22届211本科生现在才开始找工作

诸行无常

2022-07-02 23:07:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友156917449

豆友156917449 2022-07-02 23:12:33

[内容不可见]

• 豆友156917449

豆友156917449 2022-07-02 23:13:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156917449

[内容不可见]

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-02 23:14:37

我也好焦虑啊,我一直不找是因为我觉得自己找不到,我想不到公司为什么要我,我什么都不会,基本就是一个没上过大学的高中生

• momo

momo 2022-07-02 23:28:26

我也好焦虑啊,我一直不找是因为我觉得自己找不到,我想不到公司为什么要我,我什么都不会,基本 我也好焦虑啊,我一直不找是因为我觉得自己找不到,我想不到公司为什么要我,我什么都不会,基本就是一个没上过大学的高中生 ... 诸行无常

世另我了

• 懒懒

懒懒 2022-07-02 23:30:47

我也好焦虑啊,我一直不找是因为我觉得自己找不到,我想不到公司为什么要我,我什么都不会,基本 我也好焦虑啊,我一直不找是因为我觉得自己找不到,我想不到公司为什么要我,我什么都不会,基本就是一个没上过大学的高中生 ... 诸行无常

楼主你本科211呀,自信一点

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-02 23:33:39

楼主你本科211呀,自信一点 楼主你本科211呀,自信一点 懒懒

我不知道怎么自信起来,哎,明天第一天开始投简历,我连去哪里看招聘信息都还不知道

• 懒懒

懒懒 2022-07-02 23:34:43

我不知道怎么自信起来,哎,明天第一天开始投简历,我连去哪里看招聘信息都还不知道 我不知道怎么自信起来,哎,明天第一天开始投简历,我连去哪里看招聘信息都还不知道 诸行无常

boss直聘吧 反正的多几个招聘软件都投一投

• momo

momo 2022-07-03 00:36:40

世另我,211摆大烂..

• 灰狗悲剧

灰狗悲剧 2022-07-03 00:59:02

很多国企在搞夏招,可以关注一下

• 水上灯与梦

水上灯与梦 2022-07-03 07:43:34

世另我……

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 12:12:16

很多国企在搞夏招,可以关注一下 很多国企在搞夏招,可以关注一下 灰狗悲剧

我不知道去哪里看啊,请问去哪里看啊

• 如是

如是 2022-07-03 14:09:21

孩子,那些没考研的22届应届生,也有很多没有找到工作的。今年疫情期加重,毕业生本来就很难,不要责备你自己了。

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 14:11:07

孩子,那些没考研的22届应届生,也有很多没有找到工作的。今年疫情期加重,毕业生本来就很难,不 孩子,那些没考研的22届应届生,也有很多没有找到工作的。今年疫情期加重,毕业生本来就很难,不要责备你自己了。 ... 如是

呜呜呜谢谢你我七月份肯定好好找,希望大家都能找到出路

• 如是

如是 2022-07-03 14:12:15

你可以去关注 微信公众号 应届生求职网订阅号 500强校园招聘 里面会发布很多岗位

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 14:13:25

你可以去关注 微信公众号 应届生求职网订阅号 500强校园招聘 里面会发布很多岗位 你可以去关注 微信公众号 应届生求职网订阅号 500强校园招聘 里面会发布很多岗位 如是

👌

• 如是

如是 2022-07-03 14:14:03

呜呜呜谢谢你我七月份肯定好好找,希望大家都能找到出路 呜呜呜谢谢你我七月份肯定好好找,希望大家都能找到出路 诸行无常

这段时间很难熬,我感受过,要照顾好自己。晚一两个月进入职场和你以后漫长的工作经历比,真的没什么的。

• 如是

如是 2022-07-03 14:15:00

boss直聘 拉勾网 这俩可以去看看 智联招聘就算了太杂了

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 14:15:27

这段时间很难熬,我感受过,要照顾好自己。晚一两个月进入职场和你以后漫长的工作经历比,真的没 这段时间很难熬,我感受过,要照顾好自己。晚一两个月进入职场和你以后漫长的工作经历比,真的没什么的。 ... 如是

我就是怕现在找不到,之后就更找不到了

• 如是

如是 2022-07-03 14:20:35

我就是怕现在找不到,之后就更找不到了 我就是怕现在找不到,之后就更找不到了 诸行无常

如果真的找不到,即使你怕,还是会找不到。我知道看到身边同学都有了去路,自己没着落,会很焦虑会害怕。你可以练习一下正念,能提高你的抗压能力。然后抱着最坏的打算去努力吧。

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 14:23:07

如果真的找不到,即使你怕,还是会找不到。我知道看到身边同学都有了去路,自己没着落,会很焦虑 如果真的找不到,即使你怕,还是会找不到。我知道看到身边同学都有了去路,自己没着落,会很焦虑会害怕。你可以练习一下正念,能提高你的抗压能力。然后抱着最坏的打算去努力吧。 ... 如是

谢谢你我总是逃避,这次不得不努力去找工作了

• 灰狗悲剧

灰狗悲剧 2022-07-03 15:28:27

我不知道去哪里看啊,请问去哪里看啊 我不知道去哪里看啊,请问去哪里看啊 诸行无常

微信公众号搜一下有很多的

• 番茄牛腩加土豆

番茄牛腩加土豆 2022-07-03 16:48:32

lz可以参加国企央企22届夏季招聘、蹭蹭23届秋招,或者招聘软件上要求经验一年左右的社招。投简历一百份起步,三四个月之内大概率会找到

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 20:22:43

lz可以参加国企央企22届夏季招聘、蹭蹭23届秋招,或者招聘软件上要求经验一年左右的社招。投简历 lz可以参加国企央企22届夏季招聘、蹭蹭23届秋招,或者招聘软件上要求经验一年左右的社招。投简历一百份起步,三四个月之内大概率会找到 ... 番茄牛腩加土豆

天哪,好的你要是不说,我肯定不会投到100份的,3,4个月好难捱啊

• 番茄牛腩加土豆

番茄牛腩加土豆 2022-07-03 20:27:34

天哪,好的你要是不说,我肯定不会投到100份的,3,4个月好难捱啊 天哪,好的你要是不说,我肯定不会投到100份的,3,4个月好难捱啊 诸行无常

我投了两百多份才找到一个不太满意的offer,但是实在没办法不想再找了,所以还是勉强去了,今年找工作太难了。建议lz做好屡战屡败的心理准备,当然如果幸运的话也可能很快找到

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-03 20:30:24

我投了两百多份才找到一个不太满意的offer,但是实在没办法不想再找了,所以还是勉强去了,今年 我投了两百多份才找到一个不太满意的offer,但是实在没办法不想再找了,所以还是勉强去了,今年找工作太难了。建议lz做好屡战屡败的心理准备,当然如果幸运的话也可能很快找到 ... 番茄牛腩加土豆

好的!我提前做了心理准备!谢谢你们!

• 书是我的阶梯

书是我的阶梯 2022-07-03 20:52:45

21届的,还没找到(点烟…)

• 糖果酱

糖果酱 2022-07-03 22:44:28

各种招聘APP,网站都去投啊,简历要写好来,然后每天都投

• 早睡种子选手

早睡种子选手 2022-07-04 08:10:55

1.应届生求职网, 2.小红书上搜国家帮忙找工作,找到方法步骤,在市民中心进行毕业求职登记,然后2到3天内他会给你发一个工作的链接, 3.各大求职软件智联,前程无忧等等, 4.各大学校的就业平台公众号(建议找双一流学校的,但是现在可能更多的是招实习生的,你可以自己看看)

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-04 08:36:42

1.应届生求职网, 2.小红书上搜国家帮忙找工作,找到方法步骤,在市民中心进行毕业求职登记,然 1.应届生求职网, 2.小红书上搜国家帮忙找工作,找到方法步骤,在市民中心进行毕业求职登记,然后2到3天内他会给你发一个工作的链接, 3.各大求职软件智联,前程无忧等等, 4.各大学校的就业平台公众号(建议找双一流学校的,但是现在可能更多的是招实习生的,你可以自己看看) ... 早睡种子选手

谢谢你今天马上就去

• momo

momo 2022-07-04 10:03:43

世另我了,整个春招几乎没投,六月投了几个结果几次电话也没什么结果,一直在家里蹲,家这边的工作环境不好,想出去又怕出去租房住了几个月也找不到😢

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-04 10:15:22

世另我了,整个春招几乎没投,六月投了几个结果几次电话也没什么结果,一直在家里蹲,家这边的工 世另我了,整个春招几乎没投,六月投了几个结果几次电话也没什么结果,一直在家里蹲,家这边的工作环境不好,想出去又怕出去租房住了几个月也找不到😢 ... momo

那你还在找吗,我现在陷入了投完简历就这样干等着吗?这样的恐慌中,我不知道除了投简历还能干嘛好像在浪费时间一样

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2022-07-04 10:59:23

我还严重一点,我是真的有焦虑症好多年了。不要怕,211的说不定投了很快就能找到。 最近国企可以多投投。

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2022-07-04 11:02:11

那你还在找吗,我现在陷入了投完简历就这样干等着吗?这样的恐慌中,我不知道除了投简历还能干嘛 那你还在找吗,我现在陷入了投完简历就这样干等着吗?这样的恐慌中,我不知道除了投简历还能干嘛好像在浪费时间一样 ... 诸行无常

把能做的做了就很好了,一定要多投,一般海投投了一个星期后就会有面试了。 不要期望每个都有回音,投一两百个里面有效的应该有十几个。

• 春山熙息

春山熙息 2022-07-04 12:26:42

哎一样

• 都有病病哦

都有病病哦 2022-07-04 12:29:54

22届摆烂二本🚬拖到六月份去面了几个 随便挑了一个先干着了 我们是行业比较窄/对口的那种专业 可以靠学校老师内推…

• momo

momo 2022-07-04 13:12:12

那你还在找吗,我现在陷入了投完简历就这样干等着吗?这样的恐慌中,我不知道除了投简历还能干嘛 那你还在找吗,我现在陷入了投完简历就这样干等着吗?这样的恐慌中,我不知道除了投简历还能干嘛好像在浪费时间一样 ... 诸行无常

没有………我真的很逃避现实😭投了那几个就不会想投了,因为投社招,很少能线上面试,想着过去可能通过率还高一些,但是又迈不出那一步

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-04 13:15:47

没有………我真的很逃避现实😭投了那几个就不会想投了,因为投社招,很少能线上面试,想着过去 没有………我真的很逃避现实😭投了那几个就不会想投了,因为投社招,很少能线上面试,想着过去可能通过率还高一些,但是又迈不出那一步 ... momo

我春招也是这样,一起加油别放弃吧

• momo

momo 2022-07-04 13:26:39

我春招也是这样,一起加油别放弃吧 我春招也是这样,一起加油别放弃吧 诸行无常

嗯呢,你是在家附近找吗

• 没有梦见海

没有梦见海 (大好き) 2022-07-04 15:53:36

我也是 一直在逃避 六月才开始正经投简历

• wowowhat

wowowhat 2022-07-04 16:17:18

我断断续续从4月找到现在也没有,姐妹你有没有好受点…

• 柳清元

柳清元 2022-07-04 18:16:21

太真实了😂俺也开始吃药了

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-04 20:14:28

嗯呢,你是在家附近找吗 嗯呢,你是在家附近找吗 momo

算是吧

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-04 20:15:18

我断断续续从4月找到现在也没有,姐妹你有没有好受点… 我断断续续从4月找到现在也没有,姐妹你有没有好受点… wowowhat

没有啊宝!这看起来更加希望渺茫了

• 雨山ys

雨山ys 2022-07-05 07:22:28

楼主211耶,肯定比我们会好找一些,我也还没找到在摆烂,我也服了我自己了

• 雨山ys

雨山ys 2022-07-05 07:22:45

世另我了,我现在也巨焦虑

• 率哥i

率哥i 2022-07-05 09:44:08

世另我了

• 诸行无常

诸行无常 楼主 2022-07-05 16:03:02

投了两天简历一点动静没有,但是才两天,再投一周看看😢

• 一舟一

一舟一 2022-07-05 21:20:55

我已经找工作找的大姨妈都不来了

• _

_ 2022-07-07 12:43:10

跟你一样,我是去年就开始考公考编,都没考上,然后开始投简历、面试,一份offer也没有收到,现在不知道该怎么办了,摆了。主要也没有职业方向,不知道自己想做什么,也没有什么技能。

• 为了学习

为了学习 2022-07-07 14:10:22

国聘app!国家指定的国企夏季招聘的app 里面有很多国企 民企 多找找

• 为了学习

为了学习 2022-07-07 14:10:52

我也是211 虽然春招没摆烂但也一直没找到工作😭 一起加油!

• momo

momo 2022-07-07 17:37:14

天哪,好的你要是不说,我肯定不会投到100份的,3,4个月好难捱啊 天哪,好的你要是不说,我肯定不会投到100份的,3,4个月好难捱啊 诸行无常

宝子我是211本硕金融,从秋招到春招,大概投了200多份简历,简历修改了四五遍,参加线上和几个城市线下各种面试几十次,而且还参加了国考省考事业单位考试和人才引进...... 我和同学们交流发现,现在的就业情况下,投上百份简历,40份进笔试,20份进面试,10份进终面,最后拿到一两个offer是非常正常的

• hot summer

hot summer 2022-07-08 16:40:54

打算先赚点钱,然后明年省考,我还是小语种😭

• 熬夜加班王祖贤

熬夜加班王祖贤 (啊嘞) 2022-07-08 16:53:02

uu别怕,本硕211有基金券商保险城投实习经历都没有找到实习/(ㄒoㄒ)/~~,慢慢找吧,车到山前必有路

• 拜托当我老婆啦

拜托当我老婆啦 2022-07-09 00:02:11

宝,我们都要加油。刚刚我申请省考退费了唉确实没学

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-07-09 01:44:43

宝,我们都要加油。刚刚我申请省考退费了唉确实没学 宝,我们都要加油。刚刚我申请省考退费了唉确实没学 拜托当我老婆啦

你好,省考还可以退费吗?唉我都不想考了,但是没办法,爸妈肯定希望我去考……

• Sally

Sally 2022-07-09 02:05:39

宝,我还没开始呢…我一直都很逃避找工作这个现实,甚至还在为我当初高考填的志愿耿耿于怀(刷到高考、填报志愿这种新闻会更让我烦躁)…昨天刚报名打算先把驾照考了😢

• 拜托当我老婆啦

拜托当我老婆啦 2022-07-09 02:13:05

你好,省考还可以退费吗?唉我都不想考了,但是没办法,爸妈肯定希望我去考…… 你好,省考还可以退费吗?唉我都不想考了,但是没办法,爸妈肯定希望我去考…… 小熊饼干

我我们可以的,刚申请完,去人事网看一下吧😭不然还得白搭80✖️2的来回路费

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-07-09 02:22:05

我我们可以的,刚申请完,去人事网看一下吧😭不然还得白搭80✖️2的来回路费 我我们可以的,刚申请完,去人事网看一下吧😭不然还得白搭80✖️2的来回路费 拜托当我老婆啦

🙁我不考我爸妈真的会崩溃的……唉为了他们我还是去参与一下……不过明天之后要好好计划一下了!谢谢你的信息,晚安☺️希望你今后能顺利

• 拜托当我老婆啦

拜托当我老婆啦 2022-07-09 02:26:53

🙁我不考我爸妈真的会崩溃的……唉为了他们我还是去参与一下……不过明天之后要好好计划一下了 🙁我不考我爸妈真的会崩溃的……唉为了他们我还是去参与一下……不过明天之后要好好计划一下了!谢谢你的信息,晚安☺️希望你今后能顺利 ... 小熊饼干

宝贝晚安!

• momo

momo 2022-07-09 09:51:12

宝,我还没开始呢…我一直都很逃避找工作这个现实,甚至还在为我当初高考填的志愿耿耿于怀(刷到 宝,我还没开始呢…我一直都很逃避找工作这个现实,甚至还在为我当初高考填的志愿耿耿于怀(刷到高考、填报志愿这种新闻会更让我烦躁)…昨天刚报名打算先把驾照考了😢 ... Sally

世另我…

• 吕轻侯爱学习

吕轻侯爱学习 2022-07-09 13:14:40

世另我,哎...祝楼主一切顺利,考公成功吧!

• 喜欢晒太阳

喜欢晒太阳 2022-07-10 23:52:25

俺双非也一样 楼主好歹学历有优势 别太着急 我已经焦虑麻木了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55784 人聚集在这个小组
↑回顶部