你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.9万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

穷家富路!出去玩太节俭会导致身心俱疲!!

胡汉三回来了

2023-06-25 17:34:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 19:10:43 北京

我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... 我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... myscenery

没想到排队区很多都是露天的 失算了

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 19:11:08 北京

我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... 我的天40度去环球?你是真厉害,以后十月份再去吧,,这时候不排队也没心情.... myscenery

买速通卡的话 还是可以的 不用暴晒 迅速进入项目

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:06:16 北京

速通卡如果全包价格多少?上海迪士尼好像是1500全包价 速通卡如果全包价格多少?上海迪士尼好像是1500全包价 myscenery

忘记了 五项速通好像800多 已经足够了 加上400多门票1200

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:41:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo33

意思是在家节俭一些无妨,出外宜多备盘缠,免遭困难~真的很有道理,家里再朴素也至少能遮风挡雨和吃睡,在外面不带好盘缠可能就要风吹日晒,耗费大量体力啦

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:42:01 北京

确实,要是中暑了生病了更得不偿失 确实,要是中暑了生病了更得不偿失 星星知女

对 旅游同理

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:42:47 北京

暑假优速通加门票 准备好2000一个人 暑假优速通加门票 准备好2000一个人 早饭吃什么呢

大热门全部买速通➕门票 1500可以拿下

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 20:43:50 北京

回来后翻xhs攻略,发现能玩八九项的要么来得早(8点多开始排队 6点起床出发),要么速通卡!请勿裸奔!

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-25 23:53:30 北京

我淡季去的环球,大热项目排一个小时以内还好,3月底气温也很舒服😢 我淡季去的环球,大热项目排一个小时以内还好,3月底气温也很舒服😢 perry

现在主要是学生高考结束了

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-26 01:19:05 北京

去年八月去过一次,9.10点到的没有速通卡一天所有项目和表演都刷完了,但是提前做了很多攻略 去年八月去过一次,9.10点到的没有速通卡一天所有项目和表演都刷完了,但是提前做了很多攻略 JONYEON

那时候热门项目排队也要三小时不?

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-26 20:25:33 北京

别买五项 除了两个值得用速通剩下几乎都是根本不用排队 要不然买单项要不然全部 真的别买五项啊 别买五项 除了两个值得用速通剩下几乎都是根本不用排队 要不然买单项要不然全部 真的别买五项啊!! ... takyo

学习了 谢谢

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-27 10:29:43 北京

400元玩一小时,可以了 400元玩一小时,可以了 走哇走哇

你这个思路很特别哈哈哈哈

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-06-27 10:29:52 北京

bdjw,除了自己排队还有什么办法吗 bdjw,除了自己排队还有什么办法吗 呜呜二十六

买优速通

• 胡汉三回来了

胡汉三回来了 楼主 2023-07-06 16:08:28 北京

去过上海迪士尼,就~怎么说呢,富含浓浓的消费主义色彩:花了钱就可以享受快速通道,就能有更好 去过上海迪士尼,就~怎么说呢,富含浓浓的消费主义色彩:花了钱就可以享受快速通道,就能有更好的体验。感觉这种地方就是用另外一种形式来教会你有钱才是大爷的,反正以后我还是首选人少的非热门景点 ... 胖耳朵

上迪vip比环球速通卡贵多了 消费主义色彩更浓郁 伤害不缺有钱人

你的回应

回应请先 , 或 注册

626126 人聚集在这个小组
↑回顶部