请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

男蒸女

LK

2023-05-26 22:58:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小十七

小十七 2023-05-27 12:31:11 四川

有没有男同事介绍一下

• LK

LK 楼主 2023-05-27 12:36:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 洛克飞了

有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配

• LK

LK 楼主 2023-05-27 12:36:20 四川

有没有男同事介绍一下 有没有男同事介绍一下 小十七

有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配

• 小十七

小十七 2023-05-27 12:38:43 四川

有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配 有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配 LK

成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本人在开)无贷 父母国企退休 退休金比我工资还高 人长得很乖 脾气有点倔 哈哈哈

• LK

LK 楼主 2023-05-27 12:51:10 四川

成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本 成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本人在开)无贷 父母国企退休 退休金比我工资还高 人长得很乖 脾气有点倔 哈哈哈 ... 小十七

好,你多大年龄,需要找多大年龄的,我帮你问问

• 小十七

小十七 2023-05-27 12:52:17 四川

好,你多大年龄,需要找多大年龄的,我帮你问问 好,你多大年龄,需要找多大年龄的,我帮你问问 LK

28 我想找个同龄的大一些或者比我小一些的都没关系,不想找年龄太大的

• LK

LK 楼主 2023-05-27 13:07:18 四川

28 我想找个同龄的大一些或者比我小一些的都没关系,不想找年龄太大的 28 我想找个同龄的大一些或者比我小一些的都没关系,不想找年龄太大的 小十七

好,给你介绍25的

• 小十七

小十七 2023-05-27 13:07:42 四川

好,给你介绍25的 好,给你介绍25的 LK

卧槽 真的假的 大哥好人

• 小十七

小十七 2023-05-27 13:08:00 四川

好,给你介绍25的 好,给你介绍25的 LK

加个微信不大哥

• LK

LK 楼主 2023-05-27 13:20:47 四川

加个微信不大哥 加个微信不大哥 小十七

Dogxpig

• 桓桓

桓桓 2023-05-29 07:49:36 四川

已发我群

• LK

LK 楼主 2023-05-29 12:12:44 四川

已发我群 已发我群 桓桓

什么群

• 桓桓

桓桓 2023-05-29 12:32:42 四川

我自己的微信群

• LK

LK 楼主 2023-06-01 15:44:19 四川

我自己的微信群 我自己的微信群 桓桓

喔喔

• Boltzmann(t)

Boltzmann(t) 2023-06-03 08:42:25 四川

如何才能找到其它收入呢

• Boltzmann(t)

Boltzmann(t) 2023-06-03 08:43:14 四川

垄断央企太爽了

• LK

LK 楼主 2023-06-12 23:02:50 四川

垄断央企太爽了 垄断央企太爽了 Boltzmann(t)

还好

• LK

LK 楼主 2023-06-13 14:24:09 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

微50中介费

• LK

LK 楼主 2023-06-14 21:41:26 四川

如何才能找到其它收入呢 如何才能找到其它收入呢 Boltzmann(t)

自己找咯,多找自己或者爹妈的资源,只有这个靠谱,别人告诉你的基本都是骗钱的

• Ethel

Ethel (唯勇敢才自由) 2023-06-17 19:47:44 四川

你们单位还有大龄单身男性否

• LK

LK 楼主 2023-06-18 13:34:42 四川

你们单位还有大龄单身男性否 你们单位还有大龄单身男性否 Ethel

35岁离婚没孩子的,介意不

• Ethel

Ethel (唯勇敢才自由) 2023-06-18 15:35:01 四川

35岁离婚没孩子的,介意不 35岁离婚没孩子的,介意不 LK

至少可以了解一哈

• LK

LK 楼主 2023-06-19 20:24:31 四川

至少可以了解一哈 至少可以了解一哈 Ethel

你微信是什么,我推给他

• 豆友cOOYlHaRks

豆友cOOYlHaRks 2023-06-26 09:49:51 四川

嗨 身高1.58 哈哈哈哈 错过了

• candy

candy 2023-06-27 23:32:08 四川

又来了一个,请问您单位还有大龄单身男性否😂

• LK

LK 楼主 2023-06-28 18:38:09 四川

嗨 身高1.58 哈哈哈哈 错过了 嗨 身高1.58 哈哈哈哈 错过了 豆友cOOYlHaRks

哈哈哈

• Sea

Sea 2023-06-28 18:43:09 四川

28 我想找个同龄的大一些或者比我小一些的都没关系,不想找年龄太大的 28 我想找个同龄的大一些或者比我小一些的都没关系,不想找年龄太大的 小十七

我在你楼下,瞧一瞧啊

• LK

LK 楼主 2023-06-28 19:56:37 四川

我在你楼下,瞧一瞧啊 我在你楼下,瞧一瞧啊 Sea

我住20楼,你住19楼吗

• Sea

Sea 2023-06-28 20:00:42 四川

我住20楼,你住19楼吗 我住20楼,你住19楼吗 LK

这都被你发现了哟

• 铜豌豆

铜豌豆 2023-06-28 22:23:16 四川

啥子都好,年龄不适合我

• LK

LK 楼主 2023-06-29 18:06:37 四川

啥子都好,年龄不适合我 啥子都好,年龄不适合我 铜豌豆

大还是小

• 铜豌豆

铜豌豆 2023-06-29 18:40:16 四川

大还是小 大还是小 LK

大~

• LK

LK 楼主 2023-06-29 19:30:46 四川

大~ 大~ 铜豌豆

那你看看有没有小点的

• 思思

思思 2023-06-30 00:15:14 四川

😂😂😂,评论看完一遍……

• LK

LK 楼主 2023-06-30 09:56:27 四川

😂😂😂,评论看完一遍…… 😂😂😂,评论看完一遍…… 思思

是不是觉得成婚介所了

• 思思

思思 2023-06-30 13:18:40 四川

是不是觉得成婚介所了 是不是觉得成婚介所了 LK

🤭🤭🤭

• LK

LK 楼主 2023-06-30 23:10:29 四川

🤭🤭🤭 🤭🤭🤭 思思

其实没怎么介绍,不熟的介绍了担不起责任

• 百岁山矿泉水

百岁山矿泉水 2023-07-01 02:23:56 四川

挺好

• LK

LK 楼主 2023-07-01 13:08:34 四川

挺好 挺好 百岁山矿泉水

大家好才是真的好

• 给你一芽大西瓜

给你一芽大西瓜 (洁癖控) 2023-07-02 02:20:09 四川

好人一生平安

• LK

LK 楼主 2023-07-02 17:47:27 四川

好人一生平安 好人一生平安 给你一芽大西瓜

平平安安

• 寒雨

寒雨 2023-07-05 14:50:05 四川

我也求一个 哈哈哈哈 我172,想找个高点的

• 百岁山矿泉水

百岁山矿泉水 2023-07-05 15:07:33 四川

好严格

• LK

LK 楼主 2023-07-05 17:35:22 四川

我也求一个 哈哈哈哈 我172,想找个高点的 我也求一个 哈哈哈哈 我172,想找个高点的 寒雨

来个姚明

• LK

LK 楼主 2023-07-05 20:03:50 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈哈

没资源了哈哈哈

• momo

momo 2023-07-06 00:34:38 四川

我我我,不行给我一个同事也行

• LK

LK 楼主 2023-07-19 21:36:11 四川

我我我,不行给我一个同事也行 我我我,不行给我一个同事也行 momo

🤔

• 墨雅

墨雅 2023-07-20 00:26:45 四川

妈耶,现在找对象要求已经高到需要出具个税了么

• momo

momo 2023-07-20 09:10:57 四川

🤔 🤔 LK

考虑得怎么样

• LK

LK 楼主 2023-07-20 09:46:30 四川

考虑得怎么样 考虑得怎么样 momo

To be or not to be

• 兮

2023-07-20 11:02:41 四川

单身👗,要不要加入

• 我~

我~ 2023-07-20 11:13:57 四川

你们单位还有大龄单身男性否 你们单位还有大龄单身男性否 Ethel

为啥要大龄……你看我行不行

• LK

LK 楼主 2023-07-20 17:48:55 四川

妈耶,现在找对象要求已经高到需要出具个税了么 妈耶,现在找对象要求已经高到需要出具个税了么 墨雅

一个可以让别人量化自己择偶标准的方法而已,类似于盐三克而不是看感觉盐少许。大概意思是,对对方的收入能力有要求,收入可以反应一个人的能力如智商情商职业规划情况,也会影响一个人的消费以及对待其他一些事情的观念

• LK

LK 楼主 2023-07-31 18:30:10 四川

单身👗,要不要加入 单身👗,要不要加入

不加喔

• 墨雅

墨雅 2023-07-31 20:27:02 四川

好,你多大年龄,需要找多大年龄的,我帮你问问 好,你多大年龄,需要找多大年龄的,我帮你问问 LK

呦,楼主还帮忙介绍对象呢

• imurz

imurz 2023-08-01 06:39:24 四川

大哥 求介绍😭😭😭

• LK

LK 楼主 2023-08-01 19:49:49 四川

大哥 求介绍😭😭😭 大哥 求介绍😭😭😭 imurz

要啥条件的

• 豆豆197919381

豆豆197919381 2023-08-01 20:54:32 四川

没得160

• Bi8bo

Bi8bo 2023-08-01 21:20:01 四川

大哥,求介绍

• 百岁山矿泉水

百岁山矿泉水 2023-08-02 00:48:46 四川

大家好才是真的好 大家好才是真的好 LK

帮我介绍一下

• LK

LK 楼主 2023-08-02 20:23:47 四川

大哥,求介绍 大哥,求介绍 Bi8bo

可以去人民公园相亲角看看蓝色的牌牌

• LK

LK 楼主 2023-08-09 18:02:53 四川

没得160 没得160 豆豆197919381

身高是硬性的喔

• c_daxiiii

c_daxiiii 2023-09-05 12:00:26 四川

翻了一遍,楼主好人。😂

• 江心

江心 2023-09-05 19:58:29 四川

可以去人民公园相亲角看看蓝色的牌牌 可以去人民公园相亲角看看蓝色的牌牌 LK

我去了一次太吓人了 给我吓走的…

• LK

LK 楼主 2023-09-06 23:46:06 四川

我去了一次太吓人了 给我吓走的… 我去了一次太吓人了 给我吓走的… 江心

主要是有很多四五十岁的

• 江心

江心 2023-09-07 20:19:38 四川

主要是有很多四五十岁的 主要是有很多四五十岁的 LK

确实是 而且参差不齐的

• LK

LK 楼主 2023-09-08 17:47:48 四川

确实是 而且参差不齐的 确实是 而且参差不齐的 江心

最主要没照片,效率太低

• 无言

无言 2023-09-09 14:02:10 四川

楼主可以摆摊收钱,50 一次

• LK

LK 楼主 2023-09-10 14:12:54 四川

楼主可以摆摊收钱,50 一次 楼主可以摆摊收钱,50 一次 无言

50包月

• nil

nil 2023-09-14 07:24:09 四川

'不熬夜加班~ 这苦谁也不想吃啊

• LK

LK 楼主 2023-09-14 18:14:49 四川

'不熬夜加班~ 这苦谁也不想吃啊 '不熬夜加班~ 这苦谁也不想吃啊 nil

比较在意互相陪伴

• momo

momo 2023-09-18 18:23:42 四川

好奇都有什么工作收入又高还不熬夜加班

• LK

LK 楼主 2023-09-18 20:18:53 四川

好奇都有什么工作收入又高还不熬夜加班 好奇都有什么工作收入又高还不熬夜加班 momo

很多类体制工作都是这样,而且这类工作都有个特点,校招进去或者选调或者考试进去的,靠boss直聘之类软件找的工作大多收入高点但是累或者不累但是收入低,我是第一种,想找的类型大概也是第一种

• 骨头

骨头 (可是这就是我。) 2023-09-24 23:55:49 四川

感觉你好理性哦…孩怕😟

• LK

LK 楼主 2023-09-25 00:07:49 四川

感觉你好理性哦…孩怕😟 感觉你好理性哦…孩怕😟 骨头

有些人跟你说表面上没提什么要求,跟你谈个一年半载,腻了跟你说哪里合不来了,家里不同意了,然后硬着陆分手 这样互相浪费时间,没必要

• 远山

远山 2023-09-25 22:59:37 四川

成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本 成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本人在开)无贷 父母国企退休 退休金比我工资还高 人长得很乖 脾气有点倔 哈哈哈 ... 小十七

姐妹,你这条件还要在这儿找啊😂😂

• 骨头

骨头 (可是这就是我。) 2023-09-26 22:16:42 四川

有些人跟你说表面上没提什么要求,跟你谈个一年半载,腻了跟你说哪里合不来了,家里不同意了,然 有些人跟你说表面上没提什么要求,跟你谈个一年半载,腻了跟你说哪里合不来了,家里不同意了,然后硬着陆分手 这样互相浪费时间,没必要 ... LK

如果条件都满足的情况下 你还是很理性吗 没有感情的吗

• LK

LK 楼主 2023-09-26 22:29:49 四川

如果条件都满足的情况下 你还是很理性吗 没有感情的吗 如果条件都满足的情况下 你还是很理性吗 没有感情的吗 骨头

可以类比考公务员的模式,笔试➕面试,硬件条件类似于笔试,感觉看不出来谁更适合做群众工作,性格类似于面试,看两个人合不合得来 你说的就是笔试进面的情况,肯定会感性聊一聊啊,不冲突

• 骨头

骨头 (可是这就是我。) 2023-09-26 22:42:07 四川

可以类比考公务员的模式,笔试➕面试,硬件条件类似于笔试,感觉看不出来谁更适合做群众工作, 可以类比考公务员的模式,笔试➕面试,硬件条件类似于笔试,感觉看不出来谁更适合做群众工作,性格类似于面试,看两个人合不合得来 你说的就是笔试进面的情况,肯定会感性聊一聊啊,不冲突 ... LK

可怕

• LK

LK 楼主 2023-09-27 00:41:20 四川

可怕 可怕 骨头

都是硬件加软件,只是硬件物质条件可以网上沟通,写出来,软件性格之类的没法写出来沟通,毕竟大家都觉得自己性格好,这种就只有见面才能知道合不合适了 所以先网上写出来自己的可量化标准硬件,合适的就见面聊聊看看性格啥的合得来不,没啥毛病啊

• bestday

bestday 2023-09-27 21:11:08 四川

也请介绍个给我 哈哈😊

• 暖。

暖。 2023-10-07 17:17:13 四川

刚刚160可以不

• LK

LK 楼主 2023-10-07 17:18:09 四川

刚刚160可以不 刚刚160可以不 暖。

可以

• 元橙ชลิดา

元橙ชลิดา 2023-10-11 20:05:32 四川

有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配 有,写出你的条件和择偶标准,我给你匹配 LK

来了 求月老拉线哈哈哈哈认识一下[蹲]这是我的请阅览~https://www.douban.com/group/topic/285778706/?_i=95971692108c406

• LK

LK 楼主 2023-10-13 22:18:09 四川

来了 求月老拉线哈哈哈哈认识一下[蹲]这是我的请阅览~https://www.douban.com/group/topic/2857 来了 求月老拉线哈哈哈哈认识一下[蹲]这是我的请阅览~https://www.douban.com/group/topic/285778706/?_i=95971692108c406 ... 元橙ชลิดา

好的

• 豆友265066417

豆友265066417 2023-10-13 22:56:57 四川

[内容不可见]

• LK

LK 楼主 2023-10-13 23:02:39 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265066417

简阳吗

• 豆友265066417

豆友265066417 2023-10-13 23:30:51 四川

简阳吗 简阳吗 LK

[内容不可见]

• LK

LK 楼主 2023-10-14 06:33:15 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265066417

建议找当地的或者等回来再找,不然异地真的很难受

• 呆瓜很呆

呆瓜很呆 2023-10-22 00:09:47 四川

lz大好人,能不能帮我也看看🤣

• Gatto

Gatto 2023-10-25 22:12:56 四川

看完了评论 挺有意思的 😂

• LK

LK 楼主 2023-10-25 22:37:42 四川

看完了评论 挺有意思的 😂 看完了评论 挺有意思的 😂 Gatto

这个x莫非是马斯克的space x,哈哈哈

• Gatto

Gatto 2023-10-25 23:05:53 四川

这个x莫非是马斯克的space x,哈哈哈 这个x莫非是马斯克的space x,哈哈哈 LK

呃… 这个x 只是地上的一颗小螺丝钉

• LK

LK 楼主 2023-10-25 23:12:06 四川

呃… 这个x 只是地上的一颗小螺丝钉 呃… 这个x 只是地上的一颗小螺丝钉 Gatto

雷锋也这么说

• Gatto

Gatto 2023-10-25 23:44:37 四川

雷锋也这么说 雷锋也这么说 LK

那只是碰巧了😂 雷锋可不是谁都能模仿的

• momo

momo 2023-10-30 14:07:18 四川

楼主 帮我也匹配一下你的同事嘛😇

• 话yueliang

话yueliang 2023-10-30 14:44:40 四川

还有没得同事也给我介绍个嘛,成了请吃火锅😁

• LK

LK 楼主 2023-10-30 14:50:58 四川

还有没得同事也给我介绍个嘛,成了请吃火锅😁 还有没得同事也给我介绍个嘛,成了请吃火锅😁 话yueliang

暂时没了,离婚的那个朋友有对象了

• LK

LK 楼主 2023-10-30 14:52:31 四川

楼主 帮我也匹配一下你的同事嘛😇 楼主 帮我也匹配一下你的同事嘛😇 momo

同事用完了,另外没有条条框框没有自我介绍也没法匹配呀

• 话yueliang

话yueliang 2023-10-30 14:55:50 四川

暂时没了,离婚的那个朋友有对象了 暂时没了,离婚的那个朋友有对象了 LK

唉月老是不是没有给我牵红线哦😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86954 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部