infj平时喜欢看什么书啊

momo

2023-05-11 11:25:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-11 11:27:35 四川

给自己dd

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:01:47 四川

呜呜呜继续dd

• Apocalypse

Apocalypse 2023-05-11 12:46:29 广西

以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:47:49 四川

以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 Apocalypse

可以说书名吗😘

Apocalypse 2023-05-11 12:58:40 广西

可以说书名吗😘 可以说书名吗😘 momo

考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰妮和祖伊》《抬高房梁木匠们;西摩小传》《佩德罗巴拉莫》还有安妮埃尔诺的几个短篇,《占有》《一个女人的故事》。《天真的人类学家》《寂静工人》《古希腊思想通识:希罗多德篇》《回归故里》

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:59:18 四川

考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰 考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰妮和祖伊》《抬高房梁木匠们;西摩小传》《佩德罗巴拉莫》还有安妮埃尔诺的几个短篇,《占有》《一个女人的故事》。《天真的人类学家》《寂静工人》《古希腊思想通识:希罗多德篇》《回归故里》 ... Apocalypse

好全,谢谢uu😭,等我把现在这本看完了就慢慢看。

Apocalypse 2023-05-11 13:00:50 广西

好全,谢谢uu😭,等我把现在这本看完了就慢慢看。 好全,谢谢uu😭,等我把现在这本看完了就慢慢看。 momo

嘿嘿,希望你喜欢😬

• momo

momo 楼主 2023-05-11 14:07:34 四川

继续给自己d一下⊙▽⊙

• 子午午

子午午 2023-05-11 15:15:01 浙江

喜欢黑塞的

• 呓语阿

呓语阿 2023-05-11 15:58:32 上海

最近来说《生死疲劳》《长安的荔枝》《一地鸡毛》《阿尔吉侬的花束》 还有推书我永远会推荐的社科类《极简宇宙史》 之前有一段很喜欢东野圭吾,看了十多本但他出品参差不齐,还有三体也很喜欢

• 开摆

开摆 2023-05-11 17:29:10 四川

喜欢推理类小说和历史向的,然而最近沉迷红楼梦,哈哈

• Licht.

Licht. (当作秘密 深藏在心) 2023-05-11 19:11:23 上海

喜欢历史类 年代类的 但看的也挺杂

• momo

momo 楼主 2023-05-11 20:03:32 四川

喜欢黑塞的 喜欢黑塞的 子午午

搜了一下,感觉是未曾接触过的领域呢(不过《荒原狼》在其他平台刷到过,提上日程。)

• Ailyn

Ailyn 2023-05-11 20:17:59 北京

啊啊啊啊,lz和最近我读的书好像,我先读了《关系的重建》(据说和《亲密关系》很像很像),然后也读了《鳄鱼手记》也是很喜欢很喜欢,好棒呀!我现在准备开启我的1+2计划啦,就是读一本人文社科的书籍或者严肃文学再读两本轻松愉快可爱的书,我最近在读上野老师还有一系列绘本,友友可以去我主页看!

• momo

momo 楼主 2023-05-11 22:51:45 四川

最近来说《生死疲劳》《长安的荔枝》《一地鸡毛》《阿尔吉侬的花束》 还有推书我永远会推荐的社 最近来说《生死疲劳》《长安的荔枝》《一地鸡毛》《阿尔吉侬的花束》 还有推书我永远会推荐的社科类《极简宇宙史》 之前有一段很喜欢东野圭吾,看了十多本但他出品参差不齐,还有三体也很喜欢 ... 呓语阿

我也超喜欢《献给阿尔吉侬的花束》的!,东野四部曲和处女作都看了,感觉他太高产了😂

• momo

momo 楼主 2023-05-11 22:53:00 四川

喜欢推理类小说和历史向的,然而最近沉迷红楼梦,哈哈 喜欢推理类小说和历史向的,然而最近沉迷红楼梦,哈哈 开摆

lz推理小说更喜欢看短篇😂,长篇看着看着就忘了

• sjxpp

sjxpp 2023-05-12 00:39:47 江苏

喜欢黑塞的 喜欢黑塞的 子午午

《悉达多》!

• 小狸

小狸 2023-05-12 07:21:18 广东

考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰 考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰妮和祖伊》《抬高房梁木匠们;西摩小传》《佩德罗巴拉莫》还有安妮埃尔诺的几个短篇,《占有》《一个女人的故事》。《天真的人类学家》《寂静工人》《古希腊思想通识:希罗多德篇》《回归故里》 ... Apocalypse

感觉好有意思👍🏻👍🏻收到安利谢谢!

• 宋缺

宋缺 2023-05-12 07:51:25 广东

道德经啊,孙子兵法。感觉这两本书影响所有的行为思考模式

• 桥下的灵魂

桥下的灵魂 2023-05-12 09:01:10 湖北

放个屁屁蹲

• catmiu

catmiu 2023-05-12 09:02:22 福建

《到灯塔去》《罪与罚》《一句顶一万句》

• Smiler96

Smiler96 2023-05-12 09:31:10 湖北

习选

• 豆友188879643

豆友188879643 2023-05-12 09:38:57 安徽

[内容不可见]

• 素颜

素颜 2023-05-12 10:21:24 浙江

女性主义相关的理论书、悬疑推理类小说、哲学、社会学、心理学…我看得很杂

• momo

momo 楼主 2023-05-12 10:39:50 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188879643

哈哈哈还是有一点点共性的,主要是书籍太多了,而且每个人的阅读量也不一样

• momo

momo 楼主 2023-05-12 10:45:24 四川

大家后面推书可以说一本最喜欢的和一本对自己意义最大的吗😘😘

• 花与刀

花与刀 2023-05-12 12:35:26 上海

能称得上喜欢的还得是三岛和《细雪》

• id238091527

id238091527 2023-05-12 14:41:57 四川

余光中的散文集 长长的路我们慢慢走

• Jandy

Jandy 2023-05-12 20:04:52 江苏

喜欢看各种工具书,字典、图鉴、地图册😂

• Auro

Auro 2023-05-13 11:22:08 湖北

推荐陀氏的《地下室手记》!陀氏的其他书也还可以。但是地下室手记真的超适合infj读

• 蓝色拼贴牛肉面

蓝色拼贴牛肉面 2023-05-13 11:45:29 上海

以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 Apocalypse

我也是!!

Apocalypse 2023-05-13 12:03:50 广西

我也是!! 我也是!! 蓝色拼贴牛肉面

嘿嘿,ti需要发展的征兆

• zinc

zinc 2023-05-13 13:13:38 海南

最近在看关于宇宙的

• 🍀

🍀 2023-05-13 18:57:37 浙江

加缪的

• 如也

如也 2023-05-14 17:30:47 江西

推荐《我要快乐,不必正常》,超级喜欢

• 破茧

破茧 2023-05-14 22:05:00 四川

entp喜欢看 穷查理宝典,被讨厌的勇气,打开心智,深度工作等等 这种

• 郑云龙

郑云龙 2023-05-14 22:31:29 浙江

有微信读书会员的时候专挑需要会员的看

• momo

momo 楼主 2023-05-14 23:12:08 四川

有微信读书会员的时候专挑需要会员的看 有微信读书会员的时候专挑需要会员的看 郑云龙

哈哈哈哈哈哈微信会员真的蛮值得的

• HATA MADAO

HATA MADAO 2023-05-17 01:09:54 福建

前段时间在看余华,莫言和三岛由纪夫,现在在看那不勒斯四部曲

• 触手怪(剥豆中

触手怪(剥豆中 2023-05-17 02:05:18

啊啊啊啊,lz和最近我读的书好像,我先读了《关系的重建》(据说和《亲密关系》很像很像),然后 啊啊啊啊,lz和最近我读的书好像,我先读了《关系的重建》(据说和《亲密关系》很像很像),然后也读了《鳄鱼手记》也是很喜欢很喜欢,好棒呀!我现在准备开启我的1+2计划啦,就是读一本人文社科的书籍或者严肃文学再读两本轻松愉快可爱的书,我最近在读上野老师还有一系列绘本,友友可以去我主页看! ... Ailyn

我也在看 天啊infj真的很苦恼人际关系

• Aspirins

Aspirins 2023-05-17 07:33:22 西班牙

文学喜欢三岛 川端康成 黑塞和陀思妥耶夫斯基

• xox

xox 2023-05-17 11:17:04 重庆

尘埃落定 我今年看的最最最震撼 回味无穷的书哈哈哈哈哈

• 李帝努力学习

李帝努力学习 2023-05-17 13:05:41 广东

喜欢看文学类的

• 爱狗人士⭕️

爱狗人士⭕️ 2023-05-18 16:34:26 浙江

推理小说推荐圣母很反转好看👍🏻

• 以嘎俗人

以嘎俗人 2023-05-18 18:09:30 河南

各种小说……也喜欢叙事性散文

• 寒秋

寒秋 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-05-18 18:10:50 河南

看小说,马丁伊登,了不起的盖茨比,红与黑,罪与罚,白痴

• 海椒

海椒 2023-05-21 23:57:28 四川

那不勒斯四部曲,尤其强推第二本

• 小翼>W<

小翼>W< (喵喵~) 2023-05-22 13:53:33 中国香港

嗯。。。看歷史多呢=W=

• 在吃凉皮

在吃凉皮 2023-05-22 20:12:46 安徽

我也很喜欢《寂寞的游戏》,读起来沉重但奈何真的文笔太美,其它的心理学比较多,最近开始感兴趣社会学一类的

• 流水意

流水意 2023-05-23 09:00:02 北京

喜欢看人文社科的,没有最喜欢的,但是看过最多遍的是《社会心理学》

• 四十四次日落

四十四次日落 2023-05-23 10:54:35 湖北

因为自控力很差,所以非常热衷各种类似于《心流》、《专注力》、《掌控习惯》之类的书……哈哈哈,看了一大堆依旧拖延摆烂的就是我了。除了这些之外,还喜欢心理学、名著、科幻小说、悬疑推理……口味挺杂的。

• 晓山青

晓山青 2023-05-24 13:24:20 江苏

《爱的艺术》也很好看

• 卑微看着丘比特

卑微看着丘比特 2023-05-24 16:58:39 广东

最近在看《我与地坛》,从看第一页就开始喜欢这本书

• 三之日四

三之日四 (山河不惧,来日可期) 2023-05-25 17:10:02 天津

啊啊啊啊,lz和最近我读的书好像,我先读了《关系的重建》(据说和《亲密关系》很像很像),然后 啊啊啊啊,lz和最近我读的书好像,我先读了《关系的重建》(据说和《亲密关系》很像很像),然后也读了《鳄鱼手记》也是很喜欢很喜欢,好棒呀!我现在准备开启我的1+2计划啦,就是读一本人文社科的书籍或者严肃文学再读两本轻松愉快可爱的书,我最近在读上野老师还有一系列绘本,友友可以去我主页看! ... Ailyn

《冬牧场》《卡拉马佐夫兄弟》《罪与罚》

• 隐姓埋名泰大瑞

隐姓埋名泰大瑞 (蓄力八万字DEBUT,写到就删) 2023-05-26 10:52:26 上海

邱妙津和袁哲生看完我都元气大伤,觉得自己好像坏掉了一样。。。现在在读的是西西的《飞毯》

• Marianah

Marianah 2023-06-15 20:34:54 浙江

目前没看到特别喜欢的,最喜欢的一本是《送你一颗子弹》,还没到如数家珍的地步,也不是着迷于文中的观点,可能是因为听的有声书吧,那位主播读得太好,单纯沉醉于她声音中畅所欲言而出的情感(感觉离题了?)

• 月光熔铁星

月光熔铁星 2023-06-15 21:36:16 北京

喜欢历史小说 尤其是马伯庸系列

• 晚回舟

晚回舟 2023-06-15 21:37:43 山西

最近在看《原生家庭》和《煤气灯效应》。INFJ确实爱看人文社科。

• momo

momo 2023-06-16 03:35:35 河北

一模一样

• 💙

💙 2023-06-16 09:44:42 广东

最近在看《你当像鸟飞往你的山》

• 盛开的杏花

盛开的杏花 2023-06-19 15:18:09 广西

最喜欢普鲁斯特和伍尔夫的树

• 怡然

怡然 2023-06-21 20:31:54 重庆

似乎大多都偏向心理学方面

• 赵一博

赵一博 2023-06-22 02:52:21 湖北

我最low我看言情小说,上一本算文学类的书看了悉达多

• 赵一博

赵一博 2023-06-22 02:53:29 湖北

我最low我看言情小说,上一本算文学类的书看了悉达多 我最low我看言情小说,上一本算文学类的书看了悉达多 赵一博

但是倒也没有预想中那么喜欢。。上一本看的算得上喜欢的是娱乐至死。。媒介即隐喻这句话太有意思了

• sehwiid

sehwiid 2023-06-23 02:13:17 英国

到目前为止,最喜欢的是局外人和不能承受的生命之轻

• 古木青提

古木青提 2023-06-23 20:59:35 湖北

喜欢看心理学和自我成长方面的,也喜欢看一下宗教哲学的

• 古木青提

古木青提 2023-06-23 21:01:43 湖北

喜欢看心理学和自我成长方面的,也喜欢看一下宗教哲学的 喜欢看心理学和自我成长方面的,也喜欢看一下宗教哲学的 古木青提

《被讨厌的勇气》《少有人走的路》《非暴力沟通》《深度工作》《海奥华预言》《长安的荔枝》

• 兮尔

兮尔 2023-06-23 23:04:29 浙江

推荐《我要快乐,不必正常》,超级喜欢 推荐《我要快乐,不必正常》,超级喜欢 如也

我看了一遍中文,看了一遍英文,又看了一遍中英对照,最喜欢拿喜欢的书来当做学英语了,后面还没碰到第二本让我这么上头的

• 兮尔

兮尔 2023-06-23 23:05:32 浙江

李娟的书都很喜欢,很治愈人

• momo

momo 楼主 2023-06-24 00:28:16 四川

突然发现自己好久没回了😂,最近在看《被讨厌的勇气》,名不虚传,越读越惊艳

• 可燃乌龙茶

可燃乌龙茶 2023-06-24 06:13:11 山东

最喜欢黑塞以及辛波斯卡《万物静默如谜》 意义最大的许是荣格《回忆、梦、思考》,在体验荣格一生的过程中,所有功能都被过度激活。除了设法保全的核心,灵魂们都丝丝缕缕的逸散到宇宙的无数角落,让我对有限又无限的生命释怀了许多。

• aaaa

aaaa 2023-06-30 01:52:48 北京

最近在看第三帝国三部曲(一直对历史感兴趣)还有现代性与大屠杀 还有一些福柯的书 文学喜欢黑塞 托马斯·曼 王尔德 乔治奥威尔 中文这边喜欢林奕含 诗歌看北岛

• JM雷子

JM雷子 2023-06-30 13:25:31 上海

搜了一下,感觉是未曾接触过的领域呢(不过《荒原狼》在其他平台刷到过,提上日程。) 搜了一下,感觉是未曾接触过的领域呢(不过《荒原狼》在其他平台刷到过,提上日程。) momo

悉达多也很好看

• JM雷子

JM雷子 2023-06-30 13:26:00 上海

道德经啊,孙子兵法。感觉这两本书影响所有的行为思考模式 道德经啊,孙子兵法。感觉这两本书影响所有的行为思考模式 宋缺

还有金刚经也挺好

• 宋缺

宋缺 2023-06-30 13:43:33 广西

还有金刚经也挺好 还有金刚经也挺好 JM雷子

刚才看了一下大致意思,终于明白为啥都觉得infj有佛性了。里面对于自我的描述,非常接近自身的理解😀

• Alex扫地僧

Alex扫地僧 2023-07-01 12:49:13 湖北

历史 人物

• 云无心水自闲

云无心水自闲 2023-07-01 21:35:59 辽宁

《三体》,《长安的荔枝》,《大医》,《白鹿原》

• momo

momo 2023-07-02 06:36:12 江苏

《人鼠之间》

• 云梦巫山

云梦巫山 2023-07-03 14:02:54 福建

1心理类,内耗时自救用,最近比近喜欢的是《人生烦恼咨询室》《当下的力量》 2历史类,这个是爱好,比较喜欢历史所以会喜欢看这方面的 3宇宙科幻类,这个也是爱好,最喜欢的科幻小说是《最后的问题》和《童年的终结》 4中国传统文化类,《山海经》《诗经》《庄子》还有最近超喜欢的《楚辞》,我推荐所有nf浪漫主义者们都去读楚辞,那种意境真的太美太梦幻了

• huu

huu 2023-07-03 14:09:06 广东

最近看完的《请理解我》,正在看的《与神对话》,《青年希特勒》。

• 静

(一夕冬至) 2023-07-06 23:56:13 广东

喜欢文学,历史,心理学,社会学,武侠,悬疑或推理小说,美学。 最近一年喜欢的:《悲惨世界》《纳粹高徒》《森中有林》《伪满洲国》 意义最大的书:卡伦霍妮《我们内心的冲突》

• 努力努力

努力努力 2023-07-07 00:02:13 福建

加缪,博尔赫斯,诗集,心理学,哲学~

• 简。

简。 2023-07-07 00:39:18 四川

三体类的科幻,。然后自己会脑补很多很多,但是没人想听哈哈哈

• 千层下巴

千层下巴 2023-07-07 00:58:12 安徽

最喜欢看散文,汪曾祺的很朴实坦然,王小波的最好读语言如流水,鲁迅针砭时弊,张爱玲的透彻清醒。最近在读张爱玲,太有共鸣每一篇都很喜欢

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2023-07-09 20:07:57 北京

犬之力 时时刻刻

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-07-09 21:59:09 湖南

前段时间在看余华,莫言和三岛由纪夫,现在在看那不勒斯四部曲 前段时间在看余华,莫言和三岛由纪夫,现在在看那不勒斯四部曲 HATA MADAO

我也超级喜欢那不勒斯四部曲,但余华的书对我而言太苦了🤧

• Akira

Akira 2023-07-09 22:58:40 浙江

加缪手记

• HATA MADAO

HATA MADAO 2023-07-09 23:26:36 福建

我也超级喜欢那不勒斯四部曲,但余华的书对我而言太苦了🤧 我也超级喜欢那不勒斯四部曲,但余华的书对我而言太苦了🤧 杨枝甘露

那不勒斯给我的感觉也很苦,相对于《活着》,《许三观卖血记》的暴雨倾盆的苦,她的苦更像绵绵细雨。顺便推荐一下蔡崇达的《命运》

• 女侠飞飞禾

女侠飞飞禾 2023-07-10 00:17:14 四川

那不勒斯四部曲

• 狼牙土豆超神

狼牙土豆超神 2023-07-24 01:01:14 四川

以前喜欢传记/历史类,现在是外国小说/人文社科

• 风吹麦浪

风吹麦浪 2023-07-24 13:07:40 广东

准备看《生死疲劳》 《始于极限》快看完了 《厌女》也在看

• momo

momo 楼主 2023-09-25 12:56:01 四川

被顶上来了,最近在看网文(百合《今日离港》、男频修真《大道朝天》)以及马来文学《野猪渡河》《雨》

• 豆友258652363

豆友258652363 2023-09-25 15:13:59 浙江

[内容不可见]

• Peacez

Peacez 2023-10-03 02:55:21 陕西

认知心理学,社会心理学,亲密关系,社会学导论,逻辑学,这几本融会贯通基本上可以安静地做一个infjer没有奇奇怪怪的烦恼了

• Peacez

Peacez 2023-10-03 02:58:05 陕西

认知心理学,社会心理学,亲密关系,社会学导论,逻辑学,这几本融会贯通基本上可以安静地做一个 认知心理学,社会心理学,亲密关系,社会学导论,逻辑学,这几本融会贯通基本上可以安静地做一个infjer没有奇奇怪怪的烦恼了 ... Peacez

建立一套自己的学习方法,不断实践,不断完善,不断再实践再完善,永无止境

• 2049年

2049年 2023-10-04 20:54:53 四川

我最low我看言情小说,上一本算文学类的书看了悉达多 我最low我看言情小说,上一本算文学类的书看了悉达多 赵一博

同low人哈哈,看的耽美,感觉自己日常缺爱的要死,只能通过这种方式汲取爱意

0102 2023-10-04 21:23:25 北京

推本科幻吧,我蛮喜欢的《克莱因壶》

• 赵一博

赵一博 2023-10-04 22:31:26 湖北

同low人哈哈,看的耽美,感觉自己日常缺爱的要死,只能通过这种方式汲取爱意 同low人哈哈,看的耽美,感觉自己日常缺爱的要死,只能通过这种方式汲取爱意 2049年

我都看,从小学五年级开始看,我的人生构成是冰心曹文轩+数不清的言情小说

• 青

2023-10-05 01:37:07 福建

荒原狼!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

115555 人聚集在这个小组
↑回顶部