不知道另外一个人也被踢了,而且楼主其实也没说脏话,意见不同就是容易吵的,还是理解楼楼的,另外这个群这样就踢人的话确实也没必要存在了,我待的群如果有讨论lisa这个事的话,那楼楼肯定不会被踢,另一个人估计会被群里一堆人说,这种人会影响群的稳定性,还有这种事其实都是小事

• momo

momo 2024-05-25 01:29:54 上海

我已经回复了一张截图,但被审核挂了,不必再回复我啦 我已经回复了一张截图,但被审核挂了,不必再回复我啦 bkg光己

楼主自始至终聊天记录都没有放完整,只放了对自己有利的部分…你对别人人身攻击的图片,主播发群公告维护群秩序的图片为什么不放出来呢?是因为理亏 吗?

• bkg光己

bkg光己 2024-05-25 07:42:43 北京

楼主自始至终聊天记录都没有放完整,只放了对自己有利的部分…你对别人人身攻击的图片,主播发群 楼主自始至终聊天记录都没有放完整,只放了对自己有利的部分…你对别人人身攻击的图片,主播发群公告维护群秩序的图片为什么不放出来呢?是因为理亏 吗? ... momo

回复错人了

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-05-25 07:58:32 湖北

怎么说呢 我是这么理解的 有女权意识后辱女词确实会去规避不讲 但人无完人 只能在改进 这像是排 怎么说呢 我是这么理解的 有女权意识后辱女词确实会去规避不讲 但人无完人 只能在改进 这像是排毒的过程 评论区就轻飘飘揪着哦我知道她讲辱女词的 避雷 就感觉女权必须时时刻刻警醒一言一行 她们产出的内容就变得不值一提 这不更像厌女吗 因为女权必须这样 你不对 所以你不是女权 感觉女的总是能被揪着什么鞭打 主播说辱女词就是不对的 我知道 我只是在讲环境制度下 女性对辱女词还是不够了解 即便是主播 ... 山月

算了感觉你也没理解我的意思,就这样吧

• momo

momo 2024-05-25 08:04:45 湖南

dd避雷了,之前听过她们跟对话中的暂停的那一期播客觉得还可以来着,其他期都没怎么听。

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2024-05-26 03:14:36 瑞典

😓你看看你在说什么啊。博客明明可以剪辑,口癖可以改,但是没剪掉说明不认为自己有问题啊。

• momo

momo (im feeling heavy can't explain) 📻 2024-05-26 14:49:15 广东

请不要攻击组员🙏🙏

45241 人聚集在这个小组
↑回顶部