体检不合格

韩哈哈哈

2024-05-21 20:53:08 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 22:15:36 安徽

具体问题出在哪里呢

• momo

momo 2024-05-21 22:16:14 安徽

如果只是偶然性的,可以找准原因然后调整治疗解决,下次体检就有经验了。

• 是不是

是不是 2024-05-21 23:24:36 湖南

咋回事

• 椰汁糖

椰汁糖 2024-05-21 23:34:50 广东

哪项不合格啊?可以规避的话,下次注意就好了。

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-21 23:35:20 新疆

哪里不合格,复检了吗

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 2024-05-22 00:26:09 湖北

病能治好吗 后面还有考试就赶紧治疗

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-22 07:58:08 河北

病能治好吗 后面还有考试就赶紧治疗 病能治好吗 后面还有考试就赶紧治疗 饿饿饭饭

试着找找人

• momo

momo 2024-05-22 08:03:20 重庆

如果疾病能治好就没事,下次注意。我当时也是体检未过,但是转头一想其实就是上天在喊你快点注意身体

• [未注销]

[未注销] 2024-05-22 08:24:02 北京

公务员身体要求不高啊?难道是酒精过敏被淘汰了?

• 🐱🐱🎀

🐱🐱🎀 2024-05-22 08:25:57 四川

能申请复检吗

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:28:23 广西

具体问题出在哪里呢 具体问题出在哪里呢 momo

我知道的

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:28:39 广西

如果只是偶然性的,可以找准原因然后调整治疗解决,下次体检就有经验了。 如果只是偶然性的,可以找准原因然后调整治疗解决,下次体检就有经验了。 momo

就怕下次没机会了😭

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:29:12 广西

哪里不合格,复检了吗 哪里不合格,复检了吗 剥夺者

没申请,申请了也过不了😭

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:29:34 广西

如果疾病能治好就没事,下次注意。我当时也是体检未过,但是转头一想其实就是上天在喊你快点注意 如果疾病能治好就没事,下次注意。我当时也是体检未过,但是转头一想其实就是上天在喊你快点注意身体 ... momo

就怕没有下次体检了,毕竟年龄也快到了😭

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:29:59 广西

病能治好吗 后面还有考试就赶紧治疗 病能治好吗 后面还有考试就赶紧治疗 饿饿饭饭

被打击到了,感觉考试没机会了

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:30:19 广西

公务员身体要求不高啊?难道是酒精过敏被淘汰了? 公务员身体要求不高啊?难道是酒精过敏被淘汰了? [未注销]

我们这边要求还挺高的

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 09:30:26 广西

能申请复检吗 能申请复检吗 🐱🐱🎀

没申请

• momo

momo 2024-05-22 16:04:52 江苏

不懂。你又说因为自己的愚蠢,又说恐怕以后没机会了,又担心以后体检不过,从中可以推测你的疾病并不是拍死的那种。 然后大家为你出谋划策你又什么都不说。 广西要么地贫,但是地贫小红暑一堆攻略,或者转氨酶,但可以吊水,又或是桥本?桥本把结节弄掉,摸不出来也不会查抗体吧。 所以你还有啥?

• momo

momo 2024-05-22 16:07:15 河南

地贫?血红蛋白提上去。桥本的话努力消肿,摸不出来就行

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 19:07:20 广西

地贫?血红蛋白提上去。桥本的话努力消肿,摸不出来就行 地贫?血红蛋白提上去。桥本的话努力消肿,摸不出来就行 momo

桥本,有点难

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 19:07:49 广西

不懂。你又说因为自己的愚蠢,又说恐怕以后没机会了,又担心以后体检不过,从中可以推测你的疾病 不懂。你又说因为自己的愚蠢,又说恐怕以后没机会了,又担心以后体检不过,从中可以推测你的疾病并不是拍死的那种。 然后大家为你出谋划策你又什么都不说。 广西要么地贫,但是地贫小红暑一堆攻略,或者转氨酶,但可以吊水,又或是桥本?桥本把结节弄掉,摸不出来也不会查抗体吧。 所以你还有啥? ... momo

桥本,很难呀,目前没有什么方法能降数值

• 消化能体系

消化能体系 2024-05-22 19:09:42 内蒙古

桥本,很难呀,目前没有什么方法能降数值 桥本,很难呀,目前没有什么方法能降数值 韩哈哈哈

调理 桥本又不是什么不能调理的病 没有提前预检吗?

• momo

momo 2024-05-22 21:29:20 广东

唉,桥本好像就是不可以,有些地方卡得很严

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 23:07:17 广西

唉,桥本好像就是不可以,有些地方卡得很严 唉,桥本好像就是不可以,有些地方卡得很严 momo

对的

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-22 23:07:39 广西

调理 桥本又不是什么不能调理的病 没有提前预检吗? 调理 桥本又不是什么不能调理的病 没有提前预检吗? 消化能体系

你信不信我之前都不知道自己有……………

• [未注销]

[未注销] 2024-05-22 23:18:28 北京

我们这边要求还挺高的 我们这边要求还挺高的 韩哈哈哈

当公务员真没必要

• momo

momo 2024-05-23 00:11:27 江苏

对的 对的 韩哈哈哈

桥本要先摸甲状腺,然后摸到结节,严的地方会去查七项,但是有些地方会先查五项,五项有问题,再去查七项即包括抗体,这时候你才会完蛋。 你可以先把结节弄掉,然后尝试调理桥本。 最不济最不济去审核不严格的地方考。 看下小红暑

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-23 11:19:35 广西

桥本要先摸甲状腺,然后摸到结节,严的地方会去查七项,但是有些地方会先查五项,五项有问题,再 桥本要先摸甲状腺,然后摸到结节,严的地方会去查七项,但是有些地方会先查五项,五项有问题,再去查七项即包括抗体,这时候你才会完蛋。 你可以先把结节弄掉,然后尝试调理桥本。 最不济最不济去审核不严格的地方考。 看下小红暑 ... momo

我们直接查抗体

• nomo

nomo 2024-05-23 13:06:49 广西

同IP。好消息,进面了,是岗一。坏消息,预检发现身体有问题,要手术,出院时间就是面试时间。

• momo

momo 2024-05-23 13:56:03 江苏

我们直接查抗体 我们直接查抗体 韩哈哈哈

我的意思是考宽容地方,浙江似乎查五项。 然后还是结节,你要先消肿,还是小红薯看看。 总之,不是你的愚蠢,是这个不合理。 但是还有机会。

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-23 23:25:10 广西

我的意思是考宽容地方,浙江似乎查五项。 然后还是结节,你要先消肿,还是小红薯看看。 总之, 我的意思是考宽容地方,浙江似乎查五项。 然后还是结节,你要先消肿,还是小红薯看看。 总之,不是你的愚蠢,是这个不合理。 但是还有机会。 ... momo

😭😭😭打算事业单位了,没有那么严格,公务员比较严格

• 韩哈哈哈

韩哈哈哈 楼主 2024-05-23 23:26:32 广西

同IP。好消息,进面了,是岗一。坏消息,预检发现身体有问题,要手术,出院时间就是面试时间。 同IP。好消息,进面了,是岗一。坏消息,预检发现身体有问题,要手术,出院时间就是面试时间。 nomo

你这个不要紧的,面试再到体检,中间还有一段时间的,只要没有后遗症就没问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部