青春闪电泰瑞瑞
风物长宜放眼量。

青春闪电泰瑞瑞的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019

青春闪电泰瑞瑞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她们的世界
2019-07-25 08:04:53
文潇潇 我也不知道是什么时候开始的,见到余淮呼吸就会变得急促。想看着他,又怕被他发现。也许是军训的时候我们围坐在一起,他大方又诚恳地对耿耿说让她和自己做同桌,我就已经被击中了吧。 我一直觉得,有种人是天生的强者,即使是在小范围里,也可以迅速地以一己之力掌控局面,他就是这样的人。排练合唱的时候他和我...
列举饭圈几宗罪
2019-07-19 14:26:05
喊着整齐划一的口号,举着越来越薄可以在保安眼皮底下安然通过的灯牌在演唱会现场尖叫,在微博上给爱豆打榜、做数据,现在的饭圈,到底是怎样一个存在?有多少人在成为这个群体的一部分之后,越来越丧失独立思考的能力,成为粉丝经济中的一个数字? 所以今天,我想来讲讲自己理解中的饭圈影响几宗罪。 1. 凡事用饭圈思维...

青春闪电泰瑞瑞的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 181本想读 · 243本读过 )

在读
  • 不然你搬去火星啊
想读
  • 狼厅
  • 人类“吸猫”小史
  • Maximum City
  • 王考
  • 发光的小说

> 浏览青春闪电泰瑞瑞看的杂志(1)

青春闪电泰瑞瑞的电影  · · · · · ·  ( 60部在看 · 299部想看 · 463部看过 )

青春闪电泰瑞瑞的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注6 )

飞也似的来到2018
2018-07-04更新
IN JEJU
2016-03-26更新
SEE U IN AMOY.
2016-01-22更新
平江路的猫儿们
2014-07-07更新
是女人像猫,还...
2013-12-24更新

青春闪电泰瑞瑞的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 117张想听 · 127张听过 )

在听
  • 莫西子诗 Mosi - 越过群山
  • 阿肆 - 我愚蠢的理想主义
  • John Ottman - X-Men: Days of Future Past (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Linkin Park - Living Things
  • BIGBANG... - Alive
想听
  • 二珂 - 帶著音樂去旅行
  • Joyside - Joyside
  • Taylor Swift - ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • Jack & Jack - A Good Friend Is Nice

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马鹿野郎
  • 马鹿野郎:   哈??为什么是白先勇?!     2017-05-19 17:10
  • 马鹿野郎
  • 马鹿野郎:   你是病了还是吃减肥药啊?     2017-01-10 16:00
  • 马鹿野郎
  • 马鹿野郎:   看你头像,你是不是瘦了?!     2016-12-25 16:18
  • 大大大大大超
  • 大大大大大超:   听说美队3很赞呢!     2016-04-20 16:20
  • 大大大大大超
  • 大大大大大超:   泰瑞有人因为看了你的头像约你么     2016-04-20 12:09

青春闪电泰瑞瑞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 看完感觉揪心的一本书
  • 天空的另一半
  • 青春闪电泰瑞瑞 (风物长宜放眼量。)  评论: 天空的另一半
    这本书给我的振动太大,以至于想说很多,却又不知从何说起。从前只是对边远地区的乱像有模糊的概念,书里却详细地记录了一个个让人揪心的女性都经历了什么。被骗,被卖到妓院,被虐待。漫长又无望的时间里她们有...

青春闪电泰瑞瑞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青春闪电泰瑞瑞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 番茄不简单
看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 寻找初恋

青春闪电泰瑞瑞的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • ONE · 一个
头像是张子枫
不看主页介绍就豆油的请好好反思

为啥只有橘猫和我好…
每天都在和激素胖的核心部分作斗争

【已婚不约】
【爱猫爱狗爱生活】
【哈哈党咸鱼】

ISFP

属性:健身beginner,三百八十线文学爱好者

仍旧是一个热心肠又善良的怂货

work hard in silence
let your success make all the noise


青春闪电泰瑞瑞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青春闪电泰瑞瑞的关注  · · · · · ·  ( 成员452 )

豆瓣读书
豆瓣读书
阿北
阿北
hard:汪!
hard:汪!
喵发财咪
喵发财咪
大蛋
大蛋
mlln
mlln
卢西安
卢西安
Dane Dehaan
Dane Dehaan

青春闪电泰瑞瑞的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 108个感兴趣 )

青春闪电泰瑞瑞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青春闪电泰瑞瑞常去的小组(303)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621498)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (196512)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135749)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79355)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (16011)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (120717)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (173913)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504749)

青春闪电泰瑞瑞的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

> 青春闪电泰瑞瑞添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amble-eyes/

订阅青春闪电泰瑞瑞的收藏:
feed: rss 2.0