请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

男蒸女

加入小组后即可参加投票
  • LK

LK 楼主 2023-10-30 14:58:11 四川

唉月老是不是没有给我牵红线哦😂 唉月老是不是没有给我牵红线哦😂 话yueliang

周末去石经寺拜拜佛?

• 话yueliang

话yueliang 2023-10-30 15:04:09 四川

周末去石经寺拜拜佛? 周末去石经寺拜拜佛? LK

嗯下个月再去一趟,第三回了吧

• momo

momo 2023-10-30 15:04:10 四川

同事用完了,另外没有条条框框没有自我介绍也没法匹配呀 同事用完了,另外没有条条框框没有自我介绍也没法匹配呀 LK

95年,双子座,163.95,性格开朗外向不内耗,说话直爽不带拐弯抹角。 成都人,主城区有房,美国本科毕业,现成华区国企上班,工作稳定朝九晚六双休。 父母健康,稳定工作有社保,家庭无负担。

• LK

LK 楼主 2023-10-30 15:11:05 四川

嗯下个月再去一趟,第三回了吧 嗯下个月再去一趟,第三回了吧 话yueliang

我还一次都没去过

• LK

LK 楼主 2023-10-30 15:11:35 四川

95年,双子座,163.95,性格开朗外向不内耗,说话直爽不带拐弯抹角。 成都人,主城区有房,美国 95年,双子座,163.95,性格开朗外向不内耗,说话直爽不带拐弯抹角。 成都人,主城区有房,美国本科毕业,现成华区国企上班,工作稳定朝九晚六双休。 父母健康,稳定工作有社保,家庭无负担。 ... momo

安排

• 话yueliang

话yueliang 2023-10-30 15:17:32 四川

我还一次都没去过 我还一次都没去过 LK

当现实无望,人就会求助神佛,反正香火旺盛哈哈

• momo

momo 2023-10-30 15:19:32 四川

安排 安排 LK

感谢

• LK

LK 楼主 2023-10-30 15:20:20 四川

95年,双子座,163.95,性格开朗外向不内耗,说话直爽不带拐弯抹角。 成都人,主城区有房,美国 95年,双子座,163.95,性格开朗外向不内耗,说话直爽不带拐弯抹角。 成都人,主城区有房,美国本科毕业,现成华区国企上班,工作稳定朝九晚六双休。 父母健康,稳定工作有社保,家庭无负担。 ... momo

我同学,铁二院的,91年,收入25左右,湖北人,身高165左右,但是工作出差比较多,一个月在成都4天左右,其他时间在外地地铁项目上,如合肥南京这些,有没有兴趣

• LK

LK 楼主 2023-10-30 15:23:11 四川

当现实无望,人就会求助神佛,反正香火旺盛哈哈 当现实无望,人就会求助神佛,反正香火旺盛哈哈 话yueliang

以前相信这些,现在不怎么相信,更多相信一世论

• CYSYlvia

CYSYlvia 2023-11-04 09:33:17 四川

为什么还要晒工资🫨

• LK

LK 楼主 2023-11-04 14:31:39 四川

为什么还要晒工资🫨 为什么还要晒工资🫨 CYSYlvia

确认下吧

• 自由的黑牛

自由的黑牛 2023-11-19 22:10:38 四川

希望你(妳)历经千帆终是少年,在这漫漫尘世中依然有一颗纯粹的心灵,积极乐观不要悲天悯人,无论你从事什么工作家庭出身如何,唯有真诚才是永恒。一起畅谈人生,相同灵魂终究找到合适的人。V我进群:一八一三六六三久久八一。真诚才是成功的开始。

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-11-21 23:12:30 四川

成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本 成都滴 体制内工作 上五休2 稳定 但是工作比较忙 会加班 成都本地人 两套房 两辆车 一辆机车(本人在开)无贷 父母国企退休 退休金比我工资还高 人长得很乖 脾气有点倔 哈哈哈 ... 小十七

条件很好啊也要别人介绍吗

• momo

momo 2023-11-23 17:14:23 四川

来晚了,还有男同事分配吗?

• LK

LK 楼主 2023-11-23 17:43:58 四川

来晚了,还有男同事分配吗? 来晚了,还有男同事分配吗? momo

评论区有个铁二院的同学

• momo

momo 2023-11-23 19:53:36 四川

评论区有个铁二院的同学 评论区有个铁二院的同学 LK

这……评论太多了,估计都被分配了

• LK

LK 楼主 2023-11-23 19:59:36 四川

这……评论太多了,估计都被分配了 这……评论太多了,估计都被分配了 momo

哈哈哈,没有,总闸在我这,可以私聊我

• 微生

微生 2023-11-23 23:39:45 四川

一字诗:秀

• LK

LK 楼主 2023-11-24 08:40:30 四川

一字诗:秀 一字诗:秀 微生

再来副对联

• 微生

微生 2023-11-24 08:55:44 四川

再来副对联 再来副对联 LK

本想为吾觅良缘 奈何月老常相伴 横批:天赐活计 哈哈哈哈哈哈

• LK

LK 楼主 2023-11-24 09:00:50 四川

本想为吾觅良缘 奈何月老常相伴 横批:天赐活计 哈哈哈哈哈哈 本想为吾觅良缘 奈何月老常相伴 横批:天赐活计 哈哈哈哈哈哈 微生

牛逼,来,大锅抽烟

• 微生

微生 2023-11-24 09:39:22 四川

牛逼,来,大锅抽烟 牛逼,来,大锅抽烟 LK

算了,不抽,不如大锅吃肉的香

• LK

LK 楼主 2023-11-24 09:43:10 四川

多吃肉可以补充蛋白质

• H

H 2023-11-25 11:14:49 四川

大哥,求帮忙介绍同事,哈哈哈哈

• LK

LK 楼主 2023-11-26 16:35:52 四川

大哥,求帮忙介绍同事,哈哈哈哈 大哥,求帮忙介绍同事,哈哈哈哈 H

自己信息和什么要求呢

• 不知名大美女

不知名大美女 2023-11-30 14:30:27 四川

楼主能接受德阳的不?

• LK

LK 楼主 2023-11-30 15:00:23 四川

楼主能接受德阳的不? 楼主能接受德阳的不? 不知名大美女

不接受异地喔,不好意思😂

• 不知名大美女

不知名大美女 2023-11-30 15:20:17 四川

不接受异地喔,不好意思😂 不接受异地喔,不好意思😂 LK

帅哥,那能够帮我介绍个同事吗?

• LK

LK 楼主 2023-11-30 16:01:38 四川

帅哥,那能够帮我介绍个同事吗? 帅哥,那能够帮我介绍个同事吗? 不知名大美女

同事还有我同学也都倾向找主城区的喔

• 小狗药丸

小狗药丸 2023-12-05 23:35:33 四川

楼主真热心,点个赞

• LK

LK 楼主 2023-12-05 23:40:46 四川

楼主真热心,点个赞 楼主真热心,点个赞 小狗药丸

你也很棒

• 豆豆197919381

豆豆197919381 2023-12-06 00:20:09 四川

身高不满足可惜了

• tamoooooo

tamoooooo 2023-12-10 08:31:48 四川

复制你的贴稍加修改就能发了啊哈哈哈哈,简直世另我

• LK

LK 楼主 2023-12-10 12:03:43 四川

复制你的贴稍加修改就能发了啊哈哈哈哈,简直世另我 复制你的贴稍加修改就能发了啊哈哈哈哈,简直世另我 tamoooooo

缘分

• LK

LK 楼主 2024-01-04 08:35:36 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔚蓝蓝蓝

外地工作就不考虑了喔

• 南极仙翁没有花

南极仙翁没有花 2024-01-05 15:55:09 四川

好,给你介绍25的 好,给你介绍25的 LK

大哥 这么厉害嘛👍

• LK

LK 楼主 2024-01-05 18:22:23 四川

大哥 这么厉害嘛👍 大哥 这么厉害嘛👍 南极仙翁没有花

嘿嘿,同学比较给力

• 密思里奥

密思里奥 2024-01-24 23:24:19 四川

不懂我就问,怎么要求的是工作地点5+2🤪

• LK

LK 楼主 2024-01-24 23:25:50 四川

不懂我就问,怎么要求的是工作地点5+2🤪 不懂我就问,怎么要求的是工作地点5+2🤪 密思里奥

想离得近一点,太远了不方便

• 密思里奥

密思里奥 2024-01-24 23:27:18 四川

想离得近一点,太远了不方便 想离得近一点,太远了不方便 LK

工作在5+2,住郊区的行吗

• LK

LK 楼主 2024-01-24 23:29:24 四川

工作在5+2,住郊区的行吗 工作在5+2,住郊区的行吗 密思里奥

住的房子可以置换的,我都想把房子从高新换到一环内

• 密思里奥

密思里奥 2024-01-24 23:31:06 四川

住的房子可以置换的,我都想把房子从高新换到一环内 住的房子可以置换的,我都想把房子从高新换到一环内 LK

• LK

LK 楼主 2024-01-24 23:32:40 四川

密思里奥

嗯,这些都是变动的,不用太在意

• Crystal

Crystal 2024-01-29 01:15:24 四川

原来评论这么多是因为楼主热情介绍啊,还有同事可以介绍么哈哈哈

• LK

LK 楼主 2024-01-29 07:23:30 四川

原来评论这么多是因为楼主热情介绍啊,还有同事可以介绍么哈哈哈 原来评论这么多是因为楼主热情介绍啊,还有同事可以介绍么哈哈哈 Crystal

倒也不是,之前也没有给别人介绍成,可能互相没看上,哈哈哈

• Crystal

Crystal 2024-01-29 10:26:15 四川

倒也不是,之前也没有给别人介绍成,可能互相没看上,哈哈哈 倒也不是,之前也没有给别人介绍成,可能互相没看上,哈哈哈 LK

没成很正常呀,这事本来就不容易,但你这份热心很好啦,所以还可以介绍不哈哈

• LK

LK 楼主 2024-01-29 10:40:06 四川

没成很正常呀,这事本来就不容易,但你这份热心很好啦,所以还可以介绍不哈哈 没成很正常呀,这事本来就不容易,但你这份热心很好啦,所以还可以介绍不哈哈 Crystal

需要什么样的,自己的信息

• Crystal

Crystal 2024-01-29 10:44:11 四川

需要什么样的,自己的信息 需要什么样的,自己的信息 LK

我把自己的帖子私信你啦,感谢哈哈

• 林黛玉

林黛玉 2024-05-04 10:54:53 四川

评论真有意思

• LK

LK 楼主 2024-05-06 13:33:17 四川

评论真有意思 评论真有意思 林黛玉

因吹斯听

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-25 10:34:43 湖北

这是月老下凡嘛。哈哈哈

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-25 10:36:48 湖北

我是来看评论的。

• LK

LK 楼主 2024-05-25 10:38:14 四川

我是来看评论的。 我是来看评论的。 时间无尽头

众所周知,大v都喜欢看评论

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-25 10:39:10 湖北

楼主自己良缘找到了嘛,自己发展出了一个副业啦,哈哈哈

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-25 10:39:58 湖北

我是湖北的,我弟弟在国企,成都定居有房,稳定,想给我弟弟找个女朋友。

• LK

LK 楼主 2024-05-25 10:40:42 四川

楼主自己良缘找到了嘛,自己发展出了一个副业啦,哈哈哈 楼主自己良缘找到了嘛,自己发展出了一个副业啦,哈哈哈 时间无尽头

没找到,不是副业,嘿嘿

• LK

LK 楼主 2024-05-25 10:41:49 四川

我是湖北的,我弟弟在国企,成都定居有房,稳定,想给我弟弟找个女朋友。 我是湖北的,我弟弟在国企,成都定居有房,稳定,想给我弟弟找个女朋友。 时间无尽头

挺好的,不过建议你新开一个帖子,效率比较高点

• LK

LK 楼主 2024-06-03 23:11:57 四川

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86953 人聚集在这个小组
↑回顶部