结婚一个月,发现老公出轨了

夏日与猫岛

加入小组后即可参加投票
  • momolylu

momolylu 2021-07-09 17:21:35

算了 只能当遇到鬼了 我也是差不多 停胎两次 生完第三胎 也离婚了 婚前的财产你压根拿不到,没孩子的话还是早点结束吧

• Giorgi

Giorgi 2021-07-09 17:30:03

他的行为达不到法定出轨的程度,所以由诉讼对财产分割无影响,她的婚前财产,你最多只能主张婚后共同还贷部分,这块不会很多; 你想多争取补偿,除非现在能利用他的过错心理,让他写个协议,自愿补偿给你多少如何如何。

• 米酒

米酒 (咕叽咕叽) 2021-07-09 17:36:44

天,狗男人啊

• 窗台上的猫

窗台上的猫 2021-07-09 17:41:22

说实话,从他以戴套不舒服就不戴了这开始就知道他不够尊重你,更别提他会有多爱你多忠贞不渝

• momo

momo 2021-07-09 17:43:34

这都能结婚,活该

• DoReMi

DoReMi (月来满地水,云起一天山。) 2021-07-09 17:45:24

你好没有选择和底线呀。看楼下有啥建议,不懂如何离婚利益最大化。

• 小汽车笨笨

小汽车笨笨 2021-07-09 17:48:05

我的天 全是雷点

• ^_^

^_^ 2021-07-09 18:06:46

嘈点过多……你是真的瞎了眼

• 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2021-07-09 18:08:33

35的人精老男人

• 不吃苦瓜

不吃苦瓜 2021-07-09 18:12:21

写手帖吗,一个月出轨的话为啥不直接跟小三结婚呢… 我真的很费解,及时止损吧

• 🍑甜甜的牛奶瓶

🍑甜甜的牛奶瓶 2021-07-09 18:14:16

怎么能和这种烂人恋爱结婚,他算什么东西,一点都不尊重你也不心疼你,跟他离

• 枝尕

枝尕 2021-07-09 18:17:11

姐妹,虽然你真的很惨,但还是忍不住想说你,一开始就不愿意戴T句句谎言表现得这么人渣,为什么要结果!!!

• 枝尕

枝尕 2021-07-09 18:17:27

姐妹,虽然你真的很惨,但还是忍不住想说你,一开始就不愿意戴T句句谎言表现得这么人渣,为什么 姐妹,虽然你真的很惨,但还是忍不住想说你,一开始就不愿意戴T句句谎言表现得这么人渣,为什么要结果!!! ... 枝尕

结婚

• 豆友147110261

豆友147110261 2021-07-09 18:17:30

[内容不可见]

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2021-07-09 18:22:01

写手吗?恋爱一周就去开房被渣男哄的不带套吃紧急的娇妻,会突然醒悟还会查监控了?

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2021-07-09 18:22:23

小区物业随随便便把监控给你看?理由是找小三?

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:24:52

小区物业随随便便把监控给你看?理由是找小三? 小区物业随随便便把监控给你看?理由是找小三? momo

我的理由是自行车丢了,走之前还在的

• momo

momo 2021-07-09 18:25:13

看了开头两段就看不下去了,楼主去检查身体吧。

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:25:43

写手吗?恋爱一周就去开房被渣男哄的不带套吃紧急的娇妻,会突然醒悟还会查监控了? 写手吗?恋爱一周就去开房被渣男哄的不带套吃紧急的娇妻,会突然醒悟还会查监控了? momo

第一次恋爱,而且缺乏自爱吧,也希望一切都是我编出来的恶心故事

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:26:33

姐妹,虽然你真的很惨,但还是忍不住想说你,一开始就不愿意戴T句句谎言表现得这么人渣,为什么 姐妹,虽然你真的很惨,但还是忍不住想说你,一开始就不愿意戴T句句谎言表现得这么人渣,为什么要结果!!! ... 枝尕

也分过几次,每次他都会服软求我,我一直以为他会改过自新吧

• 豆友73875949

豆友73875949 2021-07-09 18:26:34

他婚前做过这么多不可原谅的事 我的天啊 你怎么还能和他结婚啊 赶紧离婚吧

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:27:07

写手帖吗,一个月出轨的话为啥不直接跟小三结婚呢… 我真的很费解,及时止损吧 写手帖吗,一个月出轨的话为啥不直接跟小三结婚呢… 我真的很费解,及时止损吧 不吃苦瓜

是挺离谱的,结婚前再怎么烂都不觉得老男人干得出这种事

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:27:42

说实话,从他以戴套不舒服就不戴了这开始就知道他不够尊重你,更别提他会有多爱你多忠贞不渝 说实话,从他以戴套不舒服就不戴了这开始就知道他不够尊重你,更别提他会有多爱你多忠贞不渝 窗台上的猫

第一次恋爱,身边人多次劝过我分手,鬼迷心窍了吧

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:27:57

他的行为达不到法定出轨的程度,所以由诉讼对财产分割无影响,她的婚前财产,你最多只能主张婚后 他的行为达不到法定出轨的程度,所以由诉讼对财产分割无影响,她的婚前财产,你最多只能主张婚后共同还贷部分,这块不会很多; 你想多争取补偿,除非现在能利用他的过错心理,让他写个协议,自愿补偿给你多少如何如何。 ... Giorgi

他不是有良心的人

• momo

momo 2021-07-09 18:29:36

能离婚就很好了吧 快跑吧姐妹 离婚冷静期 能离就快离吧!

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2021-07-09 18:30:40

第一次恋爱,而且缺乏自爱吧,也希望一切都是我编出来的恶心故事 第一次恋爱,而且缺乏自爱吧,也希望一切都是我编出来的恶心故事 夏日与猫岛

说真的,我是真不信。第一次“意外”怀孕让你打胎那里,那种轻描淡写的语气仿佛是在说别人的故事,感觉不到一点愤怒。能接受这个到了他乙肝隐瞒那里就突然“盛怒”要退婚了?不合理不合理。

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-09 18:32:28

说真的,我是真不信。第一次“意外”怀孕让你打胎那里,那种轻描淡写的语气仿佛是在说别人的故事 说真的,我是真不信。第一次“意外”怀孕让你打胎那里,那种轻描淡写的语气仿佛是在说别人的故事,感觉不到一点愤怒。能接受这个到了他乙肝隐瞒那里就突然“盛怒”要退婚了?不合理不合理。 ... momo

这个事我可能当时觉得我们双方都有过失,而且打掉是我也同意了的,自己也有负罪感

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2021-07-09 18:33:11

这个事我可能当时觉得我们双方都有过失,而且打掉是我也同意了的,自己也有负罪感 这个事我可能当时觉得我们双方都有过失,而且打掉是我也同意了的,自己也有负罪感 夏日与猫岛

???????????

• LuVdiva

LuVdiva 2021-07-09 18:40:35

讲真这情况打官司也分不到什么 都是婚前财产 刚结婚共同还贷部分也少。但这种情况 摆脱他才是最重要的吧

• Poirot

Poirot 2021-07-09 18:45:10

垃圾还要上赶着,自找的吧~!

• hyukee

hyukee 2021-07-09 18:45:36

这是🎣吗

• biubiubiu

biubiubiu 2021-07-09 18:49:27

不带套性行为,还隐瞒传染病史,怀了还让打胎,真不把你当人!拜托,萍水相逢的陌生人都不带这么坑人的!

• biubiubiu

biubiubiu 2021-07-09 18:52:38

看这情况分钱是分不到的了,让他社会性死亡差不多

• 重开

重开 2021-07-09 19:00:42

要素过多,来🎣的?

• 豆友204278993

豆友204278993 2021-07-09 19:21:55

[内容不可见]

• 豆友123410066

豆友123410066 2021-07-09 19:29:23

[内容不可见]

• 阿晨不吃香菜

阿晨不吃香菜 2021-07-09 19:31:39

流产了还要你给他做饭,也不接送你,都不知道为什么结婚,平时过得太闲了,想找个罪受吗?

• 豆友229064639

豆友229064639 2021-07-09 19:53:17

[内容不可见]

• 南方小孩

南方小孩 2021-07-09 19:59:12

只能说你嫁给了一个老色狼 还人品有问题

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2021-07-09 20:05:53

就,有那个大病呗

• 王大锤

王大锤 2021-07-09 20:07:07

就算是过错方婚前财产也没办法分啊,才结婚一个月,还贷部分也几乎计算为零,唉。。。跟你恋爱时都不愿意戴套,和小三倒是带了。。。

• 皮卡丘的睡姿

皮卡丘的睡姿 2021-07-09 20:07:52

温和一点说其实不用问我们路人,而是咨询专业的律师。婚姻法不保护婚姻,所以自己要保护自己。跑路是最最最上乘的选择。

• 摩柯伽曳

摩柯伽曳 2021-07-09 20:18:01

故事会,,,

• moriel

moriel (天边) 2021-07-09 20:18:14

。。。第一周那叫强奸了好吗

• 豆瓣精神科主任

豆瓣精神科主任 2021-07-09 20:33:23

[内容不可见]

• 兔牙余温

兔牙余温 2021-07-09 20:58:06

额你们不是第一次恋爱吗怎么啪啪啪那么容易

• 离却想起

离却想起 2021-07-09 20:59:44

看的都生气

• very可爱

very可爱 2021-07-09 21:02:35

你有病活该

• 小倾心

小倾心 2021-07-09 21:20:42

我的天,这男的每一个举动都在我的雷区,不知道是怎么走到结婚那一步的。

• 速冻牛肉

速冻牛肉 (find the 42) 2021-07-09 21:31:12

说实话,从他以戴套不舒服就不戴了这开始就知道他不够尊重你,更别提他会有多爱你多忠贞不渝 说实话,从他以戴套不舒服就不戴了这开始就知道他不够尊重你,更别提他会有多爱你多忠贞不渝 窗台上的猫

说真的,我男人也这样,不考虑对方的身体,就是不尊重你,把你当泄欲工具,从人品来看,也是极度自私。怀了孕知道没备孕要打掉,那你做爱的时候怎么没想到要戴套,拿生命和女人的身体开玩笑哪?那个垃圾。(同款骂我男人,我也准备离婚)

• 速冻牛肉

速冻牛肉 (find the 42) 2021-07-09 21:33:16

就算是过错方婚前财产也没办法分啊,才结婚一个月,还贷部分也几乎计算为零,唉。。。跟你恋爱时 就算是过错方婚前财产也没办法分啊,才结婚一个月,还贷部分也几乎计算为零,唉。。。跟你恋爱时都不愿意戴套,和小三倒是带了。。。 ... 王大锤

千万别解读为不戴套等于爱你

• 李慕紫

李慕紫 2021-07-09 21:39:08

你是来钓鱼的吗?

• 怪人

怪人 2021-07-09 21:49:44

不知道是不是我比较奇怪 别的都还行就乙肝大三阳觉得不可能结婚…

• 拥抱一夏天的风

拥抱一夏天的风 2021-07-09 22:01:17

???

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-09 22:02:02

要是真的话,有可能还会发现,他还结过婚……

• 虫不知

虫不知 2021-07-09 22:13:41

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 2021-07-09 22:16:16

看得我全程高血压,要么是写手要么是傻子

• 偏见小姐

偏见小姐 (VIP中P) 2021-07-09 22:18:33

从第一次他不肯戴套那里就不应该再继续了,可惜你没有底线

• momo

momo 2021-07-09 22:21:06

真是令人眼界大开,结婚前做的每一件事都值得分手的程度,竟然还结婚了……

• 偏见小姐

偏见小姐 (VIP中P) 2021-07-09 22:23:55

他不是有良心的人 他不是有良心的人 夏日与猫岛

你跟一个没良心的人也过得下去哦?

www 2021-07-09 22:29:35

确实不应该结婚 确实很多男人都急不可耐 但是第一次绝对一开始就应该戴套 谁知道谁有病没了 竟然还结婚 早点离开 趁没有孩子

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-07-09 22:31:29

一眼编

• bubble

bubble 2021-07-09 22:34:16

还不赶紧跑 要什么利益

• momo

momo 2021-07-09 22:34:29

娇妻找垃圾呗,懒得骂你 自己找的自己受着 什么破烂你都要

• SAME

SAME 2021-07-09 22:35:40

结婚前有那么多个理由让你跑你都不跑

• momo

momo 2021-07-09 22:41:28

早点止损这个道理不是所有人都懂

• 小明

小明 2021-07-09 22:49:33

这都能结婚!?

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-07-09 22:49:40

[内容不可见]

• 奶油桃子

奶油桃子 2021-07-09 22:50:03

• Kilig

Kilig 2021-07-09 22:58:23

服了,结婚前他做的每一件事都在提醒你这个人不行了,怎么就能结婚

• mоmо

mоmо 2021-07-09 22:59:46

好一个娇妻,领证了婚礼没办,他携带一堆病无套内射,离婚成本太高了所以结婚了。。未来生活成本不高吗!???

• 奥丁妹妹

奥丁妹妹 2021-07-09 23:00:48

绝了,这就是不断突破自我底线的后果吗

• Luna

Luna 2021-07-09 23:06:04

无论是写手还是真人真事,都是脑子坏掉的那种吧。如果真人真事,男女绝配,务必在一起。如果写手。这个就是你为自己准备的人生剧本

• 大国工匠朱由校

大国工匠朱由校 (史上第一混子) 2021-07-09 23:08:17

确实智商不能随你

• momo

momo 2021-07-09 23:12:18

[内容不可见]

• 文献没看完不睡

文献没看完不睡 2021-07-09 23:13:43

保存证据,咨询律师。

• 奶油桃子

奶油桃子 2021-07-09 23:40:33

救命阿 还不赶快打胎

• 芝麻别吃了

芝麻别吃了 2021-07-09 23:47:44

为什么会觉得离婚成本高……不离婚耽误的不是一辈子吗

• momo

momo 2021-07-10 01:07:56

乙肝大三阳都还不离婚

• 刘亦菲湖北分菲

刘亦菲湖北分菲 2021-07-10 01:50:02

??????????? ??????????? momo

不是写手就是智障的程度 世界上真的有这么蠢的“正常人”吗?

• 酷儿猫

酷儿猫 2021-07-10 01:50:44

救命还没看完已经气昏

• 方向很重要

方向很重要 2021-07-10 02:01:18

感觉你很吃亏

• momo

momo 2021-07-10 02:02:26

活该啊你,我都无语了

• IBabeee

IBabeee 2021-07-10 02:28:49

他对你的伤害都是你允许的,你一次次放低底线,一开始是“自己去买药”,后来是“病毒含量低 离婚成本高”,你一次次纵容他,所以到今天这地步说得不好听也是你活该

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-10 08:12:41

不知道是不是我比较奇怪 别的都还行就乙肝大三阳觉得不可能结婚… 不知道是不是我比较奇怪 别的都还行就乙肝大三阳觉得不可能结婚… 怪人

当时已经领证了,再加上去了医院,医生说没什么事就没离

• 夏日与猫岛

夏日与猫岛 楼主 2021-07-10 08:12:52

看得我全程高血压,要么是写手要么是傻子 看得我全程高血压,要么是写手要么是傻子 匿名用户

那是后者了

• 希望能不被困扰

希望能不被困扰 2021-07-10 08:20:53

好男人30岁之前就基本结婚了,32岁之后没结婚的,百分之百都是有问题的。不管是楼主还是姐妹们,警惕这种吧。

• 四月

四月 (我不想留下任何自我介绍) 2021-07-10 09:29:31

看完全文只能说自己蠢有什么办法?

• 吃一半油条

吃一半油条 2021-07-10 23:13:07

???????。。。

• 豆友199288289

豆友199288289 2021-07-10 23:17:13

[内容不可见]

• me gusta.

me gusta. 2021-07-11 00:47:20

活脱脱骗婚男。。不做婚前体检的吗? 好家伙直接以后谈恋爱xsh前就体检

• 抓只兔兔来吃

抓只兔兔来吃 2021-07-11 01:08:31

不好意思,我觉得你活该。婚前出现这么多我觉得毁三观的问题,你都能继续在一起并且跟他结婚。挺活该的。受着吧。

• 叫什么都行

叫什么都行 2021-07-11 01:19:04

从不带套开始就该远离了

• momo

momo 2021-07-11 01:37:41

从第二段开始就看得我眉头紧锁 处处雷点竟然还能结婚

• 豆友239986457

豆友239986457 2021-07-11 01:41:44

[内容不可见]

• 橘子昂

橘子昂 (YOLO) 2021-07-11 01:50:21

有乙肝 婚前隐瞒病情的告他吧 试试看如果离婚不答应的能否以此判决婚姻关系无效 其他赔偿的话出轨这件事情取证太难基本不认的 先不要着急提离婚 抓把柄抓证据 先想办法转移财产吧 到手的才是自己的 最该庆幸没有孩子 不幸的我路过 听不听就看你自己了 人生路很长

• 四次元飞行糖

四次元飞行糖 2021-07-11 02:09:30

当时已经领证了,再加上去了医院,医生说没什么事就没离 当时已经领证了,再加上去了医院,医生说没什么事就没离 夏日与猫岛

你心还真大啊,医生说没事那是指身体,隐瞒病史是非常恶劣的行为啊,他今天能瞒乙肝大三阳明天能给你瞒艾滋瞒出轨,姐你真的给我整无语了,发现人品不行火速离婚,早分早解脱

• Nora

Nora (爱生活,爱自己) 2021-07-12 10:29:00

为啥要找35+老男人!!大你八岁你也愿意!!现在有些男的就是给女人洗脑找比自己年纪大7.8岁的,会照顾人懂你,拉倒吧!!老男人都不是省油的灯!!而且皮都松了还不干人事!!

• 神经蛙

神经蛙 2021-07-12 10:40:06

你这是图啥!

• 大琪琪

大琪琪 2021-07-12 10:44:07

掌握了他出轨的证据,先跟他谈离婚谈财产分割,车子房子必须有你的,不同意就找律师,必须分手孩子打掉。不管真假,希望女孩子们永远不要碰到这样的男人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134132 人聚集在这个小组
↑回顶部