我想我知道是谁吃了我儿子了

苏打水搅拌机

2023-06-04 14:50:49 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 学园王子芝殿下

学园王子芝殿下 2023-06-04 15:29:52 广东

omg…很难想象自己居然看完了…………虽然看到一半就大概猜到了会怎么发展,但作者的描写实在过于翔实过于恶心,感觉组里其他几篇著名cult作(比如蛋蛋恶魔,厕所舔恶魔)都没这么恶心……求一双没看过的眼睛啊啊啊啊啊啊啊!!!以及虽然不道德但我一直在脑补《鲸》的男主,这是可以说的吗

• 学园王子芝殿下

学园王子芝殿下 2023-06-04 15:31:37 广东

夸夸楼主!!!高中生居然能翻译到这样的程度真的很厉害了!佩服你居然能把这么恶心的描写完全翻译出来……属于是我光看都忍不住飞快划过去的掉san程度

• 火腿子

火腿子 2023-06-04 15:59:05 陕西

哇最后那段看着好疼

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2023-06-04 16:27:13 广东

天呐,祖孙三代真的好惨啊(最后拿笔电是什么意思没看懂,是把真相记录下来吗)

• 小高个儿

小高个儿 (猛回头) 2023-06-04 17:11:36 安徽

前面看到举例了我们河北省两位残疾老人植树的故事,又怪异又感动的,后面怎么就…如此ewwww了……回复楼上,拿笔电可能是奶奶手边最方便的武器,应该是想要举起来狠狠拍s那个玩意?lz翻译好棒啊,很流畅,期待新作!

• momo

momo 2023-06-04 17:12:20 浙江

天呐,祖孙三代真的好惨啊(最后拿笔电是什么意思没看懂,是把真相记录下来吗) 天呐,祖孙三代真的好惨啊(最后拿笔电是什么意思没看懂,是把真相记录下来吗) 神神气气神神气

我也觉得是距离

• MarbleGore

MarbleGore 2023-06-04 17:38:03 北京

old school body horror

• 鹿为马

鹿为马 2023-06-04 17:47:44 辽宁

立刻网上下单ar-15 (做完手术定期复查啊啊啊啊!

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2023-06-04 18:19:30 四川

lz好厉害惹!!!!!!!!

• 暂别水塔

暂别水塔 2023-06-04 18:31:35 江苏

啊……写到拿到笔记本以后就没有了,是用笔电报警寻求帮助了,还是记录完真相之后没逃开那个怪物………

• かな

かな 2023-06-04 19:09:54 黑龙江

怖い

• 滴答嘟

滴答嘟 2023-06-04 19:40:15 江苏

omg…很难想象自己居然看完了…………虽然看到一半就大概猜到了会怎么发展,但作者的描写实在过 omg…很难想象自己居然看完了…………虽然看到一半就大概猜到了会怎么发展,但作者的描写实在过于翔实过于恶心,感觉组里其他几篇著名cult作(比如蛋蛋恶魔,厕所舔恶魔)都没这么恶心……求一双没看过的眼睛啊啊啊啊啊啊啊!!!以及虽然不道德但我一直在脑补《鲸》的男主,这是可以说的吗 ... 学园王子芝殿下

uu求一下你说的两篇恶魔的组内链接,搜了没搜到😭

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-04 20:01:23 广东

有一段没看懂,为什么老奶奶说是她害死了自己的儿子

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2023-06-04 21:33:15 广东

前面看到举例了我们河北省两位残疾老人植树的故事,又怪异又感动的,后面怎么就…如此ewwww了… 前面看到举例了我们河北省两位残疾老人植树的故事,又怪异又感动的,后面怎么就…如此ewwww了……回复楼上,拿笔电可能是奶奶手边最方便的武器,应该是想要举起来狠狠拍s那个玩意?lz翻译好棒啊,很流畅,期待新作! ... 小高个儿

可老奶奶看文里写的应该是渐冻症晚期了吧,起床说话都做不了没办法反杀了吧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-06-04 23:22:52 广东

存一下稍后看

• 辛辛魚

辛辛魚 2023-06-05 00:06:43 广东

如果是畸胎瘤的话,就是他们本来是双胞胎兄弟的,当然文章里面已经有点超自然了。所以说当时去除这个东西的时候没把脑子去除掉结果发育成了一个完整的畸形?本杰明的智力问题会不会也跟此有关?

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-06-05 03:47:52 英国

……感觉本杰明有点可怜……

• Issas

Issas 2023-06-05 04:00:31 加拿大

san值狂掉…🆘

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-06-05 08:10:42 北京

这篇太好看了,又温情又令人难过,主视角是老奶奶这点也好少见,描写得很真实,楼主翻译得好好,中途给我看哭了🤧

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2023-06-05 09:15:01 广东

omg祖孙都好惨…

• 十月世木

十月世木 2023-06-05 09:44:42 浙江

uu求一下你说的两篇恶魔的组内链接,搜了没搜到😭 uu求一下你说的两篇恶魔的组内链接,搜了没搜到😭 滴答嘟

蹲蹲 我也想看

• 米诺陶

米诺陶 2023-06-05 09:51:32 河南

这篇描述好细致,翻译的好棒!感觉灵感来源可能是畸胎瘤,有兴趣的友友可以搜索一下(不过搜索之前最好不要吃太饱就是了),这玩意非常奇妙,里面会长头发、脂肪、牙齿等等各种人体组织,特别有意思,我有幸(?)也长过一个,手术切除掉了,家属看了病理标本,跟我说里面确实是很长的头发,特别恶心。另外楼上有友友说畸胎瘤就是病患的双胞胎,这个好像是没有明确医学证明的(不是专业人士,如果有哪里说错了欢迎指正)

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2023-06-05 10:04:39 广东

看到一半大概猜到了本杰明的朋友是谁,中间那段写得很具体,楼主翻译得也很好,已经开始反胃了(

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2023-06-05 10:48:55 山东

看到中间种树那段,脑子里不由自主地响起《两只老虎》的旋律……(抱歉抱歉) 话说我一度以为本杰明的朋友是死神,但居然是这么个恶心玩意儿

• 几人又、誓中流

几人又、誓中流 2023-06-05 11:22:49 云南

我做错了什么我要在吃饭前看这个!这个作者在恶心人方面真是有点天赋呜呜呜

• HeyIseeou

HeyIseeou 2023-06-05 14:29:01 河北

一边吃饭一边读这篇。。。。。。。呃。。。。译者很棒,超级流畅

• 你瞅瞅你

你瞅瞅你 2023-06-05 17:57:14 江苏

让我想到了《群尸玩过界》里的魔婴……

• 😯

😯 2023-06-06 01:18:08 江西

omg…很难想象自己居然看完了…………虽然看到一半就大概猜到了会怎么发展,但作者的描写实在过 omg…很难想象自己居然看完了…………虽然看到一半就大概猜到了会怎么发展,但作者的描写实在过于翔实过于恶心,感觉组里其他几篇著名cult作(比如蛋蛋恶魔,厕所舔恶魔)都没这么恶心……求一双没看过的眼睛啊啊啊啊啊啊啊!!!以及虽然不道德但我一直在脑补《鲸》的男主,这是可以说的吗 ... 学园王子芝殿下

我也…

• 十三

十三 2023-06-06 21:04:20 山东

好看爱看

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 2023-06-06 21:13:24 内蒙古

😥虽然可能无关但是莫名想起那个把堕胎的婴儿吃掉美其名曰艺术的人

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2023-06-06 22:03:04 浙江

啊啊啊啊

• 东京念慈庵

东京念慈庵 2023-06-07 00:30:20 北京

这篇描述好细致,翻译的好棒!感觉灵感来源可能是畸胎瘤,有兴趣的友友可以搜索一下(不过搜索之 这篇描述好细致,翻译的好棒!感觉灵感来源可能是畸胎瘤,有兴趣的友友可以搜索一下(不过搜索之前最好不要吃太饱就是了),这玩意非常奇妙,里面会长头发、脂肪、牙齿等等各种人体组织,特别有意思,我有幸(?)也长过一个,手术切除掉了,家属看了病理标本,跟我说里面确实是很长的头发,特别恶心。另外楼上有友友说畸胎瘤就是病患的双胞胎,这个好像是没有明确医学证明的(不是专业人士,如果有哪里说错了欢迎指正) ... 米诺陶

原来真的会长这些,我看文的时候还在想从本杰明肚子里摘掉五颗牙齿两只眼的时候他们家居然没有任何人觉得不对劲吗…

• 鹅

2023-06-07 09:14:51 中国澳门

uu求一下你说的两篇恶魔的组内链接,搜了没搜到😭 uu求一下你说的两篇恶魔的组内链接,搜了没搜到😭 滴答嘟

同 蹲一下😭

• 滴答嘟

滴答嘟 2023-06-07 09:22:58 江苏

这篇描述好细致,翻译的好棒!感觉灵感来源可能是畸胎瘤,有兴趣的友友可以搜索一下(不过搜索之 这篇描述好细致,翻译的好棒!感觉灵感来源可能是畸胎瘤,有兴趣的友友可以搜索一下(不过搜索之前最好不要吃太饱就是了),这玩意非常奇妙,里面会长头发、脂肪、牙齿等等各种人体组织,特别有意思,我有幸(?)也长过一个,手术切除掉了,家属看了病理标本,跟我说里面确实是很长的头发,特别恶心。另外楼上有友友说畸胎瘤就是病患的双胞胎,这个好像是没有明确医学证明的(不是专业人士,如果有哪里说错了欢迎指正) ... 米诺陶

楼上那位uu应该是把嵌合体和畸胎瘤弄混了吧

• 噜噜噜噜噜噜噜

噜噜噜噜噜噜噜 2023-06-07 11:05:51 河南

好帖,收藏一哈晚上读x

• 小径分岔的花园

小径分岔的花园 2023-06-07 11:10:39 重庆

我去…感觉是我在本组看到的最恐怖的一篇了,恶心混杂着无力与恐惧,真的狂掉san值

• MrAnderson

MrAnderson (So freaking cold.) 2023-06-07 13:52:15 中国台湾

翻译得很棒,对于本的描述属实让人恶心到了。 但是最后是故事没完结吗,还是本来到那就戛然而止了?总感觉拿到笔记本电脑后还会有些事情发生才对。

• 十月世木

十月世木 2023-06-09 12:06:04 浙江

畸胎瘤不是双胞胎 畸胎瘤是没有生命体征的(因为没有脊椎的分化) 就是一个奇特恶心的瘤而已 是病患在母体中受到了不良刺激导致的 具体原因好像不明 (以前特别特别喜欢看经典传奇 里面讲了一个男的“怀孕”多年还有各种孕期症状 最后进医院剖出来这个瘤 医生专门进行了科普 不过这男的最后还是因为村里人的歧视自杀了 因为村里人听到畸胎瘤以后关注点全跑在胎字上了 更加坚信这男的有毛病)

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-06-09 12:39:35 广东

OMG那我先nark一下,晚上再来看(刚吃完午饭)

• 咱们是蘑菇

咱们是蘑菇 2023-06-09 22:51:34 北京

完了,看过《鲸》的人沉默了…

• y💫

y💫 2023-06-10 15:11:03 山东

看完感到恶心 又痛苦…

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-06-10 20:09:18 陕西

四肢五官都发育得歪歪扭扭竟然还有颗正常的脑子,本还挺会合理分配资源的,,,

• 椰奶啵啵脆

椰奶啵啵脆 (青草生长钻过指缝) 2023-06-13 13:02:59 北京

四肢五官都发育得歪歪扭扭竟然还有颗正常的脑子,本还挺会合理分配资源的,,, 四肢五官都发育得歪歪扭扭竟然还有颗正常的脑子,本还挺会合理分配资源的,,, Miffy & Cipher

哈哈哈哈突然笑出声

• 坡子街白

坡子街白 2023-06-13 13:27:04 河南

救命点进来看到楼主为了防屏蔽支离破碎的发言还以为故事已经开始了

• 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋

𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋 2023-06-13 14:14:39 天津

我差点吐了

• 小狗无心睡眠

小狗无心睡眠 2023-06-13 16:33:42 陕西

啊啊啊啊好掉san

• 苏打水搅拌机

苏打水搅拌机 楼主 2023-06-13 23:52:01 贵州

救命点进来看到楼主为了防屏蔽支离破碎的发言还以为故事已经开始了 救命点进来看到楼主为了防屏蔽支离破碎的发言还以为故事已经开始了 坡子街白

玛雅你这么一说感觉好恐怖😫😫

• 向飞驰告别吧

向飞驰告别吧 2023-06-15 02:57:59 湖南

san值狂掉

• 陆大有波特

陆大有波特 (诗以咏志) 2023-06-19 14:09:46 湖北

天呐,祖孙三代真的好惨啊(最后拿笔电是什么意思没看懂,是把真相记录下来吗) 天呐,祖孙三代真的好惨啊(最后拿笔电是什么意思没看懂,是把真相记录下来吗) 神神气气神神气

人面疮和畸胎瘤真是好题材

• chubby

chubby 2023-06-22 21:19:25 重庆

刚才刷wb看到……救命……

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2023-06-23 19:54:41 浙江

呃啊!

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 2023-06-24 21:54:55 北京

好喜欢…很有malignant的味道但是malignant是把后脑勺头骨扒开露出来脸,这个是直接从肚子里撕开血肉出来。另外就是不知道这篇有没有跨性别或者queerness的隐喻?去翻了原文评论也没看到,可能只是我自己臆想的关联但是觉得很有意思哈哈哈,比如Benjamin说希望自己是个女孩,比如作为叙述者的奶奶恐同“上帝的话不会变,向上帝和耶稣祈祷”,比如看过酷儿的自述说向家人们出柜的时候父母表现得就好像“ta把原来的自己杀了一样” 这篇前面有些累赘但是描写ben那段真的非常棒

• 小西北

小西北 2023-06-26 10:50:03 湖北

夸夸楼主!

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 (拥抱自己的病得不轻) 2023-06-30 20:52:53 澳大利亚

后续呢

• Alittle

Alittle 2023-08-15 09:50:22 广东

吓晕。。。

• momo

momo 2023-08-23 07:58:00 江苏

还是比较想知道爸爸是怎么被杀的,这个本能对付年老无力的奶奶,爸爸应该不至于打不过他吧

• momo

momo 2023-08-24 00:26:13 上海

看到五颗牙和眼加上不脱衣服差不多就猜到了,但气死我了居然没有反杀。。明明是很坚强活着的一家人。。

• Wiikwegamaa

Wiikwegamaa 2023-08-24 13:46:16 湖北

奶奶太猛了

• 有备而来

有备而来 2023-09-13 14:16:10 北京

看到畸胎瘤的时候就猜到了 但还是太恶心了🤢楼主翻译的时候也是辛苦了

• 我去2000

我去2000 2023-09-15 00:43:15 安徽

爸爸为啥没杀了这个怪物,而且本杰明好像也不知道是他的“朋友”吃了他的爸爸

• momo

momo 2024-01-24 21:30:21 河南

啊啊啊啊看的时候在吃东西😭😭楼主翻译得真的好生动

• ghost_1

ghost_1 (I fuck up) 2024-01-25 16:13:18 江苏

先赞再说!

• 一定要有昵称吗

一定要有昵称吗 2024-03-04 17:21:55 甘肃

好喜欢这篇,描写得好生动,翻译也很强看得非常过瘾。真希望能拍成电影,本从本杰明身体里挣脱出来那段好想看到画面啊,

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-05-27 00:34:23 广东

感谢翻译!

• twig

twig 2024-05-27 01:23:18 河南

感谢翻译!描写很生动,奶奶重拳出击本也看爽了,希望奶奶最后能活下来

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-27 01:49:33 上海

还是比较想知道爸爸是怎么被杀的,这个本能对付年老无力的奶奶,爸爸应该不至于打不过他吧 还是比较想知道爸爸是怎么被杀的,这个本能对付年老无力的奶奶,爸爸应该不至于打不过他吧 momo

在动手之前他们一直有在给奶奶送吃的,估计加了些东西,杀父亲前可能也是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

173420 人聚集在这个小组
↑回顶部