结了婚的男人出轨的概率有多大?

douban

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-01-23 22:02:27

已婚男人出轨几率有多大:100%,是不是想知点解,因为每个男人都是一样,他会出轨不代表他就要抛弃他的家庭,特别是活在这个世界里,男人都会认为能够找到一个有够理解自己心里最想...

• 已注销

已注销 (有熟人的话请不要跟我相认么么哒) 2016-01-23 22:03:55

已婚男人出轨几率有多大:100%,是不是想知点解,因为每个男人都是一样,他会出轨不代表他就要抛弃 已婚男人出轨几率有多大:100%,是不是想知点解,因为每个男人都是一样,他会出轨不代表他就要抛弃他的家庭,特别是活在这个世界里,男人都会认为能够找到一个有够理解自己心里最想... ... 小黄鸡

小黄鸡你到底是不是机器人

• douban

douban 楼主 2016-01-23 22:04:15

已婚男人出轨几率有多大:100%,是不是想知点解,因为每个男人都是一样,他会出轨不代表他就要抛弃 已婚男人出轨几率有多大:100%,是不是想知点解,因为每个男人都是一样,他会出轨不代表他就要抛弃他的家庭,特别是活在这个世界里,男人都会认为能够找到一个有够理解自己心里最想... ... 小黄鸡

你是根据你身边的已婚男士的经验得出的这个结论吗?

• Everglow

Everglow (往事不必去追) 2016-01-23 22:04:57

小黄鸡你到底是不是机器人 小黄鸡你到底是不是机器人 已注销

我也怀疑了、

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 22:08:08

[内容不可见]

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2016-01-23 22:14:12

推荐楼主看看《一声叹息》

• douban

douban 楼主 2016-01-23 22:16:48

推荐楼主看看《一声叹息》 推荐楼主看看《一声叹息》 拧发条鸟

电影?书?

• 静美如斯

静美如斯 2016-01-23 22:17:00

我也想知道

• 下一站极简时光

下一站极简时光 (公共号:Dll-Art) 2016-01-23 22:17:14

不知道,也不想知道

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2016-01-23 22:17:50

电影?书? 电影?书? douban

电影,冯小刚拍的http://movie.douban.com/subject/1305703/

• douban

douban 楼主 2016-01-23 22:19:06

电影,冯小刚拍的http://movie.douban.com/subject/1305703/ 电影,冯小刚拍的http://movie.douban.com/subject/1305703/ 拧发条鸟

好的,谢谢推荐,去看看

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2016-01-23 22:20:28

好的,谢谢推荐,去看看 好的,谢谢推荐,去看看 douban

看过之后或许会有些触动,有些事情难说对错,人生困难重重,唯有勇敢面对~

• 散人

散人 2016-01-23 22:21:46

无话可说

• 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-01-23 22:23:01

我爸 我大爷 我叔 我舅 我姨 我邻居姐姐 我邻居同学她爸 她爸的哥哥 她爷爷 我朋友老公 我朋友老公的朋友 很不幸 我全都知道 是真真的知道 所以婚姻真的。。。不知道该如何形容 尤其是现在这个到处充满诱惑的社会以及网络的普及还有四处可见的洗浴中心 。。。

• baby fat

baby fat 2016-01-23 22:23:39

95%。在和一已婚男性朋友聊感情时,他不小心脱口而出。我表示震惊,他改口说他开开玩笑

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 22:23:41

[内容不可见]

• 🍐🎼

🍐🎼 2016-01-23 22:25:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不,没钱可以骗

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 22:26:38

不,没钱可以骗 不,没钱可以骗 🍐🎼

[内容不可见]

• douban

douban 楼主 2016-01-23 22:27:32

我爸 我大爷 我叔 我舅 我姨 我邻居姐姐 我邻居同学她爸 她爸的哥哥 她爷爷 我朋友老公 我 我爸 我大爷 我叔 我舅 我姨 我邻居姐姐 我邻居同学她爸 她爸的哥哥 她爷爷 我朋友老公 我朋友老公的朋友 很不幸 我全都知道 是真真的知道 所以婚姻真的。。。不知道该如何形容 尤其是现在这个到处充满诱惑的社会以及网络的普及还有四处可见的洗浴中心 。。。 ... 扯毛线

好难过。 不想结婚,但是年龄越来越大,好像有一种无形的手掌推着你走向一片无底的大洞

• 天花板的灯

天花板的灯 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-01-23 22:27:45

希望我ex也出轨 就酱

• 🍐🎼

🍐🎼 2016-01-23 22:27:59

你想多了,我爸一朋友没钱,专挑18岁左右的小姑娘下手,因为学生妹单纯

• Yølłká

Yølłká 2016-01-23 22:28:31

99.9%

• 静如骑猪去赶集

静如骑猪去赶集 2016-01-23 22:29:18

世界上有两种男人 一种是出轨的 另一种是藏得比较深的

• 逆水行舟

逆水行舟 2016-01-23 22:30:50

楼里就逗 只是比较多而已 哪里可能是每一个

• 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-01-23 22:30:58

好难过。 不想结婚,但是年龄越来越大,好像有一种无形的手掌推着你走向一片无底的大洞 好难过。 不想结婚,但是年龄越来越大,好像有一种无形的手掌推着你走向一片无底的大洞 douban

别难过。 生活就是这样子。所以女人要多疼爱自己。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-23 22:31:17

[内容不可见]

• 风菲

风菲 (成熟内心强大一直是我的追求) 2016-01-23 22:31:31

应该有50%吧

• 风菲

风菲 (成熟内心强大一直是我的追求) 2016-01-23 22:31:52

还是得靠自己

• 当归街

当归街 (热爱生活。) 2016-01-23 22:32:27

我今年十八岁,在现实,在网上看到很多很多出轨、婚姻不顺的例子,对婚姻已经抱怀疑的态度了 可是,后来我又想,干嘛去想这么多,生活自己去经历去面对就好。 管他出不出轨,当下最重要。 不过我有预感自己会孤独终老…哈哈

• 三不冷

三不冷 2016-01-23 22:33:59

看到那么多负能量……完了不想结婚了

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-01-23 22:37:24

婚姻经营的好,就不会出轨。

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-01-23 22:37:49

世界上百分之99%的人结婚不是因为爱情,只是为了找个长 期免费p y或者搭伙过日子而已,出轨正常,本来就是没有精神纽带的两个陌生人彼此也没什么忠诚,不要有什么奢望。真爱结婚精神出轨概率比较小,不过也可能有各种问题,没有新鲜感了之类的,双方任何一方出轨都有可能。不过这种情况,感觉只要双方平等就好,都肉体出轨或者都不出轨。

• char

char 2016-01-23 22:39:30

就看这个人内心足部足够强大,足够强大就能骗你一辈子,那你也就释然了

• 豆友62719279

豆友62719279 (摸不到一点生活的温度) 2016-01-23 22:44:18

应该有50%吧 应该有50%吧 风菲

你是我在这楼里看到的少有的我觉得正常的人,按他们的逻辑这个世界不要过了。还百分之百。。也是醉了

• douban

douban 楼主 2016-01-23 22:46:27

就看这个人内心足部足够强大,足够强大就能骗你一辈子,那你也就释然了 就看这个人内心足部足够强大,足够强大就能骗你一辈子,那你也就释然了 char

我妈说以前别人老公来找我爸吵架说我爸勾搭他老婆的时候,我妈还会护着我爸,否认这样的事。其实她心里知道他们有事情,但是想到孩子,就咬着牙否认,还要给我爸挣面子。 为什么女人这么可悲

• 来自远东的风

来自远东的风 (The Long And Winding Street) 2016-01-23 22:49:18

出轨很多,真爱也很多,世界不是非善即恶,有出轨者相应的也会有真爱的,只是比出轨的少很多,少不代表没有,不代表遇不到

• 小巫婆婆

小巫婆婆 (凹凸曼的小怪兽是也...咩哈哈..) 2016-01-23 22:51:32

95%这个社会诱惑太大

• 风菲

风菲 (成熟内心强大一直是我的追求) 2016-01-23 22:52:29

你是我在这楼里看到的少有的我觉得正常的人,按他们的逻辑这个世界不要过了。还百分之百。。也是 你是我在这楼里看到的少有的我觉得正常的人,按他们的逻辑这个世界不要过了。还百分之百。。也是醉了 ... 豆友62719279

哈哈 谢谢啊

• W.E

W.E 2016-01-23 22:58:01

身边无一例未出轨的...

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-01-23 23:01:57

把自己提升到百分之一百 努力让自己变好 自己给自己安全感 不要把希望全部寄托在对方身上 经济要独立 要有自信有底气 把和男友结婚当作你们两个独立的人 因为彼此吸引才结合 而不是你的价值附在他价值上面 如果你不懂独立 我仿佛已经看见你担心受怕对方出轨 小心翼翼的未来

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2016-01-23 23:15:14

很不幸的,我也知道很多身边出轨的男人。有时候看着他们老婆很幸福很快乐的样子,希望她们一辈子也别知道。也问过熟悉的朋友为什么妻子很好还要出轨,答案就是为了新鲜感,米饭是不可缺少的主食,但是外面有牛排有炸鸡有甜点,谁都会忍不住去吃的

• douban

douban 楼主 2016-01-23 23:16:53

把自己提升到百分之一百 努力让自己变好 自己给自己安全感 不要把希望全部寄托在对方身上 经济要 把自己提升到百分之一百 努力让自己变好 自己给自己安全感 不要把希望全部寄托在对方身上 经济要独立 要有自信有底气 把和男友结婚当作你们两个独立的人 因为彼此吸引才结合 而不是你的价值附在他价值上面 如果你不懂独立 我仿佛已经看见你担心受怕对方出轨 小心翼翼的未来 ... 叫爸爸

谢谢忠告

• 小雀斑迷妹

小雀斑迷妹 (hi) 2016-01-23 23:19:48

我敢打包票 我爸没出过 还是要相信婚姻的

• 一个大露娜

一个大露娜 (。) 2016-01-23 23:20:31

别说男的了,女的时间久了腻了也会出轨,可能是精神出轨什么

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-01-23 23:24:44

谢谢忠告 谢谢忠告 douban

说得直接 其实还是希望你懂得 不要有担心对方出轨的心态 而更加希望你有对方逃不出的魅力以及对方出轨 你也能有头也不回离开的底气以及资本 还有最最重要一点 经济基础决定上层建筑 你要经济独立 也要有自己的经济大权 话已至此 祝好

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2016-01-24 00:02:30

呵呵呵呵呵肥肠大 从我知道的来说 大概只有很少几个不出轨 我之前以为很少出轨 后来才知道是太年轻呵呵呵呵

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:07:37

我敢打包票 我爸没出过 还是要相信婚姻的 我敢打包票 我爸没出过 还是要相信婚姻的 小雀斑迷妹

越是这种越有可能。。。。。。。。。。。。。

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:08:47

我爸 我大爷 我叔 我舅 我姨 我邻居姐姐 我邻居同学她爸 她爸的哥哥 她爷爷 我朋友老公 我 我爸 我大爷 我叔 我舅 我姨 我邻居姐姐 我邻居同学她爸 她爸的哥哥 她爷爷 我朋友老公 我朋友老公的朋友 很不幸 我全都知道 是真真的知道 所以婚姻真的。。。不知道该如何形容 尤其是现在这个到处充满诱惑的社会以及网络的普及还有四处可见的洗浴中心 。。。 ... 扯毛线

擦。。。。。。。。。。。。

• ♬

我认识的夫妻女人出轨的也很多

• 可爱小忌廉

可爱小忌廉 2016-01-24 00:14:59

说谁谁一辈子没出轨,我不太信,没有绝对的!

• 就你

就你 (fine) 2016-01-24 00:15:29

500%

• 三元里美

三元里美 2016-01-24 00:18:20

男朋友同事 老婆在老家 男同事在这边风流快活

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:19:28

[内容不可见]

• SA

SA (闭关) 2016-01-24 00:22:01

我爸没有 但他家暴冷暴力经济控制 我根本不相信婚姻了

• 大不留

大不留 2016-01-24 00:23:00

100%

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:23:26

有一种人不出轨,阳痿早泄治不了的那种。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:24:09

[内容不可见]

• 王芥末

王芥末 2016-01-24 00:24:17

世上有两种男人,出轨的和想出轨没胆的。

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:25:42

我爸没有 但他家暴冷暴力经济控制 我根本不相信婚姻了 我爸没有 但他家暴冷暴力经济控制 我根本不相信婚姻了 SA

你爸可能那方面不行。讲真,有可能就是因为不行才暴力对待发泄....

• SA

SA (闭关) 2016-01-24 00:27:54

你爸可能那方面不行。讲真,有可能就是因为不行才暴力对待发泄.... 你爸可能那方面不行。讲真,有可能就是因为不行才暴力对待发泄.... LZJ

是家族遗传的恶劣性格 他家兄弟都是这样的

• 镜子妹

镜子妹 (百无一用是深情...) 2016-01-24 00:28:11

我天,好可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:29:04

[内容不可见]

• 哈梅斯特

哈梅斯特 (说的就是你) 2016-01-24 00:30:38

把自己提升到百分之一百 努力让自己变好 自己给自己安全感 不要把希望全部寄托在对方身上 经济要 把自己提升到百分之一百 努力让自己变好 自己给自己安全感 不要把希望全部寄托在对方身上 经济要独立 要有自信有底气 把和男友结婚当作你们两个独立的人 因为彼此吸引才结合 而不是你的价值附在他价值上面 如果你不懂独立 我仿佛已经看见你担心受怕对方出轨 小心翼翼的未来 ... 叫爸爸

[内容不可见]

• 李可心

李可心 2016-01-24 00:31:02

仔细读完了每个字,感觉楼主不能因为家庭的变故就对爱情婚姻完全没有了信心。毕竟每个人的家庭环境,素质,受教育程度不同,遇到的人不同,处理事情的方法也不同。一个人确实可能一生中不太可能只喜欢一个人,但还是有好多男人可以处理好这种喜欢,并没有出轨的。何况如果两个人共同进步,有很多共同语言,也是有可能相守到老的。我爸妈六十,相爱相守了一辈子,没有任何别的事儿。主要还是要会经营婚姻经营感情。要把握好那个度。另外安全感多数不是别人给自己而是自己给自己的,当你很有自信时安全感就有了。以前我和你一样,也很缺乏安全感。后来发现,做好自己最重要。

• 🐰

🐰 2016-01-24 00:31:54

很好解释,其实这种男人最爱的是他们自己

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:31:54

[内容不可见]

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:32:06

首先,特别特别爱的那种就少,方方面面都和谐都爱的更少。真的是很少很少了。然后还有别的各种原因,比如看了A片,JJ就会硬,真爱不在身边又有一个美女,来一发什么的。。当然这个例子太牵强。。换成别的概率事件,就是这样的。

• 镜子妹

镜子妹 (百无一用是深情...) 2016-01-24 00:32:16

有一种人不出轨,阳痿早泄治不了的那种。 有一种人不出轨,阳痿早泄治不了的那种。 LZJ

卧槽,生完孩子就开始给他吃药

• 哈梅斯特

哈梅斯特 (说的就是你) 2016-01-24 00:33:12

有一种人不出轨,阳痿早泄治不了的那种。 有一种人不出轨,阳痿早泄治不了的那种。 LZJ

[内容不可见]

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:33:35

是家族遗传的恶劣性格 他家兄弟都是这样的 是家族遗传的恶劣性格 他家兄弟都是这样的 SA

还有可能就真是家族遗传的阳痿早泄。。。。 【认真脸

• 哦

可能真的有吧,出了我也不奇怪

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:34:41

首先,特别特别爱的那种就少,方方面面都和谐都爱的更少。真的是很少很少了。然后还有别的各种原 首先,特别特别爱的那种就少,方方面面都和谐都爱的更少。真的是很少很少了。然后还有别的各种原因,比如看了A片,JJ就会硬,真爱不在身边又有一个美女,来一发什么的。。当然这个例子太牵强。。换成别的概率事件,就是这样的。 ... LZJ

[内容不可见]

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-01-24 00:36:09

还不能告诉你 毕竟我还是一个人

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:36:30

[内容不可见] [内容不可见] 哈梅斯特

心有灵犀啊我们。。。。作为男的,我刚刚发送了这条再扪心想一下,当我紧张啊什么的没硬没性趣的时候,觉得硬不起来的时候,就想要人给我口。。

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:40:04

男。我也觉得和我爱的人在一起不会想和别的人啪啪啪。但是...还有很多别的原因啊,不可能都如你想象的理想状态啊

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:40:44

卧槽,生完孩子就开始给他吃药 卧槽,生完孩子就开始给他吃药 镜子妹

。。。。。。。。。。。。。。擦

• 镜子妹

镜子妹 (百无一用是深情...) 2016-01-24 00:42:28

。。。。。。。。。。。。。。擦 。。。。。。。。。。。。。。擦 LZJ

偷偷放在饭里呀,反正他不仁我不义,出轨这事丢不起那个脸

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:43:08

男。我也觉得和我爱的人在一起不会想和别的人啪啪啪。但是...还有很多别的原因啊,不可能都如你 男。我也觉得和我爱的人在一起不会想和别的人啪啪啪。但是...还有很多别的原因啊,不可能都如你想象的理想状态啊 ... LZJ

[内容不可见]

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:45:23

偷偷放在饭里呀,反正他不仁我不义,出轨这事丢不起那个脸 偷偷放在饭里呀,反正他不仁我不义,出轨这事丢不起那个脸 镜子妹

别啊。。万一他觉得自己那方面不行,然后性情暴躁对你家暴啊

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:48:09

没结婚 有暧昧喜欢的人 但我约过N炮。。女的出来玩的也很多嘛。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:49:45

没结婚 有暧昧喜欢的人 但我约过N炮。。女的出来玩的也很多嘛。 没结婚 有暧昧喜欢的人 但我约过N炮。。女的出来玩的也很多嘛。 LZJ

[内容不可见]

• LZJ

LZJ 2016-01-24 00:52:06

我约了几次也觉得空虚了,还是和爱的人做有意思。以后爱人不在我都打算用手解决

• 小雀斑迷妹

小雀斑迷妹 (hi) 2016-01-24 00:58:28

越是这种越有可能。。。。。。。。。。。。。 越是这种越有可能。。。。。。。。。。。。。 LZJ

不要太悲观 不是所有人都这样 也许现在男人女人出轨情况很多 但也不代表没有这样的人 我相信我爸爸 也相信我父母的婚姻 因为他们 我对未来的婚姻也有信心

• LZJ

LZJ 2016-01-24 01:00:29

不要太悲观 不是所有人都这样 也许现在男人女人出轨情况很多 但也不代表没有这样的人 我相信我爸 不要太悲观 不是所有人都这样 也许现在男人女人出轨情况很多 但也不代表没有这样的人 我相信我爸爸 也相信我父母的婚姻 因为他们 我对未来的婚姻也有信心 ... 小雀斑迷妹

感觉以前好一些,现在大家都open了吗~~

• 你心野了

你心野了 (要么庸俗,要么孤独) 2016-01-24 01:04:07

我爸今年45。没有出轨过

• 你心野了

你心野了 (要么庸俗,要么孤独) 2016-01-24 01:04:21

我知道的我的家人几乎没有出轨的

• 小雀斑迷妹

小雀斑迷妹 (hi) 2016-01-24 01:06:50

感觉以前好一些,现在大家都open了吗~~ 感觉以前好一些,现在大家都open了吗~~ LZJ

现在环境开放 思想开放 加上可选择的也多了吧

• LZJ

LZJ 2016-01-24 01:08:12

我们那里 非常老实的一个老教师 现在都退休了 .......都出轨。

• 🐾🐈猫猫

🐾🐈猫猫 (国家一级退堂鼓演奏家) 2016-01-24 01:12:13

有多少男性出轨亦有多少女性出轨,只是绝大多数男的对自己女伴出轨羞于启齿

• 可爱小忌廉

可爱小忌廉 2016-01-24 01:13:02

我家人有出轨的,现在癌症晚期,算不算报应 呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 01:15:56

[内容不可见]

• douban

douban 楼主 2016-01-24 02:06:19

说得好对。互勉

• douban

douban 楼主 2016-01-24 02:25:01

我家人有出轨的,现在癌症晚期,算不算报应 呵呵 我家人有出轨的,现在癌症晚期,算不算报应 呵呵 可爱小忌廉

挺报应的。但是为什么上天要连累家人。哎

• douban

douban 楼主 2016-01-24 02:26:41

仔细读完了每个字,感觉楼主不能因为家庭的变故就对爱情婚姻完全没有了信心。毕竟每个人的家庭环 仔细读完了每个字,感觉楼主不能因为家庭的变故就对爱情婚姻完全没有了信心。毕竟每个人的家庭环境,素质,受教育程度不同,遇到的人不同,处理事情的方法也不同。一个人确实可能一生中不太可能只喜欢一个人,但还是有好多男人可以处理好这种喜欢,并没有出轨的。何况如果两个人共同进步,有很多共同语言,也是有可能相守到老的。我爸妈六十,相爱相守了一辈子,没有任何别的事儿。主要还是要会经营婚姻经营感情。要把握好那个度。另外安全感多数不是别人给自己而是自己给自己的,当你很有自信时安全感就有了。以前我和你一样,也很缺乏安全感。后来发现,做好自己最重要。 ... 李可心

谢谢你

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-01-24 02:32:13

[内容不可见] [内容不可见] 哈梅斯特

请问你有什么事…

• 豆友63954895

豆友63954895 2016-01-24 02:43:37

[内容不可见]

• 梦淫少女

梦淫少女 (闭嘴) 2016-01-24 04:56:44

我想说其实男女出轨在当下这个时代概率都应该很高吧。。和ex恋爱的时候他坦诚说过以前出轨过一次但和我不会 然后跟我宣扬他的“男人婚后必然会肉体出轨几次但保证精神不出轨不找小三 女方如果出轨被知道不管是恋爱还是结婚生娃都马上分手离婚”我问他你出轨女的不能? 他说“这个社会男女终究还是有一点点不一样的但我保证在你这里我不会出轨我会照顾好你” 当时就被他的直男癌理论惊呆了 心里想的是呵呵那女的要是出轨了你不知道不也白搭吗 结果后来结局真的就是他没出轨了而我双重出轨 直到分手的时候我告诉他他才知道:)

• douban

douban 楼主 2016-01-24 04:59:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63954895

是啊,最近负能量爆棚。不过回复里有几个还是给人希望的

• douban

douban 楼主 2016-01-24 05:01:05

我想说其实男女出轨在当下这个时代概率都应该很高吧。。和ex恋爱的时候他坦诚说过以前出轨过一次 我想说其实男女出轨在当下这个时代概率都应该很高吧。。和ex恋爱的时候他坦诚说过以前出轨过一次但和我不会 然后跟我宣扬他的“男人婚后必然会肉体出轨几次但保证精神不出轨不找小三 女方如果出轨被知道不管是恋爱还是结婚生娃都马上分手离婚”我问他你出轨女的不能? 他说“这个社会男女终究还是有一点点不一样的但我保证在你这里我不会出轨我会照顾好你” 当时就被他的直男癌理论惊呆了 心里想的是呵呵那女的要是出轨了你不知道不也白搭吗 结果后来结局真的就是他没出轨了而我双重出轨 直到分手的时候我告诉他他才知道:) ... 梦淫少女

虽然出轨不好,但是给你99分,打击直男癌,干得漂亮

• 梦淫少女

梦淫少女 (闭嘴) 2016-01-24 05:05:07

虽然出轨不好,但是给你99分,打击直男癌,干得漂亮 虽然出轨不好,但是给你99分,打击直男癌,干得漂亮 douban

哈哈哈哈 和他提分手的时候开心的告诉他他被绿了 其实是三顶绿帽子但怕他受不了这个打击就告诉了他一顶 他气的不行但还是摆出一副“我跟他分手也好反正他也不是很瞧得上我的样子” 自诩不会被戴绿帽的男人结果被一个小他六岁的妹子扣的一脑袋绿 所以这就说明 男人不管条件好不好都不要直男癌 迟早被还击:)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部