23届 好像只有我不知道做什么

momo

2023-06-09 19:19:47 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-09 19:56:16 辽宁

ddd

• ⠀胡言乱语咩

⠀胡言乱语咩 2023-06-09 20:01:03 福建

我不想考研不想考公不想考编制我只想读完大学就去工作 随便什么工作都行只要我的身体不垮还有时间休息 去餐厅端菜盘子我都愿意😇

• 平平无奇嗑药机

平平无奇嗑药机 2023-06-09 20:04:38 贵州

我本人的程度

• momo

momo 2023-06-09 20:11:06 广东

如果对薪资没有太高要求的话可以考虑找个你喜欢的轻松的一点的工作,而且也不一定要本专业。应届生现在找个实习应该也不会太难,多投简历试试。

• momo

momo 楼主 2023-06-09 20:14:30 辽宁

我本人的程度 我本人的程度 平平无奇嗑药机

哭了 抱抱

• momo

momo 楼主 2023-06-09 20:14:47 辽宁

如果对薪资没有太高要求的话可以考虑找个你喜欢的轻松的一点的工作,而且也不一定要本专业。应届 如果对薪资没有太高要求的话可以考虑找个你喜欢的轻松的一点的工作,而且也不一定要本专业。应届生现在找个实习应该也不会太难,多投简历试试。 ... momo

好噢

• momo

momo 楼主 2023-06-09 21:04:48 辽宁

考虑过日韩留学 但家里经济条件不允许😢

• momo

momo 楼主 2023-06-09 21:05:18 辽宁

也想GapYear 但这不适合zg宝宝体质🤗

• 反弹给灵异组长

反弹给灵异组长 2023-06-09 21:12:57 湖南

差不多,感觉我不适合再学习了,我想进厂里做文员😳

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2023-06-09 21:38:16 山东

先找个想做的试试呗,越空想越容易内耗

• 关我西多士

关我西多士 2023-06-09 21:41:06 广东

一样。。。我说出去摆摊我妈说不如小学毕业的时候就去摆。。。。

• momo

momo 2023-06-10 00:55:43 广东

21届的到现在都不知道做什么。。麻了

• 村口烫头的;

村口烫头的; 2023-06-10 01:02:59 云南

omg好几段都感觉是我本人写的🥲🥲🥲

• 一叶知秋

一叶知秋 2023-06-10 01:07:34 北京

我和你的mbti是一样的,我也经常会迷茫不知道之后干什么,今年我也毕业,本来想去大城市发展,可能最后还是回到不知名的n线城市,做一个小职员吧

• 村口烫头的;

村口烫头的; 2023-06-10 01:08:49 云南

不想读书不想工作想去摆摊想自己做点小生意但是不知道做什么,就算想到了要做什么也觉得不现实自我否定行动不起来。之前没考研因为感觉自己真的不爱学习,去年开始实习了一段时间然后提前恐惧未来工作上的社交,于是现在又不想找工作。但是感觉闲着没事做好罪恶就想要不还是去考个研吧不管考不考得上至少这一年有备考这件事在做不是完全在躺。我妈老说我想一出是一出我自己也觉得,很理想主义但是缺乏执行力,想做什么永远停留在想这一步。

• momo

momo 楼主 2023-06-10 06:07:13 辽宁

我和你的mbti是一样的,我也经常会迷茫不知道之后干什么,今年我也毕业,本来想去大城市发展,可 我和你的mbti是一样的,我也经常会迷茫不知道之后干什么,今年我也毕业,本来想去大城市发展,可能最后还是回到不知名的n线城市,做一个小职员吧 ... 一叶知秋

就很矛盾 乱七八糟的想法反复拉扯

• momo

momo 楼主 2023-06-10 06:08:41 辽宁

不想读书不想工作想去摆摊想自己做点小生意但是不知道做什么,就算想到了要做什么也觉得不现实自 不想读书不想工作想去摆摊想自己做点小生意但是不知道做什么,就算想到了要做什么也觉得不现实自我否定行动不起来。之前没考研因为感觉自己真的不爱学习,去年开始实习了一段时间然后提前恐惧未来工作上的社交,于是现在又不想找工作。但是感觉闲着没事做好罪恶就想要不还是去考个研吧不管考不考得上至少这一年有备考这件事在做不是完全在躺。我妈老说我想一出是一出我自己也觉得,很理想主义但是缺乏执行力,想做什么永远停留在想这一步。 ... 村口烫头的;

是的 停留在想上 经常“晚点吧-明天吧-晚点吧-明天吧” 我的考研考公其实也是在逃避就业

• momo(有饭吃

momo(有饭吃 2023-06-10 18:46:38 湖北

我也是,跟你差不多是编程相关的专业,可是压根不会😅准备去做运营试一试了

• 困气盲桑

困气盲桑 2023-06-10 18:57:12 吉林

其实你是知道做什么的 只不过现在你所做的一切都是逃避 尤其你参加考试也是逃避 能逃一天是一天 但这种日子能逃多长时间呢 都说跑不了和尚跑不了庙 大学疫情坑了一些人 但也确实让一些人迅速成长了起来 他们抓住了疫情的一些红利

• 三百六十六天

三百六十六天 2023-06-13 10:45:17 浙江

“我没有毕业旅行,因为我没有资格”看到朋友圈里所有人都在旅游我也是这种感觉🥲🥲🥲

• 多情烂人

多情烂人 2023-06-13 10:52:55 江苏

考虑过日韩留学 但家里经济条件不允许😢 考虑过日韩留学 但家里经济条件不允许😢 momo

日本可以打工赚学费的 加油 我打算今年脱产二战再试一次 不行就去日本打工留学了 可说真的 我也不是那么想考研 但就是想完成一个执念吧 希望我们都能好好享受大学最后的时光

• 豆友145603662

豆友145603662 2023-06-14 15:51:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

uu我也是。。。同专业同境遇。。好痛苦

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2023-06-14 17:31:56 江西

我本人,只会天天内耗😅

• 莉西

莉西 2023-06-15 09:47:24 上海

友友,我觉得调整好自己的心态比具体做什么更重要,放下家人的话,自己是最大的支持者,我就是现在考公考研没上,一个人出来逛荡的人,要不要出来走走,我们还小,不要苛责自己

• 可爱吃了可爱多

可爱吃了可爱多 2023-06-15 18:42:42 江苏

我本人了 四顾茫然的毕业生

• 可爱吃了可爱多

可爱吃了可爱多 2023-06-15 18:43:43 江苏

我本人了 四顾茫然的毕业生 我本人了 四顾茫然的毕业生 可爱吃了可爱多

就因为想找个双休的工作被说懒 我只是想要多一点的个人时间

• ll

ll 2023-06-15 18:46:10 江西

考公考研就业选一个吧,然后朝着那个方向努力

• 世界大,**多

世界大,**多 2023-06-15 20:16:26 辽宁

还以为是我本人发帖

• 青峰初恋女友

青峰初恋女友 2023-06-16 00:43:45 浙江

是我本人,考研失败省考失败,随便找了个实习工作,不太喜欢就裸辞了,想换个行业,但是发现没有别的行业的经验根本进不去,兜兜转转好像还是要回到原来那个不喜欢的行业😭😭

• 吃西瓜不吐瓜皮

吃西瓜不吐瓜皮 2023-06-16 00:53:32 湖南

还以为是我发帖了 。。我也是infp 但我是24考研。现在大三暑假正面临着就业还是考研的选择。就业的话感觉自己没学到什么东西不知道能做什么工作。。。。而且我一点都不喜欢我的工科专业 可是工科专业赚钱……考研的话我还没开始准备呢 感觉也不知道能不能考上…考上之后读研生活我也不是很期待…唉。。唯一支撑我能考研的点也很幼稚 那就是考研如果空闲也许还能找时间去看演唱会。工作的话就不能了………我真的好天真好理想好幼稚 T T

• echooooo

echooooo 2023-06-16 01:07:37 广东

不常看组,偶尔点进来,作为过来人啰嗦几句吧。抱歉可能会有些扎心。看了几篇帖子发现,这个阶段会痛苦迷茫的人,有以下特点:1、喜欢分析各种利弊,尤其是想象不好的一面。于是每一个选择都被自己锁死。2、从没有认真想过自己喜欢什么、想做什么。尝试了A,第一次没成功,又去尝试BCD,不停转换。从没有和一件事情建立过深度联系。3、思维王者,行动矮子。实习经历基本没有,0实践的空想家,被脑海中的想象更加困住手脚。建议看看李松蔚《5%的改变》,行动方能脱离苦海。

• echooooo

echooooo 2023-06-16 01:10:07 广东

不常看组,偶尔点进来,作为过来人啰嗦几句吧。抱歉可能会有些扎心。看了几篇帖子发现,这个阶段 不常看组,偶尔点进来,作为过来人啰嗦几句吧。抱歉可能会有些扎心。看了几篇帖子发现,这个阶段会痛苦迷茫的人,有以下特点:1、喜欢分析各种利弊,尤其是想象不好的一面。于是每一个选择都被自己锁死。2、从没有认真想过自己喜欢什么、想做什么。尝试了A,第一次没成功,又去尝试BCD,不停转换。从没有和一件事情建立过深度联系。3、思维王者,行动矮子。实习经历基本没有,0实践的空想家,被脑海中的想象更加困住手脚。建议看看李松蔚《5%的改变》,行动方能脱离苦海。 ... echooooo

现在的环境越来越卷,这是所有人心知肚明的。早点清醒,用行动代替逃避。

• momo

momo 2023-06-16 10:16:01 内蒙古

不常看组,偶尔点进来,作为过来人啰嗦几句吧。抱歉可能会有些扎心。看了几篇帖子发现,这个阶段 不常看组,偶尔点进来,作为过来人啰嗦几句吧。抱歉可能会有些扎心。看了几篇帖子发现,这个阶段会痛苦迷茫的人,有以下特点:1、喜欢分析各种利弊,尤其是想象不好的一面。于是每一个选择都被自己锁死。2、从没有认真想过自己喜欢什么、想做什么。尝试了A,第一次没成功,又去尝试BCD,不停转换。从没有和一件事情建立过深度联系。3、思维王者,行动矮子。实习经历基本没有,0实践的空想家,被脑海中的想象更加困住手脚。建议看看李松蔚《5%的改变》,行动方能脱离苦海。 ... echooooo

行动方能脱离苦海!行动方能脱离苦海!😭😭😭

• momomomo

momomomo 2023-06-16 16:56:56 内蒙古

别想太多,慢慢来

• momo

momo 楼主 2023-06-16 17:41:53 辽宁

确实 我确实只有想象没有行动 接下来会找个班上或者拼着应届身份二战考公

• momo

momo 2023-06-16 18:03:36 四川

还以为是我发帖了 。。我也是infp 但我是24考研。现在大三暑假正面临着就业还是考研的选择。就业 还以为是我发帖了 。。我也是infp 但我是24考研。现在大三暑假正面临着就业还是考研的选择。就业的话感觉自己没学到什么东西不知道能做什么工作。。。。而且我一点都不喜欢我的工科专业 可是工科专业赚钱……考研的话我还没开始准备呢 感觉也不知道能不能考上…考上之后读研生活我也不是很期待…唉。。唯一支撑我能考研的点也很幼稚 那就是考研如果空闲也许还能找时间去看演唱会。工作的话就不能了………我真的好天真好理想好幼稚 T T ... 吃西瓜不吐瓜皮

校招考研两手抓,别都落空了(我本人)

• 敲钟散人

敲钟散人 2023-06-16 20:54:57 河南

以为是我本人发帖的程度,校招了一个学校,回家又面试了几个学校,回家的几个面试都失败了,考研连国家线都没过,考研失败后就很浑浑噩噩,差点毕不了业,我真的觉得自己不会学习了,对考试,对学习都很恐惧,是我的原因,我克服不了😭😭😭

• 豆友145603662

豆友145603662 2023-06-16 21:11:25 四川

感觉是我🚬已经不知道该去哪里活着了

• 就像雨天

就像雨天 2023-06-16 22:41:48 江西

楼主看看我,20届末流985天坑专业毕业参加工作895有时周末还要加班受不了裸辞了,休息了半年决定跨专业考研金融,结果失败了调剂到双非一本还没想好要不要去,之后又去考老家的事业编也失败了,现在找工作处处碰壁,毕业三年回来毫无进步

• 就像雨天

就像雨天 2023-06-16 22:42:27 江西

楼主看看我,20届末流985天坑专业毕业参加工作895有时周末还要加班受不了裸辞了,休息了半年决定 楼主看看我,20届末流985天坑专业毕业参加工作895有时周末还要加班受不了裸辞了,休息了半年决定跨专业考研金融,结果失败了调剂到双非一本还没想好要不要去,之后又去考老家的事业编也失败了,现在找工作处处碰壁,毕业三年回来毫无进步 ... 就像雨天

基本上啥路我都试过了,也还是不知道自己到底想要什么

• 疏朗biu~

疏朗biu~ 2023-06-16 22:45:13 安徽

楼主看看我,20届末流985天坑专业毕业参加工作895有时周末还要加班受不了裸辞了,休息了半年决定 楼主看看我,20届末流985天坑专业毕业参加工作895有时周末还要加班受不了裸辞了,休息了半年决定跨专业考研金融,结果失败了调剂到双非一本还没想好要不要去,之后又去考老家的事业编也失败了,现在找工作处处碰壁,毕业三年回来毫无进步 ... 就像雨天

去读研了吗?

• 就像雨天

就像雨天 2023-06-16 23:24:34 江西

去读研了吗? 去读研了吗? 疏朗biu~

还在纠结中,九月份开学

• momo

momo 楼主 2023-06-17 13:27:00 辽宁

我们都在探索的路上 加油

• 能文能武张小丽

能文能武张小丽 2023-06-18 05:18:05 广东

同INFP,简直是我本人

• momo

momo 2023-06-18 05:58:51 河北

是我本人了,现在在去考场的路上🤕,考的有点没信心了

• R.

R. 2023-06-18 14:12:49 江西

我以为我发帖了🥶 同infp想法真的一模一样

• 梦

2023-06-18 15:07:46 江西

这不是我吗🥲🥲🥲

• momo

momo 2023-06-18 15:20:52 山东

我觉得这就是我的状态,而且因为去年我们学校教育部抽检论文出了问题,我现在还天天担心论文的事,我的指导老师也不靠谱,每天提心吊胆,吃不好睡不好,还有毕了业就业的一堆破事,好难啊😭😭😭

• 小透明

小透明 2023-06-19 14:24:43 山西

看到最后你说不知道自己想做什么深有感触,毕业一年了,不知道自己想做什么,也没有正式工作。想考研好像只是逃避现实的一种方法,因为感觉读书是最简单的事情了。考公务员,事业编只能考三不限一比五百。知道多做少想但还是止不住的想,果然生活是个缓慢受锤的过程啊😭

• 小透明

小透明 2023-06-19 14:28:59 山西

看到最后你说不知道自己想做什么深有感触,毕业一年了,不知道自己想做什么,也没有正式工作。想 看到最后你说不知道自己想做什么深有感触,毕业一年了,不知道自己想做什么,也没有正式工作。想考研好像只是逃避现实的一种方法,因为感觉读书是最简单的事情了。考公务员,事业编只能考三不限一比五百。知道多做少想但还是止不住的想,果然生活是个缓慢受锤的过程啊😭 ... 小透明

当然我是实习了半年,但没有工资,这可能也是我不停的想这些事的原因吧,或许跑路找一份有工资的工作会好点。

• 微澜

微澜 2023-06-19 14:59:28 河北

22届的忠告:如果真的不喜欢软工,想考公,尽快复习,越往后越难。你现在开始准备年底的国考还来得及

• momo

momo 2023-10-31 01:33:20 四川

天啊,世另我,我竟然不是一个人😭。不知道友友现在怎么样啦?

• 霜雪

霜雪 2023-11-02 10:18:55 上海

我想毕业在家考公考编考两三年 不实习不找工作

• momo

momo 2023-12-07 06:34:09 河南

其实你是知道做什么的 只不过现在你所做的一切都是逃避 尤其你参加考试也是逃避 能逃一天是一 其实你是知道做什么的 只不过现在你所做的一切都是逃避 尤其你参加考试也是逃避 能逃一天是一天 但这种日子能逃多长时间呢 都说跑不了和尚跑不了庙 大学疫情坑了一些人 但也确实让一些人迅速成长了起来 他们抓住了疫情的一些红利 ... 困气盲桑

啊。。谁,是让谁成长起来了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部