讨论下欧洲人的优越感(喜欢为全人类操心的LZ气到打字双手发抖)

索菲亚

2020-05-14 13:19:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .01

.01 (Best wishes to me) 2020-05-14 13:24:27

不要浪费时间和这种素质的人说道理了。 还有,这货的英语太烂了…… 还有,你透露了别人的名字和电话号码了……

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 13:29:20

不要浪费时间和这种素质的人说道理了。 还有,这货的英语太烂了…… 还有,你透露了别人的名字 不要浪费时间和这种素质的人说道理了。 还有,这货的英语太烂了…… 还有,你透露了别人的名字和电话号码了…… ... .01

哦对谢谢提醒,我给删了

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 13:31:20

是不是LZ太较真了?每次我都能用tinder跟别人就政治形态和社会女权问题吵的全身发抖😂

• Straight Outta

Straight Outta (Live like running out of time.) 2020-05-14 13:44:55

这人怎么还说用tinder的话收到别人发的dick pic不要惊讶。人渣一个,让他发个dick pic给他po到p站上。。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 13:49:01

这人怎么还说用tinder的话收到别人发的dick pic不要惊讶。人渣一个,让他发个dick pic给他po到p 这人怎么还说用tinder的话收到别人发的dick pic不要惊讶。人渣一个,让他发个dick pic给他po到p站上。。 ... Straight Outta

我已经把他删了骂他go fuck urself 所以不能尽兴了😂我的天啊真的好气啊 中国女孩子别太怂了 我已经发现很多外男都是冲着亚洲女孩好说话这点来的,我现在发现他们对拉美女孩不太敢,因为人家民风彪悍。哪天最好有哪个中国姑娘把这种人渣给好好收拾一顿那才解气

• Straight Outta

Straight Outta (Live like running out of time.) 2020-05-14 13:57:54

我已经把他删了骂他go fuck urself 所以不能尽兴了😂我的天啊真的好气啊 中国女孩子别太怂了 我已经把他删了骂他go fuck urself 所以不能尽兴了😂我的天啊真的好气啊 中国女孩子别太怂了 我已经发现很多外男都是冲着亚洲女孩好说话这点来的,我现在发现他们对拉美女孩不太敢,因为人家民风彪悍。哪天最好有哪个中国姑娘把这种人渣给好好收拾一顿那才解气 ... 索菲亚

以后碰到这种人骂一顿删了就行,不用讲理。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 14:00:45

是的 我以前就是这样子的 但我后来转念一想 亚洲人太好说话了 asian women被代表就是peace loving什么什么,我一想就生气,以为我们不会生气是吧傻逼们?所以我以前还真是一句不说直接删,这两年不知道是不是年纪上去了,恨不得把有民族主义的人都撕了 让他们知道哪怕全中国都是好说话的,他就碰上了个中国泼妇😂

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 14:14:10

其实这个帖子就是想隔离期大家欢乐的讨论下,这种人多么?我觉得我年纪小的时候在美国特别注意stereotype,别人觉得亚洲女孩就该怎么样怎么样我就照着做,不然生怕自己fail了亚洲人的image。现在回头一想怎么这么傻逼啊!人做自己就好啊!要是有时光机我一定回去把头发染成彩虹色(去你的黑长直)打肚脐环嚼着口香糖和黑人姑娘们混😂以前在上海呆过一小段时间,有些欧洲老头子上来就说中国姑娘好(好什么?温柔听话,hard-working)听上去都是夸人的吧?可是我现在才意识到这些不是一个人真正喜欢你作为一个individual的表现。就好像我说德国人严谨顾家我要找个德国GG一样的傻逼,就,哪天他不“严谨”了,你就不爱了。。。

• 珍珠奶茶小龙虾

珍珠奶茶小龙虾 (此号专门记录我遇到的奇葩同事们) 2020-05-14 14:23:26

那些没怎么出过自己所在国大洲的欧洲人有些真的是又土又穷又low

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 14:30:04

那些没怎么出过自己所在国大洲的欧洲人有些真的是又土又穷又low 那些没怎么出过自己所在国大洲的欧洲人有些真的是又土又穷又low 珍珠奶茶小龙虾

关键这人全世界都玩遍了。我以前觉得行万里路的人应该不会狭义吧,哼,错~就觉得自己跟欧洲救世主似的,就跟trevor noah脱口秀里面说到处参观发展中国家“净化心灵”的那些欧洲人一样,可能在这些地区自己的ego得到了极大的满足,我去,那说出来的话分分钟能把你给气死!这个瑞士人跟我说,你是中国人,中国经济挺好的啊,你为什么要来这里?我真是无从吐槽。我说你为啥要来这里?他说这儿便宜,他可以不用工作。我一听说“不用工作”就知道没话说了😂这是恨不得躺家里大通铺扇着扇子收租子的人吧

• 珍珠奶茶小龙虾

珍珠奶茶小龙虾 (此号专门记录我遇到的奇葩同事们) 2020-05-14 14:33:47

关键这人全世界都玩遍了。我以前觉得行万里路的人应该不会狭义吧,哼,错~就觉得自己跟欧洲救世 关键这人全世界都玩遍了。我以前觉得行万里路的人应该不会狭义吧,哼,错~就觉得自己跟欧洲救世主似的,就跟trevor noah脱口秀里面说到处参观发展中国家“净化心灵”的那些欧洲人一样,可能在这些地区自己的ego得到了极大的满足,我去,那说出来的话分分钟能把你给气死!这个瑞士人跟我说,你是中国人,中国经济挺好的啊,你为什么要来这里?我真是无从吐槽。我说你为啥要来这里?他说这儿便宜,他可以不用工作。我一听说“不用工作”就知道没话说了😂这是恨不得躺家里大通铺扇着扇子收租子的人吧 ... 索菲亚

那这人就是真的坏。比无知更可怕。人品就这样。

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 15:13:03

这厮low的要死 去南美国家是因为在欧洲活不起了 才去一个自己都鄙视的国家 纯粹的种族主义+现实窝囊废 活着真难为他了

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 15:15:19

是不是LZ太较真了?每次我都能用tinder跟别人就政治形态和社会女权问题吵的全身发抖😂 是不是LZ太较真了?每次我都能用tinder跟别人就政治形态和社会女权问题吵的全身发抖😂 索菲亚

你没有 我也是这样的 因为心中充满正义感 但是千万不要气到发抖 这样脑子容易卡克 就不好组织语言顺畅的骂了

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 15:20:30

这厮low的要死 去南美国家是因为在欧洲活不起了 才去一个自己都鄙视的国家 纯粹的种族主义+现实 这厮low的要死 去南美国家是因为在欧洲活不起了 才去一个自己都鄙视的国家 纯粹的种族主义+现实窝囊废 活着真难为他了 ... №①雪狐唲♀

其实有时候我很难过的,因为我可能不是一个有很强民族identity的人,我到哪儿都会爱上那片土地那些人。可偏偏南美这里就很像泰国中国一群low逼欧洲人在这里就没几个正常的,还说你中国人帮着哥伦比亚人说什么话?我真想一巴掌把他们pia飞啊

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 15:23:45

你没有 我也是这样的 因为心中充满正义感 但是千万不要气到发抖 这样脑子容易卡克 就不好组织语 你没有 我也是这样的 因为心中充满正义感 但是千万不要气到发抖 这样脑子容易卡克 就不好组织语言顺畅的骂了 ... №①雪狐唲♀

哈哈哈哈哈哈我觉得是正义感说的没错😂不过亲爱的你这样好吗 大半夜我看到你最后一句话笑出了猪叫

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 15:28:18

关键这人全世界都玩遍了。我以前觉得行万里路的人应该不会狭义吧,哼,错~就觉得自己跟欧洲救世 关键这人全世界都玩遍了。我以前觉得行万里路的人应该不会狭义吧,哼,错~就觉得自己跟欧洲救世主似的,就跟trevor noah脱口秀里面说到处参观发展中国家“净化心灵”的那些欧洲人一样,可能在这些地区自己的ego得到了极大的满足,我去,那说出来的话分分钟能把你给气死!这个瑞士人跟我说,你是中国人,中国经济挺好的啊,你为什么要来这里?我真是无从吐槽。我说你为啥要来这里?他说这儿便宜,他可以不用工作。我一听说“不用工作”就知道没话说了😂这是恨不得躺家里大通铺扇着扇子收租子的人吧 ... 索菲亚

这种人就算全世界玩遍了也是冥顽不灵臭石头一块 思想高度决定的

• 宇宙丝绒

宇宙丝绒 (Do I dare disturb the universe) 2020-05-14 15:39:34

楼主我我我 住在西班牙跟你遇到过差不多的事情,以前划tinder划到过一个德国人,见了一面之后觉得自己不太咋喜欢对方,就跟他说了再见。结果对方接受不了,三天两头发信息纠缠,我一气之下就说了几句what the hell? Don’t you have better things to do 之类的短信。他恼羞成怒,说中国的文化就是女的被老男人操(他比我大10岁,也是我见了一面不喜欢的原因)。其中骂我biaozi saohuo 以及穷,说我因为穷来欧洲找大屌。 然后我把他发给我的所有racist 和sexist 短信发给了他FB好友,才发现这男的原来有个不知道是德国泰国裔还是菲律宾裔的女友。女的全然不知对方异地刷tinder的操作。 总之我把他给我发的信息全部发给了他家人和朋友之后他就删了自己的fb主页了(不是拉黑我,是胆小如鼠地删掉了自己的fb主页哦!)

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 15:42:55

哈哈哈哈哈哈我觉得是正义感说的没错😂不过亲爱的你这样好吗 大半夜我看到你最后一句话笑出了 哈哈哈哈哈哈我觉得是正义感说的没错😂不过亲爱的你这样好吗 大半夜我看到你最后一句话笑出了猪叫 ... 索菲亚

我已婚妇女 不玩tinder 我骂的都是现实生活里的人 哈哈哈哈哈哈

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 15:47:42

楼主我我我 住在西班牙跟你遇到过差不多的事情,以前划tinder划到过一个德国人,见了一面之后觉 楼主我我我 住在西班牙跟你遇到过差不多的事情,以前划tinder划到过一个德国人,见了一面之后觉得自己不太咋喜欢对方,就跟他说了再见。结果对方接受不了,三天两头发信息纠缠,我一气之下就说了几句what the hell? Don’t you have better things to do 之类的短信。他恼羞成怒,说中国的文化就是女的被老男人操(他比我大10岁,也是我见了一面不喜欢的原因)。其中骂我biaozi saohuo 以及穷,说我因为穷来欧洲找大屌。 然后我把他发给我的所有racist 和sexist 短信发给了他FB好友,才发现这男的原来有个不知道是德国泰国裔还是菲律宾裔的女友。女的全然不知对方异地刷tinder的操作。 总之我把他给我发的信息全部发给了他家人和朋友之后他就删了自己的fb主页了(不是拉黑我,是胆小如鼠地删掉了自己的fb主页哦!) ... 宇宙丝绒

干的漂亮 就是要把这种垃圾的一言一行都公布到他FB上 让他现实中的家人朋友知道他是什么畜生变得

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2020-05-14 15:52:46

为这种人渣的话气到发抖真是年轻的特征啊,如果你得到人渣的认同,那不就太糟糕了吗?如果一个人在专业技能、容貌和个人能力等方面找不到优越感,那就只有从国籍和意识形态上找了。再过十年,你就能在嬉笑之间把他们怼得狗血淋头了。 一个人的优越感和他们所在的地区无关。就我的观察而言,北至墨西哥、南至哥伦比亚和委内瑞拉这一带的人特别喜欢在网上乱说话,尤其喜欢无脑喷中国,反而是社会、经济和教育条件更好的西班牙人总体没什么优越感。瑞士的意大利语区也是经济最差、最被本国人歧视的地区。被歧视与不如意的人才需要歧视对象来发泄心中的愤懑。一个人有没有旅游经验只能说明部分问题,他们的本性、教育和家庭背景才是决定他们是否善良的因素,很多美国人也明里暗里觉得老子天下第一。 疫情期间在脸书上删了好几个人,包括跑来指责中国、笃信自由公正的法籍越南人(靠,真讽刺),说病毒是中国用来控制世界的哥伦比亚女人和一个比我小7岁、我从来没喜欢过的苏格兰傻逼。那逼之前连我国籍都忘了,更别谈付出,能为去邻市参加派对的35镑在脸书上发起众筹。这逼在疫情期间踩我只是为了炫耀羽毛,完全没有逻辑,当你指出这一点的时候,就说“反正西方是最好的,你不同意吗?”,讽刺几句要把他删了,他开始恐慌了,和狗一样摇尾巴。和这种恶心的逼没有辩论的价值 另外,其实每个国家的人都有痛点,捅起来效果加倍,简直屡试不爽。

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:04:02

我不敢说欧洲人全都有优越感,但是确实有「一些」自我感觉良好的欧洲人,怎么说呢很多人你细品,深入了解,你都会发现他们deepdown都是对第三世界带有偏见的(tmd我真的不懂他们做这些123世界的区分除了加深种族主义和民族主义之外有任何意义吗?不过虽然他让你生气但是最好不要因为他这一个狭隘的欧洲人不知不觉落得跟他一样的看法,会很可怕…还好你把他拉黑了哈哈哈 在美国长大的中国人说英语就是copy American accent?一些在新加坡长大的白人讲英语无论怎么凹都是当地口音,又说明什么呢难道别人失去了自我?这种随随便便根据一些人来generalize一个国家的人心眼大概只有小拇指盖那么大。不论他去过多少国家,他只选择他愿意相信的东西去相信,环100个球旅行都改变不了:)

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 16:05:42

为这种人渣的话气到发抖真是年轻的特征啊,如果你得到人渣的认同,那不就太糟糕了吗?如果一个人 为这种人渣的话气到发抖真是年轻的特征啊,如果你得到人渣的认同,那不就太糟糕了吗?如果一个人在专业技能、容貌和个人能力等方面找不到优越感,那就只有从国籍和意识形态上找了。再过十年,你就能在嬉笑之间把他们怼得狗血淋头了。 一个人的优越感和他们所在的地区无关。就我的观察而言,北至墨西哥、南至哥伦比亚和委内瑞拉这一带的人特别喜欢在网上乱说话,尤其喜欢无脑喷中国,反而是社会、经济和教育条件更好的西班牙人总体没什么优越感。瑞士的意大利语区也是经济最差、最被本国人歧视的地区。被歧视与不如意的人才需要歧视对象来发泄心中的愤懑。一个人有没有旅游经验只能说明部分问题,他们的本性、教育和家庭背景才是决定他们是否善良的因素,很多美国人也明里暗里觉得老子天下第一。 疫情期间在脸书上删了好几个人,包括跑来指责中国、笃信自由公正的法籍越南人(靠,真讽刺),说病毒是中国用来控制世界的哥伦比亚女人和一个比我小7岁、我从来没喜欢过的苏格兰傻逼。那逼之前连我国籍都忘了,更别谈付出,能为去邻市参加派对的35镑在脸书上发起众筹。这逼在疫情期间踩我只是为了炫耀羽毛,完全没有逻辑,当你指出这一点的时候,就说“反正西方是最好的,你不同意吗?”,讽刺几句要把他删了,他开始恐慌了,和狗一样摇尾巴。和这种恶心的逼没有辩论的价值 另外,其实每个国家的人都有痛点,捅起来效果加倍,简直屡试不爽。 ... 马丘比丘

哈哈哈哈 第一段话说到心坎里了 真的是这样 越是low逼越喜欢炫耀自己的国籍皮肤颜色出生地等等 还有你能不能讲讲每个国家人的通点 我想今后捅的再狠点 哈哈哈哈哈

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 16:10:48

我不敢说欧洲人全都有优越感,但是确实有「一些」自我感觉良好的欧洲人,怎么说呢很多人你细品, 我不敢说欧洲人全都有优越感,但是确实有「一些」自我感觉良好的欧洲人,怎么说呢很多人你细品,深入了解,你都会发现他们deepdown都是对第三世界带有偏见的(tmd我真的不懂他们做这些123世界的区分除了加深种族主义和民族主义之外有任何意义吗?不过虽然他让你生气但是最好不要因为他这一个狭隘的欧洲人不知不觉落得跟他一样的看法,会很可怕…还好你把他拉黑了哈哈哈 在美国长大的中国人说英语就是copy American accent?一些在新加坡长大的白人讲英语无论怎么凹都是当地口音,又说明什么呢难道别人失去了自我?这种随随便便根据一些人来generalize一个国家的人心眼大概只有小拇指盖那么大。不论他去过多少国家,他只选择他愿意相信的东西去相信,环100个球旅行都改变不了:) ... 垚垚

还不是因为他们的媒体 这些年就没正经报道过中国 怎么抹黑怎么来 像这种没有自己独立思考能力的傻逼们 每天打开电视手机就吸收这些垃圾 几十年如一日 能没有影响吗

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 16:13:25

楼主我我我 住在西班牙跟你遇到过差不多的事情,以前划tinder划到过一个德国人,见了一面之后觉 楼主我我我 住在西班牙跟你遇到过差不多的事情,以前划tinder划到过一个德国人,见了一面之后觉得自己不太咋喜欢对方,就跟他说了再见。结果对方接受不了,三天两头发信息纠缠,我一气之下就说了几句what the hell? Don’t you have better things to do 之类的短信。他恼羞成怒,说中国的文化就是女的被老男人操(他比我大10岁,也是我见了一面不喜欢的原因)。其中骂我biaozi saohuo 以及穷,说我因为穷来欧洲找大屌。 然后我把他发给我的所有racist 和sexist 短信发给了他FB好友,才发现这男的原来有个不知道是德国泰国裔还是菲律宾裔的女友。女的全然不知对方异地刷tinder的操作。 总之我把他给我发的信息全部发给了他家人和朋友之后他就删了自己的fb主页了(不是拉黑我,是胆小如鼠地删掉了自己的fb主页哦!) ... 宇宙丝绒

你干的太漂亮了 我现在把fb等所有的socialmedia都删掉了以后连骂人都不利索了 😂隔离在家发现外界世界我已经不太关注了😂这种人好low啊 我之前碰到好几个自以为是的德国人 但就这样我也不会说德国人就怎么怎么了,也许给我碰上的那几个都是德国人中的人奇葩战斗机哈哈 但我感觉西班牙人还蛮down to earth的

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:17:17

还不是因为他们的媒体 这些年就没正经报道过中国 怎么抹黑怎么来 像这种没有自己独立思考能力的 还不是因为他们的媒体 这些年就没正经报道过中国 怎么抹黑怎么来 像这种没有自己独立思考能力的傻逼们 每天打开电视手机就吸收这些垃圾 几十年如一日 能没有影响吗 ... №①雪狐唲♀

对对 我觉得媒体和社会环境是影响人们看世界的最重要因素 永远都是broadcasting bad China...! 愿意从中立的态度去看问题的人太少了 带着偏见去看世界 也只能看到自己选择看到的世界 有些人的旅行和体验仅仅就是带着问题去找答案 找到他们愿意看到的答案 as in噢是吗这个国家女性真的这么多人愿意当ji女?然后专门跑到这个国家去看看哪里最多 随后得出结论ewwww “这些人真没有自我”妈的…speechless 这种人超多

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 16:20:07

为这种人渣的话气到发抖真是年轻的特征啊,如果你得到人渣的认同,那不就太糟糕了吗?如果一个人 为这种人渣的话气到发抖真是年轻的特征啊,如果你得到人渣的认同,那不就太糟糕了吗?如果一个人在专业技能、容貌和个人能力等方面找不到优越感,那就只有从国籍和意识形态上找了。再过十年,你就能在嬉笑之间把他们怼得狗血淋头了。 一个人的优越感和他们所在的地区无关。就我的观察而言,北至墨西哥、南至哥伦比亚和委内瑞拉这一带的人特别喜欢在网上乱说话,尤其喜欢无脑喷中国,反而是社会、经济和教育条件更好的西班牙人总体没什么优越感。瑞士的意大利语区也是经济最差、最被本国人歧视的地区。被歧视与不如意的人才需要歧视对象来发泄心中的愤懑。一个人有没有旅游经验只能说明部分问题,他们的本性、教育和家庭背景才是决定他们是否善良的因素,很多美国人也明里暗里觉得老子天下第一。 疫情期间在脸书上删了好几个人,包括跑来指责中国、笃信自由公正的法籍越南人(靠,真讽刺),说病毒是中国用来控制世界的哥伦比亚女人和一个比我小7岁、我从来没喜欢过的苏格兰傻逼。那逼之前连我国籍都忘了,更别谈付出,能为去邻市参加派对的35镑在脸书上发起众筹。这逼在疫情期间踩我只是为了炫耀羽毛,完全没有逻辑,当你指出这一点的时候,就说“反正西方是最好的,你不同意吗?”,讽刺几句要把他删了,他开始恐慌了,和狗一样摇尾巴。和这种恶心的逼没有辩论的价值 另外,其实每个国家的人都有痛点,捅起来效果加倍,简直屡试不爽。 ... 马丘比丘

是啊,我这些年还好些了 以前在家里和爸爸因为政见不一😂能吵到我离家出走好几天 其实我同意你的话 美国人心里的那种自大我知道的,但是大部分可能教育程度到位 还没有这么出口明晃晃的racism(这是在美国的美国人 在国内遇到的美国人 那真的明晃晃的racism就摔在你面前。。还不就是来亚洲捞钱的。😂)我之前在智利和阿根廷也呆了几年,那里的欧洲人都很喜欢这两个国家,原因:很像欧洲。。。(包括我一个德国女生朋友跟我说,她去阿根廷的原因就是因为和欧洲比较相似。)她说,很喜欢阿根廷什么的。当时有个阿根廷同学问她 你愿意留在阿根廷吗?她大喊一声fuck no!加上一副被冒犯了的感觉 就那种我为啥要留在这个鬼地方的感觉。。。😂我对他们心里那些小心思现在已经了如指掌

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2020-05-14 16:21:57

哈哈哈哈 第一段话说到心坎里了 真的是这样 越是low逼越喜欢炫耀自己的国籍皮肤颜色出生地等等 哈哈哈哈 第一段话说到心坎里了 真的是这样 越是low逼越喜欢炫耀自己的国籍皮肤颜色出生地等等 还有你能不能讲讲每个国家人的通点 我想今后捅的再狠点 哈哈哈哈哈 ... №①雪狐唲♀

多看新闻,你就能知道他们在意的社会事件和民族情结了。之前我怼墨西哥和洪都拉斯傻逼的时候,模仿墨西哥傻逼辱华的句式说:“连大学生都躲不开墨西哥人的魔掌,希望他们彼此浇点青柠汁(墨西哥重要调料)彼此相食。(墨西哥大学生被毒枭当做竞争对手残忍杀害,还被强酸毁尸,这事让墨西哥傻逼感到很害怕。)” 对洪都拉斯傻逼则说:“既然您不喜欢被不认识的人妄加评论,为什么在不了解中国的情况下妄加评论?您去过中国吗?您见过中国人吃蝙蝠吗?您不知道国际媒体把你们描述成非法移民和杀害妇女的凶手吗(洪都拉斯妇女被谋杀的比例极其高,还有一个被强奸怀孕后自然流产的女孩被判了三十多年有期徒刑)?您说我能不能在网上转述这样的评论?被媒体带节奏,这就叫蠢。” 英国人名声在东南亚和西班牙都不怎么样,以前看到说泰国监狱里关着1000多个英国人,很大的比例是因为贩毒;在西班牙则是因为大批英国人去药店买腹泻药、以吃了酒店的食品而导致腹泻为名敲诈酒店,导致大量西班牙酒店损失惨重。喝酒闹事、在流浪汉前额刺字这种事情更是经常被报道。

• 豆豆猫

豆豆猫 2020-05-14 16:25:25

没在生活中遇过这样的外国人,倒是见识过一些看不上自己中国的国男,思维逻辑是我们什么也比不上外国,如果有做的比别人好的,一定是虚报的。 其中还颇有一些完全没出过国的,这么彻底被外国洗脑也是叫人服气。当然这种人大概率在生活中就是个失败者,怪来怪去只能怪社会。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 16:25:29

我不敢说欧洲人全都有优越感,但是确实有「一些」自我感觉良好的欧洲人,怎么说呢很多人你细品, 我不敢说欧洲人全都有优越感,但是确实有「一些」自我感觉良好的欧洲人,怎么说呢很多人你细品,深入了解,你都会发现他们deepdown都是对第三世界带有偏见的(tmd我真的不懂他们做这些123世界的区分除了加深种族主义和民族主义之外有任何意义吗?不过虽然他让你生气但是最好不要因为他这一个狭隘的欧洲人不知不觉落得跟他一样的看法,会很可怕…还好你把他拉黑了哈哈哈 在美国长大的中国人说英语就是copy American accent?一些在新加坡长大的白人讲英语无论怎么凹都是当地口音,又说明什么呢难道别人失去了自我?这种随随便便根据一些人来generalize一个国家的人心眼大概只有小拇指盖那么大。不论他去过多少国家,他只选择他愿意相信的东西去相信,环100个球旅行都改变不了:) ... 垚垚

真的把我气的。我英文从小是跟着迪士尼movie学的 后来去了美国这不废话吗难道不成有英音吗,不只一个人跟我说了,有之前date过的法国人跟我说,美语好annoying你一说一跟我就感觉你是美国女孩了,我们还是说西班牙语或者法语吧。我真心替美国人觉得背锅。。。但是也感受到了,其实为了和自己八竿子打不着的种族歧视言论生气 也是捍卫自己的尊严,就像有个诗里写的,今天他们要杀死犹太人,你说,跟我没关系。明天他们要杀死黑人,你说,跟我没关系。有一天,就算找到你的头上。我可能是那种不管哪个地区的人做了什么 都始终相信人性美好的那种。一看到别人欺负或者歧视,我那心中的怒火中烧感觉马上想要把那些人灭了😂

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2020-05-14 16:31:24

是啊,我这些年还好些了 以前在家里和爸爸因为政见不一😂能吵到我离家出走好几天 其实我同意你 是啊,我这些年还好些了 以前在家里和爸爸因为政见不一😂能吵到我离家出走好几天 其实我同意你的话 美国人心里的那种自大我知道的,但是大部分可能教育程度到位 还没有这么出口明晃晃的racism(这是在美国的美国人 在国内遇到的美国人 那真的明晃晃的racism就摔在你面前。。还不就是来亚洲捞钱的。😂)我之前在智利和阿根廷也呆了几年,那里的欧洲人都很喜欢这两个国家,原因:很像欧洲。。。(包括我一个德国女生朋友跟我说,她去阿根廷的原因就是因为和欧洲比较相似。)她说,很喜欢阿根廷什么的。当时有个阿根廷同学问她 你愿意留在阿根廷吗?她大喊一声fuck no!加上一副被冒犯了的感觉 就那种我为啥要留在这个鬼地方的感觉。。。😂我对他们心里那些小心思现在已经了如指掌 ... 索菲亚

这就是双商低,稍微有点情商和智商的人都不会当着某国人的面说他们国家的坏话,直接拉黑就好

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 16:33:16

对对 我觉得媒体和社会环境是影响人们看世界的最重要因素 永远都是broadcasting bad China...! 对对 我觉得媒体和社会环境是影响人们看世界的最重要因素 永远都是broadcasting bad China...! 愿意从中立的态度去看问题的人太少了 带着偏见去看世界 也只能看到自己选择看到的世界 有些人的旅行和体验仅仅就是带着问题去找答案 找到他们愿意看到的答案 as in噢是吗这个国家女性真的这么多人愿意当ji女?然后专门跑到这个国家去看看哪里最多 随后得出结论ewwww “这些人真没有自我”妈的…speechless 这种人超多 ... 垚垚

既然已经让你speechless了 就别搭理了 人类就是这样的 有的人天生认为自己比其他人高一等 终其一生也是要寻找各种借口 抬高自己贬低他人 这样的人大多数对自己的国家无贡献 对社会无贡献 生而为人却活的混混沌沌 看着像个人型 其实就该把他们当坨大便 直接冲到下水道 完全没有跟他们讨论的价值

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:34:49

真的把我气的。我英文从小是跟着迪士尼movie学的 后来去了美国这不废话吗难道不成有英音吗,不只 真的把我气的。我英文从小是跟着迪士尼movie学的 后来去了美国这不废话吗难道不成有英音吗,不只一个人跟我说了,有之前date过的法国人跟我说,美语好annoying你一说一跟我就感觉你是美国女孩了,我们还是说西班牙语或者法语吧。我真心替美国人觉得背锅。。。但是也感受到了,其实为了和自己八竿子打不着的种族歧视言论生气 也是捍卫自己的尊严,就像有个诗里写的,今天他们要杀死犹太人,你说,跟我没关系。明天他们要杀死黑人,你说,跟我没关系。有一天,就算找到你的头上。我可能是那种不管哪个地区的人做了什么 都始终相信人性美好的那种。一看到别人欺负或者歧视,我那心中的怒火中烧感觉马上想要把那些人灭了😂 ... 索菲亚

我很懂你这种感觉 可能我们都血气方刚吧遇到这种事会气到半死 但是又无能为力 除了离这种人远点 根本不可能改变这种人的想法 我们自己也清楚别人怎么想的跟我们无关 虽然傻逼就是傻逼 不与傻逼为伍 但是想到有那么多傻逼在那里蹦跶 想到这个就会莫名更气 我知道也是太年轻了爱跟自己较劲 不知道你有没有同感😂

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2020-05-14 16:37:05

我很懂你这种感觉 可能我们都血气方刚吧遇到这种事会气到半死 但是又无能为力 除了离这种人远点 我很懂你这种感觉 可能我们都血气方刚吧遇到这种事会气到半死 但是又无能为力 除了离这种人远点 根本不可能改变这种人的想法 我们自己也清楚别人怎么想的跟我们无关 虽然傻逼就是傻逼 不与傻逼为伍 但是想到有那么多傻逼在那里蹦跶 想到这个就会莫名更气 我知道也是太年轻了爱跟自己较劲 不知道你有没有同感😂 ... 垚垚

用我越南前室友的话说,“傻逼之所以为傻逼就是因为他们意识不到自己是个傻逼。” 🙃

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:41:54

用我越南前室友的话说,“傻逼之所以为傻逼就是因为他们意识不到自己是个傻逼。” 🙃 用我越南前室友的话说,“傻逼之所以为傻逼就是因为他们意识不到自己是个傻逼。” 🙃 马丘比丘

哈哈哈哈双手双脚赞成

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:42:35

既然已经让你speechless了 就别搭理了 人类就是这样的 有的人天生认为自己比其他人高一等 终其一 既然已经让你speechless了 就别搭理了 人类就是这样的 有的人天生认为自己比其他人高一等 终其一生也是要寻找各种借口 抬高自己贬低他人 这样的人大多数对自己的国家无贡献 对社会无贡献 生而为人却活的混混沌沌 看着像个人型 其实就该把他们当坨大便 直接冲到下水道 完全没有跟他们讨论的价值 ... №①雪狐唲♀

哈哈对的姐妹 跟谁过不去都不能跟傻逼过不去 掉价了

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 16:54:37

我很懂你这种感觉 可能我们都血气方刚吧遇到这种事会气到半死 但是又无能为力 除了离这种人远点 我很懂你这种感觉 可能我们都血气方刚吧遇到这种事会气到半死 但是又无能为力 除了离这种人远点 根本不可能改变这种人的想法 我们自己也清楚别人怎么想的跟我们无关 虽然傻逼就是傻逼 不与傻逼为伍 但是想到有那么多傻逼在那里蹦跶 想到这个就会莫名更气 我知道也是太年轻了爱跟自己较劲 不知道你有没有同感😂 ... 垚垚

黑暗是无法消除的 只有用光明才能照亮黑暗! 换句啰嗦的话说就是 这个世界是多元化多极的 有黑暗就有光明 有邪恶就有美好 有人类的劣根性就有真善美 而在两极之间还存在着极大部分的灰色地带 我们能够做到的就是接受这个世界是不完美的事实 并用自己的力量去影响改变它 追求真理与美德 并用心中的光明指引自己前进方向并照亮他人就可以了

• 垚垚

垚垚 (save me from myself) 2020-05-14 16:56:43

黑暗是无法消除的 只有用光明才能照亮黑暗! 换句啰嗦的话说就是 这个世界是多元化多极的 有黑暗 黑暗是无法消除的 只有用光明才能照亮黑暗! 换句啰嗦的话说就是 这个世界是多元化多极的 有黑暗就有光明 有邪恶就有美好 有人类的劣根性就有真善美 而在两极之间还存在着极大部分的灰色地带 我们能够做到的就是接受这个世界是不完美的事实 并用自己的力量去影响改变它 追求真理与美德 并用心中的光明指引自己前进方向并照亮他人就可以了 ... №①雪狐唲♀

赞👍🏻!

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 17:18:49

多看新闻,你就能知道他们在意的社会事件和民族情结了。之前我怼墨西哥和洪都拉斯傻逼的时候,模 多看新闻,你就能知道他们在意的社会事件和民族情结了。之前我怼墨西哥和洪都拉斯傻逼的时候,模仿墨西哥傻逼辱华的句式说:“连大学生都躲不开墨西哥人的魔掌,希望他们彼此浇点青柠汁(墨西哥重要调料)彼此相食。(墨西哥大学生被毒枭当做竞争对手残忍杀害,还被强酸毁尸,这事让墨西哥傻逼感到很害怕。)” 对洪都拉斯傻逼则说:“既然您不喜欢被不认识的人妄加评论,为什么在不了解中国的情况下妄加评论?您去过中国吗?您见过中国人吃蝙蝠吗?您不知道国际媒体把你们描述成非法移民和杀害妇女的凶手吗(洪都拉斯妇女被谋杀的比例极其高,还有一个被强奸怀孕后自然流产的女孩被判了三十多年有期徒刑)?您说我能不能在网上转述这样的评论?被媒体带节奏,这就叫蠢。” 英国人名声在东南亚和西班牙都不怎么样,以前看到说泰国监狱里关着1000多个英国人,很大的比例是因为贩毒;在西班牙则是因为大批英国人去药店买腹泻药、以吃了酒店的食品而导致腹泻为名敲诈酒店,导致大量西班牙酒店损失惨重。喝酒闹事、在流浪汉前额刺字这种事情更是经常被报道。 ... 马丘比丘

我的天啊 洪都拉斯和墨西哥人拜托先管好自己国家的事吧 这是世界皆知的事情啊 墨西哥毒贩集团杀人的报道不是一次两次了 每次看得我心惊肉跳 心想妈的世界竟然还有这样不开化的地方 人间炼狱一般 这帮傻逼怎都一样 自己的屎还没擦干净呢 就出来咬人

• 天使的翅膀

天使的翅膀 2020-05-14 17:22:06

是不是LZ太较真了?每次我都能用tinder跟别人就政治形态和社会女权问题吵的全身发抖😂 是不是LZ太较真了?每次我都能用tinder跟别人就政治形态和社会女权问题吵的全身发抖😂 索菲亚

并不是,楼主做的对。我经常和男票讨论Zz问题,双方都很客观,碰到那种racist就是要怼

• 天使的翅膀

天使的翅膀 2020-05-14 17:23:07

我已经把他删了骂他go fuck urself 所以不能尽兴了😂我的天啊真的好气啊 中国女孩子别太怂了 我已经把他删了骂他go fuck urself 所以不能尽兴了😂我的天啊真的好气啊 中国女孩子别太怂了 我已经发现很多外男都是冲着亚洲女孩好说话这点来的,我现在发现他们对拉美女孩不太敢,因为人家民风彪悍。哪天最好有哪个中国姑娘把这种人渣给好好收拾一顿那才解气 ... 索菲亚

中国女汉子也要彪悍起来,不惹事也不怕事,人的劣根性就是欺软怕硬。

• 天使的翅膀

天使的翅膀 2020-05-14 17:24:01

姐妹做的棒👍

• 余生安好

余生安好 2020-05-14 17:31:00

赞楼主。 我前男友也是那种很有偏见的人,都没怎么在国外生活过就人云亦云地stereotype说白人怎么怎么坏,黑人怎么怎么贱。每次都吵到气的发抖。 我很讨厌这种文化狭隘与偏见。西方人说中国不好我很气,中国人说别的国家和民族不好我也很气。

• 马丘比丘

马丘比丘 (真正的世界公民无需靠洋泾浜显摆) 2020-05-14 17:31:34

我的天啊 洪都拉斯和墨西哥人拜托先管好自己国家的事吧 这是世界皆知的事情啊 墨西哥毒贩集团杀 我的天啊 洪都拉斯和墨西哥人拜托先管好自己国家的事吧 这是世界皆知的事情啊 墨西哥毒贩集团杀人的报道不是一次两次了 每次看得我心惊肉跳 心想妈的世界竟然还有这样不开化的地方 人间炼狱一般 这帮傻逼怎都一样 自己的屎还没擦干净呢 就出来咬人 ... №①雪狐唲♀

所以我超烦这些人形吉娃娃,哪里都有,脏了自己的眼睛。之前删了脸书上一个墨西哥人的部分原因是她频频转发洪都拉斯非法移民入侵墨西哥的新闻,我觉得太讽刺了,就跟我朋友圈里有人指责入境的外国人造成了中国的二次疫情一样,心里没点13数。就像我们之前说的,越傻逼的人越看不出自己身上的笑点,指责别人倒是一套一套的

• Momo

Momo 2020-05-14 17:32:52

我嘲讽过一个自大,自恋的米国佬,还是我老公同行,你知道很多米国军人在亚洲就喜欢泡当地女人,感觉像是每个女人都喜欢他们似的,反正让我嘲讽的最后和我礼貌道歉了😂

• Fion

Fion (会有更多更好的瞬间。) 2020-05-14 18:27:00

干的太漂亮了

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-14 18:39:55

是啊,我这些年还好些了 以前在家里和爸爸因为政见不一😂能吵到我离家出走好几天 其实我同意你 是啊,我这些年还好些了 以前在家里和爸爸因为政见不一😂能吵到我离家出走好几天 其实我同意你的话 美国人心里的那种自大我知道的,但是大部分可能教育程度到位 还没有这么出口明晃晃的racism(这是在美国的美国人 在国内遇到的美国人 那真的明晃晃的racism就摔在你面前。。还不就是来亚洲捞钱的。😂)我之前在智利和阿根廷也呆了几年,那里的欧洲人都很喜欢这两个国家,原因:很像欧洲。。。(包括我一个德国女生朋友跟我说,她去阿根廷的原因就是因为和欧洲比较相似。)她说,很喜欢阿根廷什么的。当时有个阿根廷同学问她 你愿意留在阿根廷吗?她大喊一声fuck no!加上一副被冒犯了的感觉 就那种我为啥要留在这个鬼地方的感觉。。。😂我对他们心里那些小心思现在已经了如指掌 ... 索菲亚

这些人真TMD虚伪透了!呕心

• 稀毛洛娃

稀毛洛娃 2020-05-14 18:52:29

是的 我以前就是这样子的 但我后来转念一想 亚洲人太好说话了 asian women被代表就是peace lovin 是的 我以前就是这样子的 但我后来转念一想 亚洲人太好说话了 asian women被代表就是peace loving什么什么,我一想就生气,以为我们不会生气是吧傻逼们?所以我以前还真是一句不说直接删,这两年不知道是不是年纪上去了,恨不得把有民族主义的人都撕了 让他们知道哪怕全中国都是好说话的,他就碰上了个中国泼妇😂 ... 索菲亚

哈哈哈哈哈哈,看到这段话就想到这些年被我狠狠教训过的一些德国男男女女 😂 估计在这些人的印象里,可没有一点“中国人是只会息事宁人的软柿子” — 尤其是“中国女人更是软弱可欺”的概念了😂😂

• 小心翼翼

小心翼翼 2020-05-14 19:20:43

先撩他心痒后骂完拉黑🙃,绝对你爽他不爽

• Yølłká

Yølłká 2020-05-14 20:27:55

我认识的各国欧洲人都没这样说。。。但内心深处肯定这么想的

• [已注销]

[已注销] 2020-05-14 20:40:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-14 20:43:58

[内容不可见]

• PScece

PScece (德國小日子) 2020-05-14 21:10:50

這種魯蛇男在德國這幾年偶爾會碰到 其實多數人還是挺正常的 這種想法也不只是民族優越感了 就是單純蠻腦殘的

• 已注销

已注销 (Missy) 2020-05-14 21:26:55

楼主好惨遇到这种low逼

• 紫色

紫色 (:0) 2020-05-14 21:37:25

看到上来就说中国姑娘贤惠 faithful 就知道高能预警了

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:07:56

黑暗是无法消除的 只有用光明才能照亮黑暗! 换句啰嗦的话说就是 这个世界是多元化多极的 有黑暗 黑暗是无法消除的 只有用光明才能照亮黑暗! 换句啰嗦的话说就是 这个世界是多元化多极的 有黑暗就有光明 有邪恶就有美好 有人类的劣根性就有真善美 而在两极之间还存在着极大部分的灰色地带 我们能够做到的就是接受这个世界是不完美的事实 并用自己的力量去影响改变它 追求真理与美德 并用心中的光明指引自己前进方向并照亮他人就可以了 ... №①雪狐唲♀

我记得有句话在看小崔哥stand up的时候他说过,问妈妈遇到racism怎么办,妈妈告诉他you just mix it up with the love of Jesus and throw it back at him! 达到这个程度我还得修炼

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:08:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

意大利人+半路瑞士国籍,ur right~神 哈哈

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:10:45

我认识的各国欧洲人都没这样说。。。但内心深处肯定这么想的 我认识的各国欧洲人都没这样说。。。但内心深处肯定这么想的 Yølłká

是的啊,所以我才觉得很伤感。LZ是个比较spiritual的人,内心深处总觉得投胎在乱世和极度贫困状态的人,如果一旦对自己的存在有了意识,下意识的去寻找活着的意义,精神层次是应该比出生在无忧无虑环境下的人要高的

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:13:56

哈哈哈哈哈哈,看到这段话就想到这些年被我狠狠教训过的一些德国男男女女 😂 估计在这些人的印 哈哈哈哈哈哈,看到这段话就想到这些年被我狠狠教训过的一些德国男男女女 😂 估计在这些人的印象里,可没有一点“中国人是只会息事宁人的软柿子” — 尤其是“中国女人更是软弱可欺”的概念了😂😂 ... 稀毛洛娃

厉害了!我有种感觉在西方国家你就得tough,不然就真的fit in the steretype了。。。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:16:32

赞楼主。 我前男友也是那种很有偏见的人,都没怎么在国外生活过就人云亦云地stereotype说白人怎 赞楼主。 我前男友也是那种很有偏见的人,都没怎么在国外生活过就人云亦云地stereotype说白人怎么怎么坏,黑人怎么怎么贱。每次都吵到气的发抖。 我很讨厌这种文化狭隘与偏见。西方人说中国不好我很气,中国人说别的国家和民族不好我也很气。 ... 余生安好

哦是的,看来我不是一个人。我觉得可能我们是心中正义感比较强的那波😂我以前大学的时候还去参加黑人集会去呐喊black lives matter 😂别的黑人都看着我说你来这儿干嘛哈哈 就是看不得有种族歧视虐待弱小之类的事情,发生在自己身上真的有时候都没反应过来,虎躯一震😂

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:18:10

看到上来就说中国姑娘贤惠 faithful 就知道高能预警了 看到上来就说中国姑娘贤惠 faithful 就知道高能预警了 紫色

以前我是这么想的,但是遇到不同国家的人多了以后,发现有时候也不是绝对的,很多亚非拉国家😂的孩子们真的就是很喜欢中国女孩子,也不算是fetish,就很正常的喜欢好感而已。所以我才给了这个贱人一个入侵的机会。。。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:20:05

這種魯蛇男在德國這幾年偶爾會碰到 其實多數人還是挺正常的 這種想法也不只是民族優越感了 就是 這種魯蛇男在德國這幾年偶爾會碰到 其實多數人還是挺正常的 這種想法也不只是民族優越感了 就是單純蠻腦殘的 ... PScece

你这么一说就更证实了我的想法:偶尔遇到民粹主义的奇葩其实对自己是个打怪闯关的bonus~为了更珍惜身边的正常人😂

• 稀毛洛娃

稀毛洛娃 2020-05-14 22:30:34

厉害了!我有种感觉在西方国家你就得tough,不然就真的fit in the steretype了。。。 厉害了!我有种感觉在西方国家你就得tough,不然就真的fit in the steretype了。。。 索菲亚

说实话,也没觉得我在国外会比国内更彪悍呀。都表现一样。路遇不平一声吼,该出手时就出手嘛😂 不过当真是亲眼见过几个在外国人(尤其男人,且无论认不认识)面前会不由自主后退怯懦的中国女孩。有的是缺乏阅历单纯的柔弱胆小。有的就真只是国男外男两张脸,不懂为什么 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:34:13

说实话,也没觉得我在国外会比国内更彪悍呀。都表现一样。路遇不平一声吼,该出手时就出手嘛😂 说实话,也没觉得我在国外会比国内更彪悍呀。都表现一样。路遇不平一声吼,该出手时就出手嘛😂 不过当真是亲眼见过几个在外国人(尤其男人,且无论认不认识)面前会不由自主后退怯懦的中国女孩。有的是缺乏阅历单纯的柔弱胆小。有的就真只是国男外男两张脸,不懂为什么 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... 稀毛洛娃

哈哈我可能是说反了,就是我年纪小的时候在美国,更加注意亚洲人的形象,就是做什么都小心翼翼怕伤害到国际形象。或者美国人喜欢亚洲姑娘什么样,我就打扮成什么样。我以前是这样子的。不过那个时候估计在中国也一样的,因为年纪小心智不成熟,我本身就是个异常敏感的体质,别人一言一行我都会能记好几年那种。。。这十几年也是可能经历了很多,包括抑郁,渐渐觉醒来了,现在倒是有点回到小时候那种叛逆的感觉了😂感觉是故意叛逆(老年人叛逆期哈哈)

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 22:35:01

说实话,也没觉得我在国外会比国内更彪悍呀。都表现一样。路遇不平一声吼,该出手时就出手嘛😂 说实话,也没觉得我在国外会比国内更彪悍呀。都表现一样。路遇不平一声吼,该出手时就出手嘛😂 不过当真是亲眼见过几个在外国人(尤其男人,且无论认不认识)面前会不由自主后退怯懦的中国女孩。有的是缺乏阅历单纯的柔弱胆小。有的就真只是国男外男两张脸,不懂为什么 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... 稀毛洛娃

我大学的中国姑娘就你说的这种。大部分是第一种,就是看到外国人就会害怕,不晓得为啥。

• PScece

PScece (德國小日子) 2020-05-14 22:42:17

你这么一说就更证实了我的想法:偶尔遇到民粹主义的奇葩其实对自己是个打怪闯关的bonus~为了更 你这么一说就更证实了我的想法:偶尔遇到民粹主义的奇葩其实对自己是个打怪闯关的bonus~为了更珍惜身边的正常人😂 ... 索菲亚

這種腦殘的 其實真的不分國籍 我也是聽到那種「亞洲女生不是都都怎樣怎樣嗎...」 這種話馬上冷感 碰到一次還是朋友的老公的哥哥 還要假笑應付根本🙄

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 23:15:10

我去 你这🐂B了!不过第一和第二个场景我估计我会跟你一样 那个小偷的我还是不敢😂怕被捅😂脑中无数场景呼啸而过比如不懂英文的我爸妈接到电话说你女儿死在街上和小偷奋勇搏斗 我爸妈就会一脸懵逼的把电话挂了哈哈 😄我觉得不害怕一般就是要不年纪小 要不年纪大了已经不怕死了😂

• 雪落の悠

雪落の悠 2020-05-14 23:16:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 稀毛洛娃

我去, 第三个确实有点虎~~🤣佩服佩服~~不过还是要注意安全呐

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-14 23:20:22

我以前在北京一个暑假跟一个东北bartender约过一点时间(东北gg身材我喜欢!😂)他也比较民粹,跟我说就讨厌中国女孩和老外在一起。我说我前任也都是老外 咋的了。他说哦你不一样 你们是受过国外教育的高知😂那些来我酒吧喝酒的都是外国老头子和不会英文的中国女孩,吧啦吧啦吧啦讲了一堆。我说嘿人家就算不会英文就不能约外籍老爷爷了?人家就算是妓女也是靠劳动吃饭好吗?于是我也把他说了一顿 最后他可能觉得我三观和他太不一致 我俩就吵掰了😂

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-15 00:24:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 稀毛洛娃

妈耶~女侠啊 我爱你!不过第三次就有点太悬乎了 以后千万别在这么干了 女孩子还是保住自己为上 谁知道他们敢干出什么来?

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2020-05-15 01:56:35

一句话,智障年年有今年特别多。也不是su 我之前刚跟个移民美国的高宗兴阿三吵架。在我们学校上学,整天吹他们国家多好,我没去过就无所谓,但是踩TC我就不爽了。金政委说的阿三都是小姐心丫鬟命。看来是对的。

• 稀毛洛娃

稀毛洛娃 2020-05-15 02:02:50

哈哈哈哈哈,谢谢楼上几位姐妹的关心叮嘱呀 😘 放心,后来我再没有这样有勇无谋过啦~ 其实事后我也是有后怕的,也深刻自我反省了🙈 但当时不知咋的,就自觉一身阳刚正气胆色过人似的 😂😂😂

• ca

ca 2020-05-15 04:04:00

欧洲人骨子里的傲慢和偏见比别的国家深多了。跟他们的媒体有很大关系,西方媒体总是黑中国,同时很多欧洲人眼光狭隘,欧洲都没出过就随便judge别人,表面贬低中国,暗地里嫉妒得要命。有时间真觉得不要跟欧洲村民计较,要不然真的气死

• ca

ca 2020-05-15 04:05:13

干得漂亮!!!

• ca

ca 2020-05-15 04:17:31

还不是因为他们的媒体 这些年就没正经报道过中国 怎么抹黑怎么来 像这种没有自己独立思考能力的 还不是因为他们的媒体 这些年就没正经报道过中国 怎么抹黑怎么来 像这种没有自己独立思考能力的傻逼们 每天打开电视手机就吸收这些垃圾 几十年如一日 能没有影响吗 ... №①雪狐唲♀

真的是这样!!!这就是他们所谓的自由民主,说话跟放屁一样,不负责任!关键他们真的没有自己的独立思考能力,媒体说什么就是什么。我婆婆之前也说中国各种不好,我说那你怎么还天天在网上买中国的东西?🤔🤔

• MargeretZ

MargeretZ (If a trash can, why you cannot) 2020-05-15 06:42:21

欧洲人骨子里的傲慢和偏见比别的国家深多了。跟他们的媒体有很大关系,西方媒体总是黑中国,同时 欧洲人骨子里的傲慢和偏见比别的国家深多了。跟他们的媒体有很大关系,西方媒体总是黑中国,同时很多欧洲人眼光狭隘,欧洲都没出过就随便judge别人,表面贬低中国,暗地里嫉妒得要命。有时间真觉得不要跟欧洲村民计较,要不然真的气死 ... ca

来了之后发现真的是这样,特别是说德语的那几个国家

• honeybunny

honeybunny 2020-05-15 09:21:13

我generalise一下 瑞士本来就是很conservative的地方 也相对比较racist一点 这种人可能也不少

• [已注销]

[已注销] 2020-05-15 11:52:39

[内容不可见]

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 11:54:34

我generalise一下 瑞士本来就是很conservative的地方 也相对比较racist一点 这种人可能也不少 我generalise一下 瑞士本来就是很conservative的地方 也相对比较racist一点 这种人可能也不少 honeybunny

是么?这真是见打破了我对瑞士美景的向往😂我这里有一个瑞士男,38岁了在这里呆了5年失望回去瑞士,说哥伦比亚女人都是whore。我跟他因为前任接触过,也是那种特别的端着 没办法融入的喜欢抱怨的那种 所以我也不知道瑞士男人怎么回事

• 闪电泡芙

闪电泡芙 2020-05-15 11:59:50

一个英语单词都打不清楚 错误百出的人 楼主跟他废话啥 🙄🙄

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 13:37:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

可能我接触的年轻人比较多 美国人那种自大比较basic 感觉 欧洲人是那种根深蒂固的自傲哈哈 但是这也是generalization 咱们还是不要跟他们一般见识比较好

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 13:38:29

管理员要不要把这群里wsn给举报了 真是眼睛进屎了

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 14:35:35

关键我这个case这个瑞士人说的不是中国问题,是开口就喷现在我们所在的国家啊 到哪儿就说哪个国家是一团屎,说这个国家的女人都是婊子,男人都是骗子,你觉得我能怎么回答,只能说他是racist

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 14:40:11

不过你说的我同意。我从来不看官媒其实,我基本都说我不care,把自己的个人identity和外在的东西分开,一般是我的原则。但是处于对对方的尊重,我觉得是基本礼仪不要在别人面前说人家祖国哪儿哪儿不好。可以换方式问,大部分人不会觉得被冒犯了吧。现在根本不是这么一回事儿,我跟这个人的整段对话我没放上来,因为有他的电话号码和信息。他原话是“latinos are fucking shit. Everyone is a liar. I feel sorry for those who date latinos". 然后我说 how do you generalize everyone like this? No wonder if you cant meet nice girls. 然后他说,i dont need to meet everyone. It's a fact. You should stop living in your fairytale land. (WTF???) This is the third world and people here like you are American wannabes. You're not even Chinese because the Chinese women I met are nice. 我呵呵。

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-15 16:13:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歐文

你快滚吧 人说话狗搭茬 我怎么看见这种傻逼就气不打一处来呢 全世界各地都有你们这种傻逼到处膈应好人 你们来到这个世界就是为了来合成大粪的吧?

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-15 16:16:03

你快滚吧 人说话狗搭茬 我怎么看见这种傻逼就气不打一处来呢 全世界各地都有你们这种傻逼到处膈 你快滚吧 人说话狗搭茬 我怎么看见这种傻逼就气不打一处来呢 全世界各地都有你们这种傻逼到处膈应好人 你们来到这个世界就是为了来合成大粪的吧? ... №①雪狐唲♀

绝了 怎么会有这么无聊的 能举报么

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-05-15 16:19:20

绝了 怎么会有这么无聊的 能举报么 绝了 怎么会有这么无聊的 能举报么 索菲亚

我已经举报了 好好的一个帖子 看到这种回复脏了眼睛

• Sehnsucht

Sehnsucht 2020-05-15 16:50:37

我觉得无论是欧洲还是美国,都有优越感很强的人,特别是一些“白左”年轻人,他们不会明着表现出来,但是能感受到他们谈论到中国或者其他第三世界国家时那种悲天悯人的感觉,令人不适。也有可能是我想多了。 不过幸亏遇到的大部分外国人还是很友好很客观,也愿意改变自己的刻板影响。

• Sehnsucht

Sehnsucht 2020-05-15 17:02:10

有趣的是,不管对中国体制印象如何,我很多同学包括教授还是认为中国是未来最有发展前景的国家。。。

• 人马游民

人马游民 (微信号:summerworldtravel) 2020-05-15 19:16:51

身在欧洲,周围的欧洲人都还好,我接触过的反而是美国人优越感爆棚,很喜欢全世界都按照美国方式来运转,听着就想抽他们。

• 齐楚Ronnie

齐楚Ronnie 2020-05-16 00:59:39

楼主,我觉得,可能是,你打开方式不对。欧洲人,当然也有优越感…但是其实很多人都藏得比较深。一般well educated的人会好很多。嘎嘎嘎,我的意思是,优越感肯定是有的,但是素质高的人不会让你察觉得到。

• Shmoo师母

Shmoo师母 2020-05-16 01:23:14

我觉得是你运气不好...遇到的欧洲人都比较没有全球视野/胸怀?我遇到的都还好😂没有这种奇葩…… 而且因为遇到的欧洲人是这样就一概而论说欧洲人都这样的话好像就犯了楼主自己说的那种情况....

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-16 02:59:38

我觉得是你运气不好...遇到的欧洲人都比较没有全球视野/胸怀?我遇到的都还好😂没有这种奇葩… 我觉得是你运气不好...遇到的欧洲人都比较没有全球视野/胸怀?我遇到的都还好😂没有这种奇葩…… 而且因为遇到的欧洲人是这样就一概而论说欧洲人都这样的话好像就犯了楼主自己说的那种情况.... ... Shmoo师母

我遇到的欧洲人都不是在欧洲遇到的 所以有可能有误差。也就遇到这么一个奇葩啊,其他的都不是这样子的,只是喜欢说欧洲怎么怎么比现在所在的国家好而已,或者在饭店被宰了会说这个不会在我们国家发生,只会在这里(加一个大白眼)或者是我更敏感,不喜欢听见抱怨的人。我完全无所谓批评体制啊,我自己也经常说中国来着。但是这个事情是因为这个人说这个国家的人都是liars和cheaters(就跟大多数人说拉丁系男不靠谱一样)我觉得这就很low了。当然我的帖子的标题你可以说是让大家进来讨论的,不存在我觉得欧洲人都怎么样,因为我没有去过欧洲遇到欧洲的欧洲人。仅讨论而已。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-16 03:06:40

楼主,我觉得,可能是,你打开方式不对。欧洲人,当然也有优越感…但是其实很多人都藏得比较深。 楼主,我觉得,可能是,你打开方式不对。欧洲人,当然也有优越感…但是其实很多人都藏得比较深。一般well educated的人会好很多。嘎嘎嘎,我的意思是,优越感肯定是有的,但是素质高的人不会让你察觉得到。 ... 齐楚Ronnie

对我的帖子一开始就说了。深藏不露的优越感是我在美国期间感受到的。毕竟我更了解美国而不是欧洲。欧洲我压根儿没去过。但是可能我表达不清楚,我其实不是被别人露出来的racism惊到了,lz也不是小姑娘😂我是觉得这个世界上怎么有这么多优越感爆棚的(这个是我的错,不该提欧洲人的,就跟ls的马丘比丘说的,优越感从各方面都有)可能我心里觉得国家民族自豪感本身就是个用国家identity去提升自信的东西,这个人又上升到了只要不在欧洲旅游就要骂当地人和当地风俗的地步,我太气了,所以把他怂回去(顺便,他说俄罗斯也是一个horrible的国家。我都没去过俄罗斯!但是一听就不想跟这人说话了。哪个国家都不完美,但是你这么到处抱怨然后去人家国家旅游送钱完了说人家国家都是妓女 欧洲姑娘不会这么cheap这样好吗?我就算不提他racist我也被他这种大男子主义优越感冒犯到了呀)

• Shmoo师母

Shmoo师母 2020-05-16 03:10:58

我遇到的欧洲人都不是在欧洲遇到的 所以有可能有误差。也就遇到这么一个奇葩啊,其他的都不是这 我遇到的欧洲人都不是在欧洲遇到的 所以有可能有误差。也就遇到这么一个奇葩啊,其他的都不是这样子的,只是喜欢说欧洲怎么怎么比现在所在的国家好而已,或者在饭店被宰了会说这个不会在我们国家发生,只会在这里(加一个大白眼)或者是我更敏感,不喜欢听见抱怨的人。我完全无所谓批评体制啊,我自己也经常说中国来着。但是这个事情是因为这个人说这个国家的人都是liars和cheaters(就跟大多数人说拉丁系男不靠谱一样)我觉得这就很low了。当然我的帖子的标题你可以说是让大家进来讨论的,不存在我觉得欧洲人都怎么样,因为我没有去过欧洲遇到欧洲的欧洲人。仅讨论而已。 ... 索菲亚

嗯嗯 所以我说遇到这个属于运气不好... 毕竟不管什么国籍 特别是在网上 总会有各种各样的奇葩

• Shmoo师母

Shmoo师母 2020-05-16 03:13:47

我遇到的欧洲人都不是在欧洲遇到的 所以有可能有误差。也就遇到这么一个奇葩啊,其他的都不是这 我遇到的欧洲人都不是在欧洲遇到的 所以有可能有误差。也就遇到这么一个奇葩啊,其他的都不是这样子的,只是喜欢说欧洲怎么怎么比现在所在的国家好而已,或者在饭店被宰了会说这个不会在我们国家发生,只会在这里(加一个大白眼)或者是我更敏感,不喜欢听见抱怨的人。我完全无所谓批评体制啊,我自己也经常说中国来着。但是这个事情是因为这个人说这个国家的人都是liars和cheaters(就跟大多数人说拉丁系男不靠谱一样)我觉得这就很low了。当然我的帖子的标题你可以说是让大家进来讨论的,不存在我觉得欧洲人都怎么样,因为我没有去过欧洲遇到欧洲的欧洲人。仅讨论而已。 ... 索菲亚

我觉得这种人,如果他生于环境比较好,生产力比较足的地区(不止国家),就容易胡乱自大;如果他生于环境比较落后,生产力比较不足的地区,就容易自卑。(参考那些地域歧视的人以及气急败坏的厌女主义者)

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-16 03:19:18

提到个不相干又相干的话题。lz觉得民族自豪感是一件事,但是以自己从哪个国家来,这个国家多么伟大作为炫耀的资本,就跟说自己在北上广有多少房产一样的搞笑。lz自己也有过这些阶段比如: 1。以前在美国读书的时候,每次回国做实习别人都会跟我说,这么小就出国了啊好羡慕blablabl 对一个小孩子来说那就是一个ego boost 现在我意识到这有多愚蠢 除非工作或者别人问,我都懒的提到这些经历。 2。lz去过的国家,上学包括旅游,就像ls说的很多受过良好教育的人 都会觉得中国是super power。我作为中国人 我更自豪的是中国的5000年文化底蕴。我是不认同体制的,但每次讨论的时候我会客观的说中国贫富差距很大,很多贫困的地方那个穷,他们不算中国人了吗?所以每次在别人夸中国的时候,我也希望尽量做到客观,不是盲目的以国家identity为自信的来源,然后打击其他国家。那跟上面这个瑞士人有啥区别,另一种形式的pua罢了。 3。 我也不知道这个帖子怎么变成说中国的了😂lz好几任都是latino(不同国家的)lz对美国和南美有很深的感情,毕竟是度过了人生最重要的年华的地方,有我的寄宿家庭,护士奶奶,各种真正的人而不是以游客身份,大家可能都有感同身受的经历。即使lz在阿根廷有非常非常不愉快 可以说是traumatic的经历,每次看到阿根廷国旗 lz心里都会深深的震撼和激动一下。可能lz作为世界公民。不光是对中国的文化有感情,对所有我去过的国家都有深深的情怀。也许我把个人情绪带进来了,所以一看到别人丑话我曾经有过感情联系的国家,心里就实打实的不舒服。

• 🫒

🫒 2020-05-16 03:20:14

我觉得欧美人或多或少都会有这种优越感,只是素质较高的不会表现出来而已。而且就像你提到的在泰国和你所在的国家都有些特殊行业的区域,所以在这些区域就更容易遇到这些人

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-16 03:28:18

身在欧洲,周围的欧洲人都还好,我接触过的反而是美国人优越感爆棚,很喜欢全世界都按照美国方式 身在欧洲,周围的欧洲人都还好,我接触过的反而是美国人优越感爆棚,很喜欢全世界都按照美国方式来运转,听着就想抽他们。 ... 人马游民

哈哈哈这我同意 有时候美国人那个大嘴巴那叫一个吵!啥都跟美国不一样就不好。但可能是因为lz虽然接触到这种很讨厌的美国游客,lz曾有个非常非常暖心的美国寄宿家庭,在犯中二病的时候接触过到很多生活中真真实实的美国人,所以我总会有另一面镜子去告诉自己,这不是美国的缩影。 而我从来没去过欧洲,接触的欧洲人都是在国外的,所以也许我去了欧洲如果有当时在美国的经历,可能我就不会以某几个人作为这个国家的标杆了。 lz也是普通人,会犯人性的错误,有人性的弱点。在没去过那个国家之前,可能我们或多或少都会以遇到的那个国家的少数人去定义这个国家。 也许这个帖子标题却有点不好,让大家感觉我是说欧洲人都咋滴了。lz不是这个意思,就是想和大家讨论一下而已。因为我从没去过欧洲。不了解。

• 索菲亚

索菲亚 楼主 2020-05-16 03:55:41

我觉得欧美人或多或少都会有这种优越感,只是素质较高的不会表现出来而已。而且就像你提到的在泰 我觉得欧美人或多或少都会有这种优越感,只是素质较高的不会表现出来而已。而且就像你提到的在泰国和你所在的国家都有些特殊行业的区域,所以在这些区域就更容易遇到这些人 ... 🫒

我觉得是。这里遇到的美国人都跟我在美国遇到的美国人不太一样了😂感觉都是冲着世界小姐title来这里买老婆的?。。。。

• Sehnsucht

Sehnsucht 2020-05-16 04:02:21

很认同楼主关于世界公民的想法,也认为一个人不应该仅仅被其出生定义。而且我发现,交流越多,刻板印象越少,原本很多事情是相通的,区别是后来人为的。先把自己和别人都当成人,再考虑其他的身份,可能会更接近事情的本质。当然遇到楼主说的这个瑞士人,还是远远保持距离比较好。 说到民族自豪感,有个诗人佩索阿说过:我的语言是我的祖国。个人感觉这句话比较好地描述了我自己和祖国的联系。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部