(原文来了)我磕过最好磕的骨科故事还是在北美吐槽君的投稿里

喵

2023-07-10 00:18:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2023-07-10 00:23:20 江苏

骨科的精髓就是互相拉扯,心里不敢逾越雷池,但还要互相在对方底线上试探……

• pongalia

pongalia 2023-07-10 00:23:22 上海

感觉好嗑😢

• 豆友

豆友 2023-07-10 00:35:52 福建

我需要知道后续!!

• 带上我的眼睛

带上我的眼睛 (封心锁爱) 2023-07-10 00:36:13 浙江

后续拜托🙏🏻

• 呵呵

呵呵 (喜欢你) 2023-07-10 00:39:05 广东

靠 好适合拍剧啊 我现在代入的就是wcr wdx的脸……

• ご

2023-07-10 00:40:46 福建

我也需要知道后续!

• 刘日天

刘日天 2023-07-10 00:41:49 湖北

这个后续估计是没有的, 吐槽君殉了好几年了都。

• momo

momo 2023-07-10 00:43:56 浙江

真的好磕。。。。。

• 玊

2023-07-10 00:44:27 黑龙江

啊 仙品

• 草虫鸣

草虫鸣 2023-07-10 00:46:00 重庆

故事可能没有后续,但如果是真的,那现实世界里两人的感情还在发展

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2023-07-10 00:48:05 北京

蹲个后续

• 北冥有烤鱼

北冥有烤鱼 2023-07-10 01:05:23 河北

• momo

momo 2023-07-10 01:17:34 广东

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-07-10 01:19:02 江苏

吐槽君殉就是因为编假料啊,这个说不定也是编的,为了关注度阅读量

• 炒牛河品鉴专家

炒牛河品鉴专家 (天秤座渣女) 2023-07-10 01:29:47 浙江

啥啥啥

• 一个gay

一个gay 2023-07-10 01:38:37 广东

这个吐槽君是不是之前不是编假料惊动到大shi馆然后被封号了吗?好像是恐怖向那方面的,记错莫怪

• momo

momo 2023-07-10 01:41:42 江苏

毫克

• 加权平均分

加权平均分 2023-07-10 02:26:24 上海

吐槽君假料离谱到造谣xiejiao相关,惊动了大使馆才被封的 里面编故事的估计少说有八成

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-07-10 04:57:17 湖北

上一次被吐槽君震惊是太子妃升职记里,那个绿王被绿了的事情……

• 羊羊羊羊妹🇨🇳

羊羊羊羊妹🇨🇳 2023-07-10 06:29:48 北京

啊啊啊磕到了!!

• 無事小神仙

無事小神仙 2023-07-10 08:26:37 中国香港

kdl

• 茄卷

茄卷 2023-07-10 08:35:56 福建

哇哦

• 

2023-07-10 08:53:54 四川

就算是编的,我也想知道后续

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2023-07-10 09:19:29 山东

天啊就算编的 也请继续编下去 就当看小说了啊啊啊啊啊 哈哈哈哈

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2023-07-10 09:25:36 四川

记得那些年让我震惊的:纸包鸡 德国骨科

• момо

момо 2023-07-10 09:28:40 江苏

不管编不编,这个点我真的懂,互相拉扯试探,渴死我了

• 干炸蘑菇

干炸蘑菇 (Once Join In) 2023-07-10 09:36:18 湖北

想起了豆瓣文我觉得我室友喜欢我。。就算是编的能不能编完啊啊啊啊 看到一半没有结局真的很。。

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2023-07-10 09:42:59 湖南

记得那些年让我震惊的:纸包鸡 德国骨科 记得那些年让我震惊的:纸包鸡 德国骨科 超真实扮家家酒

纸包鸡是啥👀

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2023-07-10 09:45:45 四川

纸包鸡是啥👀 纸包鸡是啥👀 恰饭饭*

就是一男的很短,用厨房纸包了好几圈借外物增长

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-07-10 09:46:38 湖南

有可能是编的 我跟我朋友都编过几次发表了

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2023-07-10 09:46:50 四川

当时心想这就是留学的生活吗,好精彩

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2023-07-10 09:46:57 湖南

就是一男的很短,用厨房纸包了好几圈借外物增长 就是一男的很短,用厨房纸包了好几圈借外物增长 超真实扮家家酒

救命,我在自习室,看到你回复,憋笑憋得好痛苦🥹🥹🥹🥹

77 (发财 被爱 好运常在) 2023-07-10 09:47:51 江苏

这个博主的投稿故事不都是假的吗 如果是想看小说 这类型的很多很多吧

• 🌍

🌍 2023-07-10 09:47:56 辽宁

好像骨科这个词 最早就是北美吐槽君里面的一个小故事吧 男的是德国骨科医生什么的 好像是这样 记不清了

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2023-07-10 09:52:26 四川

好像骨科这个词 最早就是北美吐槽君里面的一个小故事吧 男的是德国骨科医生什么的 好像是这样 记 好像骨科这个词 最早就是北美吐槽君里面的一个小故事吧 男的是德国骨科医生什么的 好像是这样 记不清了 ... 🌍

我记得好像是就是哥哥“推倒”了妹妹,被爸爸发现后打断了腿,被送往德国的骨科治疗,因为德国骨科出名,于是就有了德国骨科哈哈哈哈

• 🌍

🌍 2023-07-10 09:53:23 辽宁

我记得好像是就是哥哥“推倒”了妹妹,被爸爸发现后打断了腿,被送往德国的骨科治疗,因为德国骨 我记得好像是就是哥哥“推倒”了妹妹,被爸爸发现后打断了腿,被送往德国的骨科治疗,因为德国骨科出名,于是就有了德国骨科哈哈哈哈 ... 超真实扮家家酒

对对对 好像是 我就记得德国骨科什么的 然后用骨科来形容ll就这么产生了

• M0M0

M0M0 2023-07-10 09:57:00 广东

挺像编的hh

• 不负

不负 2023-07-10 10:00:10 湖南

磕拉了磕拉了

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2023-07-10 10:24:36 辽宁

上一次被吐槽君震惊是太子妃升职记里,那个绿王被绿了的事情…… 上一次被吐槽君震惊是太子妃升职记里,那个绿王被绿了的事情…… 憨人憨福段王爷

啊?绿王的老婆不是琅琊榜里的宫羽吗?看着很温柔的女生啊,出轨了?

• Hey Joey

Hey Joey 2023-07-10 10:33:18 四川

想起了豆瓣文我觉得我室友喜欢我。。就算是编的能不能编完啊啊啊啊 看到一半没有结局真的很。。 想起了豆瓣文我觉得我室友喜欢我。。就算是编的能不能编完啊啊啊啊 看到一半没有结局真的很。。 干炸蘑菇

我还关注了这个楼主的微博 就为了看后续 结果他半年才发一条微博......

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-07-10 10:35:38 湖北

啊?绿王的老婆不是琅琊榜里的宫羽吗?看着很温柔的女生啊,出轨了? 啊?绿王的老婆不是琅琊榜里的宫羽吗?看着很温柔的女生啊,出轨了? 金子涵|已成团

那是老婆,绿王前女友绿的他…… 他前女友和一个男的约,男的女友在平板照片流里发现了床照然后投稿了北美君

• 干炸蘑菇

干炸蘑菇 (Once Join In) 2023-07-10 10:36:48 湖北

我还关注了这个楼主的微博 就为了看后续 结果他半年才发一条微博...... 我还关注了这个楼主的微博 就为了看后续 结果他半年才发一条微博...... Hey Joey

对我也关注了 后来发现他有的时候会发那种吊胃口的微博说些模棱两可的话 我就取关了 打几百几千字不难吧为啥不给我们一个痛快呜呜呜

• Hey Joey

Hey Joey 2023-07-10 10:40:59 四川

对我也关注了 后来发现他有的时候会发那种吊胃口的微博说些模棱两可的话 我就取关了 打几百几千 对我也关注了 后来发现他有的时候会发那种吊胃口的微博说些模棱两可的话 我就取关了 打几百几千字不难吧为啥不给我们一个痛快呜呜呜 ... 干炸蘑菇

我们只是想看故事而已......

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2023-07-10 10:50:54 河北

好像骨科这个词 最早就是北美吐槽君里面的一个小故事吧 男的是德国骨科医生什么的 好像是这样 记 好像骨科这个词 最早就是北美吐槽君里面的一个小故事吧 男的是德国骨科医生什么的 好像是这样 记不清了 ... 🌍

不是,跟北美吐槽君没有任何关系,骨科梗是二次元圈来的,12年就有了。

• 贾志新

贾志新 2023-07-10 10:53:27 广东

这种没有结尾的故事好吊胃口啊,就像之前豆瓣的姐姐和小孩的故事一样,到现在也不知道真假

• 未注销

未注销 2023-07-10 10:54:41 湖北

kswl

• momo

momo (喂,真的够了噢!) 2023-07-10 11:04:49 浙江

好好磕

• 周F

周F 2023-07-10 11:26:36 辽宁

不是,跟北美吐槽君没有任何关系,骨科梗是二次元圈来的,12年就有了。 不是,跟北美吐槽君没有任何关系,骨科梗是二次元圈来的,12年就有了。 阿柒牌蒜香蹄

我怎么记得德国骨科这个词最早是在贴吧呀 和妹妹恋爱被家长发现打断了🦵 说送去德国看骨科

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-07-10 11:40:56 广东

好好磕 血糖最好磕

• 和叶叶

和叶叶 2023-07-10 11:45:44 广东

就算是编的,能不能来个太太编下去啊!

• 文子的文字

文子的文字 2023-07-10 11:46:56 广东

同父异母?这已经超越了我的接受范围了。我只能嗑异父异母

• 樱乔

樱乔 2023-07-10 11:48:57 上海

很好嗑,但是像写手。男的用自己的恋爱来报复就没必要啊,能报复到谁呢

• 樱乔

樱乔 2023-07-10 11:49:35 上海

我怎么记得德国骨科这个词最早是在贴吧呀 和妹妹恋爱被家长发现打断了🦵 说送去德国看骨科 我怎么记得德国骨科这个词最早是在贴吧呀 和妹妹恋爱被家长发现打断了🦵 说送去德国看骨科 周F

不记得是贴吧还是豆瓣,我是在8组看到的

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2023-07-10 11:55:14 广东

靠 好适合拍剧啊 我现在代入的就是wcr wdx的脸…… 靠 好适合拍剧啊 我现在代入的就是wcr wdx的脸…… 呵呵

王楚然和魏大勋吗

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2023-07-10 12:03:31 云南

最早是贴吧

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2023-07-10 12:17:43 河北

我怎么记得德国骨科这个词最早是在贴吧呀 和妹妹恋爱被家长发现打断了🦵 说送去德国看骨科 我怎么记得德国骨科这个词最早是在贴吧呀 和妹妹恋爱被家长发现打断了🦵 说送去德国看骨科 周F

德骨梗的来源是12年微博说的这个汉化组老哥,后来被贴吧的太阳珊瑚发扬光大,这是不同的俩人,首发贴吧的是后者。

• yellow

yellow 2023-07-10 12:23:15 江苏

kswl

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2023-07-10 12:23:35 河北

德骨梗的来源是12年微博说的这个汉化组老哥,后来被贴吧的太阳珊瑚发扬光大,这是不同的俩人,首 德骨梗的来源是12年微博说的这个汉化组老哥,后来被贴吧的太阳珊瑚发扬光大,这是不同的俩人,首发贴吧的是后者。 ... 阿柒牌蒜香蹄

当然没有说德骨好的意思哈,just举例说明。 我与真德骨不共戴天!(肖央脸

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2023-07-10 12:30:09 辽宁

那是老婆,绿王前女友绿的他…… 他前女友和一个男的约,男的女友在平板照片流里发现了床照然后 那是老婆,绿王前女友绿的他…… 他前女友和一个男的约,男的女友在平板照片流里发现了床照然后投稿了北美君 ... 憨人憨福段王爷

啊,这,有点可怜。也太抓马了。

• 金陵笑笑生

金陵笑笑生 2023-07-10 12:58:53 上海

我滴妈 太好磕了,这就是我爱骨科的原因呜呜呜,骨科太香了

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-07-10 13:00:57 湖北

啊,这,有点可怜。也太抓马了。 啊,这,有点可怜。也太抓马了。 金子涵|已成团

然后绿王发了几张他穿绿色衣服的照片在微博,评论和转发都是说太惨了戏里戏外都被绿,挺能自嘲的

• 空濛稀雨

空濛稀雨 2023-07-10 13:02:05 四川

哇哦

• 送鲁班去上学

送鲁班去上学 2023-07-10 13:05:43 山东

有后续了吗

• 少年不知愁滋味

少年不知愁滋味 2023-07-10 13:06:27 浙江

好好磕啊骨科

• 妺呐么

妺呐么 2023-07-10 13:59:16 陕西

想要知道后续

• momo

momo 2023-07-10 14:23:37 江苏

dd

• 茉莉泡芙

茉莉泡芙 2023-07-10 14:28:19 浙江

妈呀 互相试探和拉扯 磕死我了

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2023-07-10 15:14:28 四川

快写,假的我也要看!!!!!!

• 八方来财

八方来财 2023-07-10 15:15:56 山东

这个po主怎么好意思顺势交往欺骗对方啊?难道不会为自己妈妈是第三者而感到对不起对方吗?

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2023-07-10 15:18:54 四川

好嗑

• Renée

Renée 2023-07-10 15:20:25 湖北

结局呢🥲

• 划船不用讲

划船不用讲 2023-07-10 15:35:19 广东

话说北美吐槽君换马甲了吗

• Hecate

Hecate 2023-07-10 15:54:24 北京

好好磕啊

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-07-10 16:43:14 广东

编的吧像逼乎里出来的

• Ellen

Ellen 2023-07-10 17:13:23 河南

有血缘关系但是没有在一起长大的兄弟姐妹确实会更容易被对方吸引 但是我觉得如果是真的也不会继续了,他俩都知道有血缘关系而且知道对方也知道了,这种情况是肯定不会继续往下走的

• Ellen

Ellen 2023-07-10 17:14:34 河南

我觉得去你家可以吗那个双胞胎分开抚养后在一起然后才发现是骨科男方自杀的悲剧最好嗑……因为太绝望了。

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2023-07-10 19:50:31 湖北

这个po主怎么好意思顺势交往欺骗对方啊?难道不会为自己妈妈是第三者而感到对不起对方吗? 这个po主怎么好意思顺势交往欺骗对方啊?难道不会为自己妈妈是第三者而感到对不起对方吗? 八方来财

我其实也不太能理解,上一辈这种关系下,下一辈最好的结局就是老死不相往来。我能理解,都是老渣男的错,如果po主妈是知三当三那po主妈也不行。至于那个x,但凡他对po产生了任何情感,这都是对他自己身为原配妈妈的背叛。整个故事并没有什么极限拉扯,我只感觉到了荒诞和可笑,x想用这种方式报复po主本身就很荒诞。只有原配,倒大霉了,不知道她万一知道这种事得多恶心。

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2023-07-10 19:55:02 湖北

当然以上言论我不是在攻击喜欢这个故事的大家哈,我能理解每个人磕点不一样,尊重大家的喜好的,只是我个人看完这个故事后不仅不激动还非常坏心情,就忍不住发了牢骚,抱歉抱歉

• 月璃

月璃 2023-07-10 21:38:46 广东

我觉得去你家可以吗那个双胞胎分开抚养后在一起然后才发现是骨科男方自杀的悲剧最好嗑……因为太 我觉得去你家可以吗那个双胞胎分开抚养后在一起然后才发现是骨科男方自杀的悲剧最好嗑……因为太绝望了。 ... Ellen

我记得这个,是日本的一个小姐姐

• momo

momo 2023-07-10 23:28:05 安徽

啊???怀疑豆瓣的人均年龄

• 淼淼

淼淼 2023-07-10 23:30:53 江苏

🐴

• 您是怎么想的

您是怎么想的 (国际反香菜组织) 2023-07-10 23:39:14 广西

北美怎么殉的还有人不记得吗 编假料chu圈的就别真情实感了

• 啊呸

啊呸 2023-07-10 23:58:56 河南

婚生子和私生子的cp原谅我嗑不动,牙要崩掉。(我只是平等的歧视每一个私生子)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部