经年哲思-主号
没什么,比你自己更重要

经年哲思-主号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“人性里有个特点,总是喜欢盯着失去的看,而不看自己有什么,也总是喜欢盯着悲观的一面,而不看乐观的一面。不得不说,失去和事故,总是那么吸引我们的眼球。但,如果我们是一个理智的、不愿意屈服于原始人性的人,会发现,我们虽然失去了一些东西,但我们得到的更多。我们身上虽然发生了一些不好的事情,但这也仅仅是我们人生的一小部分。” --《思姐的情感答疑》 思姐 在最近一期的答疑中,我发现很多姐妹都有这样类似的问题出现:嘴上说着爱自己,不关注对方,不期待对方,但是内心深处,还抱有很深的期待感...
为保障姐妹隐私,文章主人公均为化名,内容均经过部分处理 我和他是同事,我们相恋、结婚,一起白手起家,刚开始的日子有点清苦,由于我们的携手努力,终于有了房子、车子,还有了自己可爱的爱情结晶。 婚姻10多年,在发生这些事前,我一直庆幸于我拥有一个幸福美满的家庭。他是个工作能力较强的人,从基层做到了机构领导的位置,事业的成就让他有了膨胀感。 在我35岁那年有一次在他的白衬衫上发现了口红印,出于敏感我去看了他的手机,发现有条很暧昧的短信,我知道不该发生的事情发生了,我感到自己快崩溃了...

经年哲思-主号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

经年哲思-主号的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

新新人类的生活
2016-05-24更新
李叔的面
2014-03-29更新
连我们家走运这...
2012-12-23更新
特意开个相册放...
2012-06-29更新

经年哲思-主号的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 51本想读 · 44本读过 )

在读
  • 我不要你死于一事无成
  • MBA教不了的创富课
  • 二号首长
  • 富爸爸投资指南
  • 社会的麦当劳化
想读
  • 热锅上的家庭
  • 情绪急救
  • 逃避自由
  • 悲伤的力量
  • 爱的进化论

经年哲思-主号的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 41部看过 )

想看
  • 独裁者
  • 最后一夜
  • 五官奥秘
  • 席琳·狄翁:全世界的目光
看过
  • 三十而已
  • 隐秘的角落
  • 我不是药神
  • 无人区
  • 中国合伙人

经年哲思-主号的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Leann
  • Leann:   握爪!祝健康!XD     2012-08-08 23:13
  • 经年哲思-主号
  • 经年哲思-主号:   奥?你也在其中?     2012-06-13 19:29
  • 奇仁其闻
  • 奇仁其闻:   我们又在投资部落见面了。     2012-06-13 14:43
  • 经年哲思-主号
  • 经年哲思-主号:   @17@涂涂 以前的头像没见你说好看呢,哈哈,我一直以为上一个好看     2012-05-29 21:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   头像好看呢,哈哈哈。     2012-05-29 21:33
知乎账号10万粉。

一直觉得,作为女人把这辈子活值了,才是我们的目标。

生命不止有爱情,生活不止有婚姻。

我们还应该有梦想。

见了太多的姐妹,因为感情,耽误的学业事业,甚至伤害自己。

为了不值得的人,在婚姻里委曲求全。

只因为,害怕失去。

所以,坚持创办这个账号。

咨询的姐妹,可以豆油我。
-----------------------------------------------------------------

专注于

出轨救助

情感复合

家暴救助

精控救助

已经帮助几千名被出轨的姐妹放下执念,开启新生。

当然,也帮很多女生挽回了她们值得挽回的丈夫、男友。

如果你被分手、被出轨、被家暴、被精神控制

告诉思姐

思姐会倾听你的烦恼

抚慰你的孤独

化解你的痛苦

我是向大海里扔鱼的小男孩,能救一个,是一个。

经年哲思-主号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

经年哲思-主号的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

经年哲思-主号常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

被出轨姐妹组
被出轨姐妹组 (1843)
比婚姻和感情更重要的事
比婚姻和感情更重要的事 (220)
离婚的心路
离婚的心路 (26471)
今天我没有生气
今天我没有生气 (335353)
回避型依恋
回避型依恋 (52184)
林孑失恋开导小组
林孑失恋开导小组 (134427)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335412)
情感 出轨 脱单 挽回 婚姻 恋爱
情感 出轨 脱单 挽回 ... (2357)

经年哲思-主号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/weakup/

订阅经年哲思-主号的收藏:
feed: rss 2.0