现在佛山买公寓自住可以吗

點稱呼?

2023-05-09 14:32:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不痛不真

不痛不真 2023-05-17 18:36:20 广东

同佛山,之前也有时间留意,最后朋友上车了,自己还在犹豫,感觉自住是方便的,不考虑长期规划的话挺好

6469767 2023-05-17 23:59:57 广东

商水电会不会每个月电费水费贵啊

• moo

moo 2023-05-18 00:10:02 四川

不买公寓。 公寓租户多,噪音大,商用水电贵,自住不安全。 如果有小孩,40年产权的公寓不能落户上学。 公寓想转卖出去,流通性比住宅差很多很多,很难找到接手的买家。

• 歪着头-

歪着头- 2023-05-18 10:53:59 广东

如果真的要买公寓,建议买住宅性公寓,70年产权那种,不管税费还是以后转手还是比较友好的,民水民电还是很香的

• momo👾

momo👾 (一个人要活成一支队伍。) 2023-05-18 19:16:50 广东

南海千灯湖那边的公寓很多都是租出去的,很乱的

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-05-19 17:37:35 广东

同佛山,之前也有时间留意,最后朋友上车了,自己还在犹豫,感觉自住是方便的,不考虑长期规划的 同佛山,之前也有时间留意,最后朋友上车了,自己还在犹豫,感觉自住是方便的,不考虑长期规划的话挺好 ... 不痛不真

刚xu不打算投z的话,其实还可以的

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-05-19 17:39:11 广东

如果真的要买公寓,建议买住宅性公寓,70年产权那种,不管税费还是以后转手还是比较友好的,民水 如果真的要买公寓,建议买住宅性公寓,70年产权那种,不管税费还是以后转手还是比较友好的,民水民电还是很香的 ... 歪着头-

哈对呀就是挺难找到适合的

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-05-19 17:42:11 广东

同佛山,之前也有时间留意,最后朋友上车了,自己还在犹豫,感觉自住是方便的,不考虑长期规划的 同佛山,之前也有时间留意,最后朋友上车了,自己还在犹豫,感觉自住是方便的,不考虑长期规划的话挺好 ... 不痛不真

我看的是礌岗这边

• 不痛不真

不痛不真 2023-05-19 17:47:11 广东

我看的是礌岗这边 我看的是礌岗这边 點稱呼?

礌岗那边住宅属性的公寓可能会少一点

• bp

bp 2023-05-19 20:04:08 广东

公寓很吵隔音很差 隔壁看电视一清二楚

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 15:17:22 广东

公寓很吵隔音很差 隔壁看电视一清二楚 公寓很吵隔音很差 隔壁看电视一清二楚 bp

现在住了几个月,没想象中的隔音差,我住的那一层也比较少人

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 15:17:47 广东

南海千灯湖那边的公寓很多都是租出去的,很乱的 南海千灯湖那边的公寓很多都是租出去的,很乱的 momo👾

礌岗这个还可以呀,不是托,是已经住了几个月了

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 15:19:23 广东

不买公寓。 公寓租户多,噪音大,商用水电贵,自住不安全。 如果有小孩,40年产权的公寓不能落户 不买公寓。 公寓租户多,噪音大,商用水电贵,自住不安全。 如果有小孩,40年产权的公寓不能落户上学。 公寓想转卖出去,流通性比住宅差很多很多,很难找到接手的买家。 ... moo

那得是看你买的那个公寓吧,目前我住的还可以,租户不多,不吵,物管安保齐。

• momo

momo 2023-11-07 15:58:49 广东

那得是看你买的那个公寓吧,目前我住的还可以,租户不多,不吵,物管安保齐。 那得是看你买的那个公寓吧,目前我住的还可以,租户不多,不吵,物管安保齐。 點稱呼?

他们是复制过来或者没住过,买公寓主要是无法流通,这个屁话,市区28W公寓买卖比隔壁住宅150W交易多,主要看你未来定位,如果你打算家庭和孩子就别碰,如果你赚不多比如收入买住宅10年都还不掉,公寓不错选择。公寓一般以20年租金为准,买民水民电的就可以。但国内为了托地价,多方面会令你放弃的

• ZY

ZY 2023-11-07 16:22:25 广东

你买雷岗那边的公寓,钱已经足够买禅城的二手住宅了啊

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 16:26:11 广东

你买雷岗那边的公寓,钱已经足够买禅城的二手住宅了啊 你买雷岗那边的公寓,钱已经足够买禅城的二手住宅了啊 ZY

禅城喔,认真的吗

• 小丸子串串🥰

小丸子串串🥰 2023-11-07 16:33:29 广东

基本上都是出租吧 感觉不太安全

• ZY

ZY 2023-11-07 17:01:30 广东

禅城喔,认真的吗 禅城喔,认真的吗 點稱呼?

对啊,二手旧点的 难道雷岗的公寓不用大几十万?

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 17:03:50 广东

对啊,二手旧点的 难道雷岗的公寓不用大几十万? 对啊,二手旧点的 难道雷岗的公寓不用大几十万? ZY

礌岗有的20w有找。禅城的你要睇地头啊,生活便利那些。

• ZY

ZY 2023-11-07 17:05:14 广东

雷岗有这么便宜的?是不是中介的噱头啊? 这边魁奇路站上,世博公寓,都要小100哦

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 17:06:34 广东

雷岗有这么便宜的?是不是中介的噱头啊? 这边魁奇路站上,世博公寓,都要小100哦 雷岗有这么便宜的?是不是中介的噱头啊? 这边魁奇路站上,世博公寓,都要小100哦 ZY

魁奇太远了,你就看礌岗附近就有了,真的😂

• ZY

ZY 2023-11-07 17:12:08 广东

魁奇太远了,你就看礌岗附近就有了,真的😂 魁奇太远了,你就看礌岗附近就有了,真的😂 點稱呼?

我一直以为是中介吸引人去看的噱头。 如果是20W有的找,可以,但是再出手,我估计会难。 佛山本来人就不多,公寓不像那些一线,租售比很高。而且公寓供应很多很多 讲个案例供你参考,有认识的人,魁奇路地铁站E出口那个万通国际,也是买了十几二十万的公寓,卖了5年。

• 點稱呼?

點稱呼? (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 楼主 2023-11-07 19:14:59 广东

我一直以为是中介吸引人去看的噱头。 如果是20W有的找,可以,但是再出手,我估计会难。 佛山本 我一直以为是中介吸引人去看的噱头。 如果是20W有的找,可以,但是再出手,我估计会难。 佛山本来人就不多,公寓不像那些一线,租售比很高。而且公寓供应很多很多 讲个案例供你参考,有认识的人,魁奇路地铁站E出口那个万通国际,也是买了十几二十万的公寓,卖了5年。 ... ZY

所以适合单身刚需自住咯😂

• ZY

ZY 2023-11-08 09:12:09 广东

我租过世博公寓,其实很可以的。 楼下有四十多方,世博公寓偏大,楼上一个半层,加起来有六十多方。每个月租金2200。没有明火,用电磁炉,暗卫,有个四五方的阳台。我看了下,现在包装修只要70万。就是上班时间等电梯有点久。

• 爱客

爱客 (逆光‘’‘) 2023-11-08 11:19:40 湖南

没有一手的吗?一手省税,我们这里一手的都很多,而且现在新公寓卖不掉,开发商都开始通燃气了,增加竞争力

• 管好你自己

管好你自己 2023-11-08 16:19:59 辽宁

二十万不错哦,还要啥自行车啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

270848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部