去年瘦了42斤,有没有老婆需要减肥经验O_o

加入小组后即可参加投票
  • 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 16:17:36 河南

其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃 其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃,一周可以瘦5斤,另外,不用执着于鸡胸肉牛肉,鸡胸肉可以换成去皮鸡腿肉,热量差不多还好吃,猪肉热量比牛肉还低,每天吃牛肉受不了可以换猪肉,不要肥的,鱼肉穿插着吃,每天肉蛋奶是必须的哦。怎么吃推荐关注范志红,她是建议碳水必须吃的。 ... momo

我可以把这一段贴在主楼吗 ?

• momo

momo 2023-05-13 16:18:34 湖北

我可以把这一段贴在主楼吗 ? 我可以把这一段贴在主楼吗 ? 🆔

可以的呀

• momo

momo 2023-05-13 23:04:58 江苏

我不是医学生 这个不太懂耶 不过可以问问 分诊的人员吧 医院一般大厅里都会有 我不是医学生 这个不太懂耶 不过可以问问 分诊的人员吧 医院一般大厅里都会有 🆔

谢谢老婆了😭

• 将离

将离 2023-05-13 23:26:36 四川

艾玛,好长,晚点看

• 诺贝尔发财奖

诺贝尔发财奖 2023-05-13 23:27:11 广东

你好牛

• 勇敢的汪汪队!

勇敢的汪汪队! 2023-05-13 23:33:43 重庆

收藏了!

• 北京WB.暖阳

北京WB.暖阳 2023-05-13 23:38:01 上海

谢谢老婆

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2023-05-13 23:44:01 上海

收藏了

• momo

momo 2023-05-13 23:45:48 河南

• momo

momo 2023-05-13 23:49:34 山西

🐴

• 我就是我自己

我就是我自己 2023-05-13 23:54:49 河南

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 01:18:03 河南

你好牛 你好牛 诺贝尔发财奖

去年边减边学 久“病”成医了有点

• Autumn

Autumn 2023-05-15 02:37:27 湖北

老婆说的好对,控制吃真的很重要,复阳之后一直没胃口,十来天都吃不下饭,加上每天跳舞跑步真的瘦的很明显,穿同一条裙子腰大了一圈,之前每顿都吃的很饱一样的运动量也没有瘦下来

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2023-05-15 02:50:46 山东

之前有段时间自己做饭调整了一下饮食结构,差不多20天瘦了8斤+,不过我后面没时间生活回到了从前,但那么想吃东西了,不会饿的,现在快两个月过去了也没涨

• 东临镇西小薄荷

东临镇西小薄荷 2023-05-15 03:01:03 四川

吃杂粮确实,但是我胃溃疡,之前吃杂粮饭把自己胃溃疡整复发了,胃溃疡好像只能吃精米精面。我之前也是控制饮食一个月瘦十斤,但是坚持下去可太难了,甜食脑不吃糖活着都没劲儿。

• 是恁碟

是恁碟 2023-05-15 14:38:31 江苏

码住

• momo

momo 2023-05-15 14:41:26 江苏

上个月吃饭不变运动加量,身上肉是紧实了但是胖了八斤😭

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 19:30:24 河南

吃杂粮确实,但是我胃溃疡,之前吃杂粮饭把自己胃溃疡整复发了,胃溃疡好像只能吃精米精面。我之 吃杂粮确实,但是我胃溃疡,之前吃杂粮饭把自己胃溃疡整复发了,胃溃疡好像只能吃精米精面。我之前也是控制饮食一个月瘦十斤,但是坚持下去可太难了,甜食脑不吃糖活着都没劲儿。 ... 东临镇西小薄荷

先把胃养好吧baby 身体健康比瘦不瘦的重要多了

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 19:30:53 河南

上个月吃饭不变运动加量,身上肉是紧实了但是胖了八斤😭 上个月吃饭不变运动加量,身上肉是紧实了但是胖了八斤😭 momo

身材好不好看的是维度 并不看体重 我觉得紧实的身材真的挺好看的 别在意体重

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14065 人聚集在这个小组
↑回顶部