去年瘦了42斤,有没有老婆需要减肥经验O_o

🆔

2023-05-13 00:15:10 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:15:54 河南

我需要!😭😭老婆分享一下方法可以吗 我需要!😭😭老婆分享一下方法可以吗 nono

可以呀 那我更在主楼吧 你可以蹲一下

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:24:36 河南

老婆有没有遇到过平台期啊 怎么渡过呢 老婆有没有遇到过平台期啊 怎么渡过呢 举目见日

不要怕平台期 你有没有试过放纵餐 ?可以一个星期一次,可能你长期吃太少了降低了自己的代谢,所以即使你还是吃的那么少热量差还是变小了。如果不是的话,你可以坚持一段时间,身体需要适应。

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:25:01 河南

蹲蹲 想问一下怎么才能很好地坚持下来啊😭我总是三天打鱼 两天晒网 蹲蹲 想问一下怎么才能很好地坚持下来啊😭我总是三天打鱼 两天晒网 在到处之间寻我

去看看营养课程 不用吃的很少 真的可以减肥

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:34:23 河南

uu有没有推荐不伤膝盖的运动呢,之前减肥爬楼膝盖韧带拉伤养了一个月😭 uu有没有推荐不伤膝盖的运动呢,之前减肥爬楼膝盖韧带拉伤养了一个月😭 卡特不是卡特

散步baby 我减肥的过程中从来没跑步 晚饭不要吃太多 每天走上1万 不要小看走路 真的会瘦

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:35:13 河南

姐妹有跳什么减肥操或者跳绳之类的吗 姐妹有跳什么减肥操或者跳绳之类的吗 momo

很少 最爱散步 如果基数太大蹦跳类的会伤膝盖的要避免

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:36:02 河南

有没有不绝食的方法🥲 真的很难 看到大家就吃一小口 吃不饱啊啊啊🥲 有没有不绝食的方法🥲 真的很难 看到大家就吃一小口 吃不饱啊啊啊🥲 茉莉奶绿

我瘦下来从来没绝食baby 我真的推荐你学习下下饮食 可以看看我主楼推荐的那个up

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 00:39:44 河南

我发现我走路真的,我在学校随便上7k,忙的时候1w+,但是在家每天都两三百步😥偶尔出去散个步2 我发现我走路真的,我在学校随便上7k,忙的时候1w+,但是在家每天都两三百步😥偶尔出去散个步2k都累得不行。 ... 卡特不是卡特

刚开始都累 慢慢就好了 那时候觉得抬腿特别累 现在觉得特别轻盈 加油!散步真的已经是最轻松的运动了 。

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 01:03:32 河南

姐妹有什么推荐的课程吗!是需要付费的嘛! 姐妹有什么推荐的课程吗!是需要付费的嘛! 在到处之间寻我

不用 你看看我主页推的那个up 他的视频你往前翻翻看 会给你讲解分析饮食 我之后再看看有没有什么别的推到主楼

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 01:21:00 河南

宝宝…每天一万步,隔天做半小时运动,但是一点没瘦,是不是该少吃点了(qaq 宝宝…每天一万步,隔天做半小时运动,但是一点没瘦,是不是该少吃点了(qaq 西风多少恨

在我看来 减肥饮食占七八分 运动是辅助

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 01:22:35 河南

其实减肥和个人体质也有关系,就像我如果一天三顿饭加运动哪怕按照楼主老婆的饭来说只吃高蛋白的 其实减肥和个人体质也有关系,就像我如果一天三顿饭加运动哪怕按照楼主老婆的饭来说只吃高蛋白的,我的体重基本上没有任何变化,我之前一天吃三顿饭不去额外运动的话大概三天胖了不到十斤,(大悲,我只有一天一顿饭➕运动才能变瘦 ... momo

其实跟激素也有关系 如果努力减肥不瘦可以去检查一下身体,排除一下疾病的原因。

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 01:56:31 河南

d 主楼写完啦 想问什么都可以

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 09:13:22 河南

我觉得主楼写得很好 我也是靠这些习惯(比如吃饭先吃菜)维持是一个瘦子。。😢但是冬天还是会 我觉得主楼写得很好 我也是靠这些习惯(比如吃饭先吃菜)维持是一个瘦子。。😢但是冬天还是会胖个四五斤 ... momo

冬天需要保暖多点脂肪合理的,反正要穿厚衣服,胖个四五斤没事的。

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 09:31:48 河南

主楼提醒 内容被审核了QAQ 好讨厌

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 12:58:59 河南

老婆!想问问一下 你瘦了42斤花了多久 老婆!想问问一下 你瘦了42斤花了多久 星渠

四个多月 五个月的样子

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 13:05:22 河南

老婆小基数也可以这个方法吗🥺 老婆小基数也可以这个方法吗🥺 名井南

也可以吧,你可以试试根据自己的情况调整,减肥反正逻辑都是热量差。

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 15:13:49 河南

其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃 其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃,一周可以瘦5斤,另外,不用执着于鸡胸肉牛肉,鸡胸肉可以换成去皮鸡腿肉,热量差不多还好吃,猪肉热量比牛肉还低,每天吃牛肉受不了可以换猪肉,不要肥的,鱼肉穿插着吃,每天肉蛋奶是必须的哦。怎么吃推荐关注范志红,她是建议碳水必须吃的。 ... momo

好哒 但很多人在上学之类的 没有条件这样换 自己做饭的话倒是方便一些

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 16:13:15 河南

大悲,老婆知道这种一般查什么项目吗😭 大悲,老婆知道这种一般查什么项目吗😭 momo

我不是医学生 这个不太懂耶 不过可以问问 分诊的人员吧 医院一般大厅里都会有

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 16:14:14 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207769063

👍👍👍

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 16:14:20 河南

老婆好棒 👍🏻 老婆好棒 👍🏻 momo

啵啵~

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-13 16:17:36 河南

其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃 其实,把日常吃的精米精面换成糙米荞麦面就行,我每天吃炒菜,少油少盐就行,早中晚我都是正常吃,一周可以瘦5斤,另外,不用执着于鸡胸肉牛肉,鸡胸肉可以换成去皮鸡腿肉,热量差不多还好吃,猪肉热量比牛肉还低,每天吃牛肉受不了可以换猪肉,不要肥的,鱼肉穿插着吃,每天肉蛋奶是必须的哦。怎么吃推荐关注范志红,她是建议碳水必须吃的。 ... momo

我可以把这一段贴在主楼吗 ?

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 01:18:03 河南

你好牛 你好牛 诺贝尔发财奖

去年边减边学 久“病”成医了有点

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 19:30:24 河南

吃杂粮确实,但是我胃溃疡,之前吃杂粮饭把自己胃溃疡整复发了,胃溃疡好像只能吃精米精面。我之 吃杂粮确实,但是我胃溃疡,之前吃杂粮饭把自己胃溃疡整复发了,胃溃疡好像只能吃精米精面。我之前也是控制饮食一个月瘦十斤,但是坚持下去可太难了,甜食脑不吃糖活着都没劲儿。 ... 东临镇西小薄荷

先把胃养好吧baby 身体健康比瘦不瘦的重要多了

• 🆔

🆔 楼主 2023-05-15 19:30:53 河南

上个月吃饭不变运动加量,身上肉是紧实了但是胖了八斤😭 上个月吃饭不变运动加量,身上肉是紧实了但是胖了八斤😭 momo

身材好不好看的是维度 并不看体重 我觉得紧实的身材真的挺好看的 别在意体重

你的回应

回应请先 , 或 注册

14061 人聚集在这个小组
↑回顶部