四月
我不想留下任何自我介绍

四月关注的小站  · · · · · ·

四月的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 1本读过 )

想读
  • Call Me by Your Name
  • 跳着踢踏舞去上班
  • 古典风格
  • The Cantatas of J. S. Bach
  • The Cantatas of J. S. Bach
读过
  • 呼啸山庄

四月的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 240张想听 · 505张听过 )

在听
  • Dietrich Fischer-Dieskau - Schubert: Winterreise
  • Elisso Virsaladze - Elisso Plays Liszt & Shostakovich
  • Elisso Virsaladze - Elisso plays Mozart & Tchaikovsky
  • Elisso Virsaladze... - Elisso plays Mozart & Prokofiev
  • SEONG-JIN CHO... - Winner: 17th International Chopin Piano Competition Warsaw 2015 (Live)
想听
  • Emanuel Ax - Emanuel Ax: Variations
  • Nikita Boriso-Glebsky... - Lalo: Symphonie Espagnole; Sonate  Arlequin  Guitare
  • Ekateriana Derzhavina... - Medtner: Complete Works for Piano & Violin [Ekateriana Derzhavina; Nikita Boriso-Glebsky] [Profil: PH17087]
  • Antje Weithaas & Camerata Bern - Tchaikovsky: Violin Concerto & String Quartet No. 3
  • Antje Weithaas - Bach & Ysaye Vol. 3

四月的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 45部看过 )

想看
  • 解读恶之心的人们
  • 机动战士高达SEED DESTINY
  • 夏目友人帐 第六季 特别篇 梦幻的碎片
  • 夏目友人帐 第五季 特别篇 一夜酒杯
  • 夏目友人帐 第五季 特别篇 游戏盛宴
看过
  • 山河令
  • 四重奏
  • 命运石之门
  • 威尼斯商人
  • 夏目友人帐:曾几何时下雪之日

四月的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 摇滚红与黑
看过
  • 安魂曲(以色列版)
  • 妈妈咪呀
  • 猫
  • 剧院魅影
  • 摇滚莫扎特

看什么看,关你鬼事?

四月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四月 说:

不要停,继续卷。 每天要练五小时的,一周练足七天的。一天才打两小时,跟没打差不多;一天三四个小时只是起步。 今天中午练球遇到一个大叔,叫我过去跟他热身。说认得我,之前经常见到我在这练XX。关键是我已经一年多没在那里练这个了,居然还对我印象深刻,大家的记忆力太可怕了……

四月 说:

这话说的,好像是我们在造谣,是我们的错一样?如果不是曾经还算熟悉,还是希望你能变得更好,估计我也是像其他人那样课都不想上就走了,还费心多提醒几句。上个课而已,谁又不想能多省点心。 我们当然可以找别的“更符合要求的教练”,你自然也管不着我们怎么想怎么做怎么讨论;你当然也可以只去教你喜欢教的学生。不过你确定这样的表现符合绝大多数学生的要求? 还记得自己当初怎么鸽他们的吗?自己真的不知道为什么那么多人一开始关系都还几好,现在都不想去跟你们俩打球的吗?? 还有林教和KG,每一次,每一次你上最后一节课他们都会等你等到最后才一起走;而如果上最后一节课的是他们,你头也不回就自己走了。还有去年你跟着土豪全国到处打球,自己倒是玩得挺开心的,扔下他们几个自己给学生上课,其他学生也不管了,让他们几个刚入行又不是专业出身的新人怎么活?再热爱网球,再想做教练这一行,也还是先要吃饭的吧。 身为老大,你有顾及过他们感受和为他们考虑吗?最后有说声抱歉吗?你怎么对待别人,别人就怎么对待你。我不相信连这点事你都做不到,只是不想做罢了。不要再说什么“你们怎么想怎么做怎么讨论,我做不了什么”这种自欺欺人的话了。一次又一次,这些我都是看着眼里的。其实那次虽然你最后没有跟我说具体情况,我也是心中有数的。本来想提醒一下,又觉得我们之间没有讨论这件事的基础,说了也是白说,就像这次一样。 有需要的时候就拼命拉人来,不需要的时候就找理由扔一边。【就像你曾经,有固定场多出来或者课间有时段空白,没人上课就拉我过去填空,想有别的安排就随意鸽我的课一样。还好西米当时安排对不上没答应跟我上一对二,我还跟她说时间地点都谈好固定了的,不然又多坑了一个朋友。坑其他人我是管不着了,但坑我身边的人就不可以。】 人在做,天在看。大家又不是傻子。

四月 说:

虽然大家还在穿短袖,可是某人的季节性反应表示早在半个月前秋冬季确实已经来临了。今天才明白什么叫intrusive thoughts ,以前只知道violent thoughts ,emmmm…… 这段时间总有种快要崩盘的感觉,看了看好像的确是天时地利人和都全了……这种感觉好熟悉啊,燃烧得越猛烈熄灭得越快。

四月的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

> 四月添加的条目

订阅四月的收藏:
feed: rss 2.0