好羡慕对外国很了解的人

海星去哪

2023-06-05 23:31:08 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-05 23:32:02 澳大利亚

我觉得这些可以靠看纪录片提升捏uu

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-05 23:33:29 美国

我觉得这些可以靠看纪录片提升捏uu 我觉得这些可以靠看纪录片提升捏uu momo

这个好,学到了,谢谢uu

• momo

momo 2023-06-05 23:44:48 江苏

世另我

• momo

momo 2023-06-06 00:01:09 河南

• momo

momo 2023-06-06 00:18:34 浙江

我觉得这些可以靠看纪录片提升捏uu 我觉得这些可以靠看纪录片提升捏uu momo

请问有推荐嘛

• momo

momo 2023-06-06 00:25:42 美国

就是去的地方多+朋友多,自己去的多,去过的地方总会更熟悉,朋友多和朋友聊天交换信息,自己也会对朋友去过的地方多少了解一些。你朋友跟你说过之后,你不也知道西海岸除了旧金山西雅图还有别的了。我去佛州之前我也不知道古巴就在对面,但那个是你朋友的问题,卖这种关子很没意思。到底是知道佛罗里达大名的人多还是能在地图上把古巴准确点出来的人多?

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2023-06-06 00:28:00 上海

就是去的地方多+朋友多,自己去的多,去过的地方总会更熟悉,朋友多和朋友聊天交换信息,自己也 就是去的地方多+朋友多,自己去的多,去过的地方总会更熟悉,朋友多和朋友聊天交换信息,自己也会对朋友去过的地方多少了解一些。你朋友跟你说过之后,你不也知道西海岸除了旧金山西雅图还有别的了。我去佛州之前我也不知道古巴就在对面,但那个是你朋友的问题,卖这种关子很没意思。到底是知道佛罗里达大名的人多还是能在地图上把古巴准确点出来的人多? ... momo

买一张地图……然后跟着走

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-06 00:29:18 美国

就是去的地方多+朋友多,自己去的多,去过的地方总会更熟悉,朋友多和朋友聊天交换信息,自己也 就是去的地方多+朋友多,自己去的多,去过的地方总会更熟悉,朋友多和朋友聊天交换信息,自己也会对朋友去过的地方多少了解一些。你朋友跟你说过之后,你不也知道西海岸除了旧金山西雅图还有别的了。我去佛州之前我也不知道古巴就在对面,但那个是你朋友的问题,卖这种关子很没意思。到底是知道佛罗里达大名的人多还是能在地图上把古巴准确点出来的人多? ... momo

谢谢uu的分享!我确实比较少旅游,多走走或许会好很多

• 陈尔德

陈尔德 (放任而鲁莽) 2023-06-06 00:30:22 美国

谁去谁知道啊😅

• 餐前酒和机关枪

餐前酒和机关枪 (Da mihi vinum) 2023-06-06 00:34:16 中国香港

多旅游,多和当地人玩。或者你想,我现在还是不知道离古巴最近的是什么州,但你已经知道了呀!这现在就是你的知识了

• momo

momo 2023-06-06 00:35:48 美国

谢谢uu的分享!我确实比较少旅游,多走走或许会好很多 谢谢uu的分享!我确实比较少旅游,多走走或许会好很多 海星去哪

对,有条件的话多还是出去走走。美国很大,东西南北其实都不一样,虽然历史欠缺了一点但风土人情还是很有意思的。我正好是疫情的时候开始大规模出去玩,因为那时认识了一个立志走完50州的朋友,到现在也去过好几个了,挺有意思的。而且去过之后人总会有感觉,会觉得有些地方特别有意思然后想深入了解,我过去一年主要去南方玩,现在就在看一本南方历史的书😂这不就能了解更多了

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-06-06 00:37:44 广东

抓紧机会多走走!我留学回来比较遗憾的一件事还是看得太少了

• momo

momo 2023-06-06 00:38:48 美国

买一张地图……然后跟着走 买一张地图……然后跟着走 忘了我是兜

不用😂有个GitHub帮你标记 https://tenpages.github.io/us-level/us.html

• linger on🌈

linger on🌈 2023-06-06 00:49:50 北京

,,没事 我甚至在本科地呆了五年连最近的地点有啥好吃的都知道的很少,死宅感觉出了国也是换个小窝罢了

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-06 00:50:12 美国

不用😂有个GitHub帮你标记 https://tenpages.github.io/us-level/us.html 不用😂有个GitHub帮你标记 https://tenpages.github.io/us-level/us.html momo

wow这什么好东西

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-06 00:51:15 美国

对,有条件的话多还是出去走走。美国很大,东西南北其实都不一样,虽然历史欠缺了一点但风土人情 对,有条件的话多还是出去走走。美国很大,东西南北其实都不一样,虽然历史欠缺了一点但风土人情还是很有意思的。我正好是疫情的时候开始大规模出去玩,因为那时认识了一个立志走完50州的朋友,到现在也去过好几个了,挺有意思的。而且去过之后人总会有感觉,会觉得有些地方特别有意思然后想深入了解,我过去一年主要去南方玩,现在就在看一本南方历史的书😂这不就能了解更多了 ... momo

哇哇,听着就很有趣

• momo

momo 2023-06-06 01:09:57 浙江

我觉得这没啥啊😂各人有各人的兴趣,我有段时间对美国历史感兴趣能背出20世纪总统,但你问我其他问题我也两眼一抹黑了。当然风土人情是很有意思,我沉迷看google map学地理……

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-06 01:11:11 美国

我觉得这没啥啊😂各人有各人的兴趣,我有段时间对美国历史感兴趣能背出20世纪总统,但你问我其 我觉得这没啥啊😂各人有各人的兴趣,我有段时间对美国历史感兴趣能背出20世纪总统,但你问我其他问题我也两眼一抹黑了。当然风土人情是很有意思,我沉迷看google map学地理…… ... momo

懂,但我是属于一问三不知的选手😑

• 就一天刚刚醒

就一天刚刚醒 2023-06-06 01:20:31 泰国

是不是因为你不咋出去玩,我来曼谷一个月就把曼谷逛完了,现在是整个泰国都差不多逛完了,月底开始逛东南亚了哈哈哈

• 海星去哪

海星去哪 楼主 2023-06-06 04:06:38 美国

是不是因为你不咋出去玩,我来曼谷一个月就把曼谷逛完了,现在是整个泰国都差不多逛完了,月底开 是不是因为你不咋出去玩,我来曼谷一个月就把曼谷逛完了,现在是整个泰国都差不多逛完了,月底开始逛东南亚了哈哈哈 ... 就一天刚刚醒

我确实不咋出去玩

• 海德薇

海德薇 2023-06-06 04:42:29 英国

你真的想知道百科全书类知识只有平时多留心积累,不是只生活在简中网络而是试一试国外的社区,红迪和蓝鸟之类。其实很难刻意去学,因为有些是文化积累

• 风月平分

风月平分 2023-06-06 06:39:38 美国

没关系,美国很多当地人也不知道他们的国家的地理常识的😂

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2023-06-06 07:06:22 美国

偶尔跟本地人hangout 或者至少跟来得久的留学生和别的国家的留学生多交流 这样了解其它渠道信息的效率会比较高

• momo

momo 2023-06-06 09:07:01 广东

转换一下思维 在国内也这样啊 我也只了解自己熟悉的地方🥺做好自己就好了 别人看看得了

• 自由世界的窝

自由世界的窝 2023-06-06 11:20:10 美国

GeoGuessr…

• 蟹堡王最佳员工

蟹堡王最佳员工 2023-06-06 11:54:20 加拿大

可能你是不爱出去玩吧,我在加拿大上学,但是一听到靠近古巴我就想到佛罗里达州,因为我很想去奥兰多玩所以有研究过这个地方

• 想吃牛角面包

想吃牛角面包 2023-06-06 12:14:23 日本

我也是,好羡慕欧洲上学的uu,我在日本嘛去哪里都不太方便,但是欧洲上隔壁国家玩说走就可以走了🥹

• Mili-Q

Mili-Q 2023-06-06 12:53:49 日本

留学也不只是读书,更多的是让你体验不一样的生活吧。虽然一个人行万里路很难,但是多交朋友汇集大家的所见所闻也是一种体验异国生活的方式。一个人生活久了感觉语言系统都会退化,真的要多交流,就算不是朋友只要有机会也要硬着头皮扯两句,就算在日本这样社交边界感很重的地方,也是能碰到愿意和你敞开心扉交流信息的人的

• Isabis的Imrah

Isabis的Imrah 2023-06-06 14:11:36 新加坡

我在欧美留学的时候 以为去的人都和我一样是喜欢那边文化 突破传统世界 追求自由 听他们的音乐 看电影 话剧等等 去了才发现…..此处省略一万字

• 鸭知道

鸭知道 2023-06-06 15:06:35 美国

我感觉知不知道这些知识也没啥用。有人喜欢旅游有人不喜欢。我就不咋喜欢。而且很多老美自己连所在州都没出去过。英语好找得到工作就行了

• momo

momo 2023-06-06 22:33:23 美国

多和local 聊聊,可以从他们身上了解很多

• 你不要管我

你不要管我 2023-06-06 22:52:25 美国

多交流多出去玩 都出国了干嘛把自己锁在家里

• 风月平分

风月平分 2023-06-06 23:47:17 美国

我在欧美留学的时候 以为去的人都和我一样是喜欢那边文化 突破传统世界 追求自由 听他们的音乐 我在欧美留学的时候 以为去的人都和我一样是喜欢那边文化 突破传统世界 追求自由 听他们的音乐 看电影 话剧等等 去了才发现…..此处省略一万字 ... Isabis的Imrah

我个人只是为了赚钱,对美国文化不感兴趣也看不上。现在不是三十年前,抱着皈依心态去欧美的人不多了,很多人都是实用主义,冲着学历/钱/经验/市场来的

• 罗讷河

罗讷河 2023-06-07 00:20:54 上海

因为我本科是法语,学了法国国家概况这门课😂

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2023-06-07 04:30:10 美国

有的人对这种东西感兴趣且敏感,不自觉就会吸收很多这方面信息然后记在心里。你觉得学习这方面困难可能就是你不感兴趣而已,没什么大不了。如果觉得这方面给你带来困扰了就多看看地图,旅游vlog啥的学起来很快吧

• momo

momo 2023-06-07 16:16:10 北京

城市信息这种看地图也行呀,只要有兴趣,就一直拿着地图看,基本上就能超过绝大多数身边人的

• momo

momo 2023-06-08 04:53:59 江苏

我在欧美留学的时候 以为去的人都和我一样是喜欢那边文化 突破传统世界 追求自由 听他们的音乐 我在欧美留学的时候 以为去的人都和我一样是喜欢那边文化 突破传统世界 追求自由 听他们的音乐 看电影 话剧等等 去了才发现…..此处省略一万字 ... Isabis的Imrah

我高中也是这样,狂刷欧美电影电视剧音乐剧脱口秀,对坞演员宽街演员大导编剧大制片厂如数家珍,美国人都脸盲的演员我从不混淆……后来发现美国人根本不会对娱乐圈这么关注,我这种在他们眼里纯纯死宅,现充只会去看棒球篮球橄榄球……呆到大学毕业我已经对欧美流行文化怯魅了,我这种天生宅人还是美美躺回东亚二次元舒适区😚(但还是会看超英,毕竟也算半个纸片人

• momo

momo 2023-06-09 01:54:57 美国

多看看美剧就好了宝儿 没事的

• kalavinka

kalavinka 2023-06-09 12:51:33 瑞典

首先当地人知道的并不一定多,尤其是美国人。其次多混混互联网就能积累这些见闻啦,多和懂得多的人交流也可以

• 阿伟

阿伟 2023-06-09 14:47:20 美国

慢慢来呀!我记得大学毕业刚来的时候一张菜单大部分词都不认识,因为在国内很少有机会接触到那些表达。随着时间积累会慢慢拾起各种生活和文化的经验和知识的~

• 旋即干杯

旋即干杯 2023-06-09 22:45:13 日本

感觉有些人就是对地理文化感兴趣。。我连国内哪个省挨着哪个省都蒙查查,别说外国了。。(对不起我是文盲🧎‍♀️)

• momo

momo 2023-06-10 16:09:12 四川

可以看《美国的故事》,讲了各个州的来源,每个州的人文以及美国的起源,最主要的是写的还很通俗易懂,一点也不沉闷

• 桜塚昴流

桜塚昴流 (ボクはまたキミに恋するんだろう) 2023-06-12 00:01:35 日本

这也没啥,感不感兴趣最重要,有时间多出去旅旅游走一走,想深入了解也有很多渠道

• KKKKA

KKKKA 2023-06-12 18:38:09 上海

和美国人聊天可以问问她们的地域笑话,其实还蛮有意思的。

• 咒怨0

咒怨0 2023-06-12 18:44:22 日本

害 我连中国都闹不明白🥲🥲更别说外国

• 珍妮

珍妮 2023-06-12 20:32:57 山东

多旅游,多和当地人玩。或者你想,我现在还是不知道离古巴最近的是什么州,但你已经知道了呀!这 多旅游,多和当地人玩。或者你想,我现在还是不知道离古巴最近的是什么州,但你已经知道了呀!这现在就是你的知识了 ... 餐前酒和机关枪

哈哈哈哈哈哈有没有一种可能当地人的地理更烂一点

• momo

momo 2023-06-13 12:18:19 美国

有些人就是对这些感兴趣呀 我也是有时候会突发奇想把某些东西研究研究比如突然搜索美国地图去研究每个州的位置和缩写,但是这些yysy除了聊到这方面的时候看起来知识渊博以外没啥大用处😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部