广州/97男/INFP/年底失业考公党

windfall

加入小组后即可参加投票
  • 愿

同2348

• NN

NN 2021-11-15 01:45:50

intp

• mоmо

mоmо (自我怀疑与自我建立) 2021-11-15 02:01:56

isfp 跟你一届的 我是逃避工作又读了个水硕现在纠结要考编还是外面工作(就是稳定和💰的纠结 或许可以聊聊

• windfall

windfall 楼主 2021-11-15 09:38:07

同2348 同2348

那你肯定也很可爱

• windfall

windfall 楼主 2021-11-15 09:43:54

intp intp NN

那你应该比我理性得多,我也很欣赏聪明的人嘿嘿

• windfall

windfall 楼主 2021-11-15 09:45:00

isfp 跟你一届的 我是逃避工作又读了个水硕现在纠结要考编还是外面工作(就是稳定和💰的纠结 isfp 跟你一届的 我是逃避工作又读了个水硕现在纠结要考编还是外面工作(就是稳定和💰的纠结 或许可以聊聊 ... mоmо

聊!

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-11-15 11:20:06

Intp~女~在备考(研)

• windfall

windfall 楼主 2021-11-15 11:24:49

Intp~女~在备考(研) Intp~女~在备考(研) 豆腐脑就糖果子

我有个身边朋友都考上研的buff

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-11-15 11:27:12

我有个身边朋友都考上研的buff 我有个身边朋友都考上研的buff windfall

?那你这个朋友我交定了

• windfall

windfall 楼主 2021-11-15 11:28:58

?那你这个朋友我交定了 ?那你这个朋友我交定了 豆腐脑就糖果子

哈哈哈哈哈哈哈哈学累了可以随时找我聊天噢

• 不学无墅

不学无墅 2021-11-16 00:04:20

霍!俺也是234!!可是第五点俺真的做不到,上一份工作辞职以后现在也窝在家备考,可是真的一塌糊涂很糟糕😅天天睡不着白天看书又焦虑

• windfall

windfall 楼主 2021-11-16 08:04:15

霍!俺也是234!!可是第五点俺真的做不到,上一份工作辞职以后现在也窝在家备考,可是真的一塌 霍!俺也是234!!可是第五点俺真的做不到,上一份工作辞职以后现在也窝在家备考,可是真的一塌糊涂很糟糕😅天天睡不着白天看书又焦虑 ... 不学无墅

早睡早起真的可以试试噢,我这十几年的夜猫子最近终于尝到了早睡早起的好

• 脑浆炸裂也想和

脑浆炸裂也想和 2021-11-16 08:34:19

123468!绝了

• windfall

windfall 楼主 2021-11-16 09:22:58

123468!绝了 123468!绝了 脑浆炸裂也想和

哇!世另我!

• 我的虎牙敲可爱

我的虎牙敲可爱 2022-01-01 07:26:13

哈哈哈,1345~楼主考试加油啊!!!我打字也特别快,大家都这么说

• windfall

windfall 楼主 2022-01-01 09:29:39

哈哈哈,1345~楼主考试加油啊!!!我打字也特别快,大家都这么说 哈哈哈,1345~楼主考试加油啊!!!我打字也特别快,大家都这么说 我的虎牙敲可爱

谢谢你呀,新的一年祝你开开心心,心想事成呀

• 我的虎牙敲可爱

我的虎牙敲可爱 2022-01-01 09:37:23

谢谢你呀,新的一年祝你开开心心,心想事成呀 谢谢你呀,新的一年祝你开开心心,心想事成呀 windfall

嗯呐嗯呐!!也希望你考试顺利,天天开心呀~最主要是要健康和快乐嘻嘻嘻

• 我的虎牙敲可爱

我的虎牙敲可爱 2022-01-01 09:38:03

谢谢你呀,新的一年祝你开开心心,心想事成呀 谢谢你呀,新的一年祝你开开心心,心想事成呀 windfall

不过我也是97,可是我比你毕业早一年嘞,18毕业的

• 猜情寻

猜情寻 2022-01-01 13:19:42

同3678,这几点简直世另我

• 布吉岛岛主

布吉岛岛主 2022-01-01 17:53:32

哇1234567感觉都有相似的!我很喜欢粤语歌!

• windfall

windfall 楼主 2023-12-14 02:26:26 广东

dd 现在是自由职业,不打算考公啦,

• Pyrrha

Pyrrha 2023-12-21 17:45:50 广东

滴滴

• 七七_

七七_ 2024-01-01 17:32:27 广东

看看私信~

• 七七_

七七_ 2024-01-01 17:34:28 广东

看看私信~ 看看私信~ 七七_

我发现我有一个错别字,事物打成食物了……

• 不灭

不灭 2024-06-03 16:48:31 山东

dddd 想问帖子还有时效吗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8794 人聚集在这个小组
↑回顶部