老婆们 分享下我的减肥攻略吧

N

2023-12-11 21:39:28 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 73号花栗鼠

73号花栗鼠 2023-12-11 22:07:51 福建

恭喜老婆成功减肥!我也有一丢心得,就是减肥比起网络上的那些方法,如果更加遵从自己身体可能会更好一些。今天多吃一点也不用特别焦虑,明天少吃就好。一周的热量可以控制在多少以内就很好,要是没有可以通过散步一些简单的运动去缓解。心态好一些,战线拉的长一些也是可以的!瘦下来真的很好n

• 水晶晶(懒版)

水晶晶(懒版) 2023-12-12 09:43:38 广西

老婆168 56kg应该也是蛮瘦的吧😢

• 七海露亚

七海露亚 2023-12-12 09:44:01 广东

谢谢老婆!我也打算减肥来着🥲希望能狠下心瘦到理想身材

• 人中dragon凤

人中dragon凤 2023-12-12 09:47:24 山西

谢谢老婆!

• 水晶晶(懒版)

水晶晶(懒版) 2023-12-12 09:47:34 广西

老婆168 56kg应该也是蛮瘦的吧😢 老婆168 56kg应该也是蛮瘦的吧😢 水晶晶(懒版)

不过,不胖和瘦确实有区别~

• 楠予

楠予 2023-12-12 11:04:49 四川

如果控制不了饮食真的建议可以尝试着运动🏃🏻‍♀️ 冬天增肌夏天减脂yyds 。我最开始是一周四练 俩天无氧俩天无氧后+半小时爬楼或者爬坡 体重没什么变化但是看着紧致很多 现在一周2-3练 不练有氧 但是马甲线也还在,这快半年的时间奶茶蛋糕也没停过,偶尔还吃夜宵,也不会影响很大

• N

N 楼主 2023-12-12 11:06:04 黑龙江

老婆168 56kg应该也是蛮瘦的吧😢 老婆168 56kg应该也是蛮瘦的吧😢 水晶晶(懒版)

是的 但是我个人比较喜欢纤细的瘦 之前的体重就是上半身肉很多夏天都不敢穿吊带的那种

• N

N 楼主 2023-12-12 11:07:20 黑龙江

如果控制不了饮食真的建议可以尝试着运动🏃🏻‍♀️ 冬天增肌夏天减脂yyds 。我最开始是 如果控制不了饮食真的建议可以尝试着运动🏃🏻‍♀️ 冬天增肌夏天减脂yyds 。我最开始是一周四练 俩天无氧俩天无氧后+半小时爬楼或者爬坡 体重没什么变化但是看着紧致很多 现在一周2-3练 不练有氧 但是马甲线也还在,这快半年的时间奶茶蛋糕也没停过,偶尔还吃夜宵,也不会影响很大 ... 楠予

好棒啊老婆 我就是不喜欢动所以只能靠管住嘴

• NEKIO_

NEKIO_ 2023-12-12 15:52:37 安徽

羡慕老婆,冬天少吃学习的话会饿而且冬天懒得运动,无解😢

• momo

momo 2023-12-12 21:39:47 安徽

姐妹们不要担心瘦身胸小,🐻变小说明是脂肪型,不太容易变小是乳腺型,脂肪型不容易得乳腺癌。

• 多吃蔬菜多吃肉

多吃蔬菜多吃肉 2023-12-14 20:55:44 四川

老婆,不吃晚饭的话具体是几点过后不吃东西😢

• N

N 楼主 2023-12-14 20:57:30 黑龙江

老婆,不吃晚饭的话具体是几点过后不吃东西😢 老婆,不吃晚饭的话具体是几点过后不吃东西😢 多吃蔬菜多吃肉

没有具体几点 就是中午吃完以后就不吃饭了 不过我不能完全管住嘴一口都不吃 有时候吃点小饼干啥的 但是很少🥲🥲了 所以我掉秤很慢

• N

N 楼主 2023-12-14 22:06:33 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

瘦了十斤脸目前没什么变化 可能小了点但是完全没凹 身体也挺好的 对我来说问题不大

• N

N 楼主 2023-12-14 22:11:26 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢您勒 不一定你认为的就会出现在别人身上哇………以前瘦二十斤的时候脸也没凹

• N

N 楼主 2023-12-14 22:13:15 黑龙江

本来就随我便啊……不想看可以滑走 可以理解为善意的提醒但是你别乱发颠

• 嘣嘣锵锵纳戈羟

嘣嘣锵锵纳戈羟 2023-12-15 01:03:00 广东

先感谢老婆的分享!我也试过不吃晚饭,但是到了十点十一点就饿得很难受😢,然后就开始放弃自我暴饮暴食……想问老婆是怎么坚持下来的

• N

N 楼主 2023-12-15 08:59:29 黑龙江

先感谢老婆的分享!我也试过不吃晚饭,但是到了十点十一点就饿得很难受😢,然后就开始放弃自我 先感谢老婆的分享!我也试过不吃晚饭,但是到了十点十一点就饿得很难受😢,然后就开始放弃自我暴饮暴食……想问老婆是怎么坚持下来的 ... 嘣嘣锵锵纳戈羟

就是刚开始靠一些信念 都想着这个点了马上上床睡觉 起来就能吃了 后来就是习惯了 但是我习惯每天晚饭的时候打开吃播看很久就好像自己吃了😇不过老婆 我还是提醒一下,就是我最近睡眠不好 可能和我晚上不吃碳水不吃东西有点关系

• 嘣嘣锵锵纳戈羟

嘣嘣锵锵纳戈羟 2023-12-15 17:05:06 广东

就是刚开始靠一些信念 都想着这个点了马上上床睡觉 起来就能吃了 后来就是习惯了 但是我习惯每天 就是刚开始靠一些信念 都想着这个点了马上上床睡觉 起来就能吃了 后来就是习惯了 但是我习惯每天晚饭的时候打开吃播看很久就好像自己吃了😇不过老婆 我还是提醒一下,就是我最近睡眠不好 可能和我晚上不吃碳水不吃东西有点关系 ... N

谢谢老婆!也感谢老婆提醒!我今晚就试一试

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部