你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.9万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

穷家富路!出去玩太节俭会导致身心俱疲!!

胡汉三回来了

2023-06-25 17:34:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • myscenery

myscenery 2023-06-25 18:47:32 山东

我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情....

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 19:10:43 北京

我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... 我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... myscenery

没想到排队区很多都是露天的 失算了

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 19:11:08 北京

我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... 我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... myscenery

买速通卡的话 还是可以的 不用暴晒 迅速进入项目

• myscenery

myscenery 2023-06-25 20:02:44 山东

买速通卡的话 还是可以的 不用暴晒 迅速进入项目 买速通卡的话 还是可以的 不用暴晒 迅速进入项目 胡汉三回来了

速通卡如果全包价格多少?上海迪士尼好像是1500全包价

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:06:16 北京

速通卡如果全包价格多少?上海迪士尼好像是1500全包价 速通卡如果全包价格多少?上海迪士尼好像是1500全包价 myscenery

忘记了 五项速通好像800多 已经足够了 加上400多门票1200

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2023-06-25 20:09:43 吉林

确实,要是中暑了生病了更得不偿失

• 早饭吃什么呢

早饭吃什么呢 2023-06-25 20:28:00 上海

暑假优速通加门票 准备好2000一个人

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:41:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo33

意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨和吃睡,在外面不带好盘缠可能就要风吹日晒,耗费大量体力啦

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:42:01 北京

确实,要是中暑了生病了更得不偿失 确实,要是中暑了生病了更得不偿失 星星知女

对 旅游同理

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:42:47 北京

暑假优速通加门票 准备好2000一个人 暑假优速通加门票 准备好2000一个人 早饭吃什么呢

大热门全部买速通➕门票 1500可以拿下

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:43:50 北京

回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿裸奔!

• 云南白药雪糕

云南白药雪糕 2023-06-25 22:19:23 上海

最好的时期是新冠,可能短时间内不会再有这种机会了

• 自由行

自由行 2023-06-25 22:34:49 山东

存钱存的我有点焦虑了,不舍得花钱了都

• 桃花猫喵喵喵

桃花猫喵喵喵 2023-06-25 22:50:59 湖北

是的,我每次出去玩就会比较舍得花钱,自己平时就很节约,但是出去玩一定要吃好喝好睡好,还要玩好,那就要花钱出去玩,就不能搞特种兵那一套玩不开心的。

• perry

perry 2023-06-25 22:55:51 天津

我淡季去的环球,大热项目排一个小时以内还好,3月底气温也很舒服😢

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 23:53:30 北京

我淡季去的环球,大热项目排一个小时以内还好,3月底气温也很舒服😢 我淡季去的环球,大热项目排一个小时以内还好,3月底气温也很舒服😢 perry

现在主要是学生高考结束了

• 自由的🐟🐟

自由的🐟🐟 2023-06-26 00:00:35 广东

我觉得应该是不能在这个高温天去玩。

• JONYEON

JONYEON 2023-06-26 00:13:54 四川

回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿 回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿裸奔! ... 胡汉三回来了

去年八月去过一次,9.10点到的没有速通卡一天所有项目和表演都刷完了,但是提前做了很多攻略

• 哦哦

哦哦 2023-06-26 00:22:04 浙江

意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨 意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨和吃睡,在外面不带好盘缠可能就要风吹日晒,耗费大量体力啦 ... 胡汉三回来了

我妈一直给我灌输的思想 只是我不舍得罢了🥲

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-26 01:19:05 北京

去年八月去过一次,9.10点到的没有速通卡一天所有项目和表演都刷完了,但是提前做了很多攻略 去年八月去过一次,9.10点到的没有速通卡一天所有项目和表演都刷完了,但是提前做了很多攻略 JONYEON

那时候热门项目排队也要三小时不?

• +你怀念的只是我忘却的+ゆ

+你怀念的只是我忘却的+ゆ 2023-06-26 02:15:49 广东

可以淡季去玩qwq 5/4我去环球玩的 所有想玩的大小项目都玩了 大项目都玩了两次 还看了两个大的演出

• 看看

看看 2023-06-26 06:36:15 河北

我觉得还是看日子,高考结束之后这些地方都不能去了,暑假属于大高峰。我淡季去的迪士尼,都是只买了门票。香港迪士尼不怎么排队上午全玩一遍,下午挑想玩的重复刷。上海迪士尼花车y街活动前能全玩一遍,到5点多的时候那个光轮项目都没人了,不用排队直接一遍遍上。

• JONYEON

JONYEON 2023-06-26 07:34:44 四川

那时候热门项目排队也要三小时不? 那时候热门项目排队也要三小时不? 胡汉三回来了

不需要,排最久也就1个小时之内

• momo

momo 2023-06-26 09:01:34 北京

我两次都是赶着北京口罩严重人超级少的时候去的,排队最久的项目排了十分钟吧,还在奥利凡德魔杖店成为了被选中的孩子。现在想想真的幸运

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-06-26 09:12:51 浙江

这是有多好玩,值得这样,好奇。

• momo

momo 2023-06-26 09:20:13 湖南

哈哈我也挺想去环球的,但是一直没时间🥲加上快暑假了应该人很多

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2023-06-26 09:41:46 湖北

主要是现在太热+人多,秋季好些

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-06-26 09:47:26 广东

别大高温去环球,迪士尼,欢乐谷,真的很影响体验

• 磨叽久了变蘑菇

磨叽久了变蘑菇 (没有好奇心会害死兔子) 2023-06-26 10:40:04 北京

夏天去真的很不友好,尤其是暑假,我是去年中秋当天去的,所有项目不排队,因为中秋第一天很多人要在家团圆+疫情北京本地高校生不能随意出校+外地游客不方便进京

• momo

momo 2023-06-26 11:52:41 天津

存钱存的我有点焦虑了,不舍得花钱了都 存钱存的我有点焦虑了,不舍得花钱了都 自由行

+1

• 小镇青年

小镇青年 2023-06-26 12:22:57 辽宁

抱抱楼主,好劝退

• onekitten

onekitten 2023-06-26 12:40:11 上海

我6月初去环球 买了一半的优速通 得出的结论是 必须要全买!

• momo

momo 2023-06-26 12:45:17 广东

有道理

• 豆友小A

豆友小A 2023-06-26 13:07:15 北京

在北京很多年的我都没去…因为不想去那么远也不想排队…懒是很省钱的

• 爱吃果冻的羊羊

爱吃果冻的羊羊 2023-06-26 13:07:20 浙江

我之前带我爸妈去烧香,加上我老公我们四个人全部都坐索道缆车的,缆车索道费花了1000多,不能苦了我家里人。平时自己可以节俭点

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2023-06-26 14:11:13 澳大利亚

别买五项 除了两个值得用速通剩下几乎都是根本不用排队 要不然买单项要不然全部 真的别买五项啊!!

• froze

froze 2023-06-26 14:16:40 浙江

月初去两人两天花了7k+流连忘返🥹

• 猫姐姐

猫姐姐 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2023-06-26 16:23:18 北京

北京最好的季节是秋季,然后是春,冬,夏

• 到底咋回事儿

到底咋回事儿 2023-06-26 16:25:10 江苏

意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨 意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨和吃睡,在外面不带好盘缠可能就要风吹日晒,耗费大量体力啦 ... 胡汉三回来了

搁家底线高,在外缺保障

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-26 20:25:33 北京

别买五项 除了两个值得用速通剩下几乎都是根本不用排队 要不然买单项要不然全部 真的别买五项啊 别买五项 除了两个值得用速通剩下几乎都是根本不用排队 要不然买单项要不然全部 真的别买五项啊!! ... takyo

学习了 谢谢

• sikong

sikong 2023-06-26 20:51:38 北京

我是这种思想的践行者

• 呜呜二十六

呜呜二十六 2023-06-26 21:30:25 四川

bdjw,除了自己排队还有什么办法吗

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-27 00:34:58 北京

去玩 x 去受刑 ✓

• momo

momo 2023-06-27 05:47:23 福建

这个天去哪玩都很热

• 走哇走哇

走哇走哇 2023-06-27 08:13:12 上海

400元玩一小时,可以了

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-27 10:29:43 北京

400元玩一小时,可以了 400元玩一小时,可以了 走哇走哇

你这个思路很特别哈哈哈哈

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-27 10:29:52 北京

bdjw,除了自己排队还有什么办法吗 bdjw,除了自己排队还有什么办法吗 呜呜二十六

买优速通

• sikong

sikong 2023-06-27 13:06:31 北京

但环球、迪斯尼、故宫好像怎么富路也难躲过毒日头

• 小煜喔🐈

小煜喔🐈 2023-06-27 22:12:29 广东

……本来打算5点早起去大阪环球硬排,买快速下来一个人要2k好贵🥲🥲

• 寶

2023-06-27 23:19:56 广东

暑假肯定对人啊uu

• yikei

yikei 2023-06-27 23:55:07 北京

我懂,我跟朋友去的那天也是38度左右,碰上环球搞活动,工作人员说上午就入园差不多2万人了,第一批入园,一上午玩了两个项目,第二个项目从10点半排队排到1点半玩30秒。也是买不到当天的优速通,就很崩溃

• yikei

yikei 2023-06-27 23:55:48 北京

回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿 回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿裸奔! ... 胡汉三回来了

我5点跟朋友起来(因为远),第一批入园的,人多照样排队

• 穆如清风

穆如清风 (不开心的时候就看看天空,看看云) 2023-06-28 12:18:38 上海

速通卡早就售罄,买不到了

• momo

momo 2023-06-28 20:13:07 重庆

总结主要是要考虑天气和自己的体力平衡一下,而且要灵活点,有预备方案。

• ૮₍ ¬ ᴗ ¬₎ა🍊

૮₍ ¬ ᴗ ¬₎ა🍊 (爱过去,现在和未来的自己💛) 2023-06-30 17:34:45 北京

不管玩花多少钱,住的地方一定要好,好好休息才有精力好好玩

• 没什么

没什么 2023-07-01 04:25:07 新疆

刚旅游了半个月,在外对自己好一点,住安全干净的酒店,能坐飞机就不要坐几十小时的火车,节省时间,

• 水涐

水涐 2023-07-01 12:32:44 北京

……本来打算5点早起去大阪环球硬排,买快速下来一个人要2k好贵🥲🥲 ……本来打算5点早起去大阪环球硬排,买快速下来一个人要2k好贵🥲🥲 小煜喔🐈

19年去大阪环球,周三还是周四去的,提前到(都不需要排在最前面,只要保证在开门前到就行)。一开门进去后,就狂奔去哈利波特,完全不用排队。然后其他项目都排单人通道,跟快速差不多速度。省了好多钱

• freetoesuckin

freetoesuckin 2023-07-02 11:25:19 湖南

我五月中旬去的环球影城,星期二,人还是超多,都要排队

• 哈莉破特

哈莉破特 2023-07-02 19:57:42 上海

这几天学生们放假了,工作日人也不会少的。基本上人多人少看票价就有个数了

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2023-07-03 10:29:15 江苏

不行,我以前出去玩走好久现在逛完街我必须找家咖啡厅坐坐哪怕50块钱一杯我也要太累了吹吹空调真的会好很多。出去玩我是真的舍得花钱的。还有夏天去游乐园都是英雄。我不敢去。我平常的天气之前去迪士尼我都累死了不敢想象夏天去。

• 洛丽塔女王

洛丽塔女王 (我在北京天气晴) 2023-07-03 13:46:20 北京

所以,我家离环球影城20分钟车程,从来没去过,觉得北京的气候适合户外玩耍的天气不多

• momo

momo 2023-07-03 14:58:04 辽宁

这几家大游乐园都去过 结论就是欢乐谷我也玩的挺好的还没人管。。。

• beckyairen

beckyairen 2023-07-03 18:10:04 上海

同意穷家富路这个观点,平时在家节省一点无所谓,能坐地铁就不打车,能自己做菜就不外食;但是在外面玩要对自己好一点,玩已经是件很累的事情,所以住好一点的酒店,吃好一点的饭菜,坐更方便省时的交通工具会比较好。

• W

W 2023-07-04 12:25:15 湖北

我朋友六月十号左右去的 就跟我说 去玩一定要买速通卡 一定一定要买!!节省很多排队时间

• 麋鹿

麋鹿 2023-07-05 23:23:36 浙江

那我连门票也买不起,哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-07-06 01:40:30 云南

去过上海迪士尼,就~怎么说呢,富含浓浓的消费主义色彩:花了钱就可以享受快速通道,就能有更好的体验。感觉这种地方就是用另外一种形式来教会你有钱才是大爷的,反正以后我还是首选人少的非热门景点

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-07-06 16:08:28 北京

去过上海迪士尼,就~怎么说呢,富含浓浓的消费主义色彩:花了钱就可以享受快速通道,就能有更好 去过上海迪士尼,就~怎么说呢,富含浓浓的消费主义色彩:花了钱就可以享受快速通道,就能有更好的体验。感觉这种地方就是用另外一种形式来教会你有钱才是大爷的,反正以后我还是首选人少的非热门景点 ... 胖耳朵

上迪vip比环球速通卡贵多了 消费主义色彩更浓郁 伤害不缺有钱人

• 阿言u

阿言u 2023-07-07 07:16:58 江苏

这种可能没机会去几次的大型游乐园真的请花钱快速通道一次性玩完体验感更好!以后再来打卡就不用玩项目了!其实这种性价比最高!更别说离北京贼远!!

• 🧀

🧀 2023-07-07 21:16:20 北京

最好的时期是新冠,可能短时间内不会再有这种机会了 最好的时期是新冠,可能短时间内不会再有这种机会了 云南白药雪糕

是的,去年国庆节去的排队也就那样,下午就把想玩的玩过来了🤔

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-08 15:57:02 江苏

只能说去环球影城最重要的就是去得早 一开门就冲进去 我和我朋友们四个人一起进去 我去存包其中一个朋友去上厕所耽误了十分钟?另外两个先去玩 到哈利波特的时候就是排队二十分钟和一个小时的区别

• 雪雪儿

雪雪儿 2023-07-08 23:45:52 福建

去花钱的地方想不花钱太难了。我和姐妹去博物馆看展览公园。打的太贵就地铁➕公交。这个除了交通费就没有别的开支了!

• 洒満月光

洒満月光 2023-07-09 11:56:39 安徽

我昨天刚从北京回来,没去环球,其他景点人也是超级多。确实,该花钱的时候就得花,人能少受很多罪的

• Hehe

Hehe 2023-07-09 19:07:41 上海

是的 上海迪士尼也是如此 真的不如多花点钱 玩得开开心心 早上涂好防晒主打玩项目 中午可以出去吃个饭 去宾馆休息 下午不那么热的时候 带一瓶水或者进去花十块钱买一瓶水 (园区洗手间有直饮水可以接)再简单带点薄荷糖之类的小零食 随便玩玩小项目 化个美美的妆 主打拍照➕随缘玩 热了就去逛商店吹空调 等晚上看看灯光秀就OK了

你的回应

回应请先 , 或 注册

623589 人聚集在这个小组
↑回顶部