合理探讨下17集的冲突

评论胡萝卜

2023-05-09 09:02:43 湖北

加入小组后即可参加投票
  • inner power

inner power 2023-05-09 09:06:21 广东

直面问题 解决问题

• 取名困难户

取名困难户 2023-05-09 09:07:35 江苏

我觉得你说得有道理

• untitled

untitled 2023-05-09 09:10:02 天津

辛旗还有一个问题就是问题爆发之后他都没有真的弄明白闵慧这么生气的点是什么…在我看来他就是觉得女朋友生气了,所以我死皮赖脸的去追就好了

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 09:13:54 湖北

辛旗还有一个问题就是问题爆发之后他都没有真的弄明白闵慧这么生气的点是什么…在我看来他就是觉 辛旗还有一个问题就是问题爆发之后他都没有真的弄明白闵慧这么生气的点是什么…在我看来他就是觉得女朋友生气了,所以我死皮赖脸的去追就好了 ... untitled

因为闵慧的心结在于五年前辛旗因为苏田让她离开 她一直牢记着这件事 但是辛旗本人是不知道的 这是他们思维上的不同点,不然不会五年后辛旗还耿耿于怀的觉得闵慧欺骗了他 他们的心结不在同一处,想法自然也不一样 我比较想知道后续会是什么样的情节能让闵慧放下她的心结,如果单纯只是死缠烂打就和好了,那显得我说的这些话都有点多余hhhhh

• 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

男主想搞清苏田没有任何问题,问题是不能既要又要。 如果他没有表白,只是站在苏田发小的立场上和陈站在一起,闵慧不会崩溃也不会破防。

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 09:16:13 湖北

男主想搞清苏田没有任何问题,问题是不能既要又要。 如果他没有表白,只是站在苏田发小的立场上 男主想搞清苏田没有任何问题,问题是不能既要又要。 如果他没有表白,只是站在苏田发小的立场上和陈站在一起,闵慧不会崩溃也不会破防。 ... 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

对啊 所以我说那一瞬间他应该做的是跟闵慧站一条线 而不是跟陈一起问闵慧 他确实做错了

• 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

但凡把女主和苏田放在一个位置上,都不会做出这么厚此薄彼的事情。他自己又不是没调查,他不仅调查还调查得很仔细,1.这是场官方认证的意外车祸,2.车上一共没多少人,只有苏田死了,3.女主也在车上,车祸后主动来找男主 到底是什么脑回路才会觉得是女主害死了苏田

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 09:27:17 湖北

但凡把女主和苏田放在一个位置上,都不会做出这么厚此薄彼的事情。他自己又不是没调查,他不仅调 但凡把女主和苏田放在一个位置上,都不会做出这么厚此薄彼的事情。他自己又不是没调查,他不仅调查还调查得很仔细,1.这是场官方认证的意外车祸,2.车上一共没多少人,只有苏田死了,3.女主也在车上,车祸后主动来找男主 到底是什么脑回路才会觉得是女主害死了苏田 ... 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

他想知道事实的经过 跟 陈家俊想知道事实的真相是两码事 你说的脑回路是陈家俊的脑回路 他觉得是闵慧害死了苏田 辛旗后面也几次表达了他相信闵慧,闵慧不会做这样的事情。

• 取名困难户

取名困难户 2023-05-09 09:48:26 江苏

因为闵慧的心结在于五年前辛旗因为苏田让她离开 她一直牢记着这件事 但是辛旗本人是不知道的 这 因为闵慧的心结在于五年前辛旗因为苏田让她离开 她一直牢记着这件事 但是辛旗本人是不知道的 这是他们思维上的不同点,不然不会五年后辛旗还耿耿于怀的觉得闵慧欺骗了他 他们的心结不在同一处,想法自然也不一样 我比较想知道后续会是什么样的情节能让闵慧放下她的心结,如果单纯只是死缠烂打就和好了,那显得我说的这些话都有点多余hhhhh ... 评论胡萝卜

我也比较好奇后面的剧情编剧要怎么让他们重新在一起,剧情发展至此,男主算是搞明白自己对闵慧和苏田的感情区别,也知道了苏田意外死亡的真相,放下了自己的心结,在这份感情中他可以不再纠结、全心全意去爱对方,但是他现阶段还是不够懂女主,他不明白女主纠结的点是什么,后面的剧情如果是男主死缠烂打就复合那就太肤浅了,希望编剧能正常发挥,把这个故事写完整了

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2023-05-09 10:15:22 广东

后面不知道编剧要怎么圆回来了,17集真是把男主写得太差劲了吧那个不信任的眼神和动作,王子奇演得不错

• 取名困难户

取名困难户 2023-05-09 10:56:03 江苏

后面不知道编剧要怎么圆回来了,17集真是把男主写得太差劲了吧那个不信任的眼神和动作,王子奇演 后面不知道编剧要怎么圆回来了,17集真是把男主写得太差劲了吧那个不信任的眼神和动作,王子奇演得不错 ... 语文学霸变学渣

其实你仔细想想男主一直都是这样自我甚至自私的人设,他知道全全是自己孩子之后就不顾女主的感受强行入住,不体谅女主独自照顾孩子辛苦反而百般挑刺,女主辛苦做的早餐不好吃他就嫌弃女主厨艺差不会照顾孩子,女主和孩子被人说闲话他就责怪女主没有顾全好孩子的名声,一直以上位者的姿态去审判女主,在感情中也是这样,他一直觉得五年前那段感情只有自己是受害者,觉得女主亏欠他很多,所以重逢之后他就可以利用职权肆无忌惮去施压和报复,所以我觉得这部剧的男主并不是那种完美人设,剧情发展中能感受到角色的成长,后面他俩要重归于好男主肯定要付出更多。

• momo

momo 2023-05-09 11:04:07 重庆

其实你仔细想想男主一直都是这样自我甚至自私的人设,他知道全全是自己孩子之后就不顾女主的感受 其实你仔细想想男主一直都是这样自我甚至自私的人设,他知道全全是自己孩子之后就不顾女主的感受强行入住,不体谅女主独自照顾孩子辛苦反而百般挑刺,女主辛苦做的早餐不好吃他就嫌弃女主厨艺差不会照顾孩子,女主和孩子被人说闲话他就责怪女主没有顾全好孩子的名声,一直以上位者的姿态去审判女主,在感情中也是这样,他一直觉得五年前那段感情只有自己是受害者,觉得女主亏欠他很多,所以重逢之后他就可以利用职权肆无忌惮去施压和报复,所以我觉得这部剧的男主并不是那种完美人设,剧情发展中能感受到角色的成长,后面他俩要重归于好男主肯定要付出更多。 ... 取名困难户

前期他对闵慧的百般挑剔丝毫不体谅闵慧独自生下孩子养到四岁并治好先心病的艰辛的态度也是我到现在都非常生气的点,希望编剧后面能就这一块给点力,让大家看到辛旗对自己前期所作所为的反省,不然我真的觉得很膈应

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2023-05-09 11:15:48 广东

其实你仔细想想男主一直都是这样自我甚至自私的人设,他知道全全是自己孩子之后就不顾女主的感受 其实你仔细想想男主一直都是这样自我甚至自私的人设,他知道全全是自己孩子之后就不顾女主的感受强行入住,不体谅女主独自照顾孩子辛苦反而百般挑刺,女主辛苦做的早餐不好吃他就嫌弃女主厨艺差不会照顾孩子,女主和孩子被人说闲话他就责怪女主没有顾全好孩子的名声,一直以上位者的姿态去审判女主,在感情中也是这样,他一直觉得五年前那段感情只有自己是受害者,觉得女主亏欠他很多,所以重逢之后他就可以利用职权肆无忌惮去施压和报复,所以我觉得这部剧的男主并不是那种完美人设,剧情发展中能感受到角色的成长,后面他俩要重归于好男主肯定要付出更多。 ... 取名困难户

所以看看后面编剧什么写,之前也有提过他感激女主把全全教育得这么好,但我觉得经过17集,编剧不应该只写男主嬉皮笑脸死缠烂打去追求女主,而是要体现出男主懂得女主的艰辛,明白女主的不容易从而反省自己的不足之处,但暂时看预告我没有看到这点!

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2023-05-09 11:16:58 广东

前期他对闵慧的百般挑剔丝毫不体谅闵慧独自生下孩子养到四岁并治好先心病的艰辛的态度也是我到现 前期他对闵慧的百般挑剔丝毫不体谅闵慧独自生下孩子养到四岁并治好先心病的艰辛的态度也是我到现在都非常生气的点,希望编剧后面能就这一块给点力,让大家看到辛旗对自己前期所作所为的反省,不然我真的觉得很膈应 ... momo

对。不希望后面辛旗嬉皮笑脸死缠烂打去追求女主,更想看到的是男主明白女主的不容易,懂得女主的艰辛然后反省自己!

• 空调上的北极星

空调上的北极星 2023-05-09 11:17:16 河南

非要回去捡照片,没照片就不能相认了吗?亲子鉴定也能鉴定亲缘吧!再说车掉下去肯定要吊上来,不能到那时候再找吗?非要这么危险去捡一张照片,无语

• yy

yy 2023-05-09 11:19:48 广西

就像闵慧说的,辛旗根本就不知道闵慧要的是什么,其实就是信任与安全感,虽然我们知道辛旗他是相信闵慧的,毕竟他后面也说了,但是闵慧不知道啊。理解辛旗很迫切想弄清楚事情的真相,毕竟苏田对他来说很重要,但他没有站在闵慧角度思考,考虑对方感受,这点他确实有错。 但是他俩五年前为什么分手,就是因为辛旗觉得闵慧骗他,闵慧觉得辛旗不相信她,所以他们本来就是存在这个信任问题,反而就这么顺理成章的在一起不合理,根本问题没有解决后面还是会出事。 这个矛盾出现,把苏田的事彻底说清楚,不然两人之间始终是有这样一层隔阂,完了就是辛旗要知道闵慧要的是什么,长点嘴。很显然他现在死皮赖脸去追还是没搞懂的,那后面既然他俩复合了我猜测这个问题应该是解决了,这样看的话这个冲突也不是没有意义。

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 11:24:41 江苏

我替中期的辛旗解释一下,他对闵慧带孩子的辛苦是和他们一起相处中慢慢发现的,一开始住进去跟闵慧辩论的时候说:“我知道你很辛苦,把全全带的很好……”,后来给全全读绘本的时候问闵慧“你有没有后悔把全全生下来,还带着先天的心脏病?”再到后来全全走失,他没有一句责怪,让闵慧别着急,还夸她已经做的很好了。就因为中期的辛旗太戳我了,所以17集才觉得很难过,我更倾向于编剧志在打破大家对于爱情童话的幻想,17集的辛旗抬走吧,在我这那是辛旗被编剧夺舍了😂

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 11:27:25 湖北

非要回去捡照片,没照片就不能相认了吗?亲子鉴定也能鉴定亲缘吧!再说车掉下去肯定要吊上来,不 非要回去捡照片,没照片就不能相认了吗?亲子鉴定也能鉴定亲缘吧!再说车掉下去肯定要吊上来,不能到那时候再找吗?非要这么危险去捡一张照片,无语 ... 空调上的北极星

关于捡照片这个就没什么可说的了哈哈哈哈 这就跟闵慧在阳台上听辛旗跟陈家俊说话非要只听一半一样 编剧强行安排 纯走剧情而已~~~

• 蝴蝶结大边夹糖

蝴蝶结大边夹糖 2023-05-09 11:27:48 广东

我替中期的辛旗解释一下,他对闵慧带孩子的辛苦是和他们一起相处中慢慢发现的,一开始住进去跟闵 我替中期的辛旗解释一下,他对闵慧带孩子的辛苦是和他们一起相处中慢慢发现的,一开始住进去跟闵慧辩论的时候说:“我知道你很辛苦,把全全带的很好……”,后来给全全读绘本的时候问闵慧“你有没有后悔把全全生下来,还带着先天的心脏病?”再到后来全全走失,他没有一句责怪,让闵慧别着急,还夸她已经做的很好了。就因为中期的辛旗太戳我了,所以17集才觉得很难过,我更倾向于编剧志在打破大家对于爱情童话的幻想,17集的辛旗抬走吧,在我这那是辛旗被编剧夺舍了😂 ... 魅惑之月小阿狸

或者是王子奇给这个角色加分太多了,换个人来演我真的会膈应死

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 11:28:59 江苏

或者是王子奇给这个角色加分太多了,换个人来演我真的会膈应死 或者是王子奇给这个角色加分太多了,换个人来演我真的会膈应死 蝴蝶结大边夹糖

应该是的,要是没有王哥的滤镜昨天我就直接弃了🤣

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 11:29:02 湖北

就像闵慧说的,辛旗根本就不知道闵慧要的是什么,其实就是信任与安全感,虽然我们知道辛旗他是相 就像闵慧说的,辛旗根本就不知道闵慧要的是什么,其实就是信任与安全感,虽然我们知道辛旗他是相信闵慧的,毕竟他后面也说了,但是闵慧不知道啊。理解辛旗很迫切想弄清楚事情的真相,毕竟苏田对他来说很重要,但他没有站在闵慧角度思考,考虑对方感受,这点他确实有错。 但是他俩五年前为什么分手,就是因为辛旗觉得闵慧骗他,闵慧觉得辛旗不相信她,所以他们本来就是存在这个信任问题,反而就这么顺理成章的在一起不合理,根本问题没有解决后面还是会出事。 这个矛盾出现,把苏田的事彻底说清楚,不然两人之间始终是有这样一层隔阂,完了就是辛旗要知道闵慧要的是什么,长点嘴。很显然他现在死皮赖脸去追还是没搞懂的,那后面既然他俩复合了我猜测这个问题应该是解决了,这样看的话这个冲突也不是没有意义。 ... yy

对的 闵慧跟辛旗说 “你其实根本不懂我要什么” 她很清楚的意识到从五年前分手她就缺乏了一份安全感跟信任感 而至少目前也没有从辛旗这里得到 辛旗却只是知道五年前他们因为误会分手了 没有想到闵慧的心思 这才是他们之间最大的矛盾点

• 走走看看

走走看看 2023-05-09 11:43:38 美国

对的 闵慧跟辛旗说 “你其实根本不懂我要什么” 她很清楚的意识到从五年前分手她就缺乏了一份安 对的 闵慧跟辛旗说 “你其实根本不懂我要什么” 她很清楚的意识到从五年前分手她就缺乏了一份安全感跟信任感 而至少目前也没有从辛旗这里得到 辛旗却只是知道五年前他们因为误会分手了 没有想到闵慧的心思 这才是他们之间最大的矛盾点 ... 评论胡萝卜

所以大家开诚布公谈开来就好了 憋在心里肯定会是地雷 其实如果没有陈家俊他俩以后也会把这个问题谈开的 可是这不刚刚求复合 还没来得及谈就被编剧强行爆了 肯定这时候两人没谈开还没有100 %信任 就又闹矛盾了 所有这些都是编剧设计好的坎儿

• 花家七童

花家七童 2023-05-09 12:21:43 北京

我替中期的辛旗解释一下,他对闵慧带孩子的辛苦是和他们一起相处中慢慢发现的,一开始住进去跟闵 我替中期的辛旗解释一下,他对闵慧带孩子的辛苦是和他们一起相处中慢慢发现的,一开始住进去跟闵慧辩论的时候说:“我知道你很辛苦,把全全带的很好……”,后来给全全读绘本的时候问闵慧“你有没有后悔把全全生下来,还带着先天的心脏病?”再到后来全全走失,他没有一句责怪,让闵慧别着急,还夸她已经做的很好了。就因为中期的辛旗太戳我了,所以17集才觉得很难过,我更倾向于编剧志在打破大家对于爱情童话的幻想,17集的辛旗抬走吧,在我这那是辛旗被编剧夺舍了😂 ... 魅惑之月小阿狸

我觉得有些观众在断章取义, 明明男主不是不在乎女主,也一种强调知道女主的不容易 很感谢女主

• 取名困难户

取名困难户 2023-05-09 12:26:26 江苏

所以说角色是有成长的,初期的辛旗其实很别扭也很幼稚,是在和闵慧以及全全共同生活一阶段之后开始逐渐承担起作为父亲的责任,中期的辛旗懂得体谅闵慧以及帮忙照顾孩子了,但是在感情中付出的还是不够,还没有真正懂得闵慧,所以后面的剧情希望辛旗能好好成长,闵慧在我这是完美的女主人设,辛旗要努力匹配上才是啊

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 12:48:15 江苏

我觉得有些观众在断章取义, 明明男主不是不在乎女主,也一种强调知道女主的不容易 很感谢女主 我觉得有些观众在断章取义, 明明男主不是不在乎女主,也一种强调知道女主的不容易 很感谢女主 花家七童

我理解他们生气的点,在我看来中期的辛旗才是一个成熟有担当的爸总,现在嘛,看编剧怎么圆,怨不回去就抬走吧

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 12:50:03 江苏

所以说角色是有成长的,初期的辛旗其实很别扭也很幼稚,是在和闵慧以及全全共同生活一阶段之后开 所以说角色是有成长的,初期的辛旗其实很别扭也很幼稚,是在和闵慧以及全全共同生活一阶段之后开始逐渐承担起作为父亲的责任,中期的辛旗懂得体谅闵慧以及帮忙照顾孩子了,但是在感情中付出的还是不够,还没有真正懂得闵慧,所以后面的剧情希望辛旗能好好成长,闵慧在我这是完美的女主人设,辛旗要努力匹配上才是啊 ... 取名困难户

对,有成长才是对的,所以昨天那出突兀的处理让我觉得辛旗被夺舍了,后面追妻再往前期幼稚去靠就完全不合理了

• untitled

untitled 2023-05-09 13:08:47 天津

对,有成长才是对的,所以昨天那出突兀的处理让我觉得辛旗被夺舍了,后面追妻再往前期幼稚去靠就 对,有成长才是对的,所以昨天那出突兀的处理让我觉得辛旗被夺舍了,后面追妻再往前期幼稚去靠就完全不合理了 ... 魅惑之月小阿狸

但是现在放出来的预告就都是死缠烂打 连哄带骗😅咋说呢…看了17集再看这些幼稚的预告真的是能分分钟拍死他的地步

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 13:12:35 江苏

但是现在放出来的预告就都是死缠烂打 连哄带骗😅咋说呢…看了17集再看这些幼稚的预告真的是能 但是现在放出来的预告就都是死缠烂打 连哄带骗😅咋说呢…看了17集再看这些幼稚的预告真的是能分分钟拍死他的地步 ... untitled

我还是等10号超点完再看吧,不然我怕要抠一座迪士尼城堡出来

• 走走看看

走走看看 2023-05-09 13:13:26 美国

对,有成长才是对的,所以昨天那出突兀的处理让我觉得辛旗被夺舍了,后面追妻再往前期幼稚去靠就 对,有成长才是对的,所以昨天那出突兀的处理让我觉得辛旗被夺舍了,后面追妻再往前期幼稚去靠就完全不合理了 ... 魅惑之月小阿狸

预告真是无语 编剧咋这会儿不往深度点儿挖掘了

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 13:42:28 江苏

预告真是无语 编剧咋这会儿不往深度点儿挖掘了 预告真是无语 编剧咋这会儿不往深度点儿挖掘了 走走看看

我看到泳池那边肌肉衣简直两眼一黑的程度……

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 13:43:32 湖北

我看到泳池那边肌肉衣简直两眼一黑的程度…… 我看到泳池那边肌肉衣简直两眼一黑的程度…… 魅惑之月小阿狸

预告简直有病……我一点也不觉得搞笑 反而觉得男主这个人设崩的没边了

• feelliaol

feelliaol 2023-05-09 13:54:12 贵州

还是编剧有问题。 当时的情况下,无论如何,男主都不应该转身同外人一起去逼问女主。 就算想知道真相,也可以慢慢谈,毕竟事情又没到火烧眉毛的程度。扶一下女主,说一声,别急,慢慢说,都行。 除非剧情设计,男主本就不爱女主(信不信反而没多大关系),可是后面的剧情又反复强调男主是多么的爱女主,关心女主,这就是崩了。 爱会这样做吗?爱怎么都应该有点偏心吧,结果,偏到外人那边去了,而且还是这么严重的指控!这怎么能忍?!

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-09 13:58:19 湖北

还是编剧有问题。 当时的情况下,无论如何,男主都不应该转身同外人一起去逼问女主。 就算想知道 还是编剧有问题。 当时的情况下,无论如何,男主都不应该转身同外人一起去逼问女主。 就算想知道真相,也可以慢慢谈,毕竟事情又没到火烧眉毛的程度。扶一下女主,说一声,别急,慢慢说,都行。 除非剧情设计,男主本就不爱女主(信不信反而没多大关系),可是后面的剧情又反复强调男主是多么的爱女主,关心女主,这就是崩了。 爱会这样做吗?爱怎么都应该有点偏心吧,结果,偏到外人那边去了,而且还是这么严重的指控!这怎么能忍?! ... feelliaol

对 最起码在那一刻 辛旗就该站在闵慧身边维护她 而不是跟陈一样来问她 如果是这样处理 也不会让很多观众心里膈应了

• 蝴蝶结大边夹糖

蝴蝶结大边夹糖 2023-05-09 14:50:18 广东

我看到泳池那边肌肉衣简直两眼一黑的程度…… 我看到泳池那边肌肉衣简直两眼一黑的程度…… 魅惑之月小阿狸

啊啊啊啊啊啊现眼包啊现眼包真的想鼠🙄

• momo

momo 2023-05-09 16:36:18 北京

其实我觉得这件事处理地还可以,就是有了问题直接去解决问题。闵慧的角度看,苏田是她的心结,因为有了苏田才有了这一系列的事情,邂逅、误会和委屈,她希望让辛旗和她解开心结,他相信他,他们可以统一战线。对辛旗来说,了解到当年的详情一点也不为过吧这,而且他一直有说相信闵慧。两个人之间角度不同,感觉两个人现在还不能再换位思考一下。再多站在对方的角度考虑一点。最后答案揭晓了,闵慧也说出了顾虑,但是对辛旗来说他已经有了答案了,所以后面应该就是让闵慧顾虑打消吧。

• 安静在沸腾

安静在沸腾 2023-05-09 16:39:30 吉林

男主从头到尾都没觉得是女主害了别人,只是比较冷静,面对苏的弟弟的质问,希望女主可以说清楚解开误会而已,我完全理解男主的行为和反应,可是女主此时需要的不是冷静的解决问题,而是情绪上的支持和百分百的信任,这就是两个人解决问题的思路不同。不认为有哪里的问题。

• 魅惑之月小阿狸

魅惑之月小阿狸 2023-05-09 16:43:34 江苏

啊啊啊啊啊啊现眼包啊现眼包真的想鼠🙄 啊啊啊啊啊啊现眼包啊现眼包真的想鼠🙄 蝴蝶结大边夹糖

看了花絮王哥都知道17集人设崩了,导演还说没崩没崩,气💩我了!

• 蝴蝶结大边夹糖

蝴蝶结大边夹糖 2023-05-09 16:44:23 广东

看了花絮王哥都知道17集人设崩了,导演还说没崩没崩,气💩我了! 看了花絮王哥都知道17集人设崩了,导演还说没崩没崩,气💩我了! 魅惑之月小阿狸

我服了 演员也是纯粹被坑了一圈,有什么必要啊啊啊

• tintin1111

tintin1111 2023-05-10 11:33:44 广东

说的真好,闵慧是高材生,有自己的事业追求和目标,就是一个理科生特质,也是有骄傲的内心,所以辛旗因为苏田让她走这件事,其实她比辛旗更在意苏田和辛旗,反而辛旗的态度其实已经放下苏田了。当年辛旗让闵慧走,闵慧在照顾辛旗病发后也真的是头也不回的走了,她其实更在意,生下闵全全我感觉不是代表她心理有多在意这段感情,或者也是出于母亲的本能

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 楼主 2023-05-10 11:59:54 湖北

说的真好,闵慧是高材生,有自己的事业追求和目标,就是一个理科生特质,也是有骄傲的内心,所以 说的真好,闵慧是高材生,有自己的事业追求和目标,就是一个理科生特质,也是有骄傲的内心,所以辛旗因为苏田让她走这件事,其实她比辛旗更在意苏田和辛旗,反而辛旗的态度其实已经放下苏田了。当年辛旗让闵慧走,闵慧在照顾辛旗病发后也真的是头也不回的走了,她其实更在意,生下闵全全我感觉不是代表她心理有多在意这段感情,或者也是出于母亲的本能 ... tintin1111

其实我最喜欢闵慧的一点就是 她在感情上是很用心的 爱的时候用力爱 但爱情不是她生命力最重要的 全全,事业,自尊,这些东西都排在辛旗的前面,可以说,就算最后辛旗没有跟她在一起,她也会让自己过的非常好 对待感情很认真,但感情不是她的唯一,她可以前一晚大哭一场,第二天就能精神百倍的去职场拼杀 即便有了很好的男朋友做底气,她对待事业也从来都是一个人努力拼,不想借助其他人 这才是闵慧最大的闪光点

• 子非鱼

子非鱼 2023-09-04 06:33:35 贵州

矛盾冲突都是合理的,更何况现实生活中哪有什么百分比信任。我想编剧是想通过这个冲突点拔掉男女主心里的刺。大家接受不了的是辛旗那一刻的表现方式,一个转身就从上一秒的深情站到了女主的对立面(可以去回看这个片段,导演的拍摄视角一下就把女主孤立在了两个男性的对立面),这样的拍摄视角让许多直观视角的人共情于女主的委屈处境,自然就会觉得男主人设崩了!

• 可可儿

可可儿 2023-09-05 03:56:48 重庆

作为n刷小喜欢的剧迷,毫不避讳的说之前反复追剧时,我本人几乎都是直接跳过17集的。但后来想想,苏田和男女主之间微妙的人物关系。如果辛旗、闵慧不直面这个问题,坦诚的去卸下来。这注定会是横在他们关系中间的刺或裂缝……所以17集应该是剧里一个必要的转折。 在苏田车祸离世的问题上,陈家俊作为与亲姐分离多年的血脉至亲,在得到线索消息,当然情绪激动到迫切需要真相,所以不顾一切的冲进去辛旗、闵慧房间。而辛旗呢,从他在陈家俊冲进来那一刻,首先将闵慧护在身后,能感到她对闵慧的真情吧。然而随即他的无措、质疑,平静下来,确实也能理解他同样需要真相。而闵慧面对这一情况,她最在意的,是辛旗对此的态度。辛旗的质疑让她无比寒心,让她想起五年前的伤口再次崩裂。她不仅是寒心,也许她更怀疑自己的选择,她担心和辛旗重逢的幸福,一家三口的温情只是一场短暂的梦影。梦醒后的残酷更碎裂。 当复杂的走向交织、拉扯。需要17集的摊开、波折、交代、还原、直面、解决。人性在被试探时,也担心经不起试探。个人认为到17集确实是整个剧情中必要的交代和转折。

• 西瓜一个

西瓜一个 2024-04-28 17:23:05 甘肃

我觉得你说得有道理 我觉得你说得有道理 取名困难户

你的回应

回应请先 , 或 注册

1838 人聚集在这个小组
↑回顶部