经常看到怀孕七个月,发现老公出轨,现在该怎么办的求助

己巳

2023-06-19 13:16:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2023-06-19 21:16:52 美国

哈哈,能够达成第三点的,是极少、极少数。

• 己巳

己巳 楼主 2023-06-19 21:54:16 北京

哈哈,能够达成第三点的,是极少、极少数。 哈哈,能够达成第三点的,是极少、极少数。 静静

是的

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-19 21:56:55 美国

是的 是的 己巳

我在想,能够达成第三点的人,应该就不会出轨吧! 毕竟,好基因,是智商和人品都很好的啊

• 己巳

己巳 楼主 2023-06-19 21:57:39 北京

我在想,能够达成第三点的人,应该就不会出轨吧! 毕竟,好基因,是智商和人品都很好的啊 我在想,能够达成第三点的人,应该就不会出轨吧! 毕竟,好基因,是智商和人品都很好的啊 静静

是的!所以有必要做到这三点

• 己巳

己巳 楼主 2023-06-19 21:59:59 北京

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈,被你发现了

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-19 22:01:14 美国

是的!所以有必要做到这三点 是的!所以有必要做到这三点 己巳

那么,其实真相就是大部分女性应该选择使用信誉好的精子库。这样,风险和麻烦都更少。 因为智商和人品都达成及格线的男性是极少数。 简单的说,好基因的人是极少数。

• 木啊磨毛

木啊磨毛 2023-06-20 16:13:27 黑龙江

我觉得选另一半,不单是选丈夫,也是给孩子找爹,这俩是充分必要条件

• momo

momo 2023-06-21 10:43:04 北京

没用的,狂热赌徒上赌桌时,可不会想自己输了怎么办。输的精光时才会哭唧唧想让别人出主意。

• momo

momo 2023-06-21 12:55:33 上海

做到这些很好,但是要求挺高的

• Petrunya

Petrunya 2023-06-21 14:07:21 上海

能认真思考这些问题的,说不定连婚都不结了。

• 清叔语

清叔语 2023-06-22 00:25:49 江苏

尊重祝福就行

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-06-24 16:50:14 湖北

我在想,能够达成第三点的人,应该就不会出轨吧! 毕竟,好基因,是智商和人品都很好的啊 我在想,能够达成第三点的人,应该就不会出轨吧! 毕竟,好基因,是智商和人品都很好的啊 静静

只有断气了才不会出轨,不要对Y有学历、智商、职业滤镜,都一样烂

• 有话好说先打钱

有话好说先打钱 2023-06-24 16:57:44 广东

V🧬哪里有什么优秀不优秀,只是单纯的繁殖罢了

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-24 23:20:35 美国

只有断气了才不会出轨,不要对Y有学历、智商、职业滤镜,都一样烂 只有断气了才不会出轨,不要对Y有学历、智商、职业滤镜,都一样烂 小鹿斑比

好奇 你的生活中,没有一个例外的好人吗? 思考一下 人类历史中,没有一个例外的好人吗?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-06-24 23:30:57 湖北

好奇 你的生活中,没有一个例外的好人吗? 思考一下 人类历史中,没有一个例外的好人吗? 好奇 你的生活中,没有一个例外的好人吗? 思考一下 人类历史中,没有一个例外的好人吗? 静静

我的生活中还真没有,烂的各有千秋。 我说的烂人是指的对女性是烂人,Y只分两种:懒得装的,和还在装的。 这个帖子里是针对Y对待女人这个层面来讨论,不是说对国家对民族这些,人是有多面性的。

• aDAWANG

aDAWANG 2023-06-24 23:34:02 辽宁

那不正好去父留女吗?

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-24 23:48:23 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-06-25 00:52:28 湖北

[该回复已被折叠]静静 展开

你可以跟他们谈一下冠姓权试试。 我有个博士师兄就是炮王还抠,油腻得很,之前还有非礼女博士的博士后,他们只是不装了罢了。有博士后嘴上尊重女性,私底下emmmm。有要老婆生三胎的博士。诸如此类,不胜枚举

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-25 01:12:13 美国

你可以跟他们谈一下冠姓权试试。 我有个博士师兄就是炮王还抠,油腻得很,之前还有非礼女博士的 你可以跟他们谈一下冠姓权试试。 我有个博士师兄就是炮王还抠,油腻得很,之前还有非礼女博士的博士后,他们只是不装了罢了。有博士后嘴上尊重女性,私底下emmmm。有要老婆生三胎的博士。诸如此类,不胜枚举 ... 小鹿斑比

我这里,女生要冠姓权,不会遇到什么问题。 大家有一个共识 如果女方条件更好,孩子跟随女方的姓氏。 如果双方实力相当,那么跟随女方的姓氏。因为毕竟是女生承担了生育的所有风险和后遗症。 如果男生条件可以碾压女生,那么跟随男方的姓氏,是应该的。 其他剩下的状况,两个人慢慢商量。 如果认为冠性权就必须是他的,分手!

• 静静

静静 (静待花开) 2023-06-25 01:17:40 美国

你可以跟他们谈一下冠姓权试试。 我有个博士师兄就是炮王还抠,油腻得很,之前还有非礼女博士的 你可以跟他们谈一下冠姓权试试。 我有个博士师兄就是炮王还抠,油腻得很,之前还有非礼女博士的博士后,他们只是不装了罢了。有博士后嘴上尊重女性,私底下emmmm。有要老婆生三胎的博士。诸如此类,不胜枚举 ... 小鹿斑比

在几千年的糟粕文化中,我相信好男生可能很少。 但是!世界很大,有能力的女生可以去男女平等更好的地方看看,在那些地方,好男生,仍然是存在的。

• 十二月鲨鱼

十二月鲨鱼 2023-06-26 15:54:25 山东

如果是我我就离婚,肚子里小孩是女孩我就独自抚养,男孩我是不会要的,男孩永远不会真正理解妈妈的辛苦,反而可能还会抱怨你因为这点小事离婚让他没爹😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

164427 人聚集在这个小组
↑回顶部