Joe

2023-06-21 15:25:58 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • yqz的梦呓

yqz的梦呓 (爱要爱具体的人,恨亦如此) 2023-06-21 15:54:18 上海

林垚老师的《时差》不更新了。他搞了个新播客《催稿拉黑》,断断续续有在更新。

• Joe

Joe 楼主 2023-06-21 16:05:10 上海

林垚老师的《时差》不更新了。他搞了个新播客《催稿拉黑》,断断续续有在更新。 林垚老师的《时差》不更新了。他搞了个新播客《催稿拉黑》,断断续续有在更新。 yqz的梦呓

这个我知道,不过我还是只喜欢时差,其实他还有公众号

• 寒国人 1.48%

寒国人 1.48% 2023-06-21 16:14:31 广东

感谢推荐

• Joe

Joe 楼主 2023-06-21 16:41:24 上海

感谢推荐 感谢推荐 寒国人 1.48%

不客气,也欢迎推荐

• 比几勾

比几勾 2023-06-21 20:20:50 加拿大

袁的节目我只在油管上听过,也是这一年的事情了。她以前就有播客么?在哪里听,叫什么名字?麻烦推荐一下🌷

• Joe

Joe 楼主 2023-06-21 20:39:19 上海

袁的节目我只在油管上听过,也是这一年的事情了。她以前就有播客么?在哪里听,叫什么名字?麻烦 袁的节目我只在油管上听过,也是这一年的事情了。她以前就有播客么?在哪里听,叫什么名字?麻烦推荐一下🌷 ... 比几勾

没有,油管和播客是一样的,播客刚好做了一年

• 比几勾

比几勾 2023-06-21 20:49:40 加拿大

没有,油管和播客是一样的,播客刚好做了一年 没有,油管和播客是一样的,播客刚好做了一年 Joe

谢谢你推荐的播客,我都去听听。😋

• Oio

Oio 2023-06-21 23:34:03 浙江

谢谢你推荐的播客,我都去听听。😋 谢谢你推荐的播客,我都去听听。😋 比几勾

谢谢分享,同最喜欢袁老师的,其它也有些没听过,被安利了。

• #🦷小囡

#🦷小囡 (如海啸,如山崩,仍不使我却步) 2023-06-22 00:21:28 广东

好喜欢时差!太可惜了不更新!

• Birdy

Birdy 2023-06-22 00:24:34 北京

支持反派影评为最佳电影播客。我还挺喜欢听鼓腹而游的,程椼梁在这里比较随意日常,两个女主播好像都是文学记者。三姑六婆是一个主讲历史中的女性的播客,也不错。gq talk靳锦康堤是质量保证,采访水平很高

• Joe

Joe 楼主 2023-06-22 00:53:30 上海

好喜欢时差!太可惜了不更新! 好喜欢时差!太可惜了不更新! #🦷小囡

非常可惜,这个播客之前是我的播客前三,张和乌拉之前还经常在豆瓣玩,现在只玩🐦

• Joe

Joe 楼主 2023-06-22 00:57:46 上海

支持反派影评为最佳电影播客。我还挺喜欢听鼓腹而游的,程椼梁在这里比较随意日常,两个女主播好 支持反派影评为最佳电影播客。我还挺喜欢听鼓腹而游的,程椼梁在这里比较随意日常,两个女主播好像都是文学记者。三姑六婆是一个主讲历史中的女性的播客,也不错。gq talk靳锦康堤是质量保证,采访水平很高 ... Birdy

我也喜欢靳锦!她的电影语言非常丰富,也是反派我最喜欢的嘉宾,不过gq talk看标题很多话题我都不太感兴趣,所以都是挑着听,程椼梁的忽左忽右挺好的,但是我不喜欢他对待女嘉宾与男嘉宾态度不一样,所以只是偶尔听听,另外两个没听过,谢谢安利

• Birdy

Birdy 2023-06-22 01:22:41 德国

我也喜欢靳锦!她的电影语言非常丰富,也是反派我最喜欢的嘉宾,不过gq talk看标题很多话题我都 我也喜欢靳锦!她的电影语言非常丰富,也是反派我最喜欢的嘉宾,不过gq talk看标题很多话题我都不太感兴趣,所以都是挑着听,程椼梁的忽左忽右挺好的,但是我不喜欢他对待女嘉宾与男嘉宾态度不一样,所以只是偶尔听听,另外两个没听过,谢谢安利 ... Joe

我也非常喜欢靳锦,她即时性的表达就能十分深刻。程椼梁的性别意识仍需要进步哈哈哈。

• Joe

Joe 楼主 2023-06-22 01:45:33 上海

我也非常喜欢靳锦,她即时性的表达就能十分深刻。程椼梁的性别意识仍需要进步哈哈哈。 我也非常喜欢靳锦,她即时性的表达就能十分深刻。程椼梁的性别意识仍需要进步哈哈哈。 Birdy

哈哈哈,反派的很多影迷都喜欢靳锦,也有关注她的微博和豆瓣

• 江湖骗子就是我

江湖骗子就是我 2023-06-22 11:05:30 江苏

哇哦,有一些我听过,有一些没有,但是直觉我和楼主一个口味,安利我全吃下了!!😘😘😘

• Joe

Joe 楼主 2023-06-22 11:48:46 上海

哇哦,有一些我听过,有一些没有,但是直觉我和楼主一个口味,安利我全吃下了!!😘😘😘 哇哦,有一些我听过,有一些没有,但是直觉我和楼主一个口味,安利我全吃下了!!😘😘😘 江湖骗子就是我

🤝

• 老师同学在地狱

老师同学在地狱 2023-06-22 12:32:34 重庆

支持袁!

• 小飞爱emmm

小飞爱emmm 2023-06-22 12:49:55 重庆

• 懒狗

懒狗 2023-06-22 14:16:59 广东

Bumingbai在哪可以聽

• Joe

Joe 楼主 2023-06-22 14:33:30 中国香港

Bumingbai在哪可以聽 Bumingbai在哪可以聽 懒狗

spotify,苹果播客或泛用型播客app都可以,油管也有

• coco

coco 2023-06-23 07:43:12 浙江

十分关注,一个针对一些话题和几个小伙伴展开对谈的播客,目前刚出几期。

• Joe

Joe 楼主 2023-06-23 10:48:21 上海

十分关注,一个针对一些话题和几个小伙伴展开对谈的播客,目前刚出几期。 十分关注,一个针对一些话题和几个小伙伴展开对谈的播客,目前刚出几期。 coco

没搜到十分关注,搜到了一个十分关切?

• coco

coco 2023-06-23 13:51:08 浙江

没搜到十分关注,搜到了一个十分关切? 没搜到十分关注,搜到了一个十分关切? Joe

对,是这个名字,推荐

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2023-06-23 15:55:21 吉林

之前记得在组里看过海马星球的瓜… https://www.douban.com/group/topic/274788279/?_i=87506874a05de47

• Joe

Joe 楼主 2023-06-23 16:25:07 上海

之前记得在组里看过海马星球的瓜… https://www.douban.com/group/topic/274788279/?_i=87506874 之前记得在组里看过海马星球的瓜… https://www.douban.com/group/topic/274788279/?_i=87506874a05de47 ... ( 'ч'๑ )

单向说辞很难让人信服,覃里文我关注多年的女权博主了,一直在努力给简中女人普及女权知识,虽然她有点点点极端,但是人是ok的,至于其他,人无完人,也不要去捧高谁,就是一科普女权知识的普通人。至于带货,人家也要生活,总之理性消费,也没有强制你,话说现在还有不带货的博主吗?至于嘉宾问题,嘉宾是嘉宾,她是她,人家也没有义务来帮你进行审查嘉宾,只是个嘉宾而已,重要的是了解一下输出的内容,当然,我也听说过有好些嘉宾有问题,规避就行了。而且这位所谓的爆料人就没问题吗?btw,只是个播客,没有必要上升到那么高的层面,至少她比简中多少个吃着女性主义流量的主播(沈奕裴等等)好多了,她也是真女权主义者

• Joe

Joe 楼主 2023-06-23 16:36:34 上海

对,是这个名字,推荐 对,是这个名字,推荐 coco

好的🥰

• readmeor

readmeor 2023-06-23 19:04:14 广西

第三个 存疑吧,海马先生并不是“最好的”

• readmeor

readmeor 2023-06-23 19:05:31 广西

第三个 存疑吧,海马先生并不是“最好的” 第三个 存疑吧,海马先生并不是“最好的” readmeor

会科学上网且关注她的人应该都知道“海马先生”这个称号怎么来的,那件事之后我就不再听她了,即使她是我的女权启蒙者,我也不觉得她是最好的

• 张船船

张船船 2023-06-23 20:26:31 北京

谢谢楼主,因为没有好的内容可听已经困扰很久了,环境越来越差,像在水面下一样一直憋着气,看到这个帖子之后想办法去听了,还顺藤摸瓜了解了很多其他的东西,受益良多。平时很懒不太在网上留言,但还是觉得有必要回来感谢一下,谢谢你~

• momo

momo 2023-06-24 09:14:21 湖南

楼主推荐的我都好喜欢啊

• 开圆

开圆 (这生命正值春光) 2023-06-24 09:57:24 浙江

感谢推荐!楼主的品味真好

• Joe

Joe 楼主 2023-06-24 11:05:26 上海

楼主推荐的我都好喜欢啊 楼主推荐的我都好喜欢啊 momo

🤝

• Joe

Joe 楼主 2023-06-24 11:07:06 上海

感谢推荐!楼主的品味真好 感谢推荐!楼主的品味真好 开圆

谢谢,也欢迎推荐

• 壁炉台

壁炉台 2023-06-25 13:02:28 山东

谢谢楼主!我也来推荐两个不算太大众的,共鸣音乐和子非鱼😆😆

• Joe

Joe 楼主 2023-06-30 01:06:05 上海

谢谢楼主!我也来推荐两个不算太大众的,共鸣音乐和子非鱼😆😆 谢谢楼主!我也来推荐两个不算太大众的,共鸣音乐和子非鱼😆😆 壁炉台

谢谢推荐,子非鱼正在听

• feu d'artifice

feu d'artifice 2023-07-02 19:51:19 福建

纽约文化沙龙搜不到嘞😭

• Evelyn

Evelyn 2023-07-02 20:37:10 北京

可以求一下bmb的资源嘛

• Joe

Joe 楼主 2023-07-03 21:50:02 上海

纽约文化沙龙搜不到嘞😭 纽约文化沙龙搜不到嘞😭 feu d'artifice

油管或官网都有

• feu d'artifice

feu d'artifice 2023-07-03 21:50:53 福建

油管或官网都有 油管或官网都有 Joe

谢谢🙏

• Joe

Joe 楼主 2023-07-03 21:51:42 上海

可以求一下bmb的资源嘛 可以求一下bmb的资源嘛 Evelyn

spotify上有,不过需要楼梯,泛用性播客或油管都有的

• 蒋西西

蒋西西 (请洒潘江,各倾陆海云尔) 2023-07-16 19:18:06 青海

大范围重合嘿嘿嘿

• Joe

Joe 楼主 2023-07-16 19:46:58 上海

大范围重合嘿嘿嘿 大范围重合嘿嘿嘿 蒋西西

握爪~

• 杂食动物

杂食动物 (如名) 2023-07-26 00:18:52 广东

spotify上有,不过需要楼梯,泛用性播客或油管都有的 spotify上有,不过需要楼梯,泛用性播客或油管都有的 Joe

怪不得我的Spotify没有播放,明明找到了

• Joe

Joe 楼主 2023-07-26 01:13:54 上海

怪不得我的Spotify没有播放,明明找到了 怪不得我的Spotify没有播放,明明找到了 杂食动物

有了楼梯也要等个十几二十秒才会播放的,会有延迟

• 今天不想当好人

今天不想当好人 2023-08-06 15:51:34 广东

海马星球现在可以在哪些平台听啊😭

• Joe

Joe 楼主 2023-09-11 23:30:20 上海

海马星球现在可以在哪些平台听啊😭 海马星球现在可以在哪些平台听啊😭 今天不想当好人

spotify和油管都可以,苹果播客美区也可

你的回应

回应请先 , 或 注册

45245 人聚集在这个小组
↑回顶部