infj平时喜欢看什么书啊

momo

2023-05-11 11:25:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-11 11:27:35 四川

给自己dd

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:01:47 四川

呜呜呜继续dd

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:47:49 四川

以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 以前爱看虚构类的,尤其是外国小说,现在慢慢开始看社科类了 Apocalypse

可以说书名吗😘

• momo

momo 楼主 2023-05-11 12:59:18 四川

考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰 考验我记忆的时候到了😂《纳尓齐斯与歌尔德蒙》《不朽》《死刑判决》《狐狸在夜晚来临》《弗兰妮和祖伊》《抬高房梁木匠们;西摩小传》《佩德罗巴拉莫》还有安妮埃尔诺的几个短篇,《占有》《一个女人的故事》。《天真的人类学家》《寂静工人》《古希腊思想通识:希罗多德篇》《回归故里》 ... Apocalypse

好全,谢谢uu😭,等我把现在这本看完了就慢慢看。

• momo

momo 楼主 2023-05-11 14:07:34 四川

继续给自己d一下⊙▽⊙

• momo

momo 楼主 2023-05-11 20:03:32 四川

喜欢黑塞的 喜欢黑塞的 子午午

搜了一下,感觉是未曾接触过的领域呢(不过《荒原狼》在其他平台刷到过,提上日程。)

• momo

momo 楼主 2023-05-11 22:51:45 四川

最近来说《生死疲劳》《长安的荔枝》《一地鸡毛》《阿尔吉侬的花束》 还有推书我永远会推荐的社 最近来说《生死疲劳》《长安的荔枝》《一地鸡毛》《阿尔吉侬的花束》 还有推书我永远会推荐的社科类《极简宇宙史》 之前有一段很喜欢东野圭吾,看了十多本但他出品参差不齐,还有三体也很喜欢 ... 呓语阿

我也超喜欢《献给阿尔吉侬的花束》的!,东野四部曲和处女作都看了,感觉他太高产了😂

• momo

momo 楼主 2023-05-11 22:53:00 四川

喜欢推理类小说和历史向的,然而最近沉迷红楼梦,哈哈 喜欢推理类小说和历史向的,然而最近沉迷红楼梦,哈哈 开摆

lz推理小说更喜欢看短篇😂,长篇看着看着就忘了

• momo

momo 楼主 2023-05-12 10:39:50 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188879643

哈哈哈还是有一点点共性的,主要是书籍太多了,而且每个人的阅读量也不一样

• momo

momo 楼主 2023-05-12 10:45:24 四川

大家后面推书可以说一本最喜欢的和一本对自己意义最大的吗😘😘

• momo

momo 楼主 2023-05-14 23:12:08 四川

有微信读书会员的时候专挑需要会员的看 有微信读书会员的时候专挑需要会员的看 郑云龙

哈哈哈哈哈哈微信会员真的蛮值得的

• momo

momo 楼主 2023-06-24 00:28:16 四川

突然发现自己好久没回了😂,最近在看《被讨厌的勇气》,名不虚传,越读越惊艳

• momo

momo 楼主 2023-09-25 12:56:01 四川

被顶上来了,最近在看网文(百合《今日离港》、男频修真《大道朝天》)以及马来文学《野猪渡河》《雨》

你的回应

回应请先 , 或 注册

116269 人聚集在这个小组
↑回顶部