结婚十年,男方出轨,女方如何全身而退?

哲思人性研究院

加入小组后即可参加投票
  • 酷girl

酷girl 2019-12-04 21:22:22

思姐,我的情况可能有点不太一样,就是我跟他还没结婚,不过我们在一起十年了,情感上我觉得也跟结婚差不多了,我从十八岁跟他到二十八岁,婚前发现他出轨了一个十八岁的大学生,当时各种情绪夹杂在一起,总之就是很上头,我退了婚礼,向亲戚朋友宣告了我们分手的消息,(但是我没有跟他们家亲戚说他出轨,就只说两个人不合适所以选择分开。后来他妈妈跟他亲戚说了原因,想让他亲戚劝我回头。)被我发现后,他立马就跟那个女生分开了,说要跟我结婚,我严词拒绝,转头他就又跟那个女生和好了,大概他们又在一起三个月分开了,他就来挽回我,(期间这个女生也在不断的挽留他),我不咸不淡回复,没有给他明确表示,后来我有个考试说给他说你这样会打扰我,他说那他最近不会打扰我了,等我考试完再联系,就不再联系了,就这样一个月后,就在前两天发现他又那个女生和好了,还避着我。思姐,这样的男的是不是就算回头也不能要了。想不通平时那么斯文礼貌的人会做到这种地步。

• 哲思人性研究院

哲思人性研究院 (没什么,比你自己更重要) 组长 楼主 2019-12-04 21:36:17

思姐,我的情况可能有点不太一样,就是我跟他还没结婚,不过我们在一起十年了,情感上我觉得也跟 思姐,我的情况可能有点不太一样,就是我跟他还没结婚,不过我们在一起十年了,情感上我觉得也跟结婚差不多了,我从十八岁跟他到二十八岁,婚前发现他出轨了一个十八岁的大学生,当时各种情绪夹杂在一起,总之就是很上头,我退了婚礼,向亲戚朋友宣告了我们分手的消息,(但是我没有跟他们家亲戚说他出轨,就只说两个人不合适所以选择分开。后来他妈妈跟他亲戚说了原因,想让他亲戚劝我回头。)被我发现后,他立马就跟那个女生分开了,说要跟我结婚,我严词拒绝,转头他就又跟那个女生和好了,大概他们又在一起三个月分开了,他就来挽回我,(期间这个女生也在不断的挽留他),我不咸不淡回复,没有给他明确表示,后来我有个考试说给他说你这样会打扰我,他说那他最近不会打扰我了,等我考试完再联系,就不再联系了,就这样一个月后,就在前两天发现他又那个女生和好了,还避着我。思姐,这样的男的是不是就算回头也不能要了。想不通平时那么斯文礼貌的人会做到这种地步。 ... 酷girl

思姐抱抱你,又是一个受伤的姐妹,同时我也很庆幸你还没有跟他结婚,因为很显然,如果结婚以后再发现他出轨,你的沉没成本会更高,情况也会更糟糕。 我一直说,婚前发现男友出轨,不用考虑,果断离开。 还没转正成为老公,就敢背着你找别人,那结婚了,你拿什么去约束他? 恋爱期间,大概是他最喜欢你的时候,此时的伴侣价值,都无法震慑住他;结了婚,年纪大了,脸开始垮了,眼角开始有纹了,那外面的水嫩的小姑娘一撩,他真的能抵制住诱惑不扑上去吗? 他可是在你最年轻的时候,都没经受住考验的人呢。

• 酷girl

酷girl 2019-12-04 21:40:59

思姐抱抱你,又是一个受伤的姐妹,同时我也很庆幸你还没有跟他结婚,因为很显然,如果结婚以后再 思姐抱抱你,又是一个受伤的姐妹,同时我也很庆幸你还没有跟他结婚,因为很显然,如果结婚以后再发现他出轨,你的沉没成本会更高,情况也会更糟糕。 我一直说,婚前发现男友出轨,不用考虑,果断离开。 还没转正成为老公,就敢背着你找别人,那结婚了,你拿什么去约束他? 恋爱期间,大概是他最喜欢你的时候,此时的伴侣价值,都无法震慑住他;结了婚,年纪大了,脸开始垮了,眼角开始有纹了,那外面的水嫩的小姑娘一撩,他真的能抵制住诱惑不扑上去吗? 他可是在你最年轻的时候,都没经受住考验的人呢。 ... 哲思人性研究院

就是很不舍的自己的十年感情,一心一意对他,信任他,他的这次背叛真的让我的认知颠覆很多,不知道自己该怎么处理这种情绪上的迷茫,不太敢相信人,也常常自我怀疑,而且有时候也焦虑自己的年龄,在小城市二十八岁没有结婚确实有一定的年龄焦虑。

• 哲思人性研究院

哲思人性研究院 (没什么,比你自己更重要) 组长 楼主 2019-12-04 22:01:13

就是很不舍的自己的十年感情,一心一意对他,信任他,他的这次背叛真的让我的认知颠覆很多,不知 就是很不舍的自己的十年感情,一心一意对他,信任他,他的这次背叛真的让我的认知颠覆很多,不知道自己该怎么处理这种情绪上的迷茫,不太敢相信人,也常常自我怀疑,而且有时候也焦虑自己的年龄,在小城市二十八岁没有结婚确实有一定的年龄焦虑。 ... 酷girl

带了那么多被出轨的姐妹,所以思姐更加能理解你现在的感受,十年的感情并不是那么容易割舍,走出来都是不容易的,同时掺杂着你的不甘心,自卑感,被抛弃感和对未来的恐惧,这些都会让你情绪崩溃,不知道未来该何去何从,加我微信吧,pxjk001,微信上跟你好好说一下,这里我也不常在,加的时候备注豆瓣

你的回应

回应请先 , 或 注册

4820 人聚集在这个小组
↑回顶部