世界那么多人,你却偏偏现在毁了我

懒得起名字

2023-11-26 01:57:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2023-11-26 02:18:53 广东

我真的爱这篇知乎问答,不过希望是假的,是故事,不然妹也太惨了,被变态黏上一辈子的节奏……

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-11-26 07:38:34 山东

好像据说有血缘关系的人如果不认识的话确实更容易走到一起,本子有个我可以去你家吗的综艺里有个姐姐就是,男朋友是失散多年的亲哥哥,两个人回老家见家长的时候才发现,男朋友受不了打击紫砂了,那个姐也得了心理疾病……反正也挺惨的

• 葡萄闲暇日

葡萄闲暇日 2023-11-26 15:40:38 广东

我擦几年前我在知乎也刷到过,前段时间还想找找不到了,现在看完,满族😘

• momo

momo 2023-11-27 08:47:58 江苏

感覺是演的,但演得好,風味很陰間我很喜歡、、

• 就你高贵

就你高贵 2023-11-27 15:55:23 浙江

好像阅文无数的我看到的某些背德文学,最后哥哥出来发言风格都有点相似

• 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2023-11-27 16:06:16 广东

好像据说有血缘关系的人如果不认识的话确实更容易走到一起,本子有个我可以去你家吗的综艺里有个 好像据说有血缘关系的人如果不认识的话确实更容易走到一起,本子有个我可以去你家吗的综艺里有个姐姐就是,男朋友是失散多年的亲哥哥,两个人回老家见家长的时候才发现,男朋友受不了打击紫砂了,那个姐也得了心理疾病……反正也挺惨的 ... 靓仔的另一面

那个我也看了,真的虐。。。。遗传性性吸引。。。害人不浅😭

• 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2023-11-27 16:10:00 广东

好像阅文无数的我看到的某些背德文学,最后哥哥出来发言风格都有点相似 好像阅文无数的我看到的某些背德文学,最后哥哥出来发言风格都有点相似 就你高贵

这篇文蛮火的。。。。多多少少有被借鉴吧,不过看妹那边的描述。。。。s完全不会放手的样子。。。。感觉会是死缠烂打到对方受不了,不得不忍受他,甚至选择放弃思考,患上斯德哥尔摩呢 。。。三次元如果碰上这种类型的人。。。会很恐怖吧(希望是假的 。。。

• 就你高贵

就你高贵 2023-11-27 16:36:08 浙江

这篇文蛮火的。。。。多多少少有被借鉴吧,不过看妹那边的描述。。。。s完全不会放手的样子。。 这篇文蛮火的。。。。多多少少有被借鉴吧,不过看妹那边的描述。。。。s完全不会放手的样子。。。。感觉会是死缠烂打到对方受不了,不得不忍受他,甚至选择放弃思考,患上斯德哥尔摩呢 。。。三次元如果碰上这种类型的人。。。会很恐怖吧(希望是假的 。。。 ... 懒得起名字

不是说别的文借鉴她,我的意思是她叙述的设定就很软文(参考微博热评1所说),不过文学来源于生活,难评。。

• 嘟嘟嘟嘟哒哒哒

嘟嘟嘟嘟哒哒哒 2023-11-30 14:46:12 浙江

果然是这篇哈哈哈

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2023-11-30 20:35:55 广东

明显写手贴。。

• 开心大土豆

开心大土豆 2023-12-07 09:10:19 湖南

.....

• 懒得起名字

懒得起名字 楼主 2023-12-07 09:13:01 广东

明显写手贴。。 明显写手贴。。 老虎恶搞小王子

写手贴,但是我磕晕🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

17874 人聚集在这个小组
↑回顶部