🥹想搞个关于懒懒们喜不喜欢旅游的投票

BREAKIT

2023-04-10 11:23:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-10 11:27:03 广东

一想到旅游要准备这准备那就头大,,,而且人生地不熟还有可能被坑

• 明朗的热水壶

明朗的热水壶 2023-04-10 11:48:55 江苏

我晕车晕船晕飞机,状态不好的话还晕地铁和电梯,旅游不适合我…

• BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-10 11:52:34 广东

我晕车晕船晕飞机,状态不好的话还晕地铁和电梯,旅游不适合我… 我晕车晕船晕飞机,状态不好的话还晕地铁和电梯,旅游不适合我… 明朗的热水壶

蛤这么严重 直梯还是扶梯啊

• 明朗的热水壶

明朗的热水壶 2023-04-10 11:55:11 江苏

蛤这么严重 直梯还是扶梯啊 蛤这么严重 直梯还是扶梯啊 BREAKIT

直梯啦直梯。除开晕车这种生理问题,旅游前的各种准备事项和艰难抵达后发现货不对版的绝望也很让人头疼,我完全懂你

• 地瓜的包包

地瓜的包包 (盗我号的贱人原地爆炸) 2023-04-10 12:46:33 上海

我不去旅游是因为早上起不来,起不来就赶不上✈️🚞

• momo

momo 2023-04-10 12:47:56 中国香港

人太多 热门城市节假日排队排到吐🫠

• Nana

Nana 2023-04-10 12:56:54 湖北

上一次旅游还是疫情前……现在不去纯粹因为没钱没时间……我想出国玩儿😭

• momo

momo 2023-04-10 13:02:40 辽宁

觉得行程紧,不多逛逛又亏了,我穷我先说🥲

• BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-10 13:04:03 广东

觉得行程紧,不多逛逛又亏了,我穷我先说🥲 觉得行程紧,不多逛逛又亏了,我穷我先说🥲 momo

对 去旅游真的很怕钱花亏了 🥲🥲本穷鬼附议

• 不要麻酱

不要麻酱 2023-04-10 13:14:51 山西

一个季度旅游一次,一般都是自驾(我爸开车,我躺✌)

• ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝

ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝 2023-04-10 13:18:06 广东

很烦找酒店,重度洁癖一想到要在酒店的床上躺一整晚就浑身发麻😵(就算酒店很干净也不行)

• 青狮学级贝老师

青狮学级贝老师 2023-04-10 13:22:20 河北

我不知道去哪里玩。。朋友只有寒暑假有时间,想和她一起😭😭

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-04-10 13:25:42 上海

我更喜欢游乐园,去山山水水我只感觉那些树长得都一样

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2023-04-10 13:29:22 北京

身边的人都太忙了所以基本都是自己旅游,但即使是自己也很难抽出时间🥲 anyway旅游真的是我黯淡人生为数不多的缤纷时刻了

• Linkingsss

Linkingsss 2023-04-10 13:30:11 河北

我超爱,如果不用工作我可以364天睡酒店😂平时点外卖都懒一出去可以暴走十二小时

• 收藏银河

收藏银河 2023-04-10 13:34:42 上海

钱,真的太真实了

• ⠀

2023-04-10 13:36:33 四川

钱限制了我🥹

• BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-10 13:41:38 广东

钱,真的太真实了 钱,真的太真实了 收藏银河

真的看下来投票还是选钱的因素最多,,

• momo

momo 2023-04-10 13:49:19 浙江

只要钱到位,也可以在旅行中偷懒的。我一个连电梯都晕的人,更偏向懒得去喜欢,已经开始晕了

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2023-04-10 13:53:15 陕西

跟团就好啦(表姐做行程分销的 我告诉她我想去哪她给我和我妈推荐好的线路然后付钱跟团……完全不用动脑子🚬(能起来 反正上车也是睡觉哈哈哈

• momo

momo 2023-04-10 13:55:52 海南

我晕车晕船晕飞机,状态不好的话还晕地铁和电梯,旅游不适合我… 我晕车晕船晕飞机,状态不好的话还晕地铁和电梯,旅游不适合我… 明朗的热水壶

我也是!!真的太能晕了,难受s

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2023-04-10 14:00:17 山东

周末两天去了趟北京,环球影城+故宫+天安门+什么街逛了一圈,在环球影城排了一天队只玩了四个项目我跟谁说理,对于又懒、体力又不好、又上班族的人来说,出去玩就都是节假日,要么就是周末。节假日人多,周末时间紧张。。。。到最后越来越不想出去玩,想到要出去玩就觉得很累

• 前笙黔升乾

前笙黔升乾 2023-04-10 14:02:52 山东

刚旅游回来 我只能说要吐了 这一天三万步的鬼日子过不了一点 而且我每次旅游回来必生病

• momo

momo 2023-04-10 14:05:35 江苏

超级喜欢旅游,之前大学的时候我在离家很远的省上学,一到放假就跑出去旅游。毕业之后钱和时间都成了问题,已经一年多没出去过了。。。

• momo

momo 2023-04-10 14:05:59 江苏

我都是自己一个人旅游,很爽

• 一个富贵闲人

一个富贵闲人 2023-04-10 14:14:53 河北

旅游真的好累。。。但是没有旅游续命,我上这个破班是真的很想亖。。。。

• 已注销

已注销 2023-04-10 14:16:05 山东

还是想旅游的。。但是每次开始做攻略定机酒就懒得做了。。

• momo

momo 2023-04-10 14:18:46 广东

我好喜欢一个人去旅游啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭但我没时间去555555

• 10:30

10:30 2023-04-10 14:19:03 湖南

我很喜欢,也是真的穷😭200的酒店我都会心痛💔💔

• momo

momo 2023-04-10 14:19:17 广东

我都是自己一个人旅游,很爽 我都是自己一个人旅游,很爽 momo

有没有推荐的旅游城市啊宝😭😭😭

• JojO

JojO 2023-04-10 14:20:31 广东

长新冠,玩不动

• 🫥

🫥 2023-04-10 14:26:59 上海

感觉哪哪都人多…想想就不想去了

• Татьяна

Татьяна (_(:3 」∠)_) 2023-04-10 14:32:05 上海

唯爱在家躺着

• momo

momo 2023-04-10 14:49:49 北京

我去旅游就是换个地方睡觉点外卖。。。傍晚出去觅食,也不去人多的地方,所以最大的问题就是酒店的费用😢

• momo

momo 2023-04-10 15:10:53 江苏

有没有推荐的旅游城市啊宝😭😭😭 有没有推荐的旅游城市啊宝😭😭😭 momo

我自己去过重庆,潮汕,苏州,上海,杭州,长沙。我大学在厦门,也相当于一个人出去玩吧哈哈哈哈,然后和朋友去过广州云南,但是也是自己安排自己玩,我感觉一个人也ok的

• momo

momo 2023-04-10 15:11:58 江苏

有没有推荐的旅游城市啊宝😭😭😭 有没有推荐的旅游城市啊宝😭😭😭 momo

热门一点的城市不在节假日的话还好

• 明朗的热水壶

明朗的热水壶 2023-04-10 18:22:10 江苏

我也是!!真的太能晕了,难受s 我也是!!真的太能晕了,难受s momo

是的,如果能吐出来也就罢了,最难受的是要吐不吐一直得悬着心呜呜呜

• momo

momo 2023-04-10 19:57:07 浙江

我小时候是和父母、父母朋友、父母朋友孩子一起旅游,很烦,哪怕去我喜欢的地方(因为小说去了长白山);后来和朋友一起,挺开心的但还是要磨合也要计划。一直对旅游不是很热衷,直到和对象一起,对方全都计划好了,终于感受到旅游的快乐了

• 不许喝橙汁

不许喝橙汁 2023-04-10 20:11:54 江苏

喜欢和朋友懒散地旅游,到目的地不去热门景点就是随便逛逛然后在民宿躺一天,真的很治愈我的精神

• 猫

2023-04-10 20:26:37 北京

我热爱旅游,喜欢博物馆,喜欢不同地方的饮食。但是出门好累啊。

• momo

momo 2023-04-10 20:45:48 广东

好喜欢看自然风景,但是没钱出去😭😭

• momo

momo 2023-04-10 20:49:48 四川

在家躺久了就想出去旅游,奈何没钱

• 柴油鸡

柴油鸡 2023-04-10 20:52:17 上海

出去玩本来就很耗费体力 又因为赶景点要早起(差不多九点就得起来)对我来说真的好累

• 攸竹

攸竹 2023-04-10 22:44:54 浙江

我不去旅游是因为早上起不来,起不来就赶不上✈️🚞 我不去旅游是因为早上起不来,起不来就赶不上✈️🚞 地瓜的包包

你可以买下午的飞机啊

• momo

momo 2023-04-15 00:21:34 北京

这个月第二次旅游中,景点很漂亮,可是还没逛完就想躺下。。。

• 加州湿纸巾

加州湿纸巾 2023-04-15 15:58:40 四川

只要有钱 在哪不是享受呢

• momo

momo 2023-04-15 16:10:09 湖北

喜欢旅游,主要喜欢到不同地方走走,一直待在同一个地方我会疯掉。挑个清闲的周末去其他地方玩玩还挺好的,住青旅一晚上也才四五十。其实旅游不用准备很多,我向来不怎么做攻略,到地方了随心情逛就好了,把旅游当成做任务就太没意思了。

• 豆友257803173

豆友257803173 2023-04-15 16:19:09 浙江

[内容不可见]

• BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-15 17:55:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257803173

哈哈哈哈哈哈不愧是懒羊羊 好办法

• BREAKIT

BREAKIT 楼主 2023-04-15 17:56:11 广东

只要有钱 在哪不是享受呢 只要有钱 在哪不是享受呢 加州湿纸巾

一条直击灵魂的评论,,,

• 加州湿纸巾

加州湿纸巾 2023-04-15 17:59:34 四川

一条直击灵魂的评论,,, 一条直击灵魂的评论,,, BREAKIT

有钱的话有关旅游99%的烦恼都能一扫而空

• Alexander

Alexander 2023-04-16 23:25:14 黑龙江

虽然懒但是还是喜欢出去的😢可惜钱限制了我

• 橙味跳跳糖

橙味跳跳糖 2023-04-16 23:40:20 湖北

旅游又开心又不开心,我晕车晕船晕飞机,行程太满我会特别累,懒得动

• 牧主纳税吗

牧主纳税吗 2023-04-16 23:41:16 重庆

主要是缺钱

• 百年孤独是我们

百年孤独是我们 2023-04-17 00:06:23 浙江

又晕车又讨厌出发前的准备

你的回应

回应请先 , 或 注册

196371 人聚集在这个小组
↑回顶部