Ethel的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 · 用过5 )

想要
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • MUJI to Relax (iPhone / iPad)
  • 缅甸之梦 (iPhone / iPad)
  • 环球银幕杂志 (iPad)
  • SuperMemo Classic (iPhone / iPad)
用过
  • 网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • Booking.com缤客 – 全球酒店预订 (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • 天巡 – Skyscanner 所有航班,无处不在! (iPhone / iPad)

Ethel的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Ethel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20180811
2018-08-11 23:43:50
其实这几天都在想要不要继续公开写这个,甚至在想要不要继续用豆瓣的问题。
20180804
2018-08-04 21:19:56
今天太阳特别大,午间,我坐着车回省城了。 呆家里也正好半个月、两个星期。 这个星期过得非常慵懒,时间轴也混乱得很。 想想呆家里的两周,在手机上看看电子书,偶尔看点电视,跟家人去看电影,跟家人出去走路或者跟家人相处;不时,我会在城里吃点小吃,也独自走走。时不时,会在脑子里想想事情捋捋思路。临到回来时,...

Ethel的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

孤胆英雄
2018-08-12更新
封面
2018-08-12更新

2018-08-12更新
首席截图君
2018-08-12更新

Ethel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 几个有意思的小发现
  • 从设计看企鹅
  • Ethel (止损)  评论: 从设计看企鹅
    1.企鹅出版社建立于20世纪三十年代,其实涵盖一战后到今天的西方历史时期,而出版社的书籍出版变化无疑会折射出这几十年的历史变迁。比如,二战中由于人们的其他消遣受限,从而对书籍需求增加,所以企鹅反而在这...
  • 书中介绍到的几种技巧
  • 超级快速阅读
  • Ethel (止损)  评论: 超级快速阅读
    人们往往容易认为,快速地阅读不利于书中内容的吸收。这个观点会有一些存疑的地方吧,一是,速度和掌握无法用绝对的数据量化,这就跟说吸烟跟得肺癌的关系一样,两者或者存在正相关,但到底多相关,一定必然吗,...

Ethel的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 329本想读 · 376本读过 )

在读
  • 德国通史
  • 哲学研究
  • 纯粹理性批判(第二版)
  • 电影艺术 : 形式与风格(插图修订第8版)
  • 作为公平的正义
想读
  • 绝望者日记
  • 维特根斯坦传
  • 小家,越住越大
  • 劝学篇
  • 横道世之介

> 浏览Ethel看的杂志(3)

Ethel的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 172部想看 · 971部看过 )

Ethel的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 828张听过 )

想听
  • 重塑雕像的权利 - Before The Applause
  • Slowdive - Slowdive
  • Lorde - Melodrama
  • Ultimate Strauss Family
  • Alt-J - An Awesome Wave
听过
  • A Hidden Trace - I Like To Make Friends With People Who Like Wes Anderson
  • Metavari - Be One Of Us And Hear No Noise
  • Mogwai - Hardcore Will Never Die, But You Will
  • GReeeeN - 今から親指が消える手品しまーす。 (初回盤C)(DVD付限定盤)
  • Paradise Fears - Life in Real Time

Ethel的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
80后单身狗,欢迎介绍男孩子认识。
↑↑↑头像用了七年(2016年)了,不要吐槽它。
一个凡人。
此人沒在地球上,就此說明。
纪录所看所听所读所想所写。
网页版豆瓣拥护者。不点赞党。


关注需谨慎,间歇性刷屏。

个人微信公众号:麦韬宰





Ethel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ethel的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

钰
公民蓝猫
公民蓝猫
卡拉马佐夫
卡拉马佐夫
马家辉
马家辉
二大白
二大白
心晓
心晓
G
G
你的网友丙
你的网友丙

Ethel的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 40个感兴趣 )

Ethel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ethel常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (140911)
成都文艺豆瓣
成都文艺豆瓣 (205)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (462873)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55112)
成都招聘
成都招聘 (78164)
★☆板女☆★
★☆板女☆★ (2733)
滑板
滑板 (18317)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62007)

> Ethel去过的地方

> Ethel添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ethelma/

订阅Ethel的收藏:
feed: rss 2.0