看到7集半,有些地方真的觉得可惜

芸生

2023-04-27 00:07:53 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 别离

别离 2023-04-27 00:12:20 山东

现在演得已经不错了,你说的那些嘉树的性格现在也能体会出来

• 福禄寿喜姐

福禄寿喜姐 2023-04-27 00:12:23 广东

剧情还没展开 你先别急 而且剧本是剧本 剧本里的不一定就拍了

• mimi

mimi 2023-04-27 00:12:53 安徽

同感,但可以去剧本书上看,自己脑补一下也算圆满了

• 吃瓜宝宝

吃瓜宝宝 2023-04-27 00:12:58 广东

这才播到第8集, 人物形象和感情肯定跟随剧情来完善啊

• 清草

清草 2023-04-27 00:14:04 江苏

我觉得程嘉树的亲人线,兄弟情都很好啊,又不是只有爱情,只是删减了一开始的一点爱情线,我觉得也挺好!角色本身就是在成长,可以再看看哦

• 介是绵绵绵绵羊

介是绵绵绵绵羊 2023-04-27 00:14:26 四川

我只看剧没看书,也体会到了你说的那些程嘉树的优点。

• 百年

百年 2023-04-27 00:16:32 山东

不会像偶像剧那样给你刻画那么仔细的……其次男主的形象立的还不好吗?即使剧情缺失,王鹤棣的个人特质和表演方式也很好的弥补了,嘉树的性格特点看了剧的人都很清楚感受得到吧

• 陈路周

陈路周 2023-04-27 00:17:40 江西

同感,确实可以做的更好,人物刻画能更饱满,但现在这样我也满足了(主要是刚开始期望很低)😂

• 申有娜(策门版)

申有娜(策门版) 2023-04-27 00:20:17 广东

啊并不觉得 我树很好 就算没有那些所谓的小亮点都很好 光是情绪稳定 善解人意就赢了一大半 而且会耍小聪明 平常吊儿郎当的 关键时候靠得住 识大体 是大家情绪消极时候的开心果 凡事都乐观积极 而且爷奶现在也在渐入佳境 感情升温 剧本书就当剧同人看就好

• 棒棒🎨

棒棒🎨 2023-04-27 00:27:51 山东

如果感到意难平的话可以去看看剧本书脑补一下而且里面也有一点剧照可以看

• 小轻

小轻 2023-04-27 00:30:13 浙江

嘉树这些感觉现在播出的剧情也有了

• momo

momo 2023-04-27 00:32:52 江苏

咱们可以看完剧再去补剧本书

4 (你看) 2023-04-27 00:33:21 北京

嘉树的优点剧里蛮充分了 个人感觉剧本里的有点老油条 剧里嘉树更纯真一些 剪辑取决于导演的整体立意吧 一班难以窥全豹

• @0101

@0101 (对生命过敏) 2023-04-27 00:35:04 北京

不是只删了一集的内容吗 怎么天天看大家讨论这里删了那里删了

• cc

cc 2023-04-27 00:36:00 福建

我觉得后面再观望一下 感觉还会有很多事情发生

• 资深five

资深five 2023-04-27 00:57:18 浙江

确实可惜 但这些已经火眼金睛的你发现啦 也不算太可惜

• 柚梨酱

柚梨酱 (泥泥丫丫咻咻) 2023-04-27 09:37:37 上海

确实是呢,虽然这是正剧,但是既然着力点有部分在青春,国家危难求学困难,但是青春的美好悸动无畏,其实都是动人的部分,剪的太多角色的完整性变少了,尤其是人物后期成长起来的对比

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2023-04-27 09:50:19 四川

我本来也有点遗憾,但是这几天随便点开个百度浏览器之类的都能看到明显的黑通稿就可以理解了,就开场一个篮球赛都能给你打成偶像剧无下限地无限扩展黑。 在防黑的同时,现存戏份都做到了人物性格鲜明,每个人其实都立住了。 而且感觉到长沙之后,慢慢剧情就舒展开了,人物和故事都会更饱满的。

• 四喜丸子

四喜丸子 (Let it be.) 2023-04-27 09:50:52 天津

我觉得楼主说得蛮客观的,男主目前被删的戏份就是造成男主的人物塑造缺失了一些本应该堆积起来的细节,留下的部分都只是一些碎片,需要观众自己去品,对比男二能明显感觉到的,只能说有点遗憾吧

• 十万八千~

十万八千~ 2023-04-27 10:41:31 山西

是啊

• E-L

E-L 2023-04-27 11:14:47 天津

不是只删了一集的内容吗 怎么天天看大家讨论这里删了那里删了 不是只删了一集的内容吗 怎么天天看大家讨论这里删了那里删了 @0101

其实每集男女主互动都删的七七八八了,呈现出来的其实还挺少的,不过暂时我觉得也没啥影响

• 放不放葱

放不放葱 2023-04-27 11:27:12 陕西

我觉得楼主说得蛮客观的,男主目前被删的戏份就是造成男主的人物塑造缺失了一些本应该堆积起来的 我觉得楼主说得蛮客观的,男主目前被删的戏份就是造成男主的人物塑造缺失了一些本应该堆积起来的细节,留下的部分都只是一些碎片,需要观众自己去品,对比男二能明显感觉到的,只能说有点遗憾吧 ... 四喜丸子

我也觉得楼主说的蛮客观的(我非常非常喜欢嘉树,每天都很期待他接下来的发展)

• 嘀(少管我版)

嘀(少管我版) 2023-04-27 11:42:14 广东

希望后面程嘉树这个人物角色能被放出来给大家看到更多吧,唉😔

• ellena

ellena 2023-04-27 11:51:52 湖南

我觉得删改差不了多少 只要人设不倒 我还是能看的😳

• 转角遇到的喵

转角遇到的喵 2023-04-27 14:21:59 湖南

我决定买剧本脑补去

• Serpensortia

Serpensortia 2023-04-27 16:12:11 澳大利亚

😢😢可能我这种人比较俗吧,我真的很想看我爷我奶的感情戏,如果拍完被删了好可惜啊(最近看了几个剧都在花絮里疯狂捡垃圾实在太可怜了😭)

• 周大富

周大富 2023-04-27 17:22:28 北京

我感觉自己是不是和大家看的不是一部剧,我觉得好好看啊呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

7268 人聚集在这个小组
↑回顶部