男的说百分百会出轨

tobehonest

2024-03-10 00:13:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一个捞月亮的人

一个捞月亮的人 2024-03-10 00:23:55 广东

现在就是差不多这样,不癫

• tobehonest

tobehonest 楼主 2024-03-10 00:27:48 上海

现在就是差不多这样,不癫 现在就是差不多这样,不癫 一个捞月亮的人

就离谱

• 一个捞月亮的人

一个捞月亮的人 2024-03-10 00:29:06 广东

就离谱 就离谱 tobehonest

围城

• 强壮媛

强壮媛 2024-03-10 01:42:14 福建

很正常啊,99.9%

• 猫利兰

猫利兰 (一本走失在2010年的盗版书) 2024-03-10 01:42:36 北京

一辈子做到精神和肉体都不出轨的太少了

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-03-10 01:44:50 浙江

这算啥,我之前一个办公室除了我未婚那4个已婚中年男女每天在办公室说的话比这黄一百倍,他们互相调情,嘴里说对方的那里大还是小,好不好用,每天关起门来就是说这些。我只能一言不发当哑巴。

• momo

momo 2024-03-10 01:45:54 福建

我感觉是的 如果不离婚到死 婚姻大约持续50年左右 50年啊 那么长的时间 人性难道很高尚吗

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2024-03-10 02:03:16 安徽

这算啥,我之前一个办公室除了我未婚那4个已婚中年男女每天在办公室说的话比这黄一百倍,他们互 这算啥,我之前一个办公室除了我未婚那4个已婚中年男女每天在办公室说的话比这黄一百倍,他们互相调情,嘴里说对方的那里大还是小,好不好用,每天关起门来就是说这些。我只能一言不发当哑巴。 ... 小小守宅蛇

真的。我的离异男领导在中年男人里大概算还可以了,大家都肉眼可见的看出他对女下属有意思,经常打语言擦边球,称人家的“儿子”为儿子🚬说“你又不是跟我生孩子”之类的

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-03-10 02:17:59 浙江

虽然是事实,婚姻里不论男女都会出轨,但说出来就显得过于大大咧咧了

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-03-10 02:20:31 浙江

我感觉是的 如果不离婚到死 婚姻大约持续50年左右 50年啊 那么长的时间 人性难道很高尚吗 我感觉是的 如果不离婚到死 婚姻大约持续50年左右 50年啊 那么长的时间 人性难道很高尚吗 momo

是啊,肉体也许能控制,要做到精神也几十年不出轨太难了,而且那桌讨论的是社会现象,不是八卦某人出轨,的确可以光明正大的表达看法

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-03-10 02:22:09 浙江

一辈子做到精神和肉体都不出轨的太少了 一辈子做到精神和肉体都不出轨的太少了 猫利兰

也许在做到的楼主看来这个世界就很颠

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-03-10 02:32:06 浙江

真的。我的离异男领导在中年男人里大概算还可以了,大家都肉眼可见的看出他对女下属有意思,经常 真的。我的离异男领导在中年男人里大概算还可以了,大家都肉眼可见的看出他对女下属有意思,经常打语言擦边球,称人家的“儿子”为儿子🚬说“你又不是跟我生孩子”之类的 ... 库糯米🥥

我们领导也是啊,饭局上调侃怀孕的女同事,说她怀的是不是另一个领导的,然后一堆人还在那笑,这些人道德底线低得令人发指

• bbx

bbx (阔步向前) 2024-03-10 03:00:15 加拿大

啥叫精神出轨?我在网上搜精神小伙儿算不算?

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2024-03-10 03:43:38 浙江

出轨可耻。但是事实。精神和肉体,总有一个或者一起。

• 今天也要看烟火

今天也要看烟火 2024-03-10 04:34:51 浙江

这话没说错啊

• 粉红色的斑马🐳

粉红色的斑马🐳 2024-03-10 04:35:47 辽宁

这算啥,我之前一个办公室除了我未婚那4个已婚中年男女每天在办公室说的话比这黄一百倍,他们互 这算啥,我之前一个办公室除了我未婚那4个已婚中年男女每天在办公室说的话比这黄一百倍,他们互相调情,嘴里说对方的那里大还是小,好不好用,每天关起门来就是说这些。我只能一言不发当哑巴。 ... 小小守宅蛇

看你的评论突然想起我大概初中的时候,去我妈单位,在窗下玩,办公室里的男女们在聊屁股,窗外的我听到大为震惊。回家和我妈讲,我妈不以为然说了一句,那不挺正常的吗?颠了我的认知维度。天天要求我和异性保持距离的大人们凑在一起聊屁股那点事。😂

• mmlion

mmlion 2024-03-10 04:51:29 广东

所以啊,要么给自己生宝子,要么别生了不值得

• mmlion

mmlion 2024-03-10 04:52:42 广东

我感觉是的 如果不离婚到死 婚姻大约持续50年左右 50年啊 那么长的时间 人性难道很高尚吗 我感觉是的 如果不离婚到死 婚姻大约持续50年左右 50年啊 那么长的时间 人性难道很高尚吗 momo

一辈子守着一个男人也挺难的,讲真,只是女人被驯化了几千年忠贞不渝

• 若若的梦境

若若的梦境 2024-03-10 05:02:50 山东

我也觉得这个世界有问题,那么多人默认出轨是一件正常的事。动物的本性确实是拥有更多、更强壮的伴侣,可人总得有点自我约束力吧,偶尔精神游移一下我能接受。肉体出轨的……这很难评

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-10 05:19:59 山东

人是会变的,不可能一直喜欢一个人或事物。但是你知道自己的本质,可以选择不结,可以和你爱人坦白,可以用开放关系。但你结了还出轨了,就是违约,这就叫骗,任何理由都不是你出轨的借口。

• momo

momo 2024-03-10 05:30:17 山西

因为现实确实如此

• momo

momo 2024-03-10 05:30:42 山西

君子论迹不论心

• 蔷薇色的脸颊

蔷薇色的脸颊 (少年别来无恙) 2024-03-10 06:13:28 瑞士

是个人就百分百会吧,只是女人被压抑狠了久了已经被迫丧失人性了

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-03-10 06:30:02 吉林

以前大家隐晦的说这事,或者35好友说,偷偷的扯,不大张旗鼓。那会听姐夫小姨子就很炸裂了。。最近这些年,什么白天初中生在公园草地上,爹抢了儿媳妇,老师和未成年,俩对的夫妻的,团体赛的。。。也不知道是我老了,还是他们活的更自我了 人和动物的区别不就是可以控制么?

• Merry.

Merry. 2024-03-10 06:58:27 安徽

说的大实话

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-03-10 07:07:04 江苏

我们公司目前还挺健康,可能女的多男的少

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-03-10 07:10:02 江苏

亲戚恶心,在饭桌上谈论xing,当着自己老婆面,和其他几个男亲戚说对自己老婆没兴趣了,身材差喽……还好我妈机制成功的转移了话题!

• momo

momo (我信你个鬼哦) 2024-03-10 07:16:19 广东

这……我几百年都没个喜欢的人,结了婚的人还能那么容易啊

• 无法显示

无法显示 2024-03-10 07:23:48 北京

是啊,肉体也许能控制,要做到精神也几十年不出轨太难了,而且那桌讨论的是社会现象,不是八卦某 是啊,肉体也许能控制,要做到精神也几十年不出轨太难了,而且那桌讨论的是社会现象,不是八卦某人出轨,的确可以光明正大的表达看法 ... momo

女的觉得肉体上的好控制,男的却觉得精神上的好控制!所以到底哪个性别更容易遵守道德?

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-10 07:34:48 辽宁

脸都不要了

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-10 07:36:41 辽宁

很正常啊,99.9% 很正常啊,99.9% 强壮媛

你是怎么统计出来的?

• 豆友278942135

豆友278942135 2024-03-10 07:39:16 黑龙江

那是婚姻不幸福吧 正餐吃不饱只能找零食 正餐让他吃到撑试试😂

• momo

momo 2024-03-10 07:47:14 美国

有一说一,外企的破事确实挺多的,狗血八卦很多,但肯定不是每个人都如此了。如果饭桌上有人说这话,我嗤之以鼻,但也不会反驳,何必呢?不是一路人有啥好辩驳的,何况还是比自己职级高的,就当认清一个人好了。 另外心理学上看,每个人都是按照自己的世界来理解人和事的,一个人看到的别人和世界,其实是他自己,他只是把自己的观点加到他人和世界上,自然做不到客观。

• 天空之城

天空之城 2024-03-10 07:59:39 黑龙江

一辈子守着一个男人也挺难的,讲真,只是女人被驯化了几千年忠贞不渝 一辈子守着一个男人也挺难的,讲真,只是女人被驯化了几千年忠贞不渝 mmlion

宁缺毋滥。现实中碰上一个自己看得上的男人都不是很容易——所以很多女人一直单身。碰上很多自己看得上的男人概率不高。

• David

David 2024-03-10 07:59:52 上海

毫无违和感,非常正确,等你到了那天就知道了

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-03-10 08:09:01 北京

肉体出轨还能保持住,精神上很难,但不一定会做什么,意淫一下,口嗨,打个嘴炮

• momo

momo 2024-03-10 08:12:25 北京

正常啊 本来就是这样,大家都知道的事情说出来也没啥

• 江湖pian子

江湖pian子 2024-03-10 08:17:49 湖南

正常吧,除非那种又穷又丑的,实在没有出轨的条件。

• 略略略

略略略 2024-03-10 08:17:56 吉林

正常,不是有一句话嘛,男人只有挂在墙上才老实

• 米斯特里-塞斯

米斯特里-塞斯 2024-03-10 08:19:49 美国

我认识的35上下的已婚人,男的肉体出轨率100%,女的50%(也可能是隐藏的好),而且都在台面上聊的无所畏惧。真不知道大部分人结婚到底是图啥……

• 太阳开出花

太阳开出花 2024-03-10 08:22:50 北京

我认识的35上下的已婚人,男的肉体出轨率100%,女的50%(也可能是隐藏的好),而且都在台面上聊 我认识的35上下的已婚人,男的肉体出轨率100%,女的50%(也可能是隐藏的好),而且都在台面上聊的无所畏惧。真不知道大部分人结婚到底是图啥…… ... 米斯特里-塞斯

可能是想共同抚育孩子以及排解孤独吧

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-03-10 08:28:16 浙江

女的觉得肉体上的好控制,男的却觉得精神上的好控制!所以到底哪个性别更容易遵守道德? 女的觉得肉体上的好控制,男的却觉得精神上的好控制!所以到底哪个性别更容易遵守道德? 无法显示

遵守社会道德、压制本能人性是需要花力气的,谁出轨成本低谁就容易出轨

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-03-10 08:31:41 浙江

我认识的35上下的已婚人,男的肉体出轨率100%,女的50%(也可能是隐藏的好),而且都在台面上聊 我认识的35上下的已婚人,男的肉体出轨率100%,女的50%(也可能是隐藏的好),而且都在台面上聊的无所畏惧。真不知道大部分人结婚到底是图啥…… ... 米斯特里-塞斯

听上去都不图爱情

• Shane

Shane 2024-03-10 08:33:30 北京

说得有点太绝对了,我相信还是有一些不出轨的男人,尤其是那种感情得来不易的,但确实极其稀少。大部分人不论男女,不论精神或肉体,都至少出过一种轨。这世上人那么多,诱惑那么多,很难说绝对忠诚于一个人。除非对方真的是自己男神/女神级别的,光得到都受宠若惊了,基本也不会惦记着别人了。

• 强壮媛

强壮媛 2024-03-10 08:40:39 福建

你是怎么统计出来的? 你是怎么统计出来的? 管好你自己

小男人懂什么

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-03-10 08:45:53 广东

不说别人,我身边从来没有出过轨的亲戚长辈只有一对,就是我舅舅舅妈,但是前提是我舅舅很喜欢赌,喜欢麻将,也没挣到什么钱,如果他有钱可能又不一样了。其他所有的亲戚,大部分是男的出轨,女的也有。

• 无息

无息 2024-03-10 08:46:00 江西

一辈子守着一个男人也挺难的,讲真,只是女人被驯化了几千年忠贞不渝 一辈子守着一个男人也挺难的,讲真,只是女人被驯化了几千年忠贞不渝 mmlion

可不是。一个男人也要对方真的对自己好吧,不好的那种,也难有太多感情了。

• 无息

无息 2024-03-10 08:46:34 江西

宁缺毋滥。现实中碰上一个自己看得上的男人都不是很容易——所以很多女人一直单身。碰上很多自己 宁缺毋滥。现实中碰上一个自己看得上的男人都不是很容易——所以很多女人一直单身。碰上很多自己看得上的男人概率不高。 ... 天空之城

关键是部分男人真不咋的。

• 🐱😺_

🐱😺_ 2024-03-10 08:47:09 山东

你去看看你这个地方百度地图男生最爱去的榜单,你看看top是不是按摩店。目前为止,没有一个地方例外。我这么说你可能觉不出什么,看一下女生榜单,都是一些剧院、美术馆、商场这样的地方。所以,它说的没错,但是怎么感觉它还有一丝小骄傲?

• 眠夏

眠夏 2024-03-10 08:47:53 北京

说得实话吧

• 无息

无息 2024-03-10 08:49:55 江西

亲戚恶心,在饭桌上谈论xing,当着自己老婆面,和其他几个男亲戚说对自己老婆没兴趣了,身材差喽 亲戚恶心,在饭桌上谈论xing,当着自己老婆面,和其他几个男亲戚说对自己老婆没兴趣了,身材差喽……还好我妈机制成功的转移了话题! ... 欢乐の喵酱

他们敢谈就敢接啊。男的更没兴趣,大腹便便,越来越丑,哪个女的喜欢,去那些十元五元的广场跟红灯区拿钱才能买到女人,有啥好贬低自己老婆的。换我那种人直接怼,有什么,婚内的人很多男的就是很不要脸,那种往死里怼。不然真的出来恶心人,除了下半身那点话没其他拿的上台面的事来说了。最起码有点脑子的男人讨论钓鱼啊喝茶那些啊是吧。

• Mono

Mono 2024-03-10 08:53:49 广东

一直都是如此啊,从古至今。。。不出轨的大部分是因为没有条件,比如经济上的,比如没人看得上的,比如体制内怕被人发现失业的。(上个世纪作风问题还是很严重的)很少一部分是因为自己品格高上或者有洁癖的(心理上的,肉体上的)。

• 天空之城

天空之城 2024-03-10 08:54:01 黑龙江

是男的出轨男的还是女的出轨对象是男人的两倍?

• Mono

Mono 2024-03-10 08:56:42 广东

想要生下一代呗。单独一个人扶养小孩,经济上很难,法律上之前也很难,更别说社会的歧视了。

• 问心有愧周芷若

问心有愧周芷若 2024-03-10 08:56:58 广西

我高中的时候就这么觉得了

• 问心有愧周芷若

问心有愧周芷若 2024-03-10 08:57:56 广西

我觉得婚姻就是反人类的 无法想象几十年的时间都要和另一个人生活在一起

• Mono

Mono 2024-03-10 09:13:19 广东

是男的出轨男的还是女的出轨对象是男人的两倍? 是男的出轨男的还是女的出轨对象是男人的两倍? 天空之城

我上一家单位,在外地有工厂,很多外派常驻外地的岗位,后面我也去工厂待过3个月,然后发现,这些外派的男人,除了一个老婆辞职跟着过去当家庭主妇的,其余的全部出轨了。这些男人出轨的对象有单身刚毕业的女大学生,也有小部分已婚妇女。本来我也不知道这些乱七八糟的事,直到有一天有行政部门的女大学生闹到总经理办公室,说怀了副总(外派)的小孩。然后才有人跟我八卦,连总经理自己都长期包了个空姐,下面那些总监甚至工程师没一个干净的。那时候我就觉得三观崩塌了,平时工作来往的时候一个个都好正经,甚至没有一点点黄色笑话。。。所以觉得出轨情况没那么严重的姐妹,你们可能只是不知道而已。。。我换了工作,现在这个单位也一个个好正经,但是我已经不怎么相信了,哈哈哈。

tobehonest 楼主 2024-03-10 09:14:45 上海

被大家的讨论震惊到了😨没想到这是现实。我可能总是会觉得爱情婚姻就是很神圣,就是择一人终老,就是会相互吸引长长久久。 大概是我年轻了吧…如果绝大部分人都会出轨,都会有图书馆三十秒那种类似精神上的出离,我确实更加怀疑婚姻的意义了…

• 米斯特里-塞斯

米斯特里-塞斯 2024-03-10 09:18:09 美国

想要生下一代呗。单独一个人扶养小孩,经济上很难,法律上之前也很难,更别说社会的歧视了。 想要生下一代呗。单独一个人扶养小孩,经济上很难,法律上之前也很难,更别说社会的歧视了。 Mono

得个人去衡量得失了,毕竟这是为了繁殖欲必定要付出的代价。要么单身生子有能力养,要么就得承担合伙人风险。

• momo

momo 2024-03-10 09:21:43 广东

很多人装着不懂😂

• 米斯特里-塞斯

米斯特里-塞斯 2024-03-10 09:22:44 美国

被大家的讨论震惊到了😨没想到这是现实。我可能总是会觉得爱情婚姻就是很神圣,就是择一人终老 被大家的讨论震惊到了😨没想到这是现实。我可能总是会觉得爱情婚姻就是很神圣,就是择一人终老,就是会相互吸引长长久久。 大概是我年轻了吧…如果绝大部分人都会出轨,都会有图书馆三十秒那种类似精神上的出离,我确实更加怀疑婚姻的意义了… ... tobehonest

我自从开始在男性生殖泌尿科工作,老同学陆续会来找我问一些身体问题。来问的男的无一例外全都出轨/pc,知道的四只手都数不过来了。我对这个群体早就不报啥希望了,ed的还要吃药pc呢。

tobehonest 楼主 2024-03-10 09:25:46 上海

我自从开始在男性生殖泌尿科工作,老同学陆续会来找我问一些身体问题。来问的男的无一例外全都出 我自从开始在男性生殖泌尿科工作,老同学陆续会来找我问一些身体问题。来问的男的无一例外全都出轨/pc,知道的四只手都数不过来了。我对这个群体早就不报啥希望了,ed的还要吃药pc呢。 ... 米斯特里-塞斯

可怕啊可怕啊,是我想得太简单,老感觉那是电视剧不会发生在我身边…

• 快乐傻子

快乐傻子 2024-03-10 09:26:27 广西

这个男的比较诚实,现实就是:是的。特别是男的,pc出轨对他们来说和吃饭一样简单

• momo

momo 2024-03-10 09:33:46 福建

我自从开始在男性生殖泌尿科工作,老同学陆续会来找我问一些身体问题。来问的男的无一例外全都出 我自从开始在男性生殖泌尿科工作,老同学陆续会来找我问一些身体问题。来问的男的无一例外全都出轨/pc,知道的四只手都数不过来了。我对这个群体早就不报啥希望了,ed的还要吃药pc呢。 ... 米斯特里-塞斯

伟大的爱情之所以被歌颂,就是因为罕见。而且东西方歌颂的爱情故事都双死殉情了。基本上但凡是拿出来歌颂的东西。基本都是现实罕见的存在。这点和新闻类似。包括友情的伯牙子期,歌颂的都是罕见的,伟人圣人君子神。越没有什么越强调什么,是真的。

• 瀚瀚的海星

瀚瀚的海星 2024-03-10 09:33:51 美国

精神很容易 肉体壁精神 不能相提并论

• momo

momo 2024-03-10 09:38:07 福建

精神很容易 肉体壁精神 不能相提并论 精神很容易 肉体壁精神 不能相提并论 瀚瀚的海星

是的,我也是这个观点。我能接受精神出轨,不能接受肉体出轨。意淫和实际行动相差十万八千里。

• 米斯特里-塞斯

米斯特里-塞斯 2024-03-10 09:41:25 美国

伟大的爱情之所以被歌颂,就是因为罕见。而且东西方歌颂的爱情故事都双死殉情了。基本上但凡是拿 伟大的爱情之所以被歌颂,就是因为罕见。而且东西方歌颂的爱情故事都双死殉情了。基本上但凡是拿出来歌颂的东西。基本都是现实罕见的存在。这点和新闻类似。包括友情的伯牙子期,歌颂的都是罕见的,伟人圣人君子神。越没有什么越强调什么,是真的。 ... momo

++++ 无奈人毕竟是社会动物,还是有情感需求。比起爱情,还是追求一种(非限定性别)温暖的陪伴比较现实一些,虽然这也很难得。

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2024-03-10 09:42:12 上海

也算是实话实说了

tobehonest 楼主 2024-03-10 09:43:46 上海

你去看看你这个地方百度地图男生最爱去的榜单,你看看top是不是按摩店。目前为止,没有一个地方 你去看看你这个地方百度地图男生最爱去的榜单,你看看top是不是按摩店。目前为止,没有一个地方例外。我这么说你可能觉不出什么,看一下女生榜单,都是一些剧院、美术馆、商场这样的地方。所以,它说的没错,但是怎么感觉它还有一丝小骄傲? ... 🐱😺_

确实有种教导下属的优越感,不理解骄傲什么,骄傲自己讲的是真理吧可能,劝别人不要有幻想和期待

• 三俗代言人

三俗代言人 2024-03-10 09:44:16 上海

他们这话可能是形容他们伴侣的,他们接受就行了呗

• Nicole

Nicole 2024-03-10 09:45:00 安徽

本能吧 婚姻是为了稳定社会秩序 我以前对出轨嗤之以鼻,后来,伴侣出轨次数多了,我也就习惯了,知道自己要什么比较重要。

• 鱼。。。

鱼。。。 2024-03-10 09:48:43 浙江

我已经遇到好几个已婚男了,对方还都挺坦率的

tobehonest 楼主 2024-03-10 09:51:06 上海

我明白了。或者说我希望的是,既然发现自己有出轨的倾向,能诚实一点告诉对方商量解决办法,结不结束关系两人共同决定。不要一边出轨(无论是肉体还是精神)一边迫于现实压力在对方面前表演深情,真的,挺膈应人挺恶心的……

• esoterica

esoterica 2024-03-10 10:00:23 北京

你们身边会有这样的人吗?我身边没见有出轨的啊

• 小葵

小葵 2024-03-10 10:07:54 重庆

我爸和我妈结婚20多年了…觉得很很好啊没出轨 😥

• 小葵

小葵 2024-03-10 10:09:52 重庆

你们身边会有这样的人吗?我身边没见有出轨的啊 你们身边会有这样的人吗?我身边没见有出轨的啊 esoterica

见过,但我觉得我爸妈还有身边亲戚的爱情很稳定没有出轨,有争吵

tobehonest 楼主 2024-03-10 10:10:16 上海

我爸和我妈结婚20多年了…觉得很很好啊没出轨 😥 我爸和我妈结婚20多年了…觉得很很好啊没出轨 😥 小葵

大概老一辈的婚恋观和现在的青年中年人已经不能相提并论了吧…

• 小葵

小葵 2024-03-10 10:13:27 重庆

大概老一辈的婚恋观和现在的青年中年人已经不能相提并论了吧… 大概老一辈的婚恋观和现在的青年中年人已经不能相提并论了吧… tobehonest

但我爸妈感觉就很好,经常遇到周围有人出轨,就给我们说,婚姻的事情,感觉老一辈都是要过日子的人

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-03-10 10:13:31 江苏

我爸和我妈结婚20多年了…觉得很很好啊没出轨 😥 我爸和我妈结婚20多年了…觉得很很好啊没出轨 😥 小葵

我也是,看了评论感觉我周围人的婚姻都好幸福🥲可能因为父母比较恩爱所以感觉他们的朋友婚姻也都很恩爱来着…

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-03-10 10:15:39 江苏

大概老一辈的婚恋观和现在的青年中年人已经不能相提并论了吧… 大概老一辈的婚恋观和现在的青年中年人已经不能相提并论了吧… tobehonest

呜呜 我对婚姻和爱情范式的理解一直都来自我的父母,我还期待找一个同样有类似婚姻观和爱情观的人步入婚姻来着,这对于我们这一代(我00后)来说是不是已经不现实了QAQ

• 小葵

小葵 2024-03-10 10:15:54 重庆

我也是,看了评论感觉我周围人的婚姻都好幸福🥲可能因为父母比较恩爱所以感觉他们的朋友婚姻也 我也是,看了评论感觉我周围人的婚姻都好幸福🥲可能因为父母比较恩爱所以感觉他们的朋友婚姻也都很恩爱来着… ... momo(发疯版

我们家 包括亲戚聊天,对呀出轨这种事情都是正大光明的谈论(说给我们小的听),感觉我家的大人对于出轨是不认同对,觉得不负责任,不好好经营家庭,

• 猫猫嗷呜~

猫猫嗷呜~ 2024-03-10 10:17:30 四川

我也被大家的讨论震惊到了,难道世界上就没有更高层次的追求了吗,就只有动物本能……

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-03-10 10:18:00 江苏

我们家 包括亲戚聊天,对呀出轨这种事情都是正大光明的谈论(说给我们小的听),感觉我家的大人 我们家 包括亲戚聊天,对呀出轨这种事情都是正大光明的谈论(说给我们小的听),感觉我家的大人对于出轨是不认同对,觉得不负责任,不好好经营家庭, ... 小葵

对的!我亲戚之间偶尔说起某个认识的出轨的人也基本都是谴责态度然后觉得ta疯了好好的家庭不要去出轨

• Pthalo

Pthalo 2024-03-10 10:18:12 澳大利亚

真的。我的离异男领导在中年男人里大概算还可以了,大家都肉眼可见的看出他对女下属有意思,经常 真的。我的离异男领导在中年男人里大概算还可以了,大家都肉眼可见的看出他对女下属有意思,经常打语言擦边球,称人家的“儿子”为儿子🚬说“你又不是跟我生孩子”之类的 ... 库糯米🥥

这是职场性骚扰吧

tobehonest 楼主 2024-03-10 10:19:12 上海

呜呜 我对婚姻和爱情范式的理解一直都来自我的父母,我还期待找一个同样有类似婚姻观和爱情观的 呜呜 我对婚姻和爱情范式的理解一直都来自我的父母,我还期待找一个同样有类似婚姻观和爱情观的人步入婚姻来着,这对于我们这一代(我00后)来说是不是已经不现实了QAQ ... momo(发疯版

我也这样觉得的,想着男的大概会有靠谱的,现在感觉这是在赌运气哈哈哈,婚姻对女性真的是百害而无一利了(如果不觉得生孩子是必要条件的话)……

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2024-03-10 10:21:05 陕西

其实他说的是实话 不过百分百会出轨的是男的 女的出轨概率小很多

• 小葵

小葵 2024-03-10 10:21:47 重庆

对的!我亲戚之间偶尔说起某个认识的出轨的人也基本都是谴责态度然后觉得ta疯了好好的家庭不要去 对的!我亲戚之间偶尔说起某个认识的出轨的人也基本都是谴责态度然后觉得ta疯了好好的家庭不要去出轨 ... momo(发疯版

我就想找个我爸这样的哈哈哈哈哈

• 知南

知南 2024-03-10 10:22:24 北京

我上一家单位,在外地有工厂,很多外派常驻外地的岗位,后面我也去工厂待过3个月,然后发现,这 我上一家单位,在外地有工厂,很多外派常驻外地的岗位,后面我也去工厂待过3个月,然后发现,这些外派的男人,除了一个老婆辞职跟着过去当家庭主妇的,其余的全部出轨了。这些男人出轨的对象有单身刚毕业的女大学生,也有小部分已婚妇女。本来我也不知道这些乱七八糟的事,直到有一天有行政部门的女大学生闹到总经理办公室,说怀了副总(外派)的小孩。然后才有人跟我八卦,连总经理自己都长期包了个空姐,下面那些总监甚至工程师没一个干净的。那时候我就觉得三观崩塌了,平时工作来往的时候一个个都好正经,甚至没有一点点黄色笑话。。。所以觉得出轨情况没那么严重的姐妹,你们可能只是不知道而已。。。我换了工作,现在这个单位也一个个好正经,但是我已经不怎么相信了,哈哈哈。 ... Mono

我们单位也都巨正经,但是现在想一想,可能没想象的那么正经

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-03-10 10:23:25 江苏

我也这样觉得的,想着男的大概会有靠谱的,现在感觉这是在赌运气哈哈哈,婚姻对女性真的是百害而 我也这样觉得的,想着男的大概会有靠谱的,现在感觉这是在赌运气哈哈哈,婚姻对女性真的是百害而无一利了(如果不觉得生孩子是必要条件的话)…… ... tobehonest

害 可能是因为和自己妈妈关系超级好叭,再加上我父母都是主动为家庭着想会分担家务和育儿任务的人,所以我总是觉得养育小孩的快乐大于痛苦,所以我还真的是期待能有自己的小孩的…只不过网络消息看多了之后确实也对婚姻和生育感到害怕了QAQ感觉好的家庭伴侣和小孩可遇不可求🥲

• 知南

知南 2024-03-10 10:23:36 北京

我已经遇到好几个已婚男了,对方还都挺坦率的 我已经遇到好几个已婚男了,对方还都挺坦率的 鱼。。。

是已婚的追求你么?

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-03-10 10:24:19 江苏

我就想找个我爸这样的哈哈哈哈哈 我就想找个我爸这样的哈哈哈哈哈 小葵

same!!

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-03-10 10:25:31 北京

因为事实就是这样。不是说了事实就是颠

• 知南

知南 2024-03-10 10:29:20 北京

很正常啊,99.9% 很正常啊,99.9% 强壮媛

肉体出轨应该没那么高比例吧,精神出轨还叫容易的

• momo:)

momo:) 2024-03-10 10:29:38 广东

我身边要好的男性朋友也提醒过我,男的百分之99.9会出轨,剩下不出轨的都是身体不行的~

• 拉美

拉美 2024-03-10 10:30:20 浙江

艾滋病宣传就差拍你脸上了,九价如果不是舆论导向有问题基本上个个都会打,还不明显。想想这种要花大钱受大罪的东西,没有温床咋发展。再看看男性文娱作品评论,yue。国内算好了,隔壁棒子,哕,连内容都不遮了。

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-03-10 10:31:22 广东

当然啊

tobehonest 楼主 2024-03-10 10:36:51 上海

因为事实就是这样。不是说了事实就是颠 因为事实就是这样。不是说了事实就是颠 点点

是我天真了…

• 不momo

不momo 2024-03-10 10:38:22 广东

以我牡丹的身份来答一下题目,我猜测爱情维持不了很多年是真的,但是夫妻没有爱情之后还有感情,可以继续无爱情相处下去,毕竟朝夕相伴怎么也是知己和重要家人等级了。除非你说我单身接触的这些游戏搭子饭搭子都属于精神恋爱,不然不出轨我觉得属于很容易做到的事情,人相处的时候要有边界感,不能无所顾忌。不过也许会恋爱结婚的人本身就是容易恋爱的人,所以我这种牡丹选手就很难理解一定会出轨的人这种到处发情的状态。

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2024-03-10 10:38:45 安徽

这是职场性骚扰吧 这是职场性骚扰吧 Pthalo

他俩属于职场双箭头,女下属也会说这话。中年人可能就是这种画风

• 小狗三七分

小狗三七分 2024-03-10 10:39:50 内蒙古

是的身边即世界一下,即便在外人看来家庭很幸福美满的也。。。大概结婚久了不是变仇人就是变亲人,但很难再是爱人了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123181 人聚集在这个小组
↑回顶部