快教我怎么骂男人,急(已变骂男人教学楼)

咘咘

2023-04-26 18:13:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:16:17 上海

😭有老婆的评论被吞了!

• 烤肠(好运版)

烤肠(好运版) 2023-04-26 18:16:20 河南

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你都没死我怎么会死,嘻嘻傻呗

• 📦打包蕉蕉桃桃

📦打包蕉蕉桃桃 2023-04-26 18:16:58 上海

命比纸薄 嘴比吊硬的金针菇

• 我是农场小e

我是农场小e 2023-04-26 18:17:03 广东

肯定比你短命爹活得久

• 完蛋了钱包

完蛋了钱包 2023-04-26 18:17:15 广东

急死我了 老是吞我 我难听的都没说出来呢

• BLG.木已成舟

BLG.木已成舟 2023-04-26 18:18:08 北京

好楼,我存了,好好看好好学🙏🏻

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:18:52 上海

🥺🥺我爱我的老婆们

• momo

momo 2023-04-26 18:19:38 河北

性无能对男性的心理伤害是比较大的,会导致大部分男人极度自卑,男人性无能还会导致出现过度抑郁,心理扭曲的情况,需要及时到医院就诊,或是进行有效的心理疏导。男人性无能还会导致心情烦躁,经常莫名其妙发脾气,此时应通过运动或是改变生活习惯从而调整自己的心态,增加自己的自信心。(不管y人发啥我都发这个)

• 肥鹅流丝

肥鹅流丝 2023-04-26 18:19:45 上海

“你只是一只不会下蛋的鸭罢了😅”

• 我是农场小e

我是农场小e 2023-04-26 18:19:57 广东

别上网哦 会没有阳刚之气

• momo

momo 2023-04-26 18:20:00 浙江

这么爱叫🛏️被大哥哥cha披颜的时候也叫的很爽吧😋

• 南京Hero铃铛

南京Hero铃铛 2023-04-26 18:20:10 广东

belike这种

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2023-04-26 18:21:48 广东

让爷爷来让你这个小烧零欲仙欲亖

• 我是农场小e

我是农场小e 2023-04-26 18:22:21 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好好笑

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2023-04-26 18:22:57 广东

小烧0要是下面有嘴巴这么硬早就做1了,真的,我哭死😭爷爷含泪做一让你感受一下做男人的滋味

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:23:54 上海

好好笑 好好笑 我是农场小e

果然是因为胆子和吊一样小呢,不敢评论怕大家骂他所以来私信我骂完还拉黑笑死我了

• momo

momo 2023-04-26 18:25:11 吉林

老婆,给你发了一段,尺度比较大,但是基本这样骂过去,男的都不敢回怼,我在抖音基本都会把他们骂到删评转私密账号,但是老婆你相信我,我不是坏人呜呜呜。骂的这么脏也是被他们逼的

• momo

momo 2023-04-26 18:26:17 江苏

突然想起来我存过 等我!

• 喂喂

喂喂 2023-04-26 18:26:22 安徽

🐎住评论

• momo

momo 2023-04-26 18:26:27 江苏

出来找骂之前先问问自己,高考过一本线了吗?大学读过吗?写过论文吗?会上知网吗?工作找到了吗?工资突破全国平均值2k了吗?房子首付的零头凑齐了吗?厕所地板砖买得起吗?长相够打三分吗?相亲被拒绝一百次了吗?软饭硬吃有思路了吗?有女人愿意青眼看你吗?

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:26:28 上海

老婆,给你发了一段,尺度比较大,但是基本这样骂过去,男的都不敢回怼,我在抖音基本都会把他们 老婆,给你发了一段,尺度比较大,但是基本这样骂过去,男的都不敢回怼,我在抖音基本都会把他们骂到删评转私密账号,但是老婆你相信我,我不是坏人呜呜呜。骂的这么脏也是被他们逼的 ... momo

好的老婆!!我直接🐎住!下次用!这垃圾不给我机会对线!

• 不见月中人

不见月中人 2023-04-26 18:28:12 四川

老婆,给你发了一段,尺度比较大,但是基本这样骂过去,男的都不敢回怼,我在抖音基本都会把他们 老婆,给你发了一段,尺度比较大,但是基本这样骂过去,男的都不敢回怼,我在抖音基本都会把他们骂到删评转私密账号,但是老婆你相信我,我不是坏人呜呜呜。骂的这么脏也是被他们逼的 ... momo

老婆能给我也发一下吗 想知道怎么怼见蝻

• 我是农场小e

我是农场小e 2023-04-26 18:28:34 广东

果然是因为胆子和吊一样小呢,不敢评论怕大家骂他所以来私信我骂完还拉黑笑死我了 果然是因为胆子和吊一样小呢,不敢评论怕大家骂他所以来私信我骂完还拉黑笑死我了 咘咘

用楼上的话说 男孢还没接受嘴炮洗礼就委了 没劲

• 小桃溜溜

小桃溜溜 2023-04-26 18:29:01 湖南

果然y人骂女人就会用MUGOU这种词😅

• momo

momo 2023-04-26 18:29:16 吉林

老婆能给我也发一下吗 想知道怎么怼见蝻 老婆能给我也发一下吗 想知道怎么怼见蝻 不见月中人

好滴老婆,反正很脏,别介意

• Paon

Paon 2023-04-26 18:29:55 北京

别给眼神是最好的嘲讽

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:30:00 上海

果然y人骂女人就会用MUGOU这种词😅 果然y人骂女人就会用MUGOU这种词😅 小桃溜溜

😅又让我想起了白先生,恶心死我了

• 不见月中人

不见月中人 2023-04-26 18:30:59 四川

好滴老婆,反正很脏,别介意 好滴老婆,反正很脏,别介意 momo

没事滴 谢谢老婆

• clannad

clannad 2023-04-26 18:31:31 安徽

楼里老婆好会骂,收藏了😍😍😍

• 完蛋了钱包

完蛋了钱包 2023-04-26 18:32:13 广东

我受不了了我发不出来 反正总结起来就是造他黄谣 问问他这么爱男人含过几个爸爸的根之类的

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:32:57 上海

我受不了了我发不出来 反正总结起来就是造他黄谣 问问他这么爱男人含过几个爸爸的根之类的 我受不了了我发不出来 反正总结起来就是造他黄谣 问问他这么爱男人含过几个爸爸的根之类的 完蛋了钱包

老婆好会骂,我爱了😍

• 完蛋了钱包

完蛋了钱包 2023-04-26 18:33:18 广东

我受不了了我发不出来 反正总结起来就是造他黄谣 问问他这么爱男人含过几个爸爸的根之类的 我受不了了我发不出来 反正总结起来就是造他黄谣 问问他这么爱男人含过几个爸爸的根之类的 完蛋了钱包

啊啊啊好刺挠 更脏的我发不出来,根据我多年经验他们这种♂真的很在意别人说他是给子

• 完蛋了钱包

完蛋了钱包 2023-04-26 18:34:41 广东

哈哈哈哈哈哈好骂!我码了

• 咘咘

咘咘 楼主 2023-04-26 18:35:12 上海

好骂!太厉害了老婆!

• momo

momo 2023-04-26 18:37:00 吉林

啊啊啊好刺挠 更脏的我发不出来,根据我多年经验他们这种♂真的很在意别人说他是给子 啊啊啊好刺挠 更脏的我发不出来,根据我多年经验他们这种♂真的很在意别人说他是给子 完蛋了钱包

对对对,还有自己被艹,还有小啊,被绿啊,出去做鸭子啊,男的很介意这些的。

• 我是农场小e

我是农场小e 2023-04-26 18:39:27 广东

学到了 感恩

• 脑壳睡扁了

脑壳睡扁了 2023-04-26 18:42:19 甘肃

能不能看见啊

• 双~

双~ 2023-04-26 18:47:12 江西

评论区的老婆牛的!!!

• 妧

2023-04-26 18:47:35 湖南

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2023-04-26 18:47:45 江苏

好帖

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄
  • 绝世美味黄瓜

绝世美味黄瓜 2023-04-26 18:58:01 山东

收藏了 虽然脾气不好但是不会骂人 翻来覆去只会骂shabi😫

• 要爱自己

要爱自己 2023-04-26 19:01:21 四川

你都没死我怎么会死,嘻嘻傻呗 你都没死我怎么会死,嘻嘻傻呗 烤肠(好运版)

简单的嘴臭,极致的享受

• 小笺想喝奶茶

小笺想喝奶茶 2023-04-26 19:08:19 江苏

码住

• 想吃大鸡腿

想吃大鸡腿 2023-04-26 19:10:35 安徽

啊啊啊我怎么复制不了,太会骂了宝

• momo

momo 2023-04-26 19:12:05 陕西

好骂 我学

• 快去学习

快去学习 2023-04-26 19:13:17 山东

我住在这了🙏🏻

• 元气小卷er

元气小卷er 2023-04-26 19:22:51 北京

这段是我从网上复制来的没仔细看啊,大家可以把浮木双双趋势改了或者删掉😘

• 完蛋了钱包

完蛋了钱包 2023-04-26 19:37:04 广东

啊啊啊我怎么复制不了,太会骂了宝 啊啊啊我怎么复制不了,太会骂了宝 想吃大鸡腿

我私信发你!!

• 六年精神病史

六年精神病史 2023-04-26 19:45:24 北京

学习🤤

• 咘咘

咘咘 楼主 2024-05-20 00:00:44 辽宁

我去这么多都被折叠了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14065 人聚集在这个小组
↑回顶部